Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 34 из 38
Ульянка
syclon, Оль, у меня тоже во втором тазовом, хоть иди и падай 🙁
Ириска-Барбариска, ща лягу и буду раскачиваться, а про обвитие я даже и не знала что может замотаться.....

я так и не поняла, как вы раскачиваетесь?лечь на левый бок и качаться вперед назад, лежа на боку, а поворачиваться по часовой - всем туловищем, оставаясь при этом на левом боку, или вы имеете ввиду с левого бока на правый перевернуться?
и что значит второе тазовое? у меня первое тазовое по результатам второго скрининга, я чувствую, что она уже много раз там положение поменяла, но очень редко вертикально ложится, как правило все-таки или на попе или горизонтально вытягивается, или по диагонали... И понять не могу, что сделать, чтоб доча привыкла головой вниз🙁
Ульянка
syclon, Оль, у меня тоже во втором тазовом, хоть иди и падай 🙁
Ириска-Барбариска, ща лягу и буду раскачиваться, а про обвитие я даже и не знала что может замотаться.....

на ЛФК инструктор говорила что со 2ого сложнее перевернуть(( я поищу комплекс упражнений, у тебя срок еще небольшой может поможет, это меня поздновато отправили на ЛФК только после 3его скрининга, плюс ре крупный был..
Хелин
Рысюля, я не помню фирму, покупала в магазине на свердловском, там ортопедическая продукция, я их ещё в первую ь=беременность брала, помню дорогие, тысячи 2 стоили тогда, не толстые они как капроновые примерно 60-80 ден.

а где примерно на Свердловском? в Ортосе сейчас 1 степень компрессии стоит 4500 где-то, это вообще финиш
Рысюля, у тебя еще крутится ре срок маленький, обычно после 28 недель смотрят.. направление по часовой или против крутить зависит от положения ре, иначе можно только хуже сделать.. тоже самое наклоны, повороты и т.д. зависили вправо или влево делать от положения ребенка.. девочки у кого 1ое было наклонялись в другую сторону, чем те у кого 2ое положение
Рысюля, где-то около свит-мамы был магазин, я не помню, это 3 года назад было, может они сейчас уже и подорожали.

Блин, сижу расстроенная, родители мужа отправили его домой, т.к. у них негде спать🙁 двухкомнатная крватира по квадратам больше нашей, я так боюсь заразиться, вот намазалась вся оксолинкой, закапала гриппферон, жду, щас приедут.
Хелин, ты лучше масочку надень себе. Спать лучше отдельно от него.
подскажи, плизз, ты на узи к младшему Шумакову ходила в /Репрод. здоровье?/ За сколько надо записываться?
И еще будем участвовать в закупках американских в черную пятницу?
Девочки, выручите, пожалуйста! Мне в СЗ сегодня последний день надо оплатить. Сама дома сижу - болею. Попросила мужа после работы в сбер заехать заплатить. Он заехал, а там очередь до входной двери. Он, конечно, ждать не стал, уехал. Через банкомат-то быстро, только карточка у меня дома 🙁 И выкупилась только одна футболка на 178 руб 🙁 И подводить никого не хочется 🙁
Помогите, пожалуйста! Я его завтра с карточкой до банкомата отправлю и все верну.
la liebre, давайте я оплачу, пишите в ЛС
Наглюша, масочек нет дома, муж в аптеку что-то вроде не в состоянии ехать, ни марли, ни бинта дома нет, капец, привез дочу, сам до вечера будет у родителей, приедет переночевать, а спить конечно отдельно ляжет.
Насчет черной пятницы, она у них когда, на следующей неделе? Если желающие найдутся,то я соберу заказ, надо только сайты выбрать, и надо заранее денежку сдавать и высылать посреднику, чтобы она выкупала сразу по факту нашего заказа, иначе пока мы закажем, оплатим, ей переведем уже и пятница закончится и ничего в наличии не будет. В общем пишите кто желающий, и будем думать стоит заказывать или нет. По весу надо набрать посылку кг 20, чтобы вышло не сильно дорого и пришло быстро, в этот раз было около 15 кг, вышло 415 рублей за кг, поменьше чем у посредников, конечно, но я думала дешевле будет.
Наглюша, про Шумакова забыла написать, ходилла в репродуктивное здор. только к старшему Шумакову, стоит 1600, записываться надо недельки за полторы.
Хелин, чесноком может увешать себя и мужа)
Хелин, спсибо. пятница у нас начнется в субботу в 11 утра.
И выздоравливайте, давайте!
Natasha-8383
Девочки,как смотрят у беременных шейку матки????Как обычное узи или трансвагин.???!!!

