Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 39 из 57
Aneta,да, конечно пришлось вам пережить.Вот и думаешь,заплатив не малые деньги ни какой гарантии качества нет.
ledi0305,отношение больше всего возмущает. От ошибок так-то никто не застрахован.
Но нормальные люди (специалисты) ошибки исправляют сами, а не бравируют этим: похвалите меня, что я гнойный процесс чищу, а не втыкаю туда имплант по-новой.
Aneta, ужасно
Я тоже сейчас хожу с имплантом, а через месяц буду ставить еще один. У меня вопрос; Почему, если факт нагноения был очевиден, ждали два месяца, а не бежали к доктору? Я постоянно консультируюсь со своим доктором (или в клинике, или по телефону) ,если ощущаю малейший дискомфорт. Я очень сочувствую. Терпения вашим родителям!
Malinka0603, почему ждали? Сразу же сказали. Куликов посмотрел, сказал, процесс развивается нормально. Что болит, так это же операция, хирургическое вмешательство.
После этого еще и новый главврач ( не помню его фамилию) смотрел. И тоже типа ничего не увидел.
Поэтому и возникают вопросы к компетентности врачей
Нахтигаль, ставила у Аникина, когда он ещё в Вэладент был, все ок. Только коронку у Бутакова не рекомендую, лучше Глазунов.
Malinka0603, все должны делать бесплатно в рамках гарантии. Вам гарантию не врач даёт, а юр.лицо.
MummyBunny, Спасибо. А Бутаков чем плох?
Aneta
ledi0305, не очень владею терминологией, но если в общем и кратко - не оценил толщину костной ткани, воткнул имплант (сам штырек, на который зуб ставят). Он "типа" прижился, поставили сверху зуб, через два месяца вся конструкция из десны вывалилась.
Стали переделывать "по гарантии", положили материал, который дал нагноение. Причем факт нагноения был очевиден уже через неделю, образовался свищ в десне. Куликов посмотрел, сказал, что все нормально, отправил на два месяца отдыхать. За это время уволился. Через два месяца уже новый главврач посмотрел, сказал, что процесс идет, но еще надо подождать. Опять на два месяца. Итог: вскрывали, чистили, полдесны за это время съелось воспалением. Сейчас опять все заживает.

Реакция Куликова: мы своих пациентов не бросаем, приходите к нам в белый кит, все сделаем на высшем уровне (вопрос - что раньше-то мешало). Только вот придется по-новой заплатить. А там деньги вы сами забирайте, с собственником разговаривайте, новый главврач вам этот вопрос не решит.
А ничего, что проблему сам Куликов и создал?!

Реакция нового главврача Сити-смайла, на вопрос, почему при первом осмотре он не увидел нагноение: А я, говорит, вообще мог вам имплант сразу поставить. Это я вот такой молодец, что решил все почистить. А так бы поставил, и все, какие ко мне вопросы?!

мне тоже не понравился Смагин в сити смайле- такой грубый- костолом какой то
ну, а у куликова на первом месте - деньги
Golubka
anGel o7
кто делал гигиену в стом проктике по акции :ой засмущали:
какие отзывы

по горящему времени делали. Отлично и денежка экономится.
Nastya F
Девочки,кто нибудь делал имплантацию в белом ките?стом. Практике?Можно отзывы...

в стом.пра.ктике делала. Отзыв уже вроде писала. Все понравилось и работа хирурга и работа ортопеда. на 40 лет победы делала.
в сит.исма.йле делала. Работа ортопеда очень понравилась, хирурга -нет.

Я уже 2 импланта поставила, в СП, последний по акции система LUNA. Хирург Амиров замечательно делает.
А коронки у гл.врача.
о Ткаченко из вэладент кто нибудь может высказаться?
Индейчик, Если на имплантацию , то советую малышеву , мама у неё делала 10 имплантов, очень довольна
Kat_84
Индейчик, Если на имплантацию , то советую малышеву , мама у неё делала 10 имплантов, очень довольна

ого
спасибо!
уже записалась к ней на консультацию)
а маме при имплантации восстанавливали костную ткань и десну? мне плюсом еще это предстоит
Kat_84,подскажите,Малышева где принимает?Она сама операцию делает?
Индейчик, ага , наращивались кость . Она ставила за 2 приёма нижние и верхние сразу 5 вроде штук
ledi0305, принимает с вела Дент , сама делает все
Я удаляла зубы (2 мудрости) у Смагина Максима! Мне понравился и врач, и его общение с пациентами, и подробный рассказ, что и как у меня.
Была на конс. в Стоматпрактике у Плюхина Д.В., понравилось
Пеппи Длинныйчулок, Здравствуйте. Подскажите полную стоимость имплантации 1 зуба. Спасибо.
Мне посоветовали врача в Семейной стоматологии - Оборок Иван Юрьевич. Кто-нибудь ставил у него имплант?
Через какое время после удаления зуба нужно идти на консультацию к имплантологу? Мне врач вчера сказала, что нужно идти до удаления зуба проконсультироваться. У меня зуб так откололся (вернее пломба в месте со штифтом), что осталось одно название((( Еще не решилась на удаление.
tonik
Мне врач вчера сказала, что нужно идти до удаления зуба проконсультироваться.

Абсолютно верно сказала. При удалении хирург будет действовать с учетом будущей имплантации.
tonik
Мне посоветовали врача в Семейной стоматологии - Оборок Иван Юрьевич. Кто-нибудь ставил у него имплант?
Через какое время после удаления зуба нужно идти на консультацию к имплантологу? Мне врач вчера сказала, что нужно идти до удаления зуба проконсультироваться. У меня зуб так откололся (вернее пломба в месте со штифтом), что осталось одно название((( Еще не решилась на удаление.

