Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 33 из 57
Похожая ситуация. Муж был записан к Куликову на имплантацию. Позвонили из СС, сказали, что Куликов у них больше не работает и предложили другого врача - Смагина Максима Сергеевича. Приехали, познакомились - очень приятный и компетентный доктор. Помимо того, что он хирург-имплантолог, он еще и врач ортопед - сразу видит перспективу лечения. И опыт у Смагина большой. Муж остался доволен. Очень рекомендую! Мы продолжим лечится в СС. Клиника хорошая и врачи на уровне.
Индейчик
Я ставила биогоризонт у Куликова в СС в 2012
и сказали что на текущий момент биогоризонты не ставят

мне поставили в сентябре прошлого года
и по гарантии опять мне его предлагают биогоризонт
Qwayess,мне то же сказали что он их не ставит,а потом перезвонили,ближе к назначенной имплантации у Герш, и предложили этот имплант у него поставить,но я отказалась. Дело было в этом году,писала выше.
Ольга К., ну видимо Герш уже уволилась и он выполнял обязательства.
Я у Герш и поставила биогоризонт и она еще 4 мес. потом проработала. Просто мне 5 числа к Герш ставить имплант,а 3 числа позвонили и предложили к Куликову на постановку прийти. Мне не понравилась такая ситуация.
Посоветуйте в СС  ортопеда или Смагин сам и будет этим заниматься?
я помню кто-то собирался ставить имплантанты у Пирожкова Владимира Сергеевича, как в итоге результат интересно
я собиралась у него делать, но потом еще походила по разным местам и передумала, так как он записал меня на имплантацию - посмотрев на место где нет 2-х зубов только маленьким прицельным снимком, без ОПТГ и 3d, без консультации с ортопедом, и ортопеда сказал потом или сама найдешь или я кого-нибудь посоветую. И еще зубы у меня были недолеченные и без проф.чистки.
Может конечно опыт у него очень большой и он на глаз видит сколько кости, без 3d, но что-то страшновато мне стало
Vалери, Пирожков опытный доктор)) знакомому делал синус-лифтинг на передних зубах, там кость убылА сильно, почему-то иск.материал не подходил. Пирожков долбил кость на нижней челюсти и подсаживал на верхнюю :shock:, потом, когда прижилось, туда импланты вкручивал. Товарищ сказал, что кроме него еще одна доктор из СП за такое бралась, многие отказались
Vалери, я у него делала. Все отлично
Моя подруга у Пирожкова делала, все прижилось хорошо. Делали тоже без гигиены. Потом он отправил ее к знакомому ортопеду в другую клинику, фамилию не помню.
значит зря я наверно испугалась), но всё-таки важно найти "своего" доктора, не возникло такого ощущения, потому что по-быстрому всё было и мне показалось что без особого вникания в мою ситуацию :смеется:
Ольга К.
Я у Герш и поставила биогоризонт и она еще 4 мес. потом проработала. Просто мне 5 числа к Герш ставить имплант,а 3 числа позвонили и предложили к Куликову на постановку прийти. Мне не понравилась такая ситуация.
Посоветуйте в СС  ортопеда или Смагин сам и будет этим заниматься?

Ортопед хороший Панков (если на Кашириных), и Иванов (на Цвиллинга). Я у Панкова делаю.
мне тоже иванов понравился
Ольга К.
Посоветуйте в СС  ортопеда или Смагин сам и будет этим заниматься?

