РыжаяЯ
Я - новенькая
Пеппи Длинныйчулок, чуть поныло несколько дней. Немного отек был. Синяка не было. Я тоже не молодая и аллергик. Я Кабанца похвалила за импланты, чтобы понятно было - лишь бы прижилось. И еще Зырянову Екатерину Васильевну- терапевт -стоматолог забыла похвалить- просто по телефону позвонили и раньше времени отзыв отправила. Она тоже профи- буду ездить к ней лечить зубы всегда. И муж, и дочь с зятем будут у нее лечиться.
А теперь девочки на рецепшене позвоните ей и успокойте, а то расстроили ее ни за что.
Они нашу переписку здесь читают. Я это еще после первого отзыва сразу поняла. И пишут здесь нам
Да, действительно, "девочки на ресепшене" читают разные отзывы чтоб быть в курсе, но ваш мне показали (со словами "за что ж так?"😉 именно это побудило зарегистрироваться и озвучить личное мнение. Вполне вероятно, что именно за данный отзыв "получу по шапке" от руководства, потому что нам не в чем оправдываться, но не переношу несправедливость и недосказанность - возможно именно ваш отзыв оттолкнет пациента, которому бы Кабанец ИС сделал качественную работу.
Я работала с разными классными хирургами за свои 12 лет среди них Кабанец ИС, Налбандян ТС, Малышева ЛЮ, Лихачев ГЮ. Первые кто пришел на ум - реально классные имплантологи и очень честные, правильные люди (что так же важно для врача). Кабанец ИС выделяется среди всех тем что является ортопедом, который моделирует и создаёт коронки (без техника, сам имея качественное оснащение клиники), а значит весь процесс и итоговый результат в одних руках и в одной голове (без посредников, которые могут недопонять друг друга) и это очень круто! А теперь о "якобы хвалебном" отзыве
1. Врач как и любой специалист имеет право ходить в отпуск тогда когда хочет
2. Почему вы в своем отзыве не указываете о своих "сопутствующих моментах по здоровью" о которых в первую очередь сообщили врачу и он от них отталкивался в лечении базируясь на принципе "не навреди". Он хоть и волшебник, но не на столько.
3. "Хочу поставить сразу 6" - может врачу виднее как лучше? И если вы доверились, то доверяйте полностью, а если доверия нет то зачем лечиться у этого врача?
4. Действительно очень плотная запись, при том, что клиника не даёт рекламу - это только "сарафан". Плохо ли это? Может быть... А может и наоборот люди готовы ждать месяц и платить именно те суммы которые платят лишь бы в нашей клинике.
5. По терапии это вообще отдельная песня, ее я точно начинать не буду.
Очень много эмоций, обидно за врача и клинику реально как за себя, аж не до сна в 00:20 🤦♀
РыжаяЯ
Я - новенькая
Пеппи Длинныйчулок, чуть поныло несколько дней. Немного отек был. Синяка не было. Я тоже не молодая и аллергик. Я Кабанца похвалила за импланты, чтобы понятно было - лишь бы прижилось. И еще Зырянову Екатерину Васильевну- терапевт -стоматолог забыла похвалить- просто по телефону позвонили и раньше времени отзыв отправила. Она тоже профи- буду ездить к ней лечить зубы всегда. И муж, и дочь с зятем будут у нее лечиться.
А теперь девочки на рецепшене позвоните ей и успокойте, а то расстроили ее ни за что.
Они нашу переписку здесь читают. Я это еще после первого отзыва сразу поняла. И пишут здесь нам
Да, действительно, "девочки на ресепшене" читают разные отзывы чтоб быть в курсе, но ваш мне показали (со словами "за что ж так?"😉 именно это побудило зарегистрироваться и озвучить личное мнение. Вполне вероятно, что именно за данный отзыв "получу по шапке" от руководства, потому что нам не в чем оправдываться, но не переношу несправедливость и недосказанность - возможно именно ваш отзыв оттолкнет пациента, которому бы Кабанец ИС сделал качественную работу.
Я работала с разными классными хирургами за свои 12 лет среди них Кабанец ИС, Налбандян ТС, Малышева ЛЮ, Лихачев ГЮ. Первые кто пришел на ум - реально классные имплантологи и очень честные, правильные люди (что так же важно для врача). Кабанец ИС выделяется среди всех тем что является ортопедом, который моделирует и создаёт коронки (без техника, сам имея качественное оснащение клиники), а значит весь процесс и итоговый результат в одних руках и в одной голове (без посредников, которые могут недопонять друг друга) и это очень круто! А теперь о "якобы хвалебном" отзыве
1. Врач как и любой специалист имеет право ходить в отпуск тогда когда хочет
2. Почему вы в своем отзыве не указываете о своих "сопутствующих моментах по здоровью" о которых в первую очередь сообщили врачу и он от них отталкивался в лечении базируясь на принципе "не навреди". Он хоть и волшебник, но не на столько.
