Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 20 из 38
Ава
может прямо с утра, чтобы день не рвать?

прямо с утра - это уже для меня интереснее))) Может и я выберусь с вами)
Moonstone, Ава, прям с утра - это во сколько?
я сегодня очень плохо спала, легла поздно, Мила всю ночь плакала, короче, хочу хоть до 9 поспать завтра

давайте часиков в 12-13, может, потом в Апельсине на Каслинской кофе попьем?
я могу после 13
т.к. у меня муж с 11 до 13 поедет на перевязку
Olimpia, в 12 типа старт? или уже ближе к кассе?
давайте, чтоб в 13 собираться уже на кассе, ну или к 13-20 - Марина, успеешь?
кому много игрух надо - приходите раньше

Olimpia,ни фига я не успею
это я там шататься час буду еще
я че каждый день игрухи покупаю?
я с тобой посоветоваться хотела
4you, тогда во сколько?
ну давайте в 13
4you, так ты же не успеешь?

блин, как меня все бесят
Olimpia,и меня(
блин я не знаю че делать когда этот муж вернется и вернется ли
у него повязка мокнет и температура
капец
убицца ап стену пойти
Никулю жалко
давайте вы сговаривайтесь, а ты Лен мне потом позвони
4you, почему не вернется, куда он денется?
Olimpia,да может опять положат
написала же выше
Блин блинский. Без меня тогда( Придётся игруху где-то ещё мне покупать...
Дамы, ну вы уже мне скажите - во сколько где строиться.я на все согласная)) 
мне похоже кто-то по ошибке сегодня на карту 1000р.перевел... не знаю откуда пришли..

сегодня у нас день прогулок - сначала традиционная субботняя конная - разрешили прям  поводья взять впервые Саше и учили как управлять.

а во второй половине у нас был дебют на коньках - думала саше через 5 мин. надоест - тяжело же, стараться надо, еще и не получается нифига, падает, но какой- там!! я ее через час со слезами еле увела с катка! " мама я же фигуристка -хочу всю ночь кататься!"

еще успела на ...дцатые сумерки сходить - фигня - не понравилось
если кому удобно я в пн. утром тоже в маркер поеду ( с вероятностью 90 %) -можете присоединятся.
Moonstone, ну ты чего? давай с нами, кофе попьем потом, поболтаем
Катя,а вы на лошадках где катаетесь?
Ава,в гармонии на худякова
Королева-Мать, какой день насыщенный!
Я на сумерки с другом ходила: первую треть фильма смеялись, все комментировали, потом смотрели и обсуждали, а в конце почти молчали. Больше заполнилось, как выход из Родника искали и машину в подземной парковке.
4you, мужу скорейшего выздоровления!
Мы дома сидим, мне что-то лень куда-нибудь перемещаться.
Завтра в Кукольный собираемся.
Буква Ы, что смотреть будете?

Марина, желаю без больницы уже обойтись.

у нас тоже вон соседа сашиного друга увезут наверное- сегодня -завтра((

во вторник упал вечером на кухне рассек затылок -зашивали. на след день началась рвота и понос ( сотряс невролог исключил) потом темпа поднялась и держится три дня уже не ниже 38 ,а преимущественно 39 - и его по прежнему рвет и он отказывается пить(( врач сказала готовится в стационар. мама там рыдает.конечно, стольоко всего сразу((м ытут все переживаем, а что сделаешь то..
Королева-Мать, ну Саша молодец (про коньки).
Милу не ставили и в этом году не будем, может, в следующем

у нас гости
Лена Олимпия, а брось мне свой мобильник в  личку на всякий случай..
Olimpia, у меня наоборот одинокий алко-вечер. Саша ушла к бабуле.  у меня шампанское и  клубника со сливками, сейчас какой-нить ретро-романтический фильм посмотрю пока муж и ебурга доедет.
Королева-Мать, Петя и волк - премьера )))
для маленьких

