Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 46 из 57
tonik, ну как бы вы отказались? это же не пациент решает, а врач. Если есть этап лечения, как можно его пропустить?
К сожалению наших врачей не учат в медакадемиях искусству общения. И Иногда врач кажется "неубедительным" как вы выше сказали.
А пациенты стесняются задать лишние вопросы и идут спрашивать в интернет. А ведь в интернете тоже много разных глупостей пишут
P.S.:извините что  не по теме...
Девочки,вы у вас был-есть опыт посещения ортодонта или челюстно-лицевого хирурга? У меня челюсть стала сильно хрустеть,надо идти к врачу,а к какому,куда!?  :shock:
Ольга К., к любому опытному сначала. А там уж направит
Пеппи Длинныйчулок, у меня есть вопрос по оплате- сколько этапов оплаты может быть за зуб. И какой период между имплантов и коронкой. Можно отдельно оплатить имплант и через время коронку?
Дуняша74, я так и оплачивала. Сначала за имплант. Потом, через 3 месяца - коронку.
Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок, опытному к кому?
Мне предложили попробовать в Атис Фабер обратиться, вроде как у них специалист есть,но цена будет заоблачная и гарантии нет что там помогут.
Может вы можете посоветовать!?
Мне смс пришла БК акция имплантант за 25  ^-^ . совсем демпинг по ценам.
solo
Мне смс пришла БК акция имплантант за 25  ^-^ . совсем демпинг по ценам.

это где
белый кит наверное
Почему возникает необходимость в имплантации до 50 лет? Потому-что мы не следим за своими зубами? Думаю да, причины могут разные быть конечно, но основная, ходить нужно к стоматологу каждые полгода на осмотр.
OlgaOlgaOlga, причина также может быть в "умении" стоматолога, после лечения у некоторых "специалистов"  зубы приходится удалять.

Да много причин... вспомните школьных "стоматологов", рассверливающих наживую дыры в зубах и залепляющих их  цементом...
Неугомонная ©, "плюс кривые ручки некоторых докторов, которым доверяешь, а потом получается что по факту лечили не сильно качественно.." вот это самое печальное, я так лишилась зуба, и второй рядом живет еле еле(. Я к чему сказала, что надо хотя-бы молодых 30ти летних наставить на путь, кто не допонимает, что зубы не отрастают, и надо за зубами следить, также как за телом и мордой. Я сегодня была у стоматолога, ой, я наслушалась от нее, что все мы безграмотные насчет зубов, и чаще нас волнуют проблемы в моторе машин, чем собственные зубы, и еще сказала, что мы не пугачева)
Неугомонная ©, многие стоматологи и в декрете подрабатывают)))
solo
Мне смс пришла БК акция имплантант за 25  ^-^ . совсем демпинг по ценам.

Надо на качество импланта смотреть. Тот же Нобель или астра тек не будет стоить 25, ибо это Нобель и астра тек, стоявшие у истоков развития имплантации. Корейцы могут стоить столько. Российские тоже такие же. Но я все таки, если придется, при наличии возможности буду ставить что получше.
мне лично испортили 2 зуба еще в детстве-у меня зубы очень хрупкие, все врачи удивляются. Потом в 18 лет их из плачевного состояния вывела супер врач-я навсегда запомнила ее фамилию-Холодная))). Простояли они 15 лет-но конечно сломался мертвый зуб. И теперь нужна имплантация
natalia2003, нет, там не так. Не в кач-ве импланта дело по акции. А в том, что работают по акциям юные очень специалисты. Которые только начинают свой профессиональный путь.
Опытные врачи в акциях не участвуют.
Ольга К.
Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок, опытному к кому?
Мне предложили попробовать в Атис Фабер обратиться, вроде как у них специалист есть,но цена будет заоблачная и гарантии нет что там помогут.
Может вы можете посоветовать!?

