Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 19 из 38
Ларисончик,  Катарина периодически проводит закупку такую
сейчас идет как раз
Королева-Мать
сейчас идет как раз

ага,вроде до 6го,бью себя по рукам
у Олимпии и её друзей много игр должно быть
Оля-ля,и мы ставим только живую ))) для меня это обязательный элемент праздника.
Яйя
Мери Поппинс
Moonstone,4you, да вы не одиноки))) у меня так же

Яйя
Мери Поппинс, у Трактора 😀

Зина, что значит у Трактора? ты типа пошутила?
я просто вобще не в курсе что там

Ну да, пошутила,  там просто горки такие от трактора вниз к дороге, дети там катаются с них 🙂

А нам и надо для ребенка, думаешь можно там? Алиса хочет уже неделю покататься на своем новом снегокате не только по линолеуму)))
вывезти в Долину или куда еще далеко пока нет возможности, вот и хотим ее здесь покатать ввыхи
Мне еще подсказали на работе про АМЗ, где санаторий изумруд, там вроде тожк небольшие горки

из игр у нас пока только лото и домино, играем.
Железную дорогу мы купили уже, в октябре. с вокзалом и прогчими прелестями
играет, но не часто
Белые ночи
Ларисончик, похоже на то..

мне кажется любая игрушка рано или поздно надоедает. я периодически убираю в шкаф, потом достаю через несколько месяцев и играем снова.

я точно так же делаю. Кухню и магазин на 2 мес убирала, достала - Алиса как новое опять восприняла, дня 3 играла
щас опять стоит, пылится

еще из игрушек последних нравится Хомячок - бегает, болтает, похож на настоящего
и Собачка - ходит, лает
это все куплено чтоб живых зверей не просила)))
и все равно просит иногда
А
Я так умоталась и Соню умотала, она лежит, полуспит.
Мери Поппинс, где дорогу брала какую?
У нас Сема стал меньше интересоваться машинами, дома уже ими вообще практически не играет. В магазе может конечно просить, но такого интереса как раньше нет. Очень часто стал рисовать, и карандашами и красками, альбомы уходят только так..) Увидит что то по телевизору или картинку какую то и начинает срисовывать, хорошо запоминает детали.
На новый год просит лего и зублс (так чтоли они называются) 🙂
Мы два дня дома сидим, вроде и кашля то толком нет, ни соплей, ни темпы, но я вижу что он как будто заболевает 🙁 не хочется болеть
Яйя

где вы так умотались?
Anastie, о зублс - я вообще не знала кто это, но отсидев две недели дома и включив  впервые за полгода телек - Саша стала жертвой рекламы.
Королева-Мать,да, и мы жертвы
ООО,,,  зублс...знакомая тема..папа нам периодически покупает - быстро сообща отрывают ему выступаюшие части - уши, лапы, хвосты, и успокаиваются))  пока снова по телеку не увидят))
Девочки, кто в инете:
во сколько и по какому каналу показывают Спок ночи, малыши! ?
Решила телек включить...
Буква Ы,по России вроде..во сколько не знаю
Буква Ы,щас по россии
Anastie
Яйя

где вы так умотались?

Закупки забирали, сегодня мама взяла выходной и мы вместе ездили. Да в больницу, а там вечно взрыв мозга.
Все, посмотрели 🙂
2 канал Россия
в 20.50 - 10 минут

Моя каждый день просит билеты на поезд или самолет.
Из мелочи - банальное: что-нибудь вкусное и шарики 🙂
Игрушки вообще никакие не хочет, их скорее я хочу и себе покупаю  :roll:
Хомяк Жу-жу уже 2 года лежит недаренный, пищит периодически из коробки.
Игры купила настольные, но сама с собой не играю. Вроде есть с зельем, уно, рыбалка  - не помню, какие закупала. Точно есть игра такая с магнитами и змеями. Как игра - не понравилась, как просто магнитики - классные: сильные такие.

Про зублсов недавно просвятили - не покупаю, мне питомцы Вингсов больше нравятся.

Кухня у свекрови стоит, там же висит фартучек - свекровь Ире сшила. Они вместе хозяйничают.