Natasha-8383, мне трансваг. смотрели, а в прошлый раз так увидели - это как ре лежит.
lookas
Девочки, я себе накаркал блин, с больничным этим  :tickedoff:. Потеряли мой больничный, по которому уже посчитано все и в ФСС подано. А оригинала нет. Концов нет. Счас геморрой мне - восстанавливать, это надо топать сперва к врачу, который его выписывал, потом куда-то на ВК. Обидно, что я-то не виновата, но надо это мне и восстанавливать его мне. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:

lookas, капец!!!!!! Это ваши бухи потеряли???
Aquarel
_yolka_,Я помню как ходила беременная примерно на таком же сроке на трансформеров! Ребенок так бился сильно! Испугался 🙁

У меня дико пинаться начинает, когда дочка плакать начинает, просто забивает меня, я ее просто умоляю не рыдать... А в кино нормально в принципе в животе себя ведет, но к концу сеанса устает спина.
Хелин
Девчонки,я тут,читаю молча,писать особо нечего, лечу отит, на одно ушко почти не слышу,дочу выписали,худышка такая стала,и капризная,истерикки на ровном месте,даже ночами.

Хелин, как я тебя понимаю! У нас все то же самое, тут надо кучу терпения и ласки. На полкило правда за неделю поправились, это хорошо.

_yolka_
Ульянка,жесть!!!!
еще раз уверяюсь - какое у нас отличное отношение к беременным!!!!

_yolka_, мы сегодня с дочей стояли на прием к педиатру, у меня отлично видно что беременная, ни один человек сесть не предложил! Ни мужчина, ни женщина. И это в детской поликлинике! Что уж говорить обо всех остальных....

Olchik74
Девочки, мы дома! Как освоимся) - напишу.

Оля, поздравляем! Умницы!

Хелин, оксолинка+маска - не заболеешь! А если еще и муж наденет маску. то вообще все ок будет. Можно еще деринат покапать (но уже без оксолинки), он антитела к вирусам вырабатывать помогает, и беременным разрешен.
Ульянка,у меня доча перед роддомом перевернулась,положили заранее,врач так нащупала что тазом лежит,привезли в роддом,оформили,на кресле посмотрели,а там головка внизу,так и не отпустили до самых родов,раз уж пришла,не отпустим!так что еще все впереди перевернется еще успеет. Я с ней  разговаривала,просила что б перевернулась, она молодчинка послушала маму))))
Наглюша
Хелин, спсибо. пятница у нас начнется в субботу в 11 утра.
И выздоравливайте, давайте!

ой, завтра что ли? я со своими болячками, больницами про все на свете забыла.
Любяка, у меня есть гриппферон, тоже противовирусный, больше и нет ничего.
Насчет поликлиники, я в эту беременность жутко наглая, мы раз пришли, сидят блин мужики, ни один место не уступил, так я давай возмущаться, что мол места для мам и деток, всех мужчин просьба встать, повставали, ещё мамочки с детками сели. Меня вот мужики удивляют, но ещё больше женщины, мой есл до чего не додумывается, я всегда напомню ему тихонечко, а тут и женщинам плевать.
Лиана, Юль, надеюсь что и моя перевернется 🙂
Кто ходил на узи с хорошими узишками!!!!

Ольчик с выпиской!!! ждем от тебя комментов про роддом

lookas вот козлы, как так можно потерять больничный, свинство

Я сегодня у Гусевой была разговаривала прям сама любезность(наолго ли). Выдрала с них анализы. Просила написать список врачей которых нужно во 2-ой раз пройти, сказали не надо только обязательно к терапевту сходить там типо консультация по поводу прививки для беременных от гриппы будет, я срау сказала мне нафиг не нужна вакцина, на что она мне сказала ну там наверно отказ нужно будет написать.
Ульянка
Лиана, Юль, надеюсь что и моя перевернется 🙂

конечно перевернется!!!!!!!до февраля еще долго :smitten:
девочки а узи где делают хорошо,платно?
Девчат, что именно рассказывать? Вы, может, лучше просто вопросы задавать будете, что интересно, а я вам отвечу, а то "писатель" рассказов из меня не очень)))
Лиана
девочки а узи где делают хорошо,платно?

