18 декабря 2015, 09:53
М@М@ШК@Если вас все устраивает, ради Бога. Я не заставляю к Мочалову не ходить или ходить к кому-то еще.Ща спою!Ща спою!,про Мочалова... странноМ@М@ШК@А он что, имплантациями занимается?!?!?!? Боже упаси, неужели кто-то у него ставит имплантаты??
девочки, кто-ниб. ставил импланты у Мочалова Александра Владимировича ?
интересны отзывы
Подруге "посчастливилось" к нему попасть на удаление. Полчелюсти разворотил, потом заживало очень долго. Разломал всю коронковую часть зуба, потом корни выковыривал!! Я бы вам очень советовала подумать, прежде чем к такому "специалисту" обращаться!!!!
От себя могу посоветовать доктора - Чикулин Леонид Николаевич. Работает в нескольких клиниках. Имплантацией давно занимается, да и в остальном - отличный хирург!
он мне удалил 7-рку и 8-рку верхние
не самые простые зубы, я вам скажу
повозиться пришлось ему, но всё сделал аккуратно и сл.богу без последствий
десну зашил, прописал антиб+полоскание
через 5дн. снял швы,
всё у меня зажило без криминала
а вы какие то ужасы пишете
допишу.... у меня очень болел зуб.
в этот день Мочалов не работал, но администратор назначила мне время и он приехал на работу, чтоб мне удалить зуб... плюсик ему за это ))
т.к. нигде не могла экстренно (на ближайшие часы) записаться к хирургу
А то, что он к вам приехал, так может это потому, что у него работы нет нигде)
А по поводу удаления, так есть такие доктора, которые и не возятся и зашивать потом не нужно.
Тем более, верхние зубы удалять проще :не знаю:
У любого мало-мальски толкового доктора всегда запись на несколько смен вперед. А когда вот так вот приезжают..
Либо заинтересованность в пациенте, с планами на дальнейшее лечение, либо отсутствие работы.
Это мое мнение, не надо в меня помидорами кидать.
Нравится Мочалов, ради Бога. Только когда на деньги нужно развести, он очень обаятельным может быть. Да вот только опыта и умения ему это не прибавит. Про имплантацию я на самом деле удивлена была, т.к. после получения сертификата он не провел ни одной. Возможно, сведения устаревшие, кто-то и нашелся у него желающий)
Но с моей подругой - это не один такой случай, это уж я 100 % знаю))
М@М@ШК@. А если не секрет, сколько вы отдали денег за два удаления?