Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 22 из 38
слушайте, а МАркер с какой стороны там?  :ой засмущали:
а то буду круги наматывать вокруг квартала :crazy2:
Ава,внутри
4you,  в смысле внутри?  как бы со внутр двора вход?
Ава,как бы ЗА стройдвором
если че позвони мне
у меня С пришел
так что я буду там с 13 примерно
мечтаю уже сбежать)
и  уже жажду ноги отсюда сделать)))    хоть пару часов на свободе)
Ава,))))))))
Привет девочки))

Мы ходили с Татьяной (Ы) и Иринкой в кукольный на Петю и волка, правда Леша мой назвал спектакль хорек и волк)))) В следующие выхи планируем в цирк)
  В театре встретили нашу Верочку

я мужа чаще всего по фамилии называю, вот незнаю почему
ну раз вы все там уже, то я тоже чуток пораньше прибегу
мой дорогой не явился, будет только вечером
так что дети одни останутся, поэтому я ненадолго
White Horse, понравилось? айда с нами в Маркер
Olimpia,я б с радостьЮ надо б мне игрушечный-поделочный мир дома обновить, но я без денефкаф(((( стараюсь перед НГ избавиться от долгов..а главное не влезать в новые
White Horse, почитала википедию про Петю и Волка, довольно странный сюжет, благодаря Хорьку выкрутились ))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA

Ава
я еще в самой первой игровой закупке купила несколько коробок, с тех пор лежат на антресолях - как затык с подарком  - лезу, достаю и дарю.  А мечаталось,что будем по вечерам сидеть и все играть, как в детстве было))  чего-то не складывется))

прям как я
надо на неделе заглянуть к родителям, пересмотреть, какие точно игры есть

у нас банально: мы - мама и папа
муж и просто имя употребляю

Всех с Днем матери!
в ДМ толпень такая...
все купила) не обессудьте))

щас машину мыла
вышла девушка-мойщица беременная с сигаретой

как хорошо мы живем)))
У нас сегодня папа из Германии прилетел. Привез Вике рождественскую собаку, которая поет, танцует и прикольно шевелит ушами..
Это сначала прикольно... но послушав раз 20...
Девочки, всех с праздников!
Мы сегодня с братом тоже съездили купили цветов.. Но решили в горшочке брать, авось приживутся..
Мери Поппинс, вы дом силвиан фэмэлис покупали ведь? Напиши чего там брать нужно, какой домик, что к нему покупать, я моск сломала - хочу Соне купить, а что точно не могу понять.

М@сянька, я тоже ненавижу музыкальные игрушки также как Соня их любит.

Ава, забирайте нашу гитару - Соня наигралась ей до нимагу. 🙂
Яйя,  мы дом брали, а к нему гостиную. семью и каждому члену семьи кровать.. а еще можно санузел, кухню и прочую прелесть. у меня муж чертил схему и обставлял дом сам. =) В общем это папина больше игрушка . Позже фотки выложу как там у нас..
Manticora,а теперь главный вопрос: Варя играет? и какой дом? их там несколько вариантов я так поняла ждем фото!я на 5 лет хочу подарить.
Королева-Мать,ооо,только 4 отметила, уже про 5 думает)))
рожай уже второго!))

девочки, кто недавно ремонт делал
напомните мне расценки
поклейка обоев за квадрат сколько?
Ларисончик, это просто было одним из вариантов подарка на этот день рождения, но решили, что рановато
Яйя
Мери Поппинс, вы дом силвиан фэмэлис покупали ведь? Напиши чего там брать нужно, какой домик, что к нему покупать, я моск сломала - хочу Соне купить, а что точно не могу понять.

Зина, у нас есть дом, но не такой
в нашем семья - мама папа, дочка и их собака
кухня,спльня, гостиная, санузел, в доме звонок и цветовая иллюминация на люстре)))
он попроще наверное и стОит дешевле на порядок
я так же докупаю иногда к нему мелкие предметы интерьера и дядьку-гостя им купили
любит играть в него, но у нас вобще мелкие игрушки рулят(про животных я уже писала, они вне конкуренции)
Мери Поппинс,скажи про расценки) я помню что ты у меня спрашивала
и не помню что я отвечала))
Королева-Мать, Кать играет.. брали на прошлый день Рождения, теперь по больше хотим брать. Брали Новый дом Мари.

