Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 41 из 57
Пеппи Длинныйчулок,можно в личку вопросики задать?
Ольгa, конечно) все обычно и спрашивают в личку))) тут общие вопросы только
Все привет) скажите пожалуйста могу ли я установить имплантат в одной клинике, а коронку одеть в другой уже...подешевле?))
Пеппи Длинныйчулок, сколько стоит открытый и закрытый синус-лифтинг в вашей клинике? И вообще имплантация под ключ(имплантиум)?
По некоторым обстоятельствам лишился почти половины зубов, ходил и шамкал, как старик, решил, что нужно протез ставить. Друг посоветовал «Премьеру» в  Уфе и не прогадал: теперь мои зубы в отличном состоянии. Недёшево в итоге вышло, но результат того стоит.
читаю
Пеппи Длинныйчулок, дайте направление мыслям по поводу виниров, нужны 7шт на верхние
nataly12358,
nataly12358
Девочки, удаляла только что 5 зубов (остатков) у хирурга стоматолога Мочалова Александра Владимировича. Руки просто золотые у доктора. Излечил меня от всех стоматологических фобий. За первый раз удалил 2 зуба, за второй - 3. Стоматолог от бога настоящий профессионал! Все быстро, безболезненно, даже когда уколы ставил - не было болезненных ощущений. Удалил выровнял все костные выступы, чтобы десна была ровной. Подробно объяснил как дальше ухаживать - попила 5 дней антибиотики, никаких осложнений не было.

а где он принимает?мне нужно раскрошившийся удалить,а япросто плакать начинаю,как представлю
Девочки,а кто-нибудь удалял зуб под"веселящим газом" или"во сне?интересует Айсберг
Кто знает сколько Куликов сейчас берет за удаление зуба мудрости?
iricha

рублей 5
у него всего ценник фантастика
iricha

А где он теперь принимает? Так,ради интереса,что-то часто место работы меняет!?
anGel o7,он 4 брал 2 гола назад.я удаляла.
Сейчас на арбате у него клиника швейцарские технологми доктора куликова. Открытия официального и  сайта еще нет.но ониработает. Там говорят около 10 стоит. Но говорят.
Хотелось бы к нему. Он доктор от бога. Факт. Брату операцию сделал. Никто в челябинске не брался итп.
Но если 10 окажется.....
из сити смайла выгнали его
много косячил
ушел помоему в б кит
10т.р. удаление зуба? :shock:
Кто-нибудь ставил коронки на зуб или имплант,или есть отзывы об ортопеде Поладов Г.В. из Сити смайл?
Ольга К., мама ставила имплантв в вэла дент, коронки надо ставить, но теперь дорого... ходит с временными пока . Наш врач ( работает в сити смайл) посоветовала обратиться к гладкову  в визит к стом
Сити смайл испортился
текучка там со специалистами
иванов ушел
anGel o7, ценник то у них ого...
anGel o7
Сити смайл испортился
текучка там со специалистами
иванов ушел

Это кто был?  Я имплант поставила и с временным зубом хожу,надо постоянный ставить и коронку на соседний. Вот думаю там доделать или....
у меня сломалась коронка и года не прошло
в их вип салоне делала
anGel o7
в их вип салоне делала
А по гарантии не меняют?
anGel o7
в их вип салоне делала

Кто делал?
Ольга К.
anGel o7
в их вип салоне делала

Кто делал?

морозов
иванов
Malinka0603
anGel o7
в их вип салоне делала
А по гарантии не меняют?

должны
поеду
anGel o7,и тем не менее сам персонал из сити смайл в случае сложного чего то идет к куликову))). Знаю про трех человек. За остальных не говорю.
Но цена....
У мея коронки все стоят из сити смайл. У мамы и импланты и коронки тоже все нормально.
Немного не в тему, но не знаю куда написать.
Моя мама готовилась ставить импланты, при снимке обнаружили лишний зуб внутри.
Направили удалять в челюстно-лицевую хирургию в 3 больницу.
После удаления очень долго болело, отек так и не спал - с сентября.
На плановых посещениях, говорили, что все хорошо, несмотря на жалобы.
По месту жительства тоже.
Снимков не делали.
Сегодня началось кровотечение и сильная боль.
Куда обратится??
ЕЕ  везде посылают подальше. И в 3-ке и по месту жительства.
В нашей поликлинике тоже не говорят куда обратится.

Пожалуйста, кто в курсе, отпишитесь. Очень срочно нужна инфа.
Елеса, обл стом на Куйбышева?
Kat_84, она там была. Молодой врач ее наблюдал. Сказал, что все хорошо. снимок сделать не предлагали. Была у этого врача раз пять и швы там же снимала.
Сейчас на прием только по талонам как ей сказали. А ей экстренно надо т.к. кровотечение.
Malinka0603, не все платные клиники могут помочь человеку с осложнением после операции. Я кроме жд вообще никуда не обращалась последние лет 10. Есть ведь вообще "смешные" клиники.
Елеса, пусть к заведующему сразу идет в ту пол-ку где ей все манипуляции делали.
Вместе с ней идите, ругайтесь и жалуйтесь. Пока еще не вечер, все должны быть на местах.
Елеса, в областной больнице есть отделение ЧЛХ, може туда пойти?
В 3-ке ее заведующий смотрел?
Кошелёчкина, нет, тоже молодая врач оперировала и смотрела.  мама вообще врачей не выбирала, к заведующему тем более не ходила.
Кошелёчкина, решили ехать на Тимирязева в 1-ю. Видимо записали туда. Если не смогут помочь - уже в областную.

Елеса, в самой их поликлинике на приеме сам заведующий сидел, туда с города принимают, но с направлением
Кошелёчкина, это в третей или в областной? На приеме в стационар?
Елеса,в 3ей на Победе, в самой поликлинике сидит. Я к нему ходила несколько раз туда. Один раз с направлением, потом без.
Он со снимком даже меня потом у себя в стационаре принял, чтобы посмотреть этот снимок
Елеса, только обратно в ЧЛХ!!! Кто изначально делал - тот пусть и разбирается с осложнениями. Никто не любит работать с чужими осложнениями. Это сложно, неблагодарно. Неизвестно что было изначально!
Зачем вобще туда пошли((( почему не удалили там, где импланты собирались ставить.

Обязательно и только в ЧЛХ!!! Пусть доводят лечение до конца!!!

Пеппи Длинныйчулок, спасибо.
Видимо, Вы правы. Все врачи руками разводят и говорят, что все хорошо. Даже сегодня приехали после кровотечения - сказали, что все отлично. Хотя и подтверждает, что ни давления, ни боли, ни крови, через 2,5 месяца быть не должно.

Маму сразу направили в ЧЛХ из Железнодорожной. Сказали, что операция сложная, они не справятся.
Подскажите пожалуйста у кого лучше делать имплантацию? Где?
Первый раз такое предстоит, вобще в растерянности и страшно вдруг не приживется.
Темку конечно почитаю, но может кто подскажет по кому хорошие отзывы и какие цены? В областной поликлинике примерно 25000, в стом.практике висят растяжки 37700.
Не знаю куда податься