18 ноября 2011, 09:41
toliar, с узишкой и с сынулькой!
Рысюляобязаны предоставить его вообще то..перед декретом сначала в отпуск сходи и все. Сейчас компенсацию выплачивают по моему только при увольнении, надо почитать.
девочки, еще такой вопрос, если у меня осталось 2 недели отпуска, и очевидно, что я их не отгуляю, мне ОБЯЗАНЫ компенсировать их??? или нет?
ЮвИ_yolka_Ириска-Барбариска
на этом сайте люблю информацию, вот список для роддома, но не знаю незарегистрированные его увидят или нет
http://www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/planningyourbabysbirth/whattopack/
если не сможете так копирну)))
что значит "специальное детское моющее средство. для подмывания и собственной гигиены" ???
Фигня, на мой взгляд...
Нам в ЖК рекламировали, в аптеках продаают, около 500 рублей стоит....На нем написано-"для девочек и женщин" или "для мальчиков и мужчин"
_yolka_
а лялек таким можно мыть????
я думала, их только водичкой
РысюляУльянка_yolka_
Ekaterina*, у нас девочки покупали колготки теплые 5 размера и надевали наоборот - чтобы под животик место больше было - и так зимой ходили - утеплялись
я также ходила. я в прошлую Б видела колготки без вставки со швами а просто с местом под пузико, там плетение другое по контуру животика, как бы бандажик такой, в этот раз таких не видела, везде только 2 шва впереди,смысл то такие покупать если перевернуть можно...
эх, жалко смайлы не работают🙂)), у меня нашамамовские колготки хлопок-лайкра (не стала под брюки толще брать пока), так на них по 2 шва и впереди и сзади🙂)) только сзади просто 2 шовчика, а впереди между швами как бы двойное плетение, чтоб пузику что ли теплее было. А вообще они обычненькие, только не такие "резиновые", как обычные. А на компрессионные я так и не разорилась, тем более мне дурно от мысли, что мне что-то где-то давить будет, а компрессионные давят все равно.