Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 18 из 38
Оля-ля, да никак)
пересдача 29го. Надеюсь на удачу.
У нас тоже большинство праздников мимо - врач направляет на реабилитацию после бесконечных болезней. И запретила садик и пр. многолюдные места на 3 месяца...
Olimpia, спасибо за ссылку! классная идея не только для НГ . я вот на заметку к следующему ДР возьму.
Оля-ля,  твой старший уже ждет подарки, которые в магазинах цифровой техники продаются? - игрушки не актуальны?

девочки, не переживайте насчет праздников- детям главное не многолюдные места и антураж, главное атмосфера. можно и дома в узком кругу при желании создать праздник. а деды морозы на дом сейчас какие хочешь выезжают. здоровье важнее.
я шучу насчет доверенности
мы игрушки не покупаем)

Королева-Мать,у меня САше уже на 6 лет неактуальны были игрушки..

Olimpia, я подумаю, посмотрела кетч
мне кажется, примерно как наши они

возьму наверно пока валенки

рост 120, нога 32 размер с запасом
Оля-ля,вот вы с Юрой какие консерваторы! ему тоже живую подавай..

ежегодно кстати эту тему обсуждаем))))
Королева-Мать,т.к. у Макса украли телефон, то нам в Связные, но ему-то прям хочется какой-нить айфон, а нам и денех жаль на дорогой и  опять же никакой гарантии, что его не сопрут

Ларисончик,не зря прям чуйствую душевную теплоту к Юре....не вижу твою новую аву, что нажать?
Оля-ля,ненаю((
у меня картинка на аве Ларисончика только сегодня поменялась.

Ларисончик, а что вы на 6 лет дарили? млин так быстро растут -я еще не все игрушки купила Саше, в какие сама  хочу поиграть, а она поди тоже уже скоро телефоны запросит.
девочки, а письма деду морозу пишете? что жду ваши дети в подарок от него?
Королева-Мать, моё чудо хочет от Деда мороза экскаватор зелёный с фиолетовой кабиной, красным ковшом и чёрными колёсами...
Moonstone,автомобилист))

у меня Оля коньки хочет
просто так, но принесет ДМ

а Саша - не знаю, тут сложнее
ему все технику подавай
флешке радуется новой))
Moonstone,)) а ну-ка слабо найти? такое чудо дизайна)))

у моей запрос вполне ожидаемый. лошадь. но чтоб с каретой обязательно и ходячая. а я такого не нашла. бывают ходячие без карет, или с каретой, но неходячие.
Королева-Мать,на 6 как раз первый телефончик, простейший
это было дешевле чем лего, которое он хотел)))
еще выжигатель вроде тоже на 6..
кто-то подарил машинку - он даже не открыл

микроскоп вроде уже на 7
Ларисончик,микроскоп -прикольно! пользует его?
Королева-Мать,как все - первые пару месяцев

блин, еще год назад я радовалась, что Саша спокойно относится к компу...что сейчас творится- это кошмар((( кроме "кампютера" ему ниче не надо((
Ларисончик, я думаю все дети к этому приходят- сейчас уже это неотъемлемая часть жизни даже детской. я свою как можно дольше буду держать подальше от компа. но это неизбежно. у тебя еще нормально в таком возрасте  когда уже хоть поймет что к чему и ля чего, а  у меня подруга мучается с сыном- Сашиным и Олиным ровесником- уже год. Пустили за комп -прграмки -развивалки всякие показать -и понеслось. теперь это главная тема просто ужасных конфликтов  в семье и родители реально руки опускают справится не могут.
у меня Алиса периодически просит (а теперь плавно в письмо Деду морозу это выливается) гитару со зверюшками, как Соне Яйиной на прошлый НГ подарили😉)) 

давайте уже в Маркер скучкуемся, за елками целенаправленно..пока там выбор есть, судя по сайту...😉)
Королева-Мать
Moonstone,)) а ну-ка слабо найти? такое чудо дизайна)))

у моей запрос вполне ожидаемый. лошадь. но чтоб с каретой обязательно и ходячая. а я такого не нашла. бывают ходячие без карет, или с каретой, но неходячие.

