Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 29 из 57
+
Лечила зубки в стоматологии на Куйбышева. За кариес с анестезией взяли 1200 руб. Четыре зубика по такой цене вылечила, ещё перелечивали однокоренной зуб, прочищали канал, восстанавливали со штифтом, в три посещения, обошлось около 5000 руб. В регистратуре цены выше называли. Врач очень понравилась, хотя ми молодая Алексеева. Время, конечно, покажет.
galinka
Врач очень понравилась, хотя ми молодая Алексеева. Время, конечно, покажет.

Гарантию дают? Если да, то на сколько?
Форумчане, подскажите в какую клинику обратиться по поводу имплантации? О зубном стандарте лишь один отзыв увидела. Есть ли еще клиники доступные?
Natalia.lucky, я в сити смайл установила два месяца назад. Впечатления хорошие, сейчас главное чтоб прижился)
Natalia.lucky, я выбрала клинику Зубной стандарт (восновном из за доступности), в сентября будет операция. Потом отпишусь.
У меня нормально импланты прижились, теперь надо за коронками собираться (в Зубном стандарте делала)
galinka,
galinka
Лечила зубки в стоматологии на Куйбышева. За кариес с анестезией взяли 1200 руб. Четыре зубика по такой цене вылечила, ещё перелечивали однокоренной зуб, прочищали канал, восстанавливали со штифтом, в три посещения, обошлось около 5000 руб. В регистратуре цены выше называли. Врач очень понравилась, хотя ми молодая Алексеева. Время, конечно, покажет.
, а как Вы к врачу попали? Я имею ввиду талон свободно можно взять или как пишут в отзывах с 5-ти утра нужно занимать очередь.
Ле_ныч, я лечила платно, подходите в 31 или в 32 каб на консультацию и врач, который вас смотрит записывает к себе на приём. Если хотите к конкретному врачу, узнаёте как он работает и идёте к нему на консультацию или сразу в регистратуре записываетесь к нему на приём. Если бесплатно, то талоны выкладывают в пятницу, звоните по тел центра записи на приём к врачу (89191239383) и если повезёт получите талон. Но пломбы бесплатно ставят плохие.
galinka,
galinka
Ле_ныч, я лечила платно, подходите в 31 или в 32 каб на консультацию и врач, который вас смотрит записывает к себе на приём. Если хотите к конкретному врачу, узнаёте как он работает и идёте к нему на консультацию или сразу в регистратуре записываетесь к нему на приём. Если бесплатно, то талоны выкладывают в пятницу, звоните по тел центра записи на приём к врачу (89191239383) и если повезёт получите талон. Но пломбы бесплатно ставят плохие.
, спасибо. Как-то много лет тому назад лечила в этой поликлинике, и вроде как не плохо, конечно платно.
Сестра у меня в Зубном стандарте ставила имплант АльфаБио, итого за 30 т.р. в дек.14-янв.15г. Поначалу привыкала к импланту. Спустя полгода - все нормально. Только цвет сильно разнится с соседними зубами, но сама выбрала оттенок, оказалось - мимо.
В Сити Смайле за 40 т.р. можно поставить, я там была летом на консультациях хирурга и ортодонта (нужно предварительно брекеты поносить) + 3Д снимок - все б/пл, наглядно, очень удобно.
Дополню, сестре еще потребовался костный материал, т.к. зуб был удален давно
Vikka,это какой имплант в Сити Смайле за 40 т.р. можно поставить? Сама сейчас там ставлю.
Самый дешевый имплант 23т.руб.,самая дешевая коронка 20т.руб.:итого  43т.руб.  И это без синуслифтинга открытого (35т.руб.) и временной коронки(5т.руб.):итого 84т.руб.!
Vikka
Только цвет сильно разнится с соседними зубами, но сама выбрала оттенок, оказалось - мимо.

Э, а врач-ортопед в этом не участвовал  :shock:?
Tata_R
Vikka
Только цвет сильно разнится с соседними зубами, но сама выбрала оттенок, оказалось - мимо.

