28 марта 2016, 11:04
Aneta,да, конечно пришлось вам пережить.Вот и думаешь,заплатив не малые деньги ни какой гарантии качества нет.
Aneta
ledi0305, не очень владею терминологией, но если в общем и кратко - не оценил толщину костной ткани, воткнул имплант (сам штырек, на который зуб ставят). Он "типа" прижился, поставили сверху зуб, через два месяца вся конструкция из десны вывалилась.
Стали переделывать "по гарантии", положили материал, который дал нагноение. Причем факт нагноения был очевиден уже через неделю, образовался свищ в десне. Куликов посмотрел, сказал, что все нормально, отправил на два месяца отдыхать. За это время уволился. Через два месяца уже новый главврач посмотрел, сказал, что процесс идет, но еще надо подождать. Опять на два месяца. Итог: вскрывали, чистили, полдесны за это время съелось воспалением. Сейчас опять все заживает.
Реакция Куликова: мы своих пациентов не бросаем, приходите к нам в белый кит, все сделаем на высшем уровне (вопрос - что раньше-то мешало). Только вот придется по-новой заплатить. А там деньги вы сами забирайте, с собственником разговаривайте, новый главврач вам этот вопрос не решит.
А ничего, что проблему сам Куликов и создал?!
Реакция нового главврача Сити-смайла, на вопрос, почему при первом осмотре он не увидел нагноение: А я, говорит, вообще мог вам имплант сразу поставить. Это я вот такой молодец, что решил все почистить. А так бы поставил, и все, какие ко мне вопросы?!
GolubkaanGel o7
кто делал гигиену в стом проктике по акции :ой засмущали:
какие отзывы
по горящему времени делали. Отлично и денежка экономится.Nastya F
Девочки,кто нибудь делал имплантацию в белом ките?стом. Практике?Можно отзывы...
в стом.пра.ктике делала. Отзыв уже вроде писала. Все понравилось и работа хирурга и работа ортопеда. на 40 лет победы делала.
в сит.исма.йле делала. Работа ортопеда очень понравилась, хирурга -нет.
Я уже 2 импланта поставила, в СП, последний по акции система LUNA. Хирург Амиров замечательно делает.
А коронки у гл.врача.
Kat_84
Индейчик, Если на имплантацию , то советую малышеву , мама у неё делала 10 имплантов, очень довольна
tonik
Мне врач вчера сказала, что нужно идти до удаления зуба проконсультироваться.
tonik
Мне посоветовали врача в Семейной стоматологии - Оборок Иван Юрьевич. Кто-нибудь ставил у него имплант?
Через какое время после удаления зуба нужно идти на консультацию к имплантологу? Мне врач вчера сказала, что нужно идти до удаления зуба проконсультироваться. У меня зуб так откололся (вернее пломба в месте со штифтом), что осталось одно название((( Еще не решилась на удаление.
anGel o7
нравится и гейде
AnNa 83
Пеппи Длинныйчулок, Здравствуйте. Подскажите полную стоимость имплантации 1 зуба. Спасибо.
tonik
anGel o7, т.е в тот же прием? Удалили и сразу поставили?
А если удалить, а через какое-то время поставить, какие минусы? Просто не уверена, что сейчас смогу выложить сумму за имплант, другие большие затраты предстоят. А зуб рекомендовали удалять, не тянуть.
Nafretiri
Специалисты по имплантации: Смагин и Оборок - грамотные, аккуратные и действительно,для меня, профессионалы.
Была у обоих!
Довольна!
Пеппи ДлинныйчулокПеппи Длинныйчулок,AnNa 83
Пеппи Длинныйчулок, Здравствуйте. Подскажите полную стоимость имплантации 1 зуба. Спасибо.
Здравствуйте!
имплантация от 17 000 (Альфа-Био, Израиль)
ИндейчикПодскажите пожалуйста, сколько стоит полностью имплант с постоянной коронкой?Kat_84
Индейчик, Если на имплантацию , то советую малышеву , мама у неё делала 10 имплантов, очень довольна
ого
спасибо!
уже записалась к ней на консультацию)
а маме при имплантации восстанавливали костную ткань и десну? мне плюсом еще это предстоит
SweetBerry
Девочки спасибо за ответы!
Порекомендуйте пожалуйста, куда пойти, хотя бы на консультацию.
В стом практику идти таких денег не ма)