Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 14 из 38
Смугляша
Nat@lisa, если будут лишними дельфинчик, рыбка, бегемотик и звездочка, то я возьму обязательно! У меня не выкупились  они в той закупке((((
Ок! На складе не было или не закрылись рядочки?
s-neznaya13
Mama_Maxa, там 8 сезонов Отчаянных домохозяек=)))   начнешь смотреть, все дела забросишь=))))))))

точно!!!!Я когда беременная была, смотрела, уже жила как с ними)))
Nat@lisa,если имеешь ввиду автолюльку могу дать на 3 дня, у нас их 2 шт.
Nat@lisa, наверно не было, т.к. рядов было оооочень много закрытых!
Nat@lisa,у меня тоже автолюлька есть, могу дать на 3 дня.
s-neznaya13
Nat@lisa,у меня тоже автолюлька есть, могу дать на 3 дня.

Ирина, была бы очень признательна. А то протянула до последнего((( Вам точно на выходных не нужно?
Nat@lisa,  точно. Когда приедешь забрать? Мы её только дома как кресло пользуем=))  Ездили в коробе от коляски, у деда машина большая. А у нас пока нет.
s-neznaya13
Nat@lisa,  точно. Когда приедешь забрать? Мы её только дома как кресло пользуем=))  Ездили в коробе от коляски, у деда машина большая. А у нас пока нет.

Мы Вам свой шезлонг оставим))) Чтобы у Никиты не отобирать кресло))))
diamond7489, у нас тоже самое и живот и сыпь в паху.. завтра с утра пойду к нашему педиатору..
Nat@lisa,не надо)))))))  мы редко в кресле сидим)))))
Nat@lisa,дико извиняюсь :-| кресло то у нас здесь,  а крепление металлическое(ну на которое оно ставится) в Озерске. Блин.......так неудобно получилось,  sorry ...
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!  :рай:
Муж гуляет)))) Мы с дочей воюем... Зубы что-ли?! Когда они уже вылезут....
:-|
s-neznaya13
Вжииик, ну что стоит идти в кинотеатр на Рассвет? собираюсь в сб или вс утром на первый сеанс в Киномакс-Урал, кто со мной? :mrgreen:

ну чт девочата - сумеркоманы  :2funny: Рыдайте - фильм (((( Первый все еще рулит  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Или я выросла из этой темы.....
Не поняла....
Нужны еще отзывы  :ой засмущали:
Вжииик,пока не надо)))))))). Иду с подругой в вс в Мегас.
s-neznaya13
Вжииик,пока не надо)))))))). Иду с подругой в вс в Мегас.

Да я в смысле... еще чье-то мнение....
Своих у меня выше крыши - но ты ж предупреждала молчать))) Я молчу))))
Nat@lisa, Повторюсь!
slitt
Nat@lisa,если имеешь ввиду автолюльку могу дать на 3 дня, у нас их 2 шт.
Златка сегодня угулялась))). Сначала на балконе 3 часа, потом мы в парк ходили гулять часа на 2.5. Щеки красные от мороза.

Вжииик, даже если и кино не очень понравилось, зато выход "в люди". Уже хорошо! 🙂

Я похоже самая несведущая в сериалах :crazy2:. Ничегошеньки из вышеперечисленного не смотрела :ой засмущали:.

