28 июня 2016, 04:57
SweetBerry, А я рекомендую Центр Дентальной Имплантации. Консультация бесплатно. Устанавливаю у них импланты.
SweetBerryне по акции
Индейчик, не по акции?
SweetBerry
Malinka0603,Индейчик, спасибо девочки!
Индейчик, а ценой не поделитесь? если не секрет конечно)
@Еnigmа@
Т.к нет спец темы про лечение и гигиену зубов, спрошу здесь. Мне надо сделать гигиену полости рта, раньше никогда не делала. Почитала, что есть стандарт, а есть расширенная чистка. в чем отличие? например, на сайте современной стоматологии цена отличается более чем в 1000 р. кто подскажет какую лучше сделать при условиии, что раньше гигиена не делалась?
nataly12358я здесь тоже отзыв про него писала... мне тоже понравился
Девочки, удаляла только что 5 зубов (остатков) у хирурга стоматолога Мочалова Александра Владимировича. Руки просто золотые у доктора. Излечил меня от всех стоматологических фобий. За первый раз удалил 2 зуба, за второй - 3. Стоматолог от бога настоящий профессионал! Все быстро, безболезненно, даже когда уколы ставил - не было болезненных ощущений. Удалил выровнял все костные выступы, чтобы десна была ровной. Подробно объяснил как дальше ухаживать - попила 5 дней антибиотики, никаких осложнений не было.
И отношение конечно. Перед этим искала где удаление зубов Челябинск лучше (5 зубов - страшно было), съездила в Магию в Прииск, а там девица такая грубая хирург. Я у неё спросила что-то, а она меня обрявкала - я врач, я хирург, я лучше знаю, что нужно делать и грубо так, мне так неприятно стало. Потом спросила у Александра, что хотела узнать - человек очень интеллигентно и доступно все объяснил.
tonik
Мне посоветовали врача в Семейной стоматологии - Оборок Иван Юрьевич. Кто-нибудь ставил у него имплант?
Через какое время после удаления зуба нужно идти на консультацию к имплантологу? Мне врач вчера сказала, что нужно идти до удаления зуба проконсультироваться. У меня зуб так откололся (вернее пломба в месте со штифтом), что осталось одно название((( Еще не решилась на удаление.
saika
Сегодня поставила имплантат..Вроде,пока все нормально.Была на Гагарина в "Семейной стоматологии" у Оборока И.Ю.Тоже ходила к Куликову на консультацию по вашим советам-супер доктор!Не пошла к нему ставить имплантат, т.к. "Семейная" близко к дому,да и удалять надо было корешок сначала,а удаляю я только у Ивана Юрьевича(у остальных как-то неудачно все время получается). Ощущения-совсем не больно,самое неприятное-укол обезбаливающий. Швы мне не накладывали,сказали-через 4 месяца приходить. Потом стала отходить анестезия-немного была ноющая боль.Я "найз" таблетку выпила и все прошло. Надеюсь,так же хорошо и дальше будет)))Девочки,всем решившимся-удачи!))