17 ноября 2011, 11:47
СмугляшаОк! На складе не было или не закрылись рядочки?
Nat@lisa, если будут лишними дельфинчик, рыбка, бегемотик и звездочка, то я возьму обязательно! У меня не выкупились они в той закупке((((
СмугляшаОк! На складе не было или не закрылись рядочки?
Nat@lisa, если будут лишними дельфинчик, рыбка, бегемотик и звездочка, то я возьму обязательно! У меня не выкупились они в той закупке((((
s-neznaya13
Mama_Maxa, там 8 сезонов Отчаянных домохозяек=))) начнешь смотреть, все дела забросишь=))))))))
s-neznaya13
Nat@lisa, точно. Когда приедешь забрать? Мы её только дома как кресло пользуем=)) Ездили в коробе от коляски, у деда машина большая. А у нас пока нет.
s-neznaya13
Вжииик, ну что стоит идти в кинотеатр на Рассвет? собираюсь в сб или вс утром на первый сеанс в Киномакс-Урал, кто со мной? :mrgreen:
s-neznaya13
Вжииик,пока не надо)))))))). Иду с подругой в вс в Мегас.
slitt
Nat@lisa,если имеешь ввиду автолюльку могу дать на 3 дня, у нас их 2 шт.
Вжииик
Капустный лист и фольга от шоколадки помогает...
Нет правда! Правда!!
Олеся77
s-neznaya13, да, блин тоже первый раз с Варей не было. Даже по-моему так грудь не болела, когда от груди отвыкали. А тут... Непонятно с чего, ну разве только ночью сегодня Федя реже просыпался... А теперь, пакость мелкая, никак не хочет поработать и грудь маме разжевать. Не хочет ее брать. Туго ему...
Ksuxa
Добрая мама)))))))))))) :-D
Олеся77
Katika,а тоже поможет??? Я думала только от шоколадки) :lol:Ну вот, не дали полазить пошалить :roll: :смеется:
Katika
Вжииик,ну от шоколадки, понятное дело, приятнее))))
Олеся77Katika
Вжииик,ну от шоколадки, понятное дело, приятнее))))
Да в том то и дело, что шоколадки уже нетуть...