Чем больше слушаю, тем больше убеждаюсь, что ребенку нужен будет только ноут (и его разновидности) и инет.
Ава
у меня Алиса периодически просит (а теперь плавно в письмо Деду морозу это выливается) гитару со зверюшками, как Соне Яйиной на прошлый НГ подарили😉)) 

давайте уже в Маркер скучкуемся, за елками целенаправленно..пока там выбор есть, судя по сайту...😉)

пока есть
причем больше завоза елок уже не будет
Оля-ля
Королева-Мать,Арина пока самостоятельно только в ходилки играет(исчо от мальчишек много осталось), но если мы режемся в зельеварении или лабиринт,или монополию, то с нами сидит(и мешается). На игро*веде можно почитать про игры для маленьких.

мы щас в Доминион играли, Мила тоже рядом сидела
а вчера в Лабиринт со Славкой резались 🙂 я выиграла, что мне редко удается
Мила тоже ходила, но по-своему, она пока правила не соблюдаем

вообще игры с Игроведа - самый замечательный подарок! у нас их много, могу проконсультировать, если что
всегда друзьям на НГ игры дарим - лучший вариант семейного подарка
Оля-ля
у Олимпии и её друзей много игр должно быть

ага
сейчас заказала только карточную Мафию, тоже себя по рукам бью
Буква Ы
Девочки, кто в инете:
во сколько и по какому каналу показывают Спок ночи, малыши! ?
Решила телек включить...

по Карусели ок. 19-50
по России ок. 20-50
Белые ночи
я свихнусь....кто-нибудь сталкивался с аллергическим коньюктивитом? неделю дома сидели- где ж могли подхватить вирусный....
вчера съездили в больницу скорой помощи вечером- сказали пока непонятно какой- вирусный или аллергический. а у нас веки опухшие, красные, слёз нет. склеры красные во внешних уголках глаз  :sad:

У меня прошлым летом (2,5 мес) был сильный аллергический конъюнктивит (вроде реакция на солнце). Я даже глаза не могла открывать - все отекло, опухло. Перекапала литрами капли - тобрексы, ципромеды и прочее. Периодами легче становилось, потом снова опухало. В конце концов выкарабкалась на гормональных каплях - Дексаметазон.  
Этим летом от постоянного ношения линз тоже покраснели глаза - были конъюнктивит и кератит. Спаслась ципромедом и Корнеогелем, ну и отдыхом от линз.
Оба раза была под постоянным наблюдением у врача (плюс осмотр на аппарате), самолечением не занималась.

Поправляйтесь! Что-то прям попались вы с аллергическими делами 🙁
я все прокомментировала, пошла кино с мужем смотреть, "Нечто", как раз на ночь
завтра я на работе
а в воскресенье айда в Маркер за елками?
Olimpia
по Карусели ок. 19-50
по России ок. 20-50

Спасибо!
Карусель - это кабельное? Не нашла у нас.
Olimpia, на наш возраст рановато? надо компании сашиных друзей с которыми НГ будем устраивать выбрать подарки я уже голову сломала
Буква Ы
Olimpia
по Карусели ок. 19-50
по России ок. 20-50

Спасибо!
Карусель - это кабельное? Не нашла у нас.

Карусель кабельное, мы иногда на нем смотрим, иногда на России
Почему хомяка не дарите? у нас на ура пошел
сначала смеялась от радости прям, сейчас уже спокойно относится, но не забывает
играет с ним
у нас другой наверное, один из четырех, Обжорка

