Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 21 из 38
Ава
у нас в детстве несколько раз были хомяки, но мама всегда очень быстро дипломатично от них избавлялась - они вылазили из коробки, бегали по ночам по квартире, топая, как слоны, лазили по шторам, падали с них с шумом, делали продуктовые заначки под шкафами, в диване и прочих укромных местах, какали при этом, где придется))
 Хотя у меня, как у ребенка, остались от них  только самые благие воспоминания, но сопоставляя их с мамиными словами, сказанными между прочим,начинаю понимать,что все не так и радужно))  

Ава, по секрету: для меня ключевое - срок жизни хомяка 2 года(подружка сказала)
уход минимальный, еда примитивная, все продается
клетка да, дорговоато, но все-провсе(клетка, чтоб не вылазил, домики-колесики.и проч.) в 1000 обходится
если будет так как ты написала  - я в шоке
боюсь вобще всяких посторонних звуков ночью, не то что со падения хомяков со штор
кстати, поэтому вжизни не смотрю страшные фильмы - месяц потом не усну
я впечатлительная)))
Мери Поппинс
Королева-Мать
Ава, у  тебя не бывает минут одиночества вообще? нет такой возможности? я б свихнулась - и это без преувеличения

Ава, я тоже - неужели не отдыхаешь от детей вобще?
мы тоже всегда только с ребенком - у нас никого здесь нет(
но у нас одна... и то
хочется в кино и прочие недетские заведения(хоть нам и за 30 уже)
но получается только парки-зоопарки летом, игровые зимой и друзья с детьми - больше никуда
в магазины(продукты/вещи) тоже с ре, все на бегу...

пока не получается, и смутно подозреваю, что дальше будет не намного в этом плане проще)) У нас здесь только бабушка-свекровь, но живет от нас далековато + плохо переносит общественный транспорт, поэтому используется в крайних случаях, ну и человек она не простой😉)
в кино я предпоследий раз была до рождения Алисы, а последний  - с месяц назад, когда мы их оставили на 2 часа бабушке, а сами рванули на Время в Урал. .  Кинотеатр точно выбрали неудачный - мне-то все равно, на безрыбье, как говорится..а вот дорогой мой....😉)) гардероба не оказалось, и до зала топали, как до Китая пешком, и приспичило ему во время сеанса выйти, одна дверь оказалась закрыта, а через другую попадал в  коридор, ведущий в другие залы и все, и буфет на 2м этаже не работал и еще там что-то..  короче, после фильма я думала,  он там взорвет все))      Еле увезла)  
в след раз буду хорошо думать, куда идти и идти ли вообще - может просто скачать и дома посмотреть))
Мери Поппинс, ну в моем детстве клеток для хомяков не было - только для птичек, разве что)) мы их в посылочных ящиках держали и валенки туда старые маленькие складывали - они там пятку выгрызали и гнездились. А после пары шумных ночей мама стала ставить ящик в ванну. Они к утру в сливном отверстии гнездо свивали😉))
Меня Алиса уже несколько месяцев уговаривает на собачку и рыбку золотую в аквариуме.   Собачки -кошки - это точно нет,  а вот  рыбку или хомяка (или морскую свинку), если ооооочень будет настаивать - то возможно. И то - буду сильно думать сначала. Боливар точно не железный..   и бессмертные пони дохнут)))
Дорогие мамы, с днём матери вас!
никто ко мне больше не ломится  ТТТ , да и кнопка тревожная у меня если что -уже не так сташно.

досмторела фильм "соль на нашей коже" старый, но я до этого не видела...душевный млин....через чур..в след раз комедь смотреть надо.

девочки, про хомяков ужасы пишете -для меня они все  -все равно что крысы-бееее

Ава, да уж без отрыва от детей ...это не всякая психика выдержит.

Оля, а день матери в сб? или вс? я своей маме сегодня цветы подарила...надо завтра?
Moonstone
Дорогие мамы, с днём матери вас!

И терпения вам, по контексту)
а вобще - быть мамой это самое огромное счастье!!!
пройдя через все ужасы я это точно знаю

Ава, свинки вроде воняют... могу ошибаться
ну я по пути наименьшего сопротивления  -хомяка видела,нюхала  -прокатит
осталньое не знаю)
у меня в детстве только рыбки были - лично мои
а так, кошки-собаки всегда, даже просить не приходилось
все таки частный дом, куда без них)
Королева-Мать, в вс вроде ДЕНЬ

для меня тоже хомяки раньше были беее
но чем бы дитя тешилось)))
вроде и ниче так)))
наш двухнедельный опыт с черепахой отбил у меня всю охоту на разных тварей. но когда вижу как саша играет с собаками наших друзей...то бывает даю слабину...вот рожу второго ребенка так и собаку сразу заведу,чтоб жизнь малиной не казалась))
Королева-Мать, точно в вс. Каждое последнее воскресенье ноября.
Ава
Ларисончик,  Катарина периодически проводит закупку такую

нее, у неее обычно забирать только через ЕЦ, я не хочу

с праздником всех, ага

у нас вчера был корпоратив на базе, в лесной сказке
красиво  там, правда сказка)) я на машине ездила, уехала рано, народ до 8 гулял..

