Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 27 из 38
Екатерина82,ну вот как хорошо, когда есть кому развлекать :smitten:
Brigitte, с одной стороны конечно хорошо, а с другой- он у меня сегодня в садик не пошел, я только Полинку уложила, он врывается в спальню и орет - мам порисуй со мной. Честно - я его чуть не убила. Знает прекрасно правило - что когда дверь в спальню закрыта - туда не заходим, нет бежит. А с другой стороны понимаю что ему внимания моего не хватает. Полинка реально все время занимает.
Екатерина82, c ребенком на руках целый день - жесть, конечно :-|. Я бы экономного папу сама заставила целый день ре на руках потаскать-сам бы побежал покупать. Хотя опять же не факт, что лежать в них будет :roll:. А автолюльки нет, чтобы ее использовать?

Brigitte, лапулька, такая! :smitten:
Екатерина82, У нас папы похожи в этих вопросах, но побыв со вторым ребенком дома часика 3 быстренько поехал за шезлонгом в магазин, теперь вот и малому пригодился 🙂))
А купить ведь можно и на ДО 🙂))
Nat@lisa,Ksuxa, Деток с датками!!!!!!! 
Екатерина82, у меня Димон также вбегает порой, кричит, еще и ложится рядом и давай обнимать засыпающую Полинку, злюсь конечно, но утешаю себя тем, что лучше пусть так, чем, как некоторые детки, бьют и орут на малышей из ревности. А вот на счет шезлонга\люльки папа ваш не прав. У меня шезлонг-это вообще палочка\выручалочка, я и поесть могу и приготовить и помыться спокойно, шезлонг с собой ношу в ванную, напротив ставлю и моюсь, доче песни пою, а еще мы его в гости берем всегда, ставим его за стол прям на диван, и Полинка у нас полноценный гость, все видит, все слышит, все с ней общаются :mrgreen:
Balabolchik,Katika,  девочки, как ни прискорбно признавать, но мой муж в детях берет полный аут. Сына я одна воспитывала, папа на работе всегда, когда дома то спит, то отдыхает. В результате сын полностью во вмех вопросах со мной, даже когда все вместе, слова папа от сына я вообще не слышу, только мама - мама почитай, мама расскажи, мама пойдем погуляем и т.д. Сейчас такая же история с дочерью, максимум 15 мин. выдерживает - мотивация - мол она же маленькая. Даже когда я кушаю, он стоит с Полинкой за спиной, и у меня такое чувство возникает что он время засекает. А что касаемо денег, то когда сын сломал мобиле, и я ругалась с мужем о приобретении другого, такого с ночничком, музычкой, то свекр меня убил одной фразой. зачем мол покупать такую дороговизну, когда она мол все равно ничего не понимает. И муж придерживается такой же точки зрения.
Ксюш, я знаю что это вещи хорошие. Видимо сама куплю, но чего то один присмотрела, он до 6 м., какой то маленький мне показался.
Девочки выручайте, заслезился один глазик, что делать? Пишу на бегу, мы сегодня на руках весь день, да и спали плохо(((
Екатерина82,а Вы купите и все  :roll:
Katika,спасибо!!!
Екатерина82,да уж, тяжелый случай :-|. А про остаться с детём посидеть, я так понимаю речь вообще не идет :roll:?

А мы сегодня на УЗИ  к Доманину ездили. Делали НСГ, шею, печень. Все хорошо :ура:, только печень на верхней границе нормы, но он сказал, что в этом возрасте это еще позволительно. И сам он мне очень понравился, все показал 🙂
Katika,поздравляю, очень радостно, когда результаты хорошие :ура:
Brigitte,какой ребеночек милый.Мы тоже горку используем чтобы бы рядом - то на кухне, то в комнате - оч.удобная вещь.По назначению использовали только первый месяц.
Katika,неееееееееее ты что про это речь даже и идти не может. Я один раз его с сыном оставила, 6 м. Глебу было, сама в магазин поехала вещичек купить себе. Он вместе с отцом оставался (свекром), так я только доехала до магазина как пришлось сразу возвращаться. Паника была такая что по моему приезду он сигарету из зо рта вообще не выпускал, а вечером еще и спиртное в ход пошло - это как мне пояснили чтобы расслабится. Я вообще была тогда в полном ........, так что приняла я для себя решение, что мои нервы дороже, потерплю. А дальше видно будет.
рада за ваши отличные результаты!
Brigitte,нет, не сидит она в горке. Хотя хороший способ чтобы ее накормить, а то кормлю ее на руках, она головой в разные стороны вертит, руки в рот сует. А сидеть,  нет, ни в какую.
Екатерина82,жаль, но значит ей с мамочкой так нравится ))) терпения вам!

slitt, спасибочки)))
Ksuxa, промывай почаще ромашкой или чаем.
У нас так же было, к окулисту съездили, она и посоветовала, быстро прошло, но у нас только глазик слезился, выделений никаких не было.
Екатерина82
Brigitte, с одной стороны конечно хорошо, а с другой- он у меня сегодня в садик не пошел, я только Полинку уложила, он врывается в спальню и орет - мам порисуй со мной. Честно - я его чуть не убила. Знает прекрасно правило - что когда дверь в спальню закрыта - туда не заходим, нет бежит. А с другой стороны понимаю что ему внимания моего не хватает. Полинка реально все время занимает.

