7 ноября 2012, 13:10
почитаю
чем плохи коронки? объясните чайнику
чем плохи коронки? объясните чайнику
Olga
Я сходила на консультацию в несколько клиник по импланту, останавлюсь наверно на сити смайл(Куликов), все объяснил популярно и почему зуб надо закрыть коронкой и что ГВ не противопоказание к имплантации, и главное кость не нужно наращивать, можно поставить не длинный, а широкий имплант.
Mum of twins-28
А можно про "ряд причин" поподробнее. Мне очень нужна информация, очень сложно найти хорошего врача, в котором будешь уверена на 100%
ИндейчикOlga
Я сходила на консультацию в несколько клиник по импланту, останавлюсь наверно на сити смайл(Куликов), все объяснил популярно и почему зуб надо закрыть коронкой и что ГВ не противопоказание к имплантации, и главное кость не нужно наращивать, можно поставить не длинный, а широкий имплант.
Я поставила имплант у Куликова ) восторгаюсь доктором и клиникой
ИндейчикДа, здесь мне очень понравилось, что после консультации распечатывают план лечения, где есть все суммы, при разных вариантах протезирования, а в других местах все на словах и не понятно, а не появится ли еще какая-нибудь статья расходов.
Olga, я была в двух клиниках перед тем как отправиться в Сити смайл к Куликову
и в обеих меня не покидало ощущение что меня раскручивают, пардон, на бабки))))
OlgaИндейчикДа, здесь мне очень понравилось, что после консультации распечатывают план лечения, где есть все суммы, при разных вариантах протезирования, а в других местах все на словах и не понятно, а не появится ли еще какая-нибудь статья расходов.
Индейчика в каких были если не секрет?
Mimilli
Olga, у меня тоже на 21-ое назначение.
Давайте вместебоятсянастраиваться 🙂
Мартышка.79
Mimilli, отличная новость! Пусть все заживает и завтра тебе удачи !!!!