удивительно, да. меня даже не спрашивали про оттенок)
Qwayess
Tata_R
Vikka

удивительно, да. меня даже не спрашивали про оттенок)

Вот и я о том же. Ну и потом на примерке, когда цвет чуть-чуть не совпал, врач еще раз по шкале посмотрел и отправил в лабораторию переделать.
Tata_R
Vikka

я не в курсе с кем моя сестра общалась до имплантации, вроде бы только с хирургом-имплантологом, самой заведующей. Но дело ведь в цвете, для этого специально разве нужен ортопед? наверно показывают шкалу примерно подходящих оттенков, и выбирай сам, чтобы потом на глазомер врача не было нареканий.
у нее, кстати зуб был из коренных, и поэтому не виден, вот сестра как-то и не заморачивалась, и не просила переделки под другой цвет.
Vikka, фигня какая) как неспециалист может подобрать оттенок зуба себе? Для этого и нужны ортопеды)
Vikka, на сколько я понимаю, именно ортопед устанавливает коронку на имплант, хирург здесь не причём.
Qwayess
Vikka, фигня какая) как неспециалист может подобрать оттенок зуба себе? Для этого и нужны ортопеды)

Ну уж она наверняка не из полсотни оттенков себе выбирала, дали наверно 2-3. Я бы тоже хотела принимать участие в выборе цвета, а не вслепую чтобы был заказ.
Нравится мне эта тема и тема про брекеты: почитаешь, и знаешь, как НЕ должны делать и куда не стоит ходить.
Vikka
Qwayess

Ну уж она наверняка не из полсотни оттенков себе выбирала, дали наверно 2-3. Я бы тоже хотела принимать участие в выборе цвета, а не вслепую чтобы был заказ.

galinka
Vikka, на сколько я понимаю, именно ортопед устанавливает коронку на имплант, хирург здесь не причём.

А разве не реален такой вариант, что хирург-имплантолог может быть еще и с сертификатом ортопеда?
Vikka
Vikka
Qwayess

galinka

А разве не реален такой вариант, что хирург-имплантолог может быть еще и с сертификатом ортопеда?

Очень даже реален, а вот вариант самостоятельного выбора цвета несколько необычен. Хотя, может быть, на деле было не совсем так, как вы пишете? Может врач не угадал цвет, а сестра не захотела потом переделывать?
В принципе если человек доволен результатом, какая разница, как он получен.
Tata_R
Vikka

Э, а врач-ортопед в этом не участвовал  :shock:?
Ольга К.
Vikka,это какой имплант в Сити Смайле за 40 т.р. можно поставить? Сама сейчас там ставлю.
Самый дешевый имплант 23т.руб.,самая дешевая коронка 20т.руб.:итого  43т.руб.  И это без синуслифтинга открытого (35т.руб.) и временной коронки(5т.руб.):итого 84т.руб.!

На сайте за 39 900 в августе, только что посмотрела сейчас. А что сверх этого - уж наверно по показаниям, мне вот ничего из вашего не нужно, но зато предварительно брекеты на 2 года.. т.к. места мало(зубы со временем "разошлись"😉 и я сразу сдулась в своем желании
Tata_R
Vikka
Vikka
Qwayess

galinka

Очень даже реален, а вот вариант самостоятельного выбора цвета несколько необычен. Хотя, может быть, на деле было не совсем так, как вы пишете? Может врач не угадал цвет, а сестра не захотела потом переделывать?

Сестра сказала, что сама ткнула в желаемый оттенок из предложенных вариантов (сколько было вариантов я не уточняла). Может, ее цвет был слишком желтым, и она исходя из женского желания совершенства не захотела такой, а подумала, что белый лучше. Либо до гигиены выбирала, надеясь, что зубы сильнее выбелятся. История имплантации не моя, а моей сестры, рассказанная с показом результата на одном и семейных застолий. Реалии каждый для себя может увидеть на личном приеме.
Главное, что она довольна, что за вложенные деньги, очень небольшие кстати, она получила желаемый результат. Причем, я ее сильно уговаривала не вестись на такую неестественно низкую цену, все-таки полноценная операция, не послушалась. Каждый решает сам за себя. В чьи руки отдаваться и сколько платить.
Vikka
Tata_R
Vikka

Ольга К.
Самый дешевый имплант 23т.руб.,самая дешевая коронка 20т.руб.:итого  43т.руб.  И это без синуслифтинга открытого (35т.руб.) и временной коронки(5т.руб.):итого 84т.руб.!

