11 июля 2015, 15:50
+
galinka
Врач очень понравилась, хотя ми молодая Алексеева. Время, конечно, покажет.
galinka, а как Вы к врачу попали? Я имею ввиду талон свободно можно взять или как пишут в отзывах с 5-ти утра нужно занимать очередь.
Лечила зубки в стоматологии на Куйбышева. За кариес с анестезией взяли 1200 руб. Четыре зубика по такой цене вылечила, ещё перелечивали однокоренной зуб, прочищали канал, восстанавливали со штифтом, в три посещения, обошлось около 5000 руб. В регистратуре цены выше называли. Врач очень понравилась, хотя ми молодая Алексеева. Время, конечно, покажет.
galinka, спасибо. Как-то много лет тому назад лечила в этой поликлинике, и вроде как не плохо, конечно платно.
Ле_ныч, я лечила платно, подходите в 31 или в 32 каб на консультацию и врач, который вас смотрит записывает к себе на приём. Если хотите к конкретному врачу, узнаёте как он работает и идёте к нему на консультацию или сразу в регистратуре записываетесь к нему на приём. Если бесплатно, то талоны выкладывают в пятницу, звоните по тел центра записи на приём к врачу (89191239383) и если повезёт получите талон. Но пломбы бесплатно ставят плохие.
Vikka
Только цвет сильно разнится с соседними зубами, но сама выбрала оттенок, оказалось - мимо.
Tata_Rудивительно, да. меня даже не спрашивали про оттенок)Vikka
Только цвет сильно разнится с соседними зубами, но сама выбрала оттенок, оказалось - мимо.
Э, а врач-ортопед в этом не участвовал :shock:?
QwayessTata_Rудивительно, да. меня даже не спрашивали про оттенок)Vikka
Tata_RVikka
Qwayess
Vikka, фигня какая) как неспециалист может подобрать оттенок зуба себе? Для этого и нужны ортопеды)
VikkaQwayess
Vikka, фигня какая) как неспециалист может подобрать оттенок зуба себе? Для этого и нужны ортопеды)
Ну уж она наверняка не из полсотни оттенков себе выбирала, дали наверно 2-3. Я бы тоже хотела принимать участие в выборе цвета, а не вслепую чтобы был заказ.
galinka
Vikka, на сколько я понимаю, именно ортопед устанавливает коронку на имплант, хирург здесь не причём.
VikkaVikkaQwayess
Ну уж она наверняка не из полсотни оттенков себе выбирала, дали наверно 2-3. Я бы тоже хотела принимать участие в выборе цвета, а не вслепую чтобы был заказ.galinka
Vikka, на сколько я понимаю, именно ортопед устанавливает коронку на имплант, хирург здесь не причём.
А разве не реален такой вариант, что хирург-имплантолог может быть еще и с сертификатом ортопеда?
Tata_RVikka
Ольга К.
Vikka,это какой имплант в Сити Смайле за 40 т.р. можно поставить? Сама сейчас там ставлю.
Самый дешевый имплант 23т.руб.,самая дешевая коронка 20т.руб.:итого 43т.руб. И это без синуслифтинга открытого (35т.руб.) и временной коронки(5т.руб.):итого 84т.руб.!
Tata_RVikkaVikkaQwayess
Ну уж она наверняка не из полсотни оттенков себе выбирала, дали наверно 2-3. Я бы тоже хотела принимать участие в выборе цвета, а не вслепую чтобы был заказ.galinka
А разве не реален такой вариант, что хирург-имплантолог может быть еще и с сертификатом ортопеда?
Очень даже реален, а вот вариант самостоятельного выбора цвета несколько необычен. Хотя, может быть, на деле было не совсем так, как вы пишете? Может врач не угадал цвет, а сестра не захотела потом переделывать?
VikkaTata_RVikka
Э, а врач-ортопед в этом не участвовал :shock:?Ольга К.
Vikka,это какой имплант в Сити Смайле за 40 т.р. можно поставить? Сама сейчас там ставлю.
Самый дешевый имплант 23т.руб.,самая дешевая коронка 20т.руб.:итого 43т.руб. И это без синуслифтинга открытого (35т.руб.) и временной коронки(5т.руб.):итого 84т.руб.!
На сайте за 39 900 в августе, только что посмотрела сейчас. А что сверх этого - уж наверно по показаниям, мне вот ничего из вашего не нужно, но зато предварительно брекеты на 2 года.. т.к. места мало(зубы со временем "разошлись"😉 и я сразу сдулась в своем желании
Vikkaэто ж как машину покрасить) Вы самостоятельно НИКОГДА не попадете в цвет.Qwayess
Ну уж она наверняка не из полсотни оттенков себе выбирала, дали наверно 2-3. Я бы тоже хотела принимать участие в выборе цвета, а не вслепую чтобы был заказ.
anGel o7мне тож не очень. Щеблыкина (кажись так фамилия) клевая, но она в декрет ушла. Я у неё три коронки ставила.
мне морозов в сити смайле не нравится
galinka
Natalia.lucky, я выбрала клинику Зубной стандарт (восновном из за доступности), в сентября будет операция. Потом отпишусь.
Natalia.luckyвинтовок, конечно, лучше.
А еще немного почитала тему и поняла, что бывают разные способы крепления коронок: винтовое и на клей? Лучше винтовое? Надо поинтересоваться, какой способ мне посчитали))
QwayessNatalia.luckyвинтовок, конечно, лучше.
А еще немного почитала тему и поняла, что бывают разные способы крепления коронок: винтовое и на клей? Лучше винтовое? Надо поинтересоваться, какой способ мне посчитали))
Если что-то случится и надо будет снимать корону, то при винтовок её просто открутят
А если на цементе, то сломают(