Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 4 из 38
мне вчера на мероприятии пришлось стоять 2 слищним часа, может от этого тонусит :не знаю:
Palma
syclon, как Ваш тонус? прошел?

ага отлежалась)) хотя сегодня опять находилась в ЖК бегала, да справки делать.. надеюсь без последствий
Хелин, я у нее дочу рожала и сейчас тоже к ней пойду
syclon, можно тогда еще вопросами помучаю? у меня ночью в основном и не более двух минут, может треники?
Хелин, конечно! Я ж напишу, когда меня класть надумают, встретимся обязательно!
Хелин, у старшего 20 числа.
Хелин
Ася, зато все новенькое и покупки приятные ведь🙂

ДЕвчонки, кто вяжет, хочу сестру попросить доче младшей на зиму шапочку связать не нашла я то что мне нужно было, где поискать схемы, сестра вяжет но не оч хорошо, ей по схеме нужно, и какую шерст для вязки покупать?

бери меринос она еще называется детской шерстью (там что-то 60% мериноса, 40% чего-то другого не помню чего) в 2нитки- мне так посоветовали.. ага схемы на осинке хорошие- я тоже там смотрела, но уже нашла и купила
Palma
syclon, можно тогда еще вопросами помучаю? у меня ночью в основном и не более двух минут, может треники?

поидее на этом сроке рано тренировки, но в эту Б у меня тоже рано начались :не знаю: а ночью ты просто больше прислушиваешься к себе и поэтому ощущаешь их, у меня и днем и ночью тренировки идут- они не приятные, но не болезненные..
syclon
Хелин

ДЕвчонки, кто вяжет, хочу сестру попросить доче младшей на зиму шапочку связать не нашла я то что мне нужно было, где поискать схемы, сестра вяжет но не оч хорошо, ей по схеме нужно, и какую шерст для вязки покупать?

бери меринос она еще называется детской шерстью (там что-то 60% мериноса, 40% чего-то другого не помню чего) в 2нитки- мне так посоветовали.. ага схемы на осинке хорошие- я тоже там смотрела, но уже нашла и купила

Согласна, на осинке отличные схемы можно найти.
Palma
Хелин, я у нее дочу рожала и сейчас тоже к ней пойду
я так понимаю, если и сейчас пойдешь, то всем довольна осталась?
Заюшка
Хелин, конечно! Я ж напишу, когда меня класть надумают, встретимся обязательно!
и Тутутся там будет.
Olchik74
Хелин, у старшего 20 числа.
ой, нет до 20 ты уже не доходишь, и правильно, пусть у каждого совй праздник.
syclon
Хелин

спасибо! Я так и не нашла мне нужна желто-зеленая.
syclon
Palma

поидее на этом сроке рано тренировки, но в эту Б у меня тоже рано начались :не знаю: а ночью ты просто больше прислушиваешься к себе и поэтому ощущаешь их, у меня и днем и ночью тренировки идут- они не приятные, но не болезненные..

спросила я на курсах про треники, врач говорит в идеале, по книжке не болючие, в жизни все девочки жалуются, болючие они.
Olchik74, если я правильно поняла, ты будешь находиться дома, пока схватки не начнутся? Заранее не стала ложиться?
птица-музыка, если до конца недели не рожу, то в пн лягу, наверное, все-таки. А так, да, планирую ехать только со схватками уже.
девочки, я вот вообще не понимаю, что естьтренеровочные Брекстона-Хикса? Это живот камеет что-ли? у мен не было ни в ту Б.такого ни в  эту вроде..))

Нафаня, ну у тебя скорее всего матка подготовки ведет уже... папаверинчик поставь,а  но-шпа она же шейку вроде размягчает..зачем она тебе?

Palma,ой, 2 часа стоять..беременной,это ж что за важное у вас там событие? встреча президента?! ))))
Olchik74, а я вот как-то думаю, лечь пораньше! Не хочу по-другому, торопиться начну, волноваться, а потом ещё в придачу суета и паника! :-) у меня роды первые, хочу чтоб всё спокойно было :-)
Хелин, ага, всем довольна) Но я могу сравнить только с ОПЦ, в 7 лучше причем намного)
Ириска-Барбариска
Palma,ой, 2 часа стоять..беременной,это ж что за важное у вас там событие? встреча президента?! ))))

фуршет был, начальника поздравляли))) я сначала бодрячком. а ночью у меня все разболелось(((
птица-музыка, я в первую беременность в 39 недель легла, в итоге пролажала там в ОПБ 2 недели))), потом еще 1 неделю после родов). Измучилась там как незнаю кто.
Хелин
спросила я на курсах про треники, врач говорит в идеале, по книжке не болючие, в жизни все девочки жалуются, болючие они.