щас вот думаю куда податься
Ларисончик, а какие проблемы сейчас через ЕЦ-то? на Косарева в субботу приехал забрал - ровно 3 минуты занимает😉
Ава,приехать в субботу проблема
а вечером толпа
Ларисончик, ставь Центр и я буду забирать вместе со своими и Мариниными
никаких проблем и сложностей
раз в 2 недели я там бываю, а то и чаще
Olimpia,ок
это всех закупок касается?)))

я раньше тоже там без проблем забирала и даже твои сдавала))
а щас((
на косарева в обед нет раздачи

за шапкой чтоль придти к тебе?))
ИДЕМ В МАРКЕР? ВО СКОЛЬКО? В 13 НА КАССЕ?
я могу чуть опоздать
Ларисончик, приди за шапкой, а лучше айда вместе в Маркер, прогуляемся

всех)))
Olimpia,т.е в 13 уже надо все выбрать,да?
Olimpia,неохота не в маркер..в ДМ съезжу

4you,что у тебя Ника любит? а то ведь куплю что Оля лююбит)))
Ларисончик,кукол и рисовать
4you,ок
так.теперь я буду об отсрочке по Маркеру просить))  могу  до 13 не успеть  с выбором..
4you, я к 13 не успею, не уверена
Олег уехал, должен вернуться, как приедет - пойду
давайте ориентироваться на 13-13.30
ну у нас тоже еще сергея нет-на перевязке
Люба ты во сколько пойдешь?
у меня тоже дорогой свинтил по делам, но обещал до часу вернуться + доехать + выбрать..  13-30 это в самый обрез..может будем оринтироваться на кассу ближе к 14, чтобы уж без подпрыгиваний?
Ава,не перестаю тобой восхищаться-что со мной должно случиться чтобы я мужа называла дорогой)
девочки я ваще таааакая пофигистка стала-капец
ну я особо то романтичной никогда не была
но щас-это что то
вчера титаник смотрела-жалко исключительно детей
МАрин, ну в данном случае романтическая окраска тут напрочь отсутствует..))))просто  один из синонимов слова "Муж"😉)
заказала я зельеварение
Олимпия, ец-центр написала))

Марина, я вообще слово дорогой не люблю))
и любимый-милый-итп тоже)))

а еще супруг
Ларисончик, мне зелье ввобще не понравилось, я его соседям подарила - они играют

тебе для кого? для Саши и Оли возьми Лабиринт - одна из лучших, и несложно

Давайте 14 в Маркере на кассе
Olimpia,ай блин
а лаабиринт это что?
мне для Саши
сама я ваще терпеть не могу игры, кроме эрудита
ндаааа
как мы тут похожи-многие из нас(
не удивляюсь почему периодами такой наплыв гостей-поражаем людей цинизьмом,так сказать
Цинизм-здоровая реакция организма на несовершенство окружающего мира😉 
так что ничего крамольного в нем не вижу)))  а жить помогает))
4you,я надеюсь что моя аватарка помогаеть людям понять мою сучность
Ларисончик,а моя мою)
я еще в самой первой игровой закупке купила несколько коробок, с тех пор лежат на антресолях - как затык с подарком  - лезу, достаю и дарю.  А мечаталось,что будем по вечерам сидеть и все играть, как в детстве было))  чего-то не складывется))
4you, это ты в душе этакая белокурая красотка, сама невинность?

Ава
Цинизм-здоровая реакция организма на несовершенство окружающего мира😉 

очень хорошая фраза, надо запомнить 😀

Ларисончик, игра такая, для взрослых и детей 🙂, на 2-4 чел., правила элементарные, игра красивая
мне очень нра, но у меня с пространственным мышлением плохо все, поэтому я редко в нее выигрываю
возьми ее, не пожалеешь точно

Ава, я с детьми редко играю
игры тоже в запасе есть
Olimpia,не а я в реале че не белокурая красотка разве? ты меня просто по жизни не в форме видишь)))
в душе то я именно такая)

Ава,у меня такие же потуги были, но я вовремя стукнула себя по рукам, т.к. с нашим папой не поиграешь ни во что)