Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 40 из 57
SweetBerry, А я рекомендую Центр Дентальной Имплантации. Консультация бесплатно. Устанавливаю у них импланты.
SweetBerry
Индейчик, не по акции?
не по акции
консультация бесплатная
рассрочка на пол-года
Девочки,может кто знает про имплантолога Дроздова Антона Олеговича,мне его порекомендовала врач,у которой проф. чистку делала,она говорит делает аккуратно,она сама видела результаты.Принимает он в Денте на Молодогвардейцев.
Malinka0603,Индейчик, спасибо девочки!
Индейчик, а ценой не поделитесь? если не секрет конечно)
SweetBerry
Malinka0603,Индейчик, спасибо девочки!
Индейчик, а ценой не поделитесь? если не секрет конечно)

не секрет, только у меня плана лечения с собой нет, точно не помню
я рассрочку оформила не только на имлантацию, но и до кучи на лечение-коронку соседнего зуба
имплантация с коронкой вроде около 40
Индейчик, спасибо , поняла,
это еще по божески, я уже думала и плакала))) тыш 60-80
Девочки, всю тему пока не читала, ответьте кто знает. Если я сегодня удалила зуб, то после заживления лунки я уже могу обратиться к спец-ту по установке импланта? или там должен какой-то срок пройти после удаления, не поняла. еще не разбираюсь в этом вопросе.
@Еnigmа@, я  пару месяцев заживала, но по консультациям можно и сразу пробежаться, тем более они бесплатны, а если зуб в зоне улыбки можно съемную косметическую пластинку установить
Индейчик, спасибо. думаю, надо все-таки подождать. я даже рот открыть не могу((( очень тяжелое удаление было.
@Еnigmа@, до удаления нужно было вопрос с имплантацией решать. По-хорошему.
Теперь уже через месяц.
Если кому-то надо делать снимок ОПТГ, в Вита-смайл цена 600 руб (в Стомпрактике 800).
Tata_R, а еще у нас в Че открылся центр рентгендиагностики Пикассо - у них самое лучшее оборудование в России и только узкопрофильные рентгенологи - что дает лучшее качество изображения
http://www.picasso-diagnostic.ru/price/index.php

В том числе наконец-то делают полностью 3Д головы - это редкость и очень востребовано ЛОР-врачами.

Самая низкая цена в городе на 3Д снимок для планирования имплантации и костных пластик.Возможность сегментарного снимка для малой операции.
И вобще - полный восторг от качества снимков
Пеппи Длинныйчулок, а чего ваша администратор ничего про него не сказала? Я спрашивала, где лучше снимок сделать. Где хотите, был ответ.
Tata_R, когда? они открылись совсем недавно
Пеппи Длинныйчулок, спрашивала в середине июня. Ну теперь буду знать про этот центр, спасибо.
Tata_R, они всего неделю-дней 10 работают.
Надеюсь внесут новый стандарт 3Д в Челябинске
Пеппи Длинныйчулок,зашла на сайт Соврем. стоматологии,не нашла расценки на имплантацию,где можно посмотреть?
setaru,а кто врач и где делали?
ledi0305, к сожалению у нас сейчас висит версия сайта 2010 года, там много чего нет(( Ни информации о врачах, ни фото работ и тп Все раньше было 🙁
Сайт был "взломан" и не смогли нам его починить - пришлось повесить самую простую информационную, самую первую версию. И в нее практически ничего невозможно добавить.
Сейчас ведутся работы над новым сайтом, вернее он готов - наполняем информацией.
В том числе к концу лета-осени планируются акции, комплексные предложения, в том числе по имплантации.

На все вопросы ответят администраторы по телефону, электронной почте. Еще могу я в ЛС 🙂
Имплантацию подруга вроде делала. Прижилось,нормально,проблем не доставляет. Только где-не знаю,уточню-напишу.
Т.к нет спец темы про лечение и гигиену зубов, спрошу здесь. Мне надо сделать гигиену полости рта, раньше никогда не делала. Почитала, что есть стандарт, а есть расширенная чистка. в чем отличие? например, на сайте современной стоматологии цена отличается более чем в 1000 р. кто подскажет какую лучше сделать при условиии, что раньше гигиена не делалась?
@Еnigmа@
Т.к нет спец темы про лечение и гигиену зубов, спрошу здесь. Мне надо сделать гигиену полости рта, раньше никогда не делала. Почитала, что есть стандарт, а есть расширенная чистка. в чем отличие? например, на сайте современной стоматологии цена отличается более чем в 1000 р. кто подскажет какую лучше сделать при условиии, что раньше гигиена не делалась?

муж делалал в стом практике-за 3000р
потом ездил в др клинику на консультацию- сказали гигиена сделана на 3
anGel o7, мне предлагают в клинике семейная стоматология на гагарина за 3900 р.
@Еnigmа@, в совр. стоматологии расширенная делается в два посещения для тех, у кого очень плохое состояние полости рта. Это смотрит и решает врач. Мое семейство стандартом обходится. Мне так вообще вчера сказали, что все хорошо и нет необходимости в данный момент ее делать, хотя прошло полгода после последней. В среднем лично у меня получается, что делаю гигиену раз в 9-10 месяцев, поэтому пролетаю с их скидкой на гигиену раз в полгода.
Tata_R, может, у меня там всезапущено, поэтому такая цена  :shock:

