Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 6 из 57
почитаю
чем плохи коронки? объясните чайнику
Ставила коронку в Акдем-дент у Романова. Классно сделал! Теперь при осмотре другие доктора уточняют:"Это коронка или свой зуб?"
Belief,сколько уже стоит?
Liza Caddy, эммммм...года 4...наверное....может 3
Belief, Романов же известный такой стоматолог,  неудивительно что довольны результатом. У меня единственная коронка, тоже его работа.
Я сходила на консультацию в несколько клиник по импланту, останавлюсь наверно на сити смайл(Куликов), все объяснил популярно и почему зуб надо закрыть коронкой и что ГВ не противопоказание к имплантации, и главное кость не нужно наращивать, можно поставить не длинный, а широкий имплант.
Vendett@, ух-ты, бух-ты... а я и не знала :ой засмущали: бессовестная я...
Очень нужны отзывы. Собираюсь ставить импланты в Белом Ките у Смагина Максима. Меня смущают следующие моменты. После удаления остатков зубов  он мне не прописал ни антибиотиков, ни обезболивающих. Кроме того сказал, что остальные зубы можно будет лечить после имплантации. Но у меня там кариес?! А насколько я знаю, все соседние зубы должны быть пролечены ДО имплантации. В общем, я не знаю, что думать...
Mum of twins-28,я была в нескольких местах на консультации, мне везде сказали, что соседние зубу можно дулать после первого этапа имплантации, правда у меня не кариес, а просто надо менять пломбы и закрывать зубы коронками.
У Смагина тоже была на консультации, но по ряду причин буду делать все-таки в другом месте.
А можно про "ряд причин" поподробнее. Мне очень нужна информация, очень сложно найти хорошего врача, в котором будешь уверена на 100%
Olga
Я сходила на консультацию в несколько клиник по импланту, останавлюсь наверно на сити смайл(Куликов), все объяснил популярно и почему зуб надо закрыть коронкой и что ГВ не противопоказание к имплантации, и главное кость не нужно наращивать, можно поставить не длинный, а широкий имплант.

Я поставила имплант у Куликова ) восторгаюсь доктором и клиникой
Mum of twins-28
А можно про "ряд причин" поподробнее. Мне очень нужна информация, очень сложно найти хорошего врача, в котором будешь уверена на 100%

1. он мне отказался ставить имплант пока кормлю грудью , сколько буду еще кормить не знаю, поэтому ждать не хочу окончания ГВ
2. нет выбора систем имплантации(по крайне мере ничего не предлагают)
3. Общее ощущение, как буд-то что-то мне недоговаривают.
Индейчик
Olga

Я поставила имплант у Куликова ) восторгаюсь доктором и клиникой

Скажите пожалуйста, а вы какую систему ставили? Записалась на 21 на имплантацию уже, а не мгу решиться что ставить zimmer или biohorizont/
Olga, я была в двух клиниках перед тем как отправиться в Сити смайл к Куликову
и в обеих меня не покидало ощущение что меня раскручивают, пардон, на бабки))))
Индейчик
Да, здесь мне очень понравилось, что после консультации распечатывают план лечения, где есть все суммы, при разных вариантах протезирования, а в других местах все на словах и не понятно, а не появится ли еще какая-нибудь статья расходов.
Olga, я поставила биогоризонт)
по трем причинам)
1. - демократичная цена
2. - этот же биогоризонт пару-тройку лет назад стоил также как и зиммер)
3. - пошукала в инете, и везде и всюду было написано что биогоризонт лучший вариант при установлении имлантатов на место коренного зуба ( я ставила на коренной))))
Olga
Индейчик
Да, здесь мне очень понравилось, что после консультации распечатывают план лечения, где есть все суммы, при разных вариантах протезирования, а в других местах все на словах и не понятно, а не появится ли еще какая-нибудь статья расходов.

