Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 33 из 38
toliar, с узишкой и с сынулькой!
_yolka_, это средство для интимной гигиены с молочной кислотой, мне прям комфортно с ним.
la liebre, спасибище!!!
Ульянка, мой тоже сидел на попе в 27 недель, а вот вчера головешка внизу уже быда, я знаешь что делала...
ложишься на один бок, и начинаешь типа раскачиваться в разные стороны, а потом поворачиваешься на др. бок но строго по часовой и так в течении часа по 2 -3 подхода!
вот перевернулся! у меня-то кесарево, но за голову правильнее вытаскивать чем за ногу...
toliar, с сыночком!! вот правильный настрой!!!!
toliar, а я рада так, что у меня мальчик второй. Шла сегодня и думала, а вдруг девочка. И поняла, что нет, не хочу, пусть будут 2 сыночка. Я уже все обо всем знаю. Одежды и обуви коробок 10 стоят от старшего. Переделывать детскую в квартире не пришлось. И свекрови моей назло-она о внучке мечтает. :ура:
Ириска-Барбариска, и это делаю 🙂 только без раскачиваний , 15 минут лежу на боку и резко по часовой стрелке переворачиваюсь и так по 3- 4 раза, около часа получается.
Девочки, мы дома! Как освоимся) - напишу.
Olchik74, уже дома!!! поздравляем! Как назвали?
Ульянка, да, ДОМАААА!!!
Назвали Влад (Владислав).
Olchik74, ух ты, как быстро. Молодцы. А Порепочка в заботах вся, наверное. Не пишет даже.
Olchik74, хорошее имя 🙂 я думала про Владу, но я сама Владиславовна 🙂
Ульянка, cпс.
Оюшминальда, какие же мы все снохи добрые :2funny: :2funny: :2funny:
Оюшминальда, валяюсь)))) еслиб я сама сильно дочку не хотела))))тоже мальчика родила б....а назло))))3 сына у неё, 2 внука...и я б ей третьего зарядила внучика)))) представляю какие у неё глаза были б.
Olchik74, привет! здорово что вы дома. Ждем подробностей)
Ульянка, а у тебя в каком положении ляля? мне когда после 32недель Славка не перевернулся назначали ЛФК специальное для переворота- так там важно в каком положении лежит.. Славка во 2ом тазовом лежал.. правда я честно ходила 4недели на ЛФК и нифига он у меня не перевернулся, а перевернулся в 36недель когда я подскальзнулась и упала- пошла к Г показыватся чтоб проверить не навредила ли ребенку, она сказала что все ок и ре в головном))
девочки, не могу, пожалуюсь, бесит все, в декрет хочу!!!!!!!! надоели все эти поиски людей-инструктажи-проверки анкет и записей-созвоны бесконечные, замены, ааааааа.... аж тошнит уже от работы! еще как представлю, что первые кандидаты на мое место будут только недели через 2, не раньше, а потом еще человека учить, все передавать, помогать первое время - не хочуууууу..... трясет аж всю, все выхи работать почти, а охота так все бросить и послать всех подальше.

lookas, ты не работаешь уже?
toliar,с узишкой и мальчишкой))))
Olchik74, ой скорее бы ты уже все рассказала... так хочется свежих новостей с фронта  :lol:
Olchik74, хорошо, что вы дома уже! как себя чувствуете? рассказывай скорее, как все было!
девочки, еще такой вопрос, если у меня осталось 2 недели отпуска, и очевидно, что я их не отгуляю, мне ОБЯЗАНЫ компенсировать их??? или нет?
Ульянка, я вычитала,что именно раскачаться надо,типа как в  космосе чтобы деть там типа перевес, и резко не надо,так можно пуповиной замотаться он...
поройся в поисковике, есть прям реальные отзывы.я  не знаю помогли мне эти упражнения или нет. и еще, надо ложиться и спать стараться на той стороне в какую деть больше наклонен, ну он же не совсем же ровно по прямой лежит,а  чуток  в какую-то сторону больше))воть
ну вдруг получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Рысюля,держись. сама я из-за этого декрета ждала!!!))
Olchik74, C выпиской, быстро вы!)))

А я сегодня решили орешки из компота пощелкать, вот не было печали, пол зуба отлетело...
Рысюля
девочки, еще такой вопрос, если у меня осталось 2 недели отпуска, и очевидно, что я их не отгуляю, мне ОБЯЗАНЫ компенсировать их??? или нет?
обязаны предоставить его вообще то..перед декретом сначала в отпуск сходи и все. Сейчас компенсацию выплачивают по моему только при увольнении, надо почитать.
Наф@ня, ничего себе экстрим)) от какой ягоды/фрукта орешки то?
Рысюля, вообще не выплачивают компенсацию .... либо берешь отпуск до декрета либо после...
ЮвИ
_yolka_
Ириска-Барбариска
на этом сайте люблю информацию, вот список для роддома, но не знаю незарегистрированные его увидят или нет
http://www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/planningyourbabysbirth/whattopack/

если не сможете так копирну)))

что значит "специальное детское моющее средство. для подмывания и собственной гигиены" ???