наш дедушка ставил -ооочень доволен
нравится и гейде
ему ставили сразу после удаления
anGel o7, т.е в тот же прием? Удалили и сразу поставили?
А если удалить, а через какое-то время поставить, какие минусы? Просто не уверена, что сейчас смогу выложить сумму за имплант, другие большие затраты предстоят. А зуб рекомендовали удалять, не тянуть.
anGel o7
нравится и гейде

Гейде где принимает, тоже в Ленинском или на Салютной?
tonik, минусы в том, что после удаления костная ткань начинает рассасываться.
И, если планируется, восстанавливать имплантатом - делается или одномоментно (если условия позволяют) или планово через рекомендованный срок после удаления.
Начните с консультации хирурга 🙂
AnNa 83
Пеппи Длинныйчулок, Здравствуйте. Подскажите полную стоимость имплантации 1 зуба. Спасибо.

Здравствуйте!
имплантация от 17 000 (Альфа-Био, Израиль)
tonik
anGel o7, т.е в тот же прием? Удалили и сразу поставили?
А если удалить, а через какое-то время поставить, какие минусы? Просто не уверена, что сейчас смогу выложить сумму за имплант, другие большие затраты предстоят. А зуб рекомендовали удалять, не тянуть.

сразу
гейде принимает на салютной
консультация 200 р стоит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Скиф кто-то делал импланты? Я делала коронки в Копейске у Пихтина Л.Д, мне он очень понравился, очень тактичный, не навязывал лишнего, делал аккуратно все.  А как у них с имплантацией не знаю,может есть опыт у кого-то?
Специалисты по имплантации: Смагин и Оборок - грамотные, аккуратные и действительно,для меня, профессионалы.
Была у обоих!
Довольна!
Nafretiri
Специалисты по имплантации: Смагин и Оборок - грамотные, аккуратные и действительно,для меня, профессионалы.
Была у обоих!
Довольна!

для меня Смагин так не показался!!!
вы были на консультации :ой засмущали:
вчера сделала имплантацию в стоматпрактике у Плюхина.
Быстро, небольно (даже когда отошла анастезия), горячо надеюсь, что и приживемся без проблем). Обезбаливающий укол был поставлен ювелирно - замерзло только то что надо, а не пол-лица на пару часов)).
Большим плюсом для себя считаю рассрочку на лечение от 3 до 6 месяцев. я оформила на 6)
Пеппи Длинныйчулок
AnNa 83

Здравствуйте!
имплантация от 17 000 (Альфа-Био, Израиль)
Пеппи Длинныйчулок,
Спасибо. Не совсем поняла от 17000 это стоимость импланта? Яплаваю еще в этом вопросе. Хочу установить имплант. Интересует полностью сколько выйдет вся процедура ( имплант, операция и что еще потребуется) . Зуб которым хочу заняться еще не вырван ( он развалился и остался только корень).
Индейчик
Kat_84

ого
спасибо!
уже записалась к ней на консультацию)
а маме при имплантации восстанавливали костную ткань и десну? мне плюсом еще это предстоит

Подскажите пожалуйста, сколько стоит полностью имплант с постоянной коронкой?
Мне нужно жевательный, я не знаю куда податься( голова кругом, я почему то думала все проще) а оказывается у постоянной коронки цены ах(
На гилмоне взяла купон на установку зубного импланта Альфа био цена 12700, и боюсь идти по купону) а то ка кто раз делала коронку тоже по акции, и через год из-за плохого качества установки потеряла зуб(
Делала в талисмане, но это врач от туда уволился когда я пришла топать ногами(
SweetBerry, простите, но никогда не понимала позицию - доверить здоровье "по купону". Тем более был уже печальный опыт.
Любое лечение состоит из:
- квалифицированные сотрудники
- техническое оснащение
- расходные материалы.

Все скидки - это экономия на чем-то.

Вы уже ходили по купону - видимо так сэкономили на враче.
К хорошим и опытным врачам не бывает акций и скидок.
Даже когда большая клиника "по акции" ставит дешевле - посмотрите список доступных врачей.

SweetBerry,  полностью согласна с Пеппи Длинныйчулок.
Точную стоимость в Вашем случае может сказать только доктор на консультации.
Девочки спасибо за ответы!
Порекомендуйте пожалуйста, куда пойти, хотя бы на консультацию.
В стом практику идти таких денег не ма)
SweetBerry, ну как бы вся тема посвящена рекомендациям, почитайте, выберите что вам ближе по расстоянию, по описанию, по ценам.
Каждый же рекомендует то место, куда сам ходил. Я всем друзьям и знакомым рекомендую Современую стоматологию на Молодогвардейцев, так как сама там лечусь уже много лет. Меня устраивает все: расположение, цены, врачи. А кому-то это будет совсем неудобно территориально, кого-то цены не устроят. Так что почитайте хотя бы 20-30 последних страниц и выбирайте, что понравится.
Tata_R, спасибо! Я читала , правда не 30 стр, но по больше части увидела фамилии врачей, пойду еще почитаю)
SweetBerry
Девочки спасибо за ответы!
Порекомендуйте пожалуйста, куда пойти, хотя бы на консультацию.
В стом практику идти таких денег не ма)

в стомпрактике, кстати, мне установили имплант в 2 раза дешевле, чем в белом ките
Индейчик, не по акции?