25 ноября 2011, 09:38
Ларисончик, Катарина периодически проводит закупку такую
Королева-Мать
сейчас идет как раз
ЯйяМери Поппинс
Moonstone,4you, да вы не одиноки))) у меня так жеЯйя
Мери Поппинс, у Трактора 😀
Зина, что значит у Трактора? ты типа пошутила?
я просто вобще не в курсе что там
Ну да, пошутила, там просто горки такие от трактора вниз к дороге, дети там катаются с них 🙂
Белые ночи
Ларисончик, похоже на то..
мне кажется любая игрушка рано или поздно надоедает. я периодически убираю в шкаф, потом достаю через несколько месяцев и играем снова.
Яйя
Я так умоталась и Соню умотала, она лежит, полуспит.
AnastieЯйя
Я так умоталась и Соню умотала, она лежит, полуспит.
где вы так умотались?
Ава
у меня Алиса периодически просит (а теперь плавно в письмо Деду морозу это выливается) гитару со зверюшками, как Соне Яйиной на прошлый НГ подарили😉))
давайте уже в Маркер скучкуемся, за елками целенаправленно..пока там выбор есть, судя по сайту...😉)
Оля-ля
Королева-Мать,Арина пока самостоятельно только в ходилки играет(исчо от мальчишек много осталось), но если мы режемся в зельеварении или лабиринт,или монополию, то с нами сидит(и мешается). На игро*веде можно почитать про игры для маленьких.
Оля-ля
у Олимпии и её друзей много игр должно быть
Буква Ы
Девочки, кто в инете:
во сколько и по какому каналу показывают Спок ночи, малыши! ?
Решила телек включить...
Белые ночи
я свихнусь....кто-нибудь сталкивался с аллергическим коньюктивитом? неделю дома сидели- где ж могли подхватить вирусный....
вчера съездили в больницу скорой помощи вечером- сказали пока непонятно какой- вирусный или аллергический. а у нас веки опухшие, красные, слёз нет. склеры красные во внешних уголках глаз :sad:
Olimpia
по Карусели ок. 19-50
по России ок. 20-50
Буква ЫOlimpia
по Карусели ок. 19-50
по России ок. 20-50
Спасибо!
Карусель - это кабельное? Не нашла у нас.
Буква Ы
Я здесь уже рассказывала, как хомяк это пищал и скребся в коробке, мужа пугал. Видимо хорошо испугал, что он привез его к моим родителям. Те несколько ночей искали мышей, установили мышеловку, никого не поймали и волновались, откуда у нас мыши появились.
Потом я ночевала у них, утром проснулась от писка и шороха. Чисто случайно поняла, что это Жу-жу барагозил, скучно ему в коробке стало. Родителей успокоила, что это игрушка, а не мыши в квартире завелись.
Мери Поппинс, у нас вроде без имени. На коробке написано Зу-Зу Пец. Цвет Жу-жу среднекоричневый (хомячиный).