Королева-Мать,Кать, железную дорогу муж покупал в Синегорье на 4 этаже попробую поискать в инете
ну вот такая вроде  http://www.begemott.ru/tov_400094932.html ок.900 руб. чтоли
из минусов - дым от поезда как настоящий, есть запах от него
Алиса наклонилась близко однажды, попал в глаз, щипало(я долго мысленно ругалась на производителей)
после этого Вова вобще убрал дым путем разбирания и отсоединения проводов)))
повыбирайте еще, не идеальный вариант конечно - это папы нашего мечта видимо)ну лишь бы в радость
у нас до этого была прям совсем детская-лялечная, веселенькая такая(мне нра)
а эта натуралистичная такая..
Оль, спасибо за подробный рассказ о дороге-в маркере такие были- мы дарили другу одному- сейчас не знаю
Мери Поппинс, расскажи про хомяка. Что стоит, как выглядит?
Мери Поппинс, не знаю, почему не дарим  :не знаю:
С хомяком еще лежат 2 куклы - Золушка и Барби (из Рима привезла), Лего.
Может сразу все вручим на НГ.
Но есть ощущение, что дочке все не нужно  :sad:
Она хочет путешествовать: каждый день доканывает меня поездками на поезде и самолете. Тут копила деньги на билет на самолет. Надо было видеть ее глазища, когда она принесла гору копеек со словам: Мама, тут много денег! Этого хватит на билет на самолет?!!
После работы спрашивает, заработала ли я деньги на билеты  :lol:
Я здесь уже рассказывала, как хомяк это пищал и скребся в коробке, мужа пугал. Видимо хорошо испугал, что он привез его к моим родителям. Те несколько ночей искали мышей, установили мышеловку, никого не поймали и волновались, откуда у нас мыши появились.
Потом я ночевала у них, утром проснулась от писка и шороха. Чисто случайно поняла, что это Жу-жу барагозил, скучно ему в коробке стало. Родителей успокоила, что это игрушка, а не мыши в квартире завелись.

Мери Поппинс, у нас вроде без имени. На коробке написано Зу-Зу Пец. Цвет Жу-жу среднекоричневый (хомячиный).
Буква Ы, я в шоке от твоей Иришки )))-деньги она копит - с ума сойти!

видимо хомяка вы себе купили -жизнь разнообразить)) вон как родителей повеселили.
Буква Ы
Я здесь уже рассказывала, как хомяк это пищал и скребся в коробке, мужа пугал. Видимо хорошо испугал, что он привез его к моим родителям. Те несколько ночей искали мышей, установили мышеловку, никого не поймали и волновались, откуда у нас мыши появились.
Потом я ночевала у них, утром проснулась от писка и шороха. Чисто случайно поняла, что это Жу-жу барагозил, скучно ему в коробке стало. Родителей успокоила, что это игрушка, а не мыши в квартире завелись.

Мери Поппинс, у нас вроде без имени. На коробке написано Зу-Зу Пец. Цвет Жу-жу среднекоричневый (хомячиный).

ой ну ващее)))
у вас какой-то осбенный хомяк, своей жизнью живет)

Маша, у нас такой http://www.uraltoy.ru/product/homjachok-obzhorka/
прикол в том, что к ним можно докупать всякие навороты типа серфинга, личной кровати, кухни, спальни, развлечений и прочего - целый дом
можно сразу купить все вместе - вроде 2600-2800 стоит
я брала просто одного, на пробу. 
Буква Ы, ого, смотри, это одно и то же http://prostosuper.com/?p=189
но у нас помалкивает и не беспокоит внеурочное время 🙂
вам батарейки надо вытащить и контакты проверть наверное
Мери Поппинс, ага, это наш проказник
крайний справа
http://prostosuper.com/wp-content/uploads/2011/01/zhu_zhu_pets_humster_all.jpg

У Марины и Ники вроде Жу-жу есть.
да я на прошлый ДР дарила-в восторге была
потом на выпускной в садике подарили (понтов было,кто помнит, закончилось все хомяками)
у нас выписали папу, точнее выписали домой,т.к.там конечно перебор 12 чел в палате, но еще ходить на перевязки и т.п.
до 5.12 короче
пойдемте в вс за елками
мне еще подарок надо Нике присмотреть
уже
какбэ
Лен вобщем набери меня вечерком,если в силах будешь
давай в маркер стаскаемся в вс
потом может куда нить забамбучим)))
мы хомяка на прошлый НГ дарили - гоняли пару месяцев регулярно по квартире.. как аккумуляторы у него сядут,  убираю

меня в маркер не забудьте!!!
Ава,давай уже решим во скока?
может прямо с утра, чтобы день не рвать?