Жалко мальчишку🙁

Мне что-то одной не пьется, вот когда муж дома, так почти каждый вечер слабомалоалкогольный - любит он всякие шипучки шампанского вида.
а мне изредка такие одинокие вечера в кайф прям! я до замужества очень любила  свое одиночество...иногда скучаю по нему
а я-то как любила.. а теперь - пожизненный цыганский табор..
Ава, да уж...но всему свое время и во всем свои плюсы- согласись, что этот цыганский табор ты ни на что не променяешь, а поностальгировать иногда чуток можно ...
Мы сегодня на снегокате накатались на изумруде - девочки это нечто! суперская погода, природа и настроение! и все прямо в городе
в тоже время и сосны и воздух - вобщем только положительные эмоции
визжали с горок с Алисой одинаково)))

вечером поехали к друзьям в гости, там посмотрели- решили подарить Алисе живого хомяка (она еще не в курсе конечно)
особогго ухода он не требует, можно оставлять дня на 2  - для нас это важно, мы частло уезжаем

Королева-Мать,  безусловно (это про плюсы  и минусы), но по поводу "не променяешь"... глобально да, а вот локально.. мне это  необходимо по жизненным показателям.. как сказали разнопрофильные спецы😉)  только вот возможностей особых нет, так что только и остается, что ностальгировать и  надеяться, что  психика окажется сильнее обстоятельств)))
Ава, у  тебя не бывает минут одиночества вообще? нет такой возможности? я б свихнулась - и это без преувеличения
Мери Поппинс, Оля, они же воняют -хомяки эти...

девочки,  у меня сейчас кто-то входную дверь за ручку подергал.... это точно не игорь...жутко
млин
Катюш, практически нет.. разве что в те 2 часа, пока Настя спит днем, и то они весьма условны😉)  но ко всему привыкаешь))
Королева-Мать
Ава, у  тебя не бывает минут одиночества вообще? нет такой возможности? я б свихнулась - и это без преувеличения

Ава, я тоже - неужели не отдыхаешь от детей вобще?
мы тоже всегда только с ребенком - у нас никого здесь нет(
но у нас одна... и то
хочется в кино и прочие недетские заведения(хоть нам и за 30 уже)
но получается тольео парки-зоопарки летом, игровые зимой и друзья с детьми - больше никуда
в магазины(продукты/вещи) тоже с ре, все на бегу...
Королева-Мать, не боись)
Я раз 5 уже чужую дверь дёргала и открыть пыталась))) У нас лифт глючит - нажимаю на 9й, приезжаю на 10й этаж) А двери то у всех одинаковые, от застройщика))) Пытаюсь дверь открыть, а потом на номер этажа смотрю)))
А может спамщики-рекламщики - у нас постоянно на ручку двери рекламу вешают.
У меня тоже уже несколько мес. нет минут одиночества...
Мама устаёт. Да и днём болеющий Димка её уматывает. Эх... Никаких недецких развлечений в жизни не осталось)
Королева-Мать, Катя, не бойся, мы с тобой! если что)

не воняют в том то и дело хомяки
для мужа это ключевое
он доооолго принюхивался
сказал нормуль)))
посммотрим, окончательно не решили еще
но из всех "зол" это меньшее пока что мы можем себе позволить
коша и собака не обсуждается даже
у нас в детстве несколько раз были хомяки, но мама всегда очень быстро дипломатично от них избавлялась - они вылазили из коробки, бегали по ночам по квартире, топая, как слоны, лазили по шторам, падали с них с шумом, делали продуктовые заначки под шкафами, в диване и прочих укромных местах, какали при этом, где придется))
 Хотя у меня, как у ребенка, остались от них  только самые благие воспоминания, но сопоставляя их с мамиными словами, сказанными между прочим,начинаю понимать,что все не так и радужно))  
кошки и собаки тоже даже не рассматривались)) максимум, что еще было - это рыбки)) те дольше продержались))