а если отдельно лошадь, и отдельно карету?  и запрячь самим?😉)
Королева-Мать,у меня племянник тоже давно игроман
Ава,пробовала -но отдельно карету найти - та еще тема))

Ларисончик, ну у тебя то Саша молодец  ведь он книголюб насколько я поняла
с книголюбами-классно
мальчишкам дед мороз принесет продолжение к наст.игре Зельеварение(мне самой сильно нравится играть) или(и) Монополию или книжки,правда,подросткам трудно выбирать
А с Ариной надо садиться писать письмо ДМ

Настольные игры-это тема в любом возрасте

Оля-ля, а Аришка уже играет в наст. игры? я  вот с сашей ничего такого не пробовала -посоветуй как опытная в этом вопросе с чего начинать знакомство?

с книголюбами действительно классно, только у меня уже в шкаф ничего не влазит.зато я с сашей уже прочитала кучу сказок, которых сама не читала и не знала даже
мы от Деда Мороза ждем железную дорогу и вертолет на управлении. письмо давно написали и дед Мороз забрал уже. и даже купил уже  🙂

я свихнусь....кто-нибудь сталкивался с аллергическим коньюктивитом? неделю дома сидели- где ж могли подхватить вирусный....
вчера съездили в больницу скорой помощи вечером- сказали пока непонятно какой- вирусный или аллергический. а у нас веки опухшие, красные, слёз нет. склеры красные во внешних уголках глаз  :sad:
Алена,что-то у вас аллергия не слабо стала проявляться((
железную дорогу я сама хочу
Мери Поппинс
Moonstone,4you, да вы не одиноки))) у меня так же

Яйя
Мери Поппинс, у Трактора 😀

Зина, что значит у Трактора? ты типа пошутила?
я просто вобще не в курсе что там

Ну да, пошутила,  там просто горки такие от трактора вниз к дороге, дети там катаются с них 🙂

Белые ночи, ну что а напасти? Поправляйтесь скорее!
Королева-Мать,мы тоже с мужем хотим железную дорогу
я уже тихо психую, нас же поставили в группу риска по астме. завтра опять повезу его в больницу на осмотр. сказали завтра будет более ясная картина какого характера коньюктивит..

Яйя, спасибо
Белые ночи,а когда вы в питере бываеете -там у вас как с аллергией?
Королева-Мать, мы там не так часто бываем к сожалению. но были и зимой и летом- с Мишкой всё ок было. думаем уже с мужем на эту тему...
Королева-Мать,да, читает

Белые ночи,я уже давно на эту тему за вас думаю...не катит вам Че наш "прекрасный"

Оля-ля,что за зельеварение? расскажи
железная дорога - тоже не надолго...было у нас все это, валяется по шкафам
Ларисончик, похоже на то..

мне кажется любая игрушка рано или поздно надоедает. я периодически убираю в шкаф, потом достаю через несколько месяцев и играем снова.
Белые ночи,сил тебе и крепких нервов, а в Питере как с работой для вас?

Королева-Мать,Арина пока самостоятельно только в ходилки играет(исчо от мальчишек много осталось), но если мы режемся в зельеварении или лабиринт,или монополию, то с нами сидит(и мешается). На игро*веде можно почитать про игры для маленьких.
Оля-ля, спасибо. не знаю. думаю при желании можно везде найти работу.
тоже хочу настольных игр разных, чтобы всей семьей играть
Ларисончик,я рассказчик неважнецкий,лучше почитай на сайте: карты, на каждй карте и рецепт(если карта у тебя в руке) и элемент(если в шкафу элементов лежит) и понеслись составлять зелья, из простых более сложные.Главное вдумчиво почитать правила, наши сами разобрались и меня научили, а вот племяннику-пятикласснику  дарили игру другую-не разобрался..
Оля-ля, ой там столько игр....я потерялась
Оля-ля,ты по-моему что-то писала..

посмотрю

Саша само слово зелье обожает)))
Оля-ля,следующий вопрос!
где покупать зельеварение это??