Видела, сейчас в Зубном стандарте акция на чистку 2290. кто-нть там делал? почитала отзыв. врач, которая хорошо делала, ушла в декрет. другая делает не очень
@Еnigmа@, что-то вас по клиникам "мотыляет"😉)
Удалили в одном месте, где имплантацию делать - не решили,  гигиену ищете тоже.
Мне кажется вам нужно определиться и уже в одном месте все лечить.
У многих клиник, если специальные предложения на комплексные планы - когда выполняют все рекомендации и лечат/чистят/протезируют.
Например в Современной Стоматологии - это гарантия 3 года, а на безметалловые керамические реставрации (коронки, виниры, вкладки😉 - 5 лет.
Пеппи Длинныйчулок, зуб удалила экстренно, поэтому выбора особо не было. на имплантацию уже не успеваю, т.к уезжаю в сентябре, а хирург сказал, что только через 3 месяца. поэтому сейчас сделаю только то, что успею - гигиена, кариес, пульпит.
Девочки, удаляла только что 5 зубов (остатков) у хирурга стоматолога Мочалова Александра Владимировича. Руки просто золотые у доктора. Излечил меня от всех стоматологических фобий. За первый раз удалил 2 зуба, за второй - 3. Стоматолог от бога настоящий профессионал! Все быстро, безболезненно, даже когда уколы ставил - не было болезненных ощущений. Удалил выровнял все костные выступы, чтобы десна была ровной. Подробно объяснил как дальше ухаживать - попила 5 дней антибиотики, никаких осложнений не было.
И отношение конечно. Перед этим искала где удаление зубов Челябинск лучше (5 зубов - страшно было), съездила в Магию в Прииск, а там девица такая грубая хирург. Я у неё спросила что-то, а она меня обрявкала - я врач, я хирург, я лучше знаю, что нужно делать и грубо так, мне так неприятно стало. Потом спросила у Александра, что хотела узнать - человек очень интеллигентно и доступно все объяснил.
nataly12358
Девочки, удаляла только что 5 зубов (остатков) у хирурга стоматолога Мочалова Александра Владимировича. Руки просто золотые у доктора. Излечил меня от всех стоматологических фобий. За первый раз удалил 2 зуба, за второй - 3. Стоматолог от бога настоящий профессионал! Все быстро, безболезненно, даже когда уколы ставил - не было болезненных ощущений. Удалил выровнял все костные выступы, чтобы десна была ровной. Подробно объяснил как дальше ухаживать - попила 5 дней антибиотики, никаких осложнений не было.
И отношение конечно. Перед этим искала где удаление зубов Челябинск лучше (5 зубов - страшно было), съездила в Магию в Прииск, а там девица такая грубая хирург. Я у неё спросила что-то, а она меня обрявкала - я врач, я хирург, я лучше знаю, что нужно делать и грубо так, мне так неприятно стало. Потом спросила у Александра, что хотела узнать - человек очень интеллигентно и доступно все объяснил.
я здесь тоже отзыв про него писала... мне тоже понравился
nataly12358, он вам предлагал имплантацию прийти к нему сделать ?
Да имплантация зубов не дешёвое удовольствие....
Девочки, дайте совет по винирам, нужны 7шт на верхние
девочки, Константин Бурда (Белый Кит) знаком кому-нибудь? делали у него имплантацию?
Деочки,кто нибудь делал импланты в копейской городской стоматологии?
Девочки,в какой городской-областной государственной стоматологии можно имплантанты рискнуть поставить и у какого врача?
Девочки,Очень Срочно-какие страховые ДМС распространяются на имплантацию зубов и в каких стоматология(в частности дорожная интересует)?
Тоже интересует вопрос про виниры. Кто делал, расскажите, где и сколько стоит? И как ощущения вообще)
Вау2, никакие.

tonik
Мне посоветовали врача в Семейной стоматологии - Оборок Иван Юрьевич. Кто-нибудь ставил у него имплант?
Через какое время после удаления зуба нужно идти на консультацию к имплантологу? Мне врач вчера сказала, что нужно идти до удаления зуба проконсультироваться. У меня зуб так откололся (вернее пломба в месте со штифтом), что осталось одно название((( Еще не решилась на удаление.

Я ставила у Ивана Ю.,
saika
Сегодня поставила имплантат..Вроде,пока все нормально.Была на Гагарина в "Семейной стоматологии" у Оборока И.Ю.Тоже ходила к Куликову на консультацию по вашим советам-супер доктор!Не пошла к нему ставить имплантат, т.к. "Семейная" близко к дому,да и удалять надо было корешок сначала,а удаляю я только у Ивана Юрьевича(у остальных как-то неудачно все время получается). Ощущения-совсем не больно,самое неприятное-укол обезбаливающий. Швы мне не накладывали,сказали-через 4 месяца приходить. Потом стала отходить анестезия-немного была ноющая боль.Я "найз" таблетку выпила и все прошло. Надеюсь,так же хорошо и дальше будет)))Девочки,всем решившимся-удачи!))

Уже почти 4 года прошло-ттт,все нормально. Но ценник сейчас у семейной стоматологии-ого!
делюсь инсайдерской информацией, можно сказать, сдаю свои каналы)

Вообщем, если коротко .
Хирург-Клинов в атис фабере,
Лечу зубы-воробьев в визите к стоматологу или чернова в стомпрактике
Изготовление коронок -гладков в визите
реставрации - малянов в визите

до виниров еще не дошла, до брекетов тоже =(