9 ноября 2021, 11:42
мама Оля, подскажите в Скифе к кому ходили?
fishchel
Rfnthbyf$, да Кабанец делает не дешево, но даже мой муж, который всегда найдет, к чему придраться, остался доволен 🙂 Недавно поставил имплант и коронку. Еще один надо имплант, будет делать там же.
Rfnthbyf$
Сегодня была на консультации в п-ке по Воровского, 38Б (от мед академии вроде она). На консультации. Направили на КТ всей челюсти для оценки возможностей. Зашла рядом на Доватора 48 , записалась на завтра на КТ -3500руб - это дорого?. НО пока думаю. К Кабанцу не поехала- хочется, но пишут, что он дорогой. Почему на Воровского? Я там по месту жительства, спросила ставят ли- да и тут же записали на консультацию. Но червячок сомнения гложет. Должна пойти к Олейник. Листаю всю инфу. Пока на распутье. Ни кто не был там?
БлАндинка
Я с врачем, которая мне лечит зубы познакомилась 15 лет назад, и все мои беременности и долгие кормления грудью, она спасала мне зубы. Это врач от Бога.
мама Оля
Девочки, кто о чём, а я всё о синус-лифтинге.
Назначали ли кому-то перед процедурой лекарства?
Флемоксин, дексаметазон? Меня доза дексаметазона смутила...
Записалась я на 3 декабря.
Ох и страшно...
мама ОляЯ делала в Современной стоматологии, врач Кабанец Игорь Сергеевич, гениальный доктор, золотые руки.
Jane_Air,а вы где делали? Кто врач?
Я пока до середины января отложила.
Alma mater
мне имплант поставить доктор Плюхин в Стомпрактике (сейчас он в другой какой-то клинике) только со снимком, без анализов, лекарств каких-либо вообще, без швов и их снятия. сразу с заглушкой. никакого отека не было. причем имплант был самой простой по акции, какой-то корейский.
Ольга В.
lookas, на корейский имплант 7 лет гарантии, на швейцарский Straumann и шведский Nobel- пожизненная гарантия от производителя.
lookaslookas, случается перелом шейки импланта.
А что, были у кого-то случаи, что имплантат ломался? Мне кажется, скорее, сломается кость, чем имплантат.
LiniaНет, снимок на руки, конечно, не дадут. Консультирует именно ортопед.
Ольга В., консультация ортопеда и ли хирурга? Не знаете, они снимок на руки отдают?
Ольга В.lookaslookas, случается перелом шейки импланта.
А что, были у кого-то случаи, что имплантат ломался? Мне кажется, скорее, сломается кость, чем имплантат.
В Вэладенте сейчас акция до 31 июля: бесплатный снимок 3-D и консультация ортопеда. Может успеете. Врач лучше подскажет, что вам лучше. Потом можете ещё где-нибудь проконсультироваться, сравнить.
Linia
ТИМОШЕНКО АННА, а что значит, индивидуальные импланты? В готовых имплантах миллион разных размеров и параметров. На любой случай можно подобрать
ТИМОШЕНКО АННАLinia
ТИМОШЕНКО АННА, а что значит, индивидуальные импланты? В готовых имплантах миллион разных размеров и параметров. На любой случай можно подобрать
это стоматолог мне такие впарить, разница в цене в два раза.
ВасиличТИМОШЕНКО АННАLinia
это стоматолог мне такие впарить, разница в цене в два раза.
У меня два зуба вместе, другой вариант даже и не предлагали. А какой в них смысл? Чтоб была возможность ниточку просунуть и почистить между ними?) простите))