11 ноября 2011, 10:27
мне вчера на мероприятии пришлось стоять 2 слищним часа, может от этого тонусит :не знаю:
Palma
syclon, как Ваш тонус? прошел?
Хелин
Ася, зато все новенькое и покупки приятные ведь🙂
ДЕвчонки, кто вяжет, хочу сестру попросить доче младшей на зиму шапочку связать не нашла я то что мне нужно было, где поискать схемы, сестра вяжет но не оч хорошо, ей по схеме нужно, и какую шерст для вязки покупать?
Palma
syclon, можно тогда еще вопросами помучаю? у меня ночью в основном и не более двух минут, может треники?
syclonХелин
ДЕвчонки, кто вяжет, хочу сестру попросить доче младшей на зиму шапочку связать не нашла я то что мне нужно было, где поискать схемы, сестра вяжет но не оч хорошо, ей по схеме нужно, и какую шерст для вязки покупать?
бери меринос она еще называется детской шерстью (там что-то 60% мериноса, 40% чего-то другого не помню чего) в 2нитки- мне так посоветовали.. ага схемы на осинке хорошие- я тоже там смотрела, но уже нашла и купила
Palmaя так понимаю, если и сейчас пойдешь, то всем довольна осталась?
Хелин, я у нее дочу рожала и сейчас тоже к ней пойду
Заюшкаи Тутутся там будет.
Хелин, конечно! Я ж напишу, когда меня класть надумают, встретимся обязательно!
Olchik74ой, нет до 20 ты уже не доходишь, и правильно, пусть у каждого совй праздник.
Хелин, у старшего 20 числа.
syclonспасибо! Я так и не нашла мне нужна желто-зеленая.Хелин
бери меринос она еще называется детской шерстью (там что-то 60% мериноса, 40% чего-то другого не помню чего) в 2нитки- мне так посоветовали.. ага схемы на осинке хорошие- я тоже там смотрела, но уже нашла и купила
syclonPalma
syclon, можно тогда еще вопросами помучаю? у меня ночью в основном и не более двух минут, может треники?
поидее на этом сроке рано тренировки, но в эту Б у меня тоже рано начались :не знаю: а ночью ты просто больше прислушиваешься к себе и поэтому ощущаешь их, у меня и днем и ночью тренировки идут- они не приятные, но не болезненные..
Ириска-Барбариска
Palma,ой, 2 часа стоять..беременной,это ж что за важное у вас там событие? встреча президента?! ))))
Хелин
спросила я на курсах про треники, врач говорит в идеале, по книжке не болючие, в жизни все девочки жалуются, болючие они.
Евгения311087
Елена Михайловна, Швабра такая хорошая штука, я уже несколько лет пользуюсь, когда сильно грязно конечно все не соберет, а так очень быстро протереть и пыль собрать можно, поролоновая точно нет... она у меня не прижилась... Есть смысл потратить, я брала последний раз за 300рублей наподобие такой в хоз. товарах.
Хелин
К@ся, о у нас с тобой срок почти одинаковый!
Magda
птица-музыка,Olchik74, а 8ка это где?
Хелин
Magda, на чтз.
Palma, а у меня ноги болят, ужас как.

ХелинХелин, дня за 2 до ПДР вряд ли положат, а если в ЖК попросить дать направление на госпитализацию в ОПБ, я думаю, они не откажут..? если ложиться,то в 39 недель. Я уж очень надеюсь родить в день ПДР! :-)
птица-музыка,зачем заранее в больничку, думаешь там спокойнее, насмотришься на беременных, да со схватками, да и роддома переполнены, без показаний-то могут и не положить.
Я прошлый раз приехала со схватками, хожу врача жду, утро, а меня зачем-то определили в палату к девочкам, кто на сохранении, они на меня смотрят перепуганно, про ощущения мои распрашивают, говорят "ой, а ты тут не родишь", я в итоге вышла по коридору ходить, так и ходила по стеночке мужу названивала, пока врач не приехала и уже в предродовую меня отправили