Сегодня Златку успела зафотать, пока она сидит, поскольку сидит она крайне недолго :смеется:. Уже начинает сильно возмущаться, что постоянно стукается- то носом, то лбом, то еще чем-то :roll: Но как в том анекдоте "мыши плакали, плевались, но не переставали жевать кактус" :смеется:  :лялька плачет:
Manticora,сходите расскажете что там вам сказали?!)буду ждать😉
Девы посоветуйте - Андрюха не какает уже 4-й день и его это оч. беспокоит - тужится постоянно, спит плохо, ноет и иногда орет сильно, живот мягкий, не надутый даже. Вчера и сегодня ставила газоотводку - не помогает совсем ( я удивлена и растеряна - С Лёвой газоотводка всегда помогала!) Че делать-то теперь? У него каки были через день, потом через 2 - но равномерные желтенькие консистенцией как кефир, что это за запор такой если каки жидкие и даже газоотводка не помогает? Прям не знаю че делать?? :sad:
Чайка, попробуй свечку поставить. Про газоотводку- у нас перед тем как попасть нам  врачу с этой проблемой, каки были только с газоотводкой, причем в последние разы приходилось достаточно долго её держать, чтобы она прокакалась- такой спазм был сильный(((
Katika,  а где фотки??
Девочки, у кого был лактостаз? Какие кмпрессы можно поделать. До ультразвука не дойду точно. Вот сижу сцеживаюсь со слезами на глазах...
Олеся77, я делала 2 раза в день с димексидом, 1 ложка столовая димексида на 4 ложки воды, смачивала тампоны и прикладывала на 2 часа (10 дней, я дней 7 делала). Морока конечно, но у меня так сильно болела грудь, что я была согласна на все. Ну и муж мне грудь сцеживал и разминал, бо-бо, а что делать. Капустка мне уже не помогала((( Желаю скорей его побороть!
Олеся77, как так лактостаз!? Я думала он только в первые месяцы бывает (((
Капустный лист и фольга от шоколадки помогает...
Нет правда! Правда!!
Недавно девушку в аптеке встретила, она как раз спрашивала у фармацевта с чем компресс можно сделать, та ей посоветовала масло какое-то(не помню какое). Так вот у этой девушки лактостаз впервые за 1год и 4 мес кормления
Олеся77, елки :sad:, лечи лактостаз, у меня не было, чуток только - просто сцеживанием разбивала.

Фотки- надо шнурок от фотоаппарата найти :ой засмущали:
Девочки загрузила Аву, но она почему-то боком загрузилась, теперь и убрать не могу и другая не вставляется, подскажите как быть? :idiot2:
Katika, свечи или дюфалак
Вжииик
Капустный лист и фольга от шоколадки помогает...
Нет правда! Правда!!

Повеселила 😀
С капустой сейчас сижу а про фольгу первый раз слышу)))) Где-то в мусорке была пойду поковыряюсь :coolsmiley: 😉
Ksuxa, аву меняешь, я не успеваю идентифицировать тебя)
Слушай, а после димексида грудь брал без проблем? Он же вонючий(
Чупик, это не нам, это Андрюшке у Чайки.
Олеся77, а фольги для запекания нет? Чтобы в мусорке не ковыряться. 😉
s-neznaya13, да, блин тоже первый раз с Варей не было. Даже по-моему так грудь не болела, когда от груди отвыкали. А тут... Непонятно с чего, ну разве только ночью сегодня Федя реже просыпался... А теперь, пакость мелкая, никак не хочет поработать и грудь маме разжевать. Не хочет ее брать. Туго ему...
Олеся77, брал без проблем, я тоже боялась, но все ОК. Ты видишь у меня Аву, а то я установила другую и не вижу у себя? Так хотела свою фотку с Митькой загрузить, а она боком, хотя она прямо когда смотришь фотки((((
Олеся77
s-neznaya13, да, блин тоже первый раз с Варей не было. Даже по-моему так грудь не болела, когда от груди отвыкали. А тут... Непонятно с чего, ну разве только ночью сегодня Федя реже просыпался... А теперь, пакость мелкая, никак не хочет поработать и грудь маме разжевать. Не хочет ее брать. Туго ему...

Добрая мама)))))))))))) :-D
Katika,а тоже поможет??? Я думала только от шоколадки) :lol:Ну вот, не дали полазить пошалить :roll: :смеется:
Ksuxa, сейчас авы никакой нет.
Ksuxa

Это ты про пакость?)
Олеся77
Ksuxa, сейчас авы никакой нет.
Ksuxa

Это ты про пакость?)

Олеся77
Katika,а тоже поможет??? Я думала только от шоколадки) :lol:Ну вот, не дали полазить пошалить :roll: :смеется:

Весь смысл в шоколадке!!!!

Шоколадку внутрь, остальное в дело )))))))))
Вжииик, блин, я уже для запекания приспособила... Не поможет, да?!
Вжииик,ну от шоколадки, понятное дело, приятнее))))
Katika

Да в том то и дело, что шоколадки уже нетуть...
Олеся77
Katika

Да в том то и дело, что шоколадки уже нетуть...

))) Тогда Димексид((( Бе... как же он воняет... у меня даже на языке привкус, когда просто в кабинете флакон открыт ((((