я в КДЦ делаю, мне нравится🙂

Olchik74
Девчат, что именно рассказывать? Вы, может, лучше просто вопросы задавать будете, что интересно, а я вам отвечу, а то "писатель" рассказов из меня не очень)))

Где рожала, как там, в коридорах лежат? со схватками уехала в роддом?
Ёжк@, рожала в роддоме № 8 (ЧТЗ). Там для меня норм (я и первого сына рожала там же), в коридорах, бывает, лежат немного (нескольо часов) сразу после родов, потом переводят в палату. В роддом уехала без схваток, чтобы мой врач меня посмотрел, после осмотра планировали либо в ОПБ, либо в роды), получился второй вариант), чему я очень рада, конечно же.
Olchik74, вас выписали так быстро. Всех так отпускают? Вторые роды легче первых? На кого сыночек похож? Спокойный?
Хелин, не в эту. в следующую.  Я уже поняла, что хоть пузом тычь в лицо, никто не уступит место! Ни женщина, ни мужчина. Фиг с ними, здоровее буду.
Оюшминальда, да, если все нрм, то выписывают на 3-4 день в основном. Для меня вторые роды были совсем другие, схватки были больнее, но сами роды как-то проще что ли. Сын похож на своего брата). Про спокойный или нет пока говорить рано, т.к. я лежала НЕ в МиД и незнаю как он там вел себя)
Так, всем привеет))) Ну вы и настрочили тут............))))))))))) Живая темка))
Ходила сегодня на узи, подтвердили что естественно мальчик)))))) Личико не увидели все время закрывал лицо ладошками с широко раставленными пальчиками((((( Сюрприз будет видимо после рождения)))) Ребенок таааак подрос!!! Я аж в шоке практически такой уже и родится. Вроде все в норме уже 1,400 и 40см. Сказала что будет не маленький, но и не слишком крупный ребенок (это так прогнозы ее на будущее). Кровоток все же херовастенький((((((((((((((((( Так что мне еще продлили капельницы и добавили актовегин.

Рысюля, нее, не передается)))) Не бойся)))) Ну если даже и что-то будет (ну не думаю что по генам передастся) то самое главное во время это начать корректировать)))
Елена Михайловна, с УЗИшкой! Не переживай главное, что поддается коррекции и это уже хорошо. Такие малыши интересные закрываются от датчика)))
Olchik74, я не знала, что там не МиД палаты. Вот надо же, все-таки по-разному и вторые роды проходят. Елена Михайловна, с Узишкой! Я тоже личико у своего не рассмотрела. Но мне показалось, что на меня будет похож. Губы и нос точно. Значит, со старшим похожи будут.
Оюшминальда, ага обычно 2-е детки похожи на старших детей.
мне знакомая девочка фотки дочки присылала(те что в роддоме делают) дак она похожа как 2-е капли воды со старшим братом.
Ёжк@,не факт, мои вообще разные)))
И мои обсалютно разные🙂))
Всех с УЗИшками.
Елена Михайловна,С УЗИшкой!!!! Хорошо, что все хорошо, капельницы прокапаешь 🙂
Лена, с узи, капельницы конечно проставь бязательно!
мои даж не знаю- Соня беленькая, а Славка темненький но личиками мне кажется что похожи))
девочки, а где это вы узи делаете, что можно рассмотреть личико? мне в КДЦ когда делали второй скрининг, я только по профилю могла судить о какой-то похожести, т.е. это явно не 3Д было.
Рысюля, я на Тимерязева делаю
Рысюля, я тоже в ОПЦ
Елена Михайловна, у вас тоже кровоток не очень получается по УЗИ, мне тоже капельницы актовегин назначили - для меня каждая - это пытка 🙁
Мне кажется что мои будут похожи))) Предчувствие что ль какое-то)))
Спасибо всем)))
Любяка, только актовегин назначили? Мне еще магнезию продлили и актовегин добавили. Не любишь вены тыкать или что?