может у меня высокий порог чувствительности, но мне просто не приятно.. боли нет, дискомфорт что двинутся особо не могу в этот момент пока волна идет.. ощущение просто напряженной матки, без боли как при настоящих схватках- причем у меня боль на схватках была точно такая же как при месячных- не больнее.. вообще для меня сами роды не страшны, ну больно как при месячных но при этом не постоянная боль в 2ое суток, а периодическая.. пока писала этот пост 2раза схваточка прошла :crazy2:
птица-музыка,зачем заранее в больничку, думаешь там спокойнее, насмотришься на беременных, да со схватками, да и роддома переполнены, без показаний-то могут и не положить.
Я прошлый раз приехала со схватками, хожу врача жду, утро, а меня зачем-то определили в палату к девочкам, кто на сохранении, они на меня смотрят перепуганно, про ощущения мои распрашивают, говорят "ой, а ты тут не родишь", я  в итоге вышла по коридору ходить, так и ходила по стеночке мужу названивала, пока врач не приехала и уже в предродовую меня отправили
девочки я с вами в 7ку!!! на меня там тож место забронитруйте  :смеется:
я буду по прописке, бесплатно

кстати, Тутуся, напиши плиззз что туда с собой можно брать из вещей (особенно для малыша)...а то у меня разная инфа, я никак поэтому пакет и не соберу))))
syclon, у меня с Настей треники были как раз безболезненные, зато в этот раз очень даже болезненные, первые две ночи реально думала рожаю, потом поняла что это треники.
Девочки, всем привет. Вы уже столько панаписАли   :shock:
К@ся, о у нас с тобой срок почти одинаковый!
syclon, у меня тоже не болючие схватит, закаменеет и отпустит. у меня просто до кучи суставы тазобедренные разболелись, чувствую себя клячей разбитой(
птица-музыка,Olchik74, а 8ка это где?
Magda, на чтз.
Palma, а у меня ноги болят, ужас как.
блин, я опять в этой темке самая болтливая🙂
Palma, даа...парень подготовился основательно)) молодец!!))

я тоже считаю,что заранее ложиться вообще нет смысла, только к стимуляции будет предпосылка, пусть малышик сидит там спокойно, до 42 недель имеет право)))
нам сказали 3 причины когда сразу следует на скорую и в больницу "отошли воды, кровотечениеи схватки каждые 10 минут по 2 раза" я вот на кесарево и то честно девочки нифига не хочу заранее,хочу чтобы детеныш сам день выбрал...
Евгения311087
Елена Михайловна, Швабра такая хорошая штука, я уже несколько лет пользуюсь, когда сильно грязно конечно все не соберет, а так очень быстро протереть и пыль собрать можно, поролоновая точно нет... она у меня не прижилась... Есть смысл потратить, я брала последний раз за 300рублей наподобие такой в хоз. товарах.

Вот спасибо))) Все тогда такую и возьмем))))))))
Хелин
К@ся, о у нас с тобой срок почти одинаковый!

ага Лен, и с Нафаней))) тока она не в 7ку...жалко... а то б мы там ваще устроили)))) нас бы на 1-ые сутки выгнали всех))))
Оюшминальда, с экватороооооооооомммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magda
птица-музыка,Olchik74, а 8ка это где?

Хелин
Magda, на чтз.
Palma, а у меня ноги болят, ужас как.

Девочки, А Вы там были? Как там после ремонта, приличнее стало?. А то вот я тоже уже думаю, куда бы мне на сей раз податься рожать :idiot2:. Мне конечно рановато ещё, но хотя время летит. Говорят туда врачи все хорошие из ЖК перешли. А палаты там теперь какие? А то вот отзывы старые читаешь, так не очень как-то, может сейчас получше стало?
Хелин, у меня есть новая польская зеленая верх акрил, внизу подклад что-то типо флиса.. размер написан 38-40 но реально 40-42, мне кажется если внутри поменьше подклад вшить то можно уменьшить размер за счет этого.. я в прошлую Б брала ряд закрыть так и не пристроила лежит, 221руб стоила
Magda, 8 роддом находится на Горького 28 к.4
птица-музыка,Ага спасибо, мне уже ответили, я там Вам повыше вопросик задавала, может подскажете чего
Magda, у меня знакомая в октябре в 8 рожала, так говорит, там всё прилично! И обстановка, условия, питание, отношение врачей хорошее!
Я хотела в 7-ке ЧГМА, а теперь уже не знаю........... там так приняли да и вокзал такой кошмааааааааар, так что подумываю к знакомым в 6-ку на Румянцева, если откроются.
Хелин
птица-музыка,зачем заранее в больничку, думаешь там спокойнее, насмотришься на беременных, да со схватками, да и роддома переполнены, без показаний-то могут и не положить.
Я прошлый раз приехала со схватками, хожу врача жду, утро, а меня зачем-то определили в палату к девочкам, кто на сохранении, они на меня смотрят перепуганно, про ощущения мои распрашивают, говорят "ой, а ты тут не родишь", я  в итоге вышла по коридору ходить, так и ходила по стеночке мужу названивала, пока врач не приехала и уже в предродовую меня отправили
Хелин, дня за 2 до ПДР вряд ли положат, а если в ЖК попросить дать направление на госпитализацию в ОПБ, я думаю, они не откажут..? если ложиться,то в 39 недель. Я уж очень надеюсь родить в день ПДР! :-)