22 августа 2015, 04:40
Ох... Девочки и мальчики, торопитесь поставить имплантаты и вобще вылечить зубы((( с этим паршивым ростом курса((( поставщики клиникам уже все цены выставляют в долларах... Еще немножко и цены полетят вверх..
Пеппи Длинныйчулок
Ох... Девочки и мальчики, торопитесь поставить имплантаты и вобще вылечить зубы((( с этим паршивым ростом курса((( поставщики клиникам уже все цены выставляют в долларах... Еще немножко и цены полетят вверх..
Ольга К.ну курс доллара делает свое дело.
Qwayess,биогоризонт они уже не ставят,он был по 22т.руб. Я первый его поставила,а второй будет уже inno или uperline они по 23т.руб. Я все "бумажки" "храню".
Цены, что я писала выше постом на сегодняшний день! План "работы" у меня на руках. Это цены без скидки!
Капитолина Ильиничнаимплант стоит как родной)) поставили отменно!!! обажаю этого врача-имплантолога!! вместе с мужем ставили в Белом ките у Тиграна Сергеевича.., делает четко и профессионально и не больно!! зажило все на ура!! уже полгода стоит под ключ! забыла даже что не настоящий))))
кто-то делал не в ЗС или СС?
в Белом Ките, например? я туда к своему доктору во вторник на томографию поеду, очень надеюсь, что наращивать зубную ткань не придется
anGel o7
я делала с сите смайле- противны они мне стали - одни панты и цены
HECTOP
Причем я провел предварительно небольшое исследование
HECTOP
мне на правую сторону нужно было втыкать 4 импланта и 3 коронки + синуслифтинг, короче где то 130 тыр.
В итоге поставил 2 моста за 30.

Пеппи Длинныйчулок
Я преклоняюсь и восхищаюсь человеком, который так быстро и так легко провел сравнительный анализ и выяснил уровень жлобства.
Я вот так не умею.
zola
Наращивание
Пеппи Длинныйчулок
Я чего взвилась: в любой отрасли медицины главное в лечении - это голова и руки доктора.
Пеппи Длинныйчулок
Вторая связь в том, что хороший доктор не станет работать в плохо оборудованном месте, где экономят на здоровье пациентов.
Пеппи Длинныйчулок
Да это же как и любой специалист, предпочтет для работы комфортный, оборудованный и красивый офис в удобном месте.
Пеппи Длинныйчулок
И поэтому считать " у всех расходники одинаковые" - чуднО.
Пеппи Длинныйчулок
ну тогда просто бери самое дешевое предложение - фото я выше повесила.
Tata_R
HECTOP, не совсем понятна цель ваших постов.
Вы хотите рассказать форумчанам, где лечат зубы качественно и дешево? Ну так клинику такую вы не назвали.