у нас точно так же( Иногда только уложу, врывается, то одно, то другое. И потом кричит: Мам, я Федорку разбудила!!!!
Katika
Екатерина82,да уж, тяжелый случай :-|. А про остаться с детём посидеть, я так понимаю речь вообще не идет :roll:?

А мы сегодня на УЗИ  к Доманину ездили. Делали НСГ, шею, печень. Все хорошо :ура:, только печень на верхней границе нормы, но он сказал, что в этом возрасте это еще позволительно. И сам он мне очень понравился, все показал 🙂

Хорошо, что всё хорошо! А мы вчера сделали НСГ, улучшения по гидроцефалии пока нет почти. Но нам сказали, что это уже хорошо, тк в этом возрасте как раз декомпенсация без лечения наступает
Олеся77, представляю картину. ))))) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Олеся77, вы в Дельфин ездите на УЗИ?
Девочки, пристраиваю платье из глории джинса, взяла месяц назад на НГ, оно нам мало, этикетку не убирала. Девочки может кому нужно?
У нас сейчас рост 72 и вес 8790г, узковато и коротковато.

Katika, Хорошо, что все хорошо!

Екатерина82, Сочувствую, но мужей не перевоспитать, к сожалению...
Selena, s-neznaya13, Brigitte, kit, Balabolchik, Олеся77, slitt, Екатерина82, Ксюшенция, velena1979, Ольч@, Смугляша, Katika, Lindin, NaDushenkaaa, спасибо девочки за поздравления, мне и сыночку очень приятно ваше внимание!!! (вроде никого не забыла отметить, если же кого-то пропустила, вам тоже огромное спасибо) :smitten: :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:

Mama_Maxa, спасибо :mrgreen:, я ромашкой и промываю, просто боюсь запустить этот момент.

Девочки, а я хотела бы сказать в защиту мужей-все они разные и многое в их голове нам не понять, но мы же их выбрали по каким-то причинам, значит есть за что их любить и уважать, давайте будем заострять внимание только на хороших поступках))) (это вам говорит жена, которая бывает на мужа :tickedoff:, можно сказать сама себе тренинг провожу))) :2funny:
Nat@lisa, с 4 месяцами радости!!!

kit, вы в ходунках-то бегаете? :coolsmiley:

Ксюшенция, спасибо, буду тоже восстанавливать)))
Екатерина82,Терпения тебе))) У меня от мужа тоже не сильно много помощи((( но он работает, добытчик так сказать)))))) и мы его любим очень очень))) Так что на то мы и женщины, чтобы коня на скаку останавливать, а уж не спать сутками и по дому успевать хоть бы хны!))
Мы кстати сейчас активно кенгурятник практикуем, особенно, когда готовлю, а то Санюша у меня совсем ручной...
Ольч@, а в кенгуру уже можно садить?  мы что-то 6 месяцев ждем
Brigitte,смотря какое, наше с рождения, если в горизонтальном, и с 3х, если торчком
Ольч@,ааа, понятно, спасибо, у нас обычное ))
Ksuxa, да бегаем в ходунках! На носочках только. Вроде не очень хорошо. Но я забила!
Екатерина82, ох как знакомо. Наш мальчишка такой же, носить его надо торчком и ходить, ходить, ходить или возле холодильника смотреть магниты или танцевать, один лежит - я только до туалета добежать успеваю, но если с ним болтать или игрушками развлекать, то лежит. Спим только если титя под щекой вместо подушки. Старшая была такая же, слезла с рук только тогда когда смогла самостоятельно передвигаться по квартире, а было это у нас в восемь месяцев. Зато потом никогда на ручки не просилась - видать хватило надолго  🙂
Ольч@, а я что то и на кенгуру и на ходунки в этот раз не очень. Попробую без них.
У меня вопрос - я после своих психов сегодня выпила пару таб. валерьянки, доча с 18 до 19-30 проспала как сурок. Не вредно ли дитю? И еще Полинка спала на животе, сейчас спать положила, она снова перевернулась на живот. Вот сижу и думаю перевернуть или так оставить? Не вредно ли на животе всю ночь спать, или перевернуть все же.
Lindin - а я со старшим наоборот как то не помню уже как было, но то что спал он днем это точно, как Полинку я его не носила.
Екатерина82, на животе не вредно спать, а даже наоборот )))
Екатерина82,Валерьянка не страшно, главное, чтобы не входило в привычку 😉 На животе даже полезно маленьким))) если под головой твердая