об чем и речь)
Индейчик
а в каких были если не секрет?
Olga, Спасибо за подробный ответ, буду думать...
Ary, не секрет
в ЦС 2 на Курчатова и Белом ките
Olga, у меня тоже на 21-ое назначение.
Давайте вместе боятся настраиваться 🙂
Mimilli, не надо бояться))
все настолько быстро, бескровно и безболезненно)
у меня даже после того как анестезия отошла не было никаких болезненных ощущений)
будто бы никто и не ковырялся настолько серьезно во рту)))
Mimilli
Olga, у меня тоже на 21-ое назначение.
Давайте вместе боятся настраиваться 🙂

ты как сходишь - пни меня - мну тоже надо настроиться)
Индейчик, доктору доверяю!
Дрожь все же есть.... вмешательство как-никак)))
Отпишусь после процедуры.
У меня еще на след.день после импл. встреча важная назначена!

Мартышка.79, пну! С удовольствием)))))
Mimilli,а Вы к какому доктору идете?
neugomonnay, про отек знаю, но верю, что все пройдет хорошо.

Taina, буду делать у Пальчикова в ЦС на Курчатова.
Я была у Куликова и на Курчатова..не могу определиться все же)) на Курчатова у Гареева была на консультации,оч подробно все объяснил..дороже.У Куликова все расписано и снимок бесплатно сделали, мама у него ставила,но не вживляла имплант..ей переделывали,вообщем не понравилось ей..другие отзывы от знакомых слышала положительные..
Taina, Таня, если сомневаешься, то иди в ЦС. У них, может, и много молодых докторов, но "костяк" остался старый, из очень хороших специалистов. А Гареев - умничка (был, надеюсь, и сейчас остался таковым), и техники у них грамотные, что немаловажно.
Taina, меня Гареев за руку привел к Пальчикову)))
Доверяю Гарееву.
Mimilli,так может сразу к Пальчикову идти тогда))
Olga, как вы?

У меня ттт. все хорошо.
Оперировал Е.А.Пальчиков.
Mimilli, отличная новость! Пусть все заживает и завтра тебе удачи !!!!
Мартышка.79
Mimilli, отличная новость! Пусть все заживает и завтра тебе удачи !!!!

Спасибо, дорогая! :smitten:
Mimilli,у меня тоже все отлично! Все ждала пока болеть начнет, как заморозка пройдет, а так и не начало болеть 🙂
Оперировал Куликов
Olga, вот и хорошо!!!
Пусть все приживается теперь как надо!
девочки читаю вас и понимаю - такой отличный мне пинок!!! Я уже год собираюсь... Все - торжественно обещаю - запишусь на прием... блин, когда только ))) завтра позвоню дохтору )
Мартышка.79, как сказала сегодня Эмидусия: "До конца света надо успеть!"
Я тоже с вами..Сегодня поставила имплантат..Вроде,пока все нормально.Была на Гагарина в "Семейной стоматологии" у Оборока И.Ю.Тоже ходила к Куликову на консультацию по вашим советам-супер доктор!Не пошла к нему ставить имплантат, т.к. "Семейная" близко к дому,да и удалять надо было корешок сначала,а удаляю я только у Ивана Юрьевича(у остальных как-то неудачно все время получается). Ощущения-совсем не больно,самое неприятное-укол обезбаливающий. Швы мне не накладывали,сказали-через 4 месяца приходить. Потом стала отходить анестезия-немного была ноющая боль.Я "найз" таблетку выпила и все прошло. Надеюсь,так же хорошо и дальше будет)))Девочки,всем решившимся-удачи!))
saika, у меня тоже было удаление корешков и без швов.
Для меня самым неприятным было "поддалбливание"😉))).
Как объяснил мне доктор, более сложные операции, когда зуб долго отсутствовал и необходимо наращивание костной ткани.

У меня тожет нет швов, зуб удаляли 1 июня, в других местах как раз наращивать костную ткань говорили надо. Рада что обошлось без этого....