10 апреля 2017, 05:18
Неугомонная ©спасибо...но лучше сразу все,чем растягивать)))
Natalis, поздравляю!)
Ты конечно отважная барышня, я бы одномоментно не рискнула 4 шт вкрутить
Неугомонная ©спасибо...но лучше сразу все,чем растягивать)))
Natalis, поздравляю!)
Ты конечно отважная барышня, я бы одномоментно не рискнула 4 шт вкрутить
Неугомонная ©жуть какая...
Natalis, может и так..
у тебя уже все позади, поэтому напишу: как то по телеку рассказывали что мужик кучу имплантатов себе за раз поставил, а потом как стало все отходить помер от болевого шока.. и вот вопрос: для кого сколько штук норм или перебор)
мне ставили 2 за раз, рядом) вроде норм..
и потом, как жевать? если с разных сторон у тебя швы?
NatalisНеугомонная ©жуть какая...
Natalis, может и так..
у тебя уже все позади, поэтому напишу: как то по телеку рассказывали что мужик кучу имплантатов себе за раз поставил, а потом как стало все отходить помер от болевого шока.. и вот вопрос: для кого сколько штук норм или перебор)
мне ставили 2 за раз, рядом) вроде норм..
и потом, как жевать? если с разных сторон у тебя швы?
а мне наоборот сегодня страшную историю рассказали...что за 10тыщ баксов в тае,меняют сразу все зубы.под наркозом.вырывают прям всееее((((
до сих пор в шоке...вроде не первое апреля...
про системы не скажу...не запомнила...помню что разные.конкретнее у врача.
Н-э-т
Да, раз десна плохо примыкает к импланту, пространство забивается, может начаться воспаление. Поэтому к этим зубам надо более тщательно относиться с точки зрения гигиены. Предлагают чаще процедуру Вектор на них.
tonik
Удалять не боюсь, боюсь почему-то именно имплантации, как представлю, что вкручивать будут что-то в кость (((
Неугомонная ©
а я вообще хочу вкрутить в одном месте, а коронку делать в другом)
Тан4ик
Ну вот и настала взрослость - сегодня удалили мою молочную (так и не поменялась) двойку... Вместо нее вживили корешок и времянку для улыбки 🙂
Хлоргексидином как полоскать? Прям из бутылки заливать в рот?
tonikТан4ик
Ну вот и настала взрослость - сегодня удалили мою молочную (так и не поменялась) двойку... Вместо нее вживили корешок и времянку для улыбки 🙂
Тан4ик, ой, как интересно, а постоянный зуб (двойка) так и сидит в десне?
У меня похожая ситуация, четверка выпала в детстве, но не вылезла, а постоянный зуб так и сидит в челюсти, так сразу и не поймешь, что нет четверки, равномерно зубы распределились и места нет для нее. На панорамном снимке видно. Врач сказал, что может когда-нибудь прорезаться))
Тан4ик
DMO
tonik, в современную стоматологию ходили на консультацию?
DMOПолностью согласна с советом по поводу владельца клиники. Я такую выбрала, Центр Дентальной Имплантации и довольна. Владелец -он же хирург-имплантолог. Все очень внимательно, аккуратно и без выкачивания за доп.услуги (во время операции оказалось недостаток кости, синус-лифтинг сделали бесплатно). Уже год хожу с имплантами. Кстати, гигиену делала в другой клинике по акции, пока выбирала куда пойти, никто и слова не сказал.
tonik, нет, именно в Современную стоматологию, вот сюда: http://www.modern-stom.ru/
я там делала сложные вещи отзыв позже напишу.
Я вообще как то очень осторожно отношусь когда начинают услуги навязывать, удаление у нас, чистка тоже, как бы берут пациента в заложники. Кто платит деньги тот и выбирает где и как делать. Муж в дорожной ставил коронку, так врач сказал ему типо: "не поставлю корону пока не будет чистки" а чистка стоит там ну вообще заряд. И оказалось что не зависит постановка коронки от чистки зубов. Так что пришлось врачу доделывать свою работу с кислым лицом без чистки зубов.
Есть еще один момент, мне как то врач гинеколог, заведующая одной из гинекологий челябинска посоветовала если уж выбирать частную клинику то ту где владельцы работающие врачи, т.к. в такой ситуации люди еще и за качество радеют. А если владельцы далеки от медицины то дело будет только в максимальной раскрутке клиента на деньги
DMOЯ в эти тонкости не вникала, только слышала во время операции. А после он сказал, т.к. в плане лечения этого не было, значит и не надо оплачивать. (у меня кость рыхлая была, кажется так)
Malinka0603, а как может во время операции выясниться что надо делать синус-лифтинг? по снимку разве врач не видел недостаток костной ткани? Так то синус дело непростое я себе слабо представляю опа и синус делаем нежданчиком....и стоит не три копейки а порядка тысяч тридцати