lookas
Девочки, я себе накаркал блин, с больничным этим :tickedoff:. Потеряли мой больничный, по которому уже посчитано все и в ФСС подано. А оригинала нет. Концов нет. Счас геморрой мне - восстанавливать, это надо топать сперва к врачу, который его выписывал, потом куда-то на ВК. Обидно, что я-то не виновата, но надо это мне и восстанавливать его мне. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
lookas, капец!!!!!! Это ваши бухи потеряли???
Aquarel
_yolka_,Я помню как ходила беременная примерно на таком же сроке на трансформеров! Ребенок так бился сильно! Испугался 🙁
У меня дико пинаться начинает, когда дочка плакать начинает, просто забивает меня, я ее просто умоляю не рыдать... А в кино нормально в принципе в животе себя ведет, но к концу сеанса устает спина.
Хелин
Девчонки,я тут,читаю молча,писать особо нечего, лечу отит, на одно ушко почти не слышу,дочу выписали,худышка такая стала,и капризная,истерикки на ровном месте,даже ночами.
Хелин, как я тебя понимаю! У нас все то же самое, тут надо кучу терпения и ласки. На полкило правда за неделю поправились, это хорошо.
_yolka_
Ульянка,жесть!!!!
еще раз уверяюсь - какое у нас отличное отношение к беременным!!!!
_yolka_, мы сегодня с дочей стояли на прием к педиатру, у меня отлично видно что беременная, ни один человек сесть не предложил! Ни мужчина, ни женщина. И это в детской поликлинике! Что уж говорить обо всех остальных....
Olchik74
Девочки, мы дома! Как освоимся) - напишу.
Оля, поздравляем! Умницы!
Хелин, оксолинка+маска - не заболеешь! А если еще и муж наденет маску. то вообще все ок будет. Можно еще деринат покапать (но уже без оксолинки), он антитела к вирусам вырабатывать помогает, и беременным разрешен.