Фигня, на мой взгляд...
Нам в ЖК рекламировали, в аптеках продаают, около 500 рублей стоит....На нем написано-"для девочек и женщин" или "для мальчиков и мужчин"

не знаю про какую конкретно вы фирму, у моей дочи постоянно раздражение в интимных местах, один день не покупаемся м все красное там, хотя и к гинекологу сводила и анализы сдали все в норме, вот видимо кожа нежная, и ещё она после пописов вытирать себя не дает, вот мне в ровестниках порекомендовали саугеллу, тоже около 500 рублей стоит, два раза в неделю доче мою, о раздражениях забыли вообще, и мне оч нравится.
Девчонки, а если купить обычные колготки с низкой талией, не подходят вам, они будут под животик, зачем их на живот натягивать? У меня вообще живот от синтетики жутко чешется, а в колготках мне кажется везде есть она, я вообще хожу в кофте 100% хлопок, а сверху тунички одеваю.
Юль, спасибо, схожу в СпалСпалыч завтра.
_yolka_
а лялек таким можно мыть????
я думала, их только водичкой

я сейчас дочу с мылом раз в неделю мою, а когда совсем маленькая была ещё реже мыла, просто водичкой каждый день обмывали и все, но я и кремами никакими её не мазала никогда, только бепантеном попу, если было раздражение.
Девочки меня муж уже неделю обещает в ЕЦ свозить и прогоняет из-за работы. Счас позвонил и опять сказал не успеет.....меня от злости раздирает просто! И обидеться на него не могу он же работает((((( Побить его?
Рысюля
Ульянка
_yolka_
Ekaterina*, у нас девочки покупали колготки теплые 5 размера и надевали наоборот - чтобы под животик место больше было - и так зимой ходили - утеплялись

я также ходила. я в прошлую Б видела колготки без вставки со швами а просто с местом под пузико, там плетение другое по контуру животика, как бы бандажик такой, в этот раз таких не видела, везде только 2 шва впереди,смысл то такие покупать если перевернуть можно...

эх, жалко смайлы не работают🙂)), у меня нашамамовские колготки хлопок-лайкра (не стала под брюки толще брать пока), так на них по 2 шва и впереди и сзади🙂)) только сзади просто 2 шовчика, а впереди между швами как бы двойное плетение, чтоб пузику что ли теплее было. А вообще они обычненькие, только не такие "резиновые", как обычные. А на компрессионные я так и не разорилась, тем более мне дурно от мысли, что мне что-то где-то давить будет, а компрессионные давят все равно.

если выбран правильный размер, нигде они не давят, и не должны давить, мне врач говорил, если давят, значит малы, я носила, но недель после 30 тоже ноги от них чесаться жутко начали, не могу больше носить их.
Nastya, Из абрикоса сушеного, забыла как называется
Olchik74, с выпиской! Ждем подробностей, нам же интересноооооо!
Хелин, а ты какие носила до 30 недель, какая фирма? тоненькие или плотные? я обычные капроновые ненавижу просто, это одна из причин, почему юбки редко ношу, а тут если еще с компрессией, бееее наверное??? А под животик не могу колготки, давит там, и меня изнутри в это место сразу пинать начинают. Может, со временем, как живот вырастит сильнее все изменится
Nastya, у нас такая же ватрушка
обижайся не обижайся - все равно  в минусе я =(
)))
а у меня от бандажа так же.... мне сразу некомфортно.... и ляля пинает!!!
врача спрашивала - грит, что правильно одеваю...
спине нормально - а живот от него болит =(
syclon, Оль, у меня тоже во втором тазовом, хоть иди и падай 🙁
Ириска-Барбариска, ща лягу и буду раскачиваться, а про обвитие я даже и не знала что может замотаться.....
на 31 канале сейчас идет  "Личное мнение" про роды, сказали ОПЦ планово откроется 20 декабря
Рысюля, я не помню фирму, покупала в магазине на свердловском, там ортопедическая продукция, я их ещё в первую ь=беременность брала, помню дорогие, тысячи 2 стоили тогда, не толстые они как капроновые примерно 60-80 ден.

ДЕвчонки, у меня муж заболел, ещё ночью его подташнивало, но рвоты нет, рони с дочей в гостях у его родителей, я все пытала как чувствует себя, говорил нормально, заставила померит температуру 38 почти, вот и думай что это, боюсь как бы не ротавирус опять, доча я так понимаю не заболеет им повторно? в общем решили чтоб он домой не ехал, там останется.
Девочки,как смотрят у беременных шейку матки????Как обычное узи или трансвагин.???!!!
Nastya,_yolka_,если беременной не дают отпуск,то можно припугнуть трудовой инспекцией(как то так называется),А дополнительный я сама буду после родов выбивать,чтоб денежкой отдали....Почитайте ТК!!!
_yolka_,я тож с первым бандаж мерила.....мне не удобно,без него и щас бегаю)))))))