Была у двух- Морозов (2012 г) и Панков (2 недели назад)
Панков подвел
Индейчик, че подвел? у меня тоже двоякое ощущение от установки коронки с ним
Qwayess
Индейчик, че подвел? у меня тоже двоякое ощущение от установки коронки с ним
поскольку удаляли 22 зуб (впереди) была договоренность, что сделают к моменту удаления временный съемный протез. протез был сделан, но не подешел, Асатарьян (другой ихий ортопед) корячился корячился, чтобы его установить, в итоге оторвал от протеза зуб и приклеил к двум соседним. утром приклееный зуб выпал естессна. И я была вынуждена неделю ходить с дырой во рту, не имея никакой возможности открыть последний на людях. Потом Панков, у которого все было занято 1 неделю назад аж до 10.12. передаелал протез и установил, но сколько времени и нервов мне это стоило. Плюс пришлось при записи к Панкову намекнуть администратору, что в случае, если он меня не примет в ближайшее время , я буду с ними ссориться. Вот как то так
по мне так сими смайл становится не клиной- а поликлиникой
anGel o7
по мне так сими смайл становится не клиной- а поликлиникой

Почему у вас такое мнение? Я 1н раз 7 лет назад была в стом.поликлинике на Куйбышева,вот это жуть!
Qwayess,а вам кто ставил коронки?
Панков мне с 1й коронкой цвет не тот подобрал, я заставила переделать:зона улыбки и белый! зуб среди "желтых"!? Сейчас один в один,не отличить.
На 2й имплант надо коронку и еще два соседних зуба под коронку одеть,к Панкову не хочу.
Ольга К., мне очень понравилась Щеблыкина (могу ошибаться в написании фамилии), но она ушла в декрет(
Панков поставил 4-й зуб, он конечно у меня проблемный. но получилось в итоге, что коронка так встала, что над ней как бы ямка из десны. там еда постоянно собирается( но у меня уже нет ни сил бодаться, ни переделывать. я очень устала с этими зубами.
он это объяснил а) кривизной соседнего зуба, б) на верхней челюсти трудно попасть в высоту/ширину десны.
Qwayess, Ксюша, на 88 странице про десну смотри...
Пеппи Длинныйчулок
хоть и не мне адресовано))))
т.е. неправильно установлен имплант?
Индейчик
Пеппи Длинныйчулок
девочки, да вы чего? упаси Бог по интернету диагнозы расставлять))
Это информация в доступном виде, хорошие наглядные анимации.
А уж каждый случай индивидуален и все решает врач.
Пеппи Длинныйчулок
Индейчик
Пеппи Длинныйчулок
девочки, да вы чего? упаси Бог по интернету диагнозы расставлять))
Это информация в доступном виде, хорошие наглядные анимации.
А уж каждый случай индивидуален и все решает врач.

да я не про диагноз ни в коем случае)))
понятно, что все индивидуально доктор-пациент)
Пеппи Длинныйчулок, я это предполагала. когда формирователь ставили, я так и поняла, что что-то там не так(
но у меня сейчас и сил нет этим заниматься и нельзя.
ну это кроме эстетики и неудобства с едой может что-то принести мне?
Qwayess, я не уверена что понимаю что такое "ямка на десне".
Посмотри видео, там все нарисовано. И осложнения в том числе.
Пеппи Длинныйчулок, не пугай меня(((
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, я это предполагала. когда формирователь ставили, я так и поняла, что что-то там не так(
но у меня сейчас и сил нет этим заниматься и нельзя.
ну это кроме эстетики и неудобства с едой может что-то принести мне?
Qwayess,у вас там так же могут остатки пищи скапливаться и ничего хорошего это не дает.
Раз пока нет возможности что-то с этим делать, просто тщательней чистите.
М@М@ШК@
девочки, кто-ниб. ставил импланты у Мочалова Александра Владимировича ?
интересны отзывы
А он что, имплантациями занимается?!?!?!? Боже упаси, неужели кто-то у него ставит имплантаты??
Подруге "посчастливилось" к нему попасть на удаление. Полчелюсти разворотил, потом заживало очень долго. Разломал всю коронковую часть зуба, потом корни выковыривал!! Я бы вам очень советовала подумать, прежде чем к такому "специалисту" обращаться!!!!
От себя могу посоветовать доктора - Чикулин Леонид Николаевич. Работает в нескольких клиниках. Имплантацией давно занимается, да и в остальном - отличный хирург!
Ща спою!
М@М@ШК@
интересны отзывы
А он что, имплантациями занимается?!?!?!? Боже упаси, неужели кто-то у него ставит имплантаты??
Подруге "посчастливилось" к нему попасть на удаление. Полчелюсти разворотил, потом заживало очень долго. Разломал всю коронковую часть зуба, потом корни выковыривал!! Я бы вам очень советовала подумать, прежде чем к такому "специалисту" обращаться!!!!
От себя могу посоветовать доктора - Чикулин Леонид Николаевич. Работает в нескольких клиниках. Имплантацией давно занимается, да и в остальном - отличный хирург!