Ларис поклейка 100р. квадрат, снять старые =150. Выравнивание стены-снятие обоев и поклейка =250-300р.
Обращайся у меня все расценки записаны, я только ремонт закончила и то не до конца =)
Ларисончик, я не помню точно сами расценки( поэтому не пишу
мы же в итоге сами стали клеить, потому что наша мааааленькая спальня нам обходилась в 4500-только поклейка, это я помню
дешевле на тот момент мы не нашли, наклеили сами за 2 дня
у твоих родителей что-то 100 или 120 было за квадрат, но мастера же были заняты, а все остальные брали дороже.
Manticora, я вот самый большой там хотела. но дорогой зараза если еще с обстановкой всей
Девочки, покажите фото домиков.
Я тут надумала, но на 99% передумала, что нужно подарить дочке (и себе любимой) недельку отдыха на море. Дед Мороз бы пришел (костюм есть) и вручил моей билеты на самолет в Египет, как она мечтает, накануне отлета. И отпуск даже могу взять. Радуют только цены на путевки, а погода и полит.обстановка - нет: холодно и непредсказуемо. В Европу дорого и моя еще не поймет смысл такой поездки, красивые огоньки и нарядные улицы (конечно, не совсем такие) и здесь увидим. Похоже все ограничится поездкой на электричке в Полетаево ))))
Буква Ы, цены правда радуют? а нам друг сказал, что на праздники уже и не осталось ничего, а что осталось, по космической цене)
Согласна, европа в таком возрасте им по барабану) полетаево форева
Мери Поппинс, я до НГ (и до катол Рождества) хотела, а после там цены высокие и вроде почти все разобрано.
Можно, конечно, рискнуть, но муж прям кудахчет, что не по душе ему все это. Про поездки в Турцию ничего не говорит, а тут не одобряет. Ладно,  полетаево форева ))))
у меня щас противник египта вообще
да и зачем с ребенком риск

Мери Поппинс,вот уговариваю мужа самим наклеить в кухне..
отдлирали вы тоже сами? метровые брали?
Буква Ы
Дед Мороз бы пришел  и вручил  билеты на самолет  накануне отлета.

как хочется такого дедушку мороза :roll:
Оля-ля, как ваши дела со здоровьем? у всех?
Буква Ы, ага, именно сам нг и все 10 выходных после засада с ценами и турами
да нормально в полетаево, че ты :-D

Ларисончик, сами-сами, все сами) по.атерились маленько, ну ничего, 2 дня и ты в шоколаде и при своих деньгах)))
длинные брали, да. так-то удобно - три полосы наклеил и полкомнаты готово)
мы ж с севочкой сравнивали цены на вылет 28 декабря (примерно) и 8 января...
125 и 80  тыр

Мери Поппинс,не хочет муж у меня, надоело видать утепление это
завтра-послезавтра рабочие приступают..

да и шпаклевать не умеем стопудово
Manticora,Мери Поппинс, ну сфоткайте свои домики плиз, я реально свихнусь что брать, хочу потихоньку набрать в закупке чтобы сразу подарить красивый дом с обстановкой на ДР тоже хочу, но стоит это все столько, что думать надо уже сейчас. И где брали тоже, в закупках ведь не все есть.
Яйя, Зин наш сейчас в разобранном состоянии, я фотки найду и выложу. Брала все в закупке. Сегодня постараюсь все выложить.
Ларисончик, куда ты вылетать собралась? я что-то пропустила

мы собираемся в Индию (не только Гоа, но и внутрь страны) или Тайланд
сейчас продают путевки на Гоа за 30 на двоих!
Яйя, сходи в магазин)
уверяю тебя, ты будешь приятно удивлена разнообразием(можно рассмотреть детали, потрогать и продавец проконсультирует)
будешь иметь представление, потом закажешь
я на работе, вечером попробую найти в инете фотку
Olimpia, везет вам
за 30 на двоих - это когода вылет? до НГ?
Olimpia,я не раньше конца марта
это со Светой я смотрела, учила ее, я гуру))))

кста
у тебя Славкиного никакого костюма нг нет?

а вы когда собрались?
гоа чет сильно дешево кажется
Всем привет!
Я водитель с правами!) Сегодня сдала!
Moonstone,Олечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты большая УМНИЧКА!!!!