3. "Хочу поставить сразу 6" - может врачу виднее как лучше? И если вы доверились, то доверяйте полностью, а если доверия нет то зачем лечиться у этого врача?
4. Действительно очень плотная запись, при том, что клиника не даёт рекламу - это только "сарафан". Плохо ли это? Может быть... А может и наоборот люди готовы ждать месяц и платить именно те суммы которые платят лишь бы в нашей клинике.
5. По терапии это вообще отдельная песня, ее я точно начинать не буду.
Очень много эмоций, обидно за врача и клинику реально как за себя, аж не до сна в 00:20 🤦♀
РыжаяЯ, так и поняла, что именно вы читаете и озвучивате в клинике свой сурдоперевод. Натравили Кабанца на меня- он мне вчера звонил. В прошлый раз вы звонили мне, пытаясь доказать, что язва у меня обожжена вроде как он нервов? Язык в трех местах по ходу разлитого лекарства тоже обожжен от нервов? Мы вчера с ним об этом тоже говорили- язву и ожог до сих пор лечу, Виктории Сергеевне ожог показала. Я, кстати, до сих пор еще не подала заявление в суд за ожоги на вашу клинику, хотя все фото и заключения врачей у меня есть. Об этом мы тоже обговорили с Кабанцом. Как и по всем вашим пунктам. Поэтому прежде, чем накидываться и заниматься сурдопереводом Кабанцу( он вчера мне говорил вашими же словами) и всем остальным в клинике, а так же нападками здесь на меня- сначала обсудите с начальством.
Заметили, как "девочка с рецепшена" наехала по второстепенным пунктам?
1-отпуск- такой глупый наезд, что даже описывать не буду.
2- Про аллергию я здесь уже писала до нее и пробный зуб мне сделали 1 августа- я подтвердила, что аллергии нет еще тогда.
3- я еще в мае несколько раз объяснила, что надо бы за 4 месяца поставить импланты( объяснила причину)- он все тогда подтвердил - успеем. Если бы мне единственный удаленный им зуб он удалил в начале июня, а не в начале сентября, то как раз бы все получилось. И не пришлось бы растягивать все с антибиотиками повторно - это тоже о моем здоровье, тк антибиотики мне вредны - прошли бы их за один раз в сентябре
4- это реклама от работающего в этой клинике сотрудника- от вас
5- по терапии я описала все честно что и как. Кабанцу тоже не один раз. К Виктории Сергеевне я не пойду ни за что- вы хотели, чтобы я здесь это озвучила? Екатерине Васильевне- уважение и почет- написала до вас. Но вам захотелось продолжить это еще раз. Будем ездить лечиться к ней дальше.
Вроде и не хотела озвучивать здесь все это по пунктам, но вы настояли.
Много эмоций? О да! Вы так накрутили Кабанца и обидели Екатерину Васильевну своими иносказаниями- вам бы в другом месте работать по сказкам и переворачиванию информации. Я лично все честно и вежливо описала ( или мне ничего не обожгли? И лето не пролетело почти зря? У мужа один пролеченный зуб, у меня один имплант и один пролеченный зуб за все лето. Я что-то сказала не честно? Мы имеем право здесь писать отзывы. Девочки, я не права?
Вам обидно? А мне больно сколько уже времени после сожженной язвы и языка, которые до сих пор не заживают. Причем я говорила об этом сразу в клинике несколько раз- меня все проигнорировали. И только после вашего накручивания врачей может наконец на это обратят внимание? Нет! Мне рассказывают про отпуска и песни. Хотела еще кое что, благодаря вам, здесь написать, но пожалею Кабанца. Он, правда, хотел бросить вчера не доделанные им до конца импланты, благодаря опять же вашей истеричности. Но, поговорив со мной, передумал. Он умнее вас и порядочнее. Вот он точно Врач. Как и Екатерина Васильевна- мы с ней, кстати, подружились в сентябре- я дала ей кучу советов по грыже и направила по нужным врачам, тк она умница и настоящий терапевт. Искренне желаю, что ей помогут мои контакты! И что боли уйдут от нее! А вам смены работы, тк вы портите отношения врачей с пациентами вашей скандальностью. Кстати, про неорганизованность я писала именно про ресепшн. Зарегистрироваться вчера? Вы здесь пишите с 2010г
Я не хотела здесь все это сегодня писать, но Рыжая очень уж настойчиво это попросила.