На сайте за 39 900 в августе, только что посмотрела сейчас. А что сверх этого - уж наверно по показаниям, мне вот ничего из вашего не нужно, но зато предварительно брекеты на 2 года.. т.к. места мало(зубы со временем "разошлись"😉 и я сразу сдулась в своем желании

Такого быть не может, это наверное только имплант столько стоит, но на него коронку одеть надо, я сама сейчас коронку на имплант ставлю у них, у меня цены старые уже 42т.р. выходит, а обещали около 30т.р. Имплант поставила в ноябре 2014г., и вот до сих пор коронку постоянную не могут поставить, то не пришла еще, то в отпусках, то не подошла, поэтому у меня цены старые на коронку 17т.р., а сейчас у администраторов спрашивала коронка от 25т.р. самая дешевая.
в СС цена без скидки на биогоризонт 22, коронка м\к 23.
добавьте сюда еще 3 тыс. временная коронка
и 6,5 (если не ошибаюсь) винтовое крепление

у меня тоже по старым ценам коронка 17,5 без скидки.
Vikka
Qwayess

это ж как машину покрасить) Вы самостоятельно НИКОГДА не попадете в цвет.
кроме того, цвет подбирается после процедур отбеливания и чистки, а не до, с надеждой, что зубы побелеют.
и, как раз задача специалиста, точно попасть в цвет)
но это все лирика. каждый сам участвует в судьбе своих зубок)
блин, смешно так, я чуть со стула не упала и соседей наверно разбудила :-D
Я между прочим, в кресле ортопеда чувствую себя автомобилем)
Чет развинчивают, закручивают, гайки, ключи, отвертки... Блин)
мне морозов в сити смайле не нравится
anGel o7
мне морозов в сити смайле не нравится
мне тож не очень. Щеблыкина (кажись так фамилия) клевая, но она в декрет ушла. Я у неё три коронки ставила.
я в Сити Смайл ходила к ортопеду Панкову, мне очень понравился. Видно, что человек с большим опытом, все грамотно и доступно разъяснил. Видимо, решусь на имплантацию..
galinka
Natalia.lucky, я выбрала клинику Зубной стандарт (восновном из за доступности), в сентября будет операция. Потом отпишусь.

Спасибо, будем с нетерпением ожидать от вас весточку с отзывом.
 Я была в зубном стандарте на консультации весной. В целом все понравилось и врач и отношение персонала (за исключением администратора, ей как мне кажется немного приветливости и энтузиазма не мешало бы добавить, ИМХО). Один зуб, который удалили в январе хотела делать, но они мне с костной тканью насчитали 42 т.р., а нижний по стоимости, как рекламируют за 23 т.р. Я даже записалась на имплантацию нижнего жевательного зуба ( у меня 2-х нижних нет), но потом побывала на консультации у ортодонта, она порекомендовала одеть брекет-систему, чтобы поднять упавшие зубки с одной стороны. Планирую вновь обратиться на имлантацию в зубной стандарт, как ортодонт разрешит их установку.
В ж/д обратилась верхний насчитали весной одну цену, а сейчас записалась на операцию и уже цена немного выше, чем была.  
А еще немного почитала тему и поняла, что бывают разные способы крепления коронок: винтовое и на клей? Лучше винтовое? Надо поинтересоваться, какой способ мне посчитали))
Natalia.lucky
А еще немного почитала тему и поняла, что бывают разные способы крепления коронок: винтовое и на клей? Лучше винтовое? Надо поинтересоваться, какой способ мне посчитали))
винтовок, конечно, лучше.
Если что-то случится и надо будет снимать корону, то при винтовок её просто открутят
А если на цементе, то сломают(
Qwayess
Natalia.lucky
винтовок, конечно, лучше.
Если что-то случится и надо будет снимать корону, то при винтовок её просто открутят
А если на цементе, то сломают(

Обязательно поинтересуюсь у доктора. А в зубном стандарте как интересно делают?
Девочки, подскажите кто что знает про стоматологическую поликлинику г. Копейска. Очень много слышала  хорошего о специалистах. Кто-нибудь протезировался там?