а в какой клинике он работает, подскажите 🙂
Ща спою!
М@М@ШК@
интересны отзывы
Ща спою!,про Мочалова... странно
он мне удалил 7-рку и 8-рку верхние
не самые простые зубы, я вам скажу
повозиться пришлось ему, но всё сделал аккуратно и сл.богу без последствий
десну зашил, прописал антиб+полоскание
через 5дн. снял швы,
всё у меня зажило без криминала

а вы какие то ужасы пишете

допишу.... у меня очень болел зуб.
в этот день Мочалов не работал, но администратор назначила мне время и он приехал на работу, чтоб мне удалить зуб... плюсик ему за это ))
т.к. нигде не могла экстренно (на ближайшие часы😉 записаться к хирургу
М@М@ШК@,а вы где удаляли у Мочалова-тоже нужно удалить.
ledi0305, только у пользователя Ща спою! сообщений больше, чем у вас 😉
Почему сразу реклама, человек делится опытом
Так как темы отдельной про стоматологию нет, поставлю сюда:
http://youtu.be/KYJZrXmcOPA
Зубы мудрости, их осложения
Пеппи Длинныйчулок, какие же они противные, эти зубы мудрости: не вырастут - проблемы, вырастут - тоже проблемы. Ни лечить их нормально не получается, ни чистить. Удаление только сверху или снизу порождает проблемы на противоположной стороне. Мне сегодня И.С. уже предрек удаление нижних мудрых в будущем. Пока еще не критичны изменения, можно подождать, но потом все равно придется удалять  :sad:. Вот чего природа не избавила человека от этих восьмерок.
Tata_R, у меня у племянницы не заложены зубы мудрости. Врач сказал, что это не редкость сейчас. Так что природа избавляется потихоньку 😉. Раньше то они нужны были
Пеппи Длинныйчулок,да нет я не хочу кого то обвинить,хорошо что делятся опытом,просто я сейчас изучаю вопрос имплантации и чем дальше тем страшнее,вот и мерещатся "враги" по всюду. :idiot2: :lol:Почему не придумала природа,чтобы зубы новые вырастали. :mrgreen:
Девочки, я к Вам! Наконец-то решила заняться зубами, сейчас вылечу все зубки и буду имплантацией заниматься, даже страшно представить сколько мне это будет стоить, но отступать некуда. Уже вылечила один зуб на 7500р. пульпит((((
Кимини, ну и молодец! хорошее дело затеяли.
Если все сразу финансово тяжело - можно же по одному в месяц делать. в два месяца - чтоб не так заметно было.
Главное запланировать и осуществить.
Пеппи Длинныйчулок, это точно, а так все откладываешь и откладываешь, а проблема только усугубляется, денег то их лишних никогда нет. Понимать нужно научиться, что здоровье это первостепенное, а не материальные блага, которые потом если что случись и нужны тебе уже не будут, за мебель, машину мы кредиты платить готовы, а вот зубы еще подождут))))
ledi0305
М@М@ШК@,а вы где удаляли у Мочалова-тоже нужно удалить.
удаляла в Прииске
стоматол. Магия

есть его визитка
если надо - отправлю тел. в личку