надо чтобы посмотрели опытный хирург-стоматолог, ортопед-стоматолог. Состояние прикуса, наличие/отсутсвие зубов, снимок сустава.
zarka87
Имплантация зубов это довольно дорогое удовольствие, хотя и один раз если сделать то потом уже навсегда скорее всего их хватит. Но есть один более дешевый и такой же эффективный способ, который в основном назначают при сколотых зубах, или таких мелких повреждениях. Это художественная реставрация зубов ( http://tvoibreketi.ru/ehstetika/khudozhestvennaya-restavraciya-zubov.html ) зуб как бы наращивают или замазывают специальным очень прочным раствором, который схож с нашей эмалью.
актуально, а в Челябинске специалисты есть?
kras_otka,конечно. В каждой приличной стоматологии делают.
Имплантация - это когда зуб уже отсутствует или разрушен настолько, что спасать нечего. Но правильный подход - это стремиться сохранить свои зубы! Восстановить и продлить срок их службы. Как раз вот реставрациями. Прямыми или керамическими, как описано в статье
Интересно, спамерам за тупость доплачивают?
akrabat84, ага, вот только посоветовали вы ее на Челябинском форуме, далековато до Москвы будет.
Серьезно? такие цены?
Элеонорка
Серьезно? такие цены?

Элеонорка вы где проживаете.....
у нас надо платить за все и немало
Девочки, кто ставил коронки Церек (CEREC)? Хочется услышать, как они вам?
Cказка, а что именно интересует? Церек - это комплекс автоматов, зубной техник-робот. Делает все виды безметалловых коронок с высокой точностью прилегания и быстро.
Пеппи Длинныйчулок, интересует насколько естественно- натурально они выглядят.  Выбираю для себя что ставить, Церек или Е-max.
Cказка, нене, смотрите, Церек - это технология. Когда вместо классического оттиска - скан цифровой, а коронку изготавливает не человек-зубной техник, а робот.
Е.макс - это материал для коронок - дисиликат лития
Церек может делать из циркония, из Е.макса, из Empress
Из всего этого может делать и человек - зубной техник.

Естественность зависит от материала и мастерства доктора.

Циркон имеет такой «жемчужный» блеск, не темноту-сероту как металлокерамика, но белую непрозрачность. Вполне приемлим в жевательном отделе.
Для фронта лучше выбрать Е.мах или Empress
Е.макс живее, эстетичнее
Empress, еще и если мультислойный - еще живее
Пеппи Длинныйчулок, спасибо, так подробно все объяснили!  Только вот в плане лечения прописано "Безметаловые коронки с опорой на своих зубах CEREC" , о материале из которого будет изготовлена коронка - ни слова.
надо консультироваться  с доктором
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, для худ.  реставрации зубов.
П. С. Жд и семейную стоматологию не расматриваем. 
Спасибо
Anela,  Выдрина Татьяна Викторовна
Дуняша74,спасибо!
Сходим к ней.
Anela
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, для худ.  реставрации зубов.
П. С. Жд и семейную стоматологию не расматриваем. 
Спасибо

Доминанту можете посмотреть
Девочки, кто-нибудь делал импланты у Яухмана Святослава Юрьевича.
Мне аж 4 верхних надо делать...
Страшно...
Подскажите пожалуйста сколько держится отёк и синяк после имплантация? Готовлюсь к имплантации 1 зуба (верх четвёрка), очень переживаю
Alenk@,  мне кажется все от врача зависит и особенностей пациента. У мамы 6 имплантов - все хорошо. Синяков не было, и отеков тоже, легкая припухлость немного держалась недолго. Сейчас еще два ставим. В процессе.Тоже все пока отлично. Но  мы сейчас два ставим у того же , что и первые 6.
В пятницу ставили. В понедельник на работе ничего никто не замечает.
Если врач-специалист своего дела, материал хороший, то все будет хорошо! Не переживайте!!!
Alenk@
Подскажите пожалуйста сколько держится отёк и синяк после имплантация? Готовлюсь к имплантации 1 зуба (верх четвёрка), очень переживаю

ставила сразу 4 (все вверху) - ни отека, ни синяков не было. Неприятные ощущения во рту - и то через пару дней прошли. Сейчас спустя месяц вообще все ок.
Неугомонная ©
ЛюдмилаК, где ставили?)

в Стоматологической практике, точнее - в стоматологии Айсберг, у Яухмана Святослава Юрьевича.
Отзывов по нему не нашла, шла почти "наугад", но все прошло ок (по первому этапу).
iricha,ЛюдмилаК, спасибо большое. Успокоили. Мне всего 1 и я боюсь. Записалась в современную стоматологию.
ЛюдмилаК, сколько по стоимости 1 зуб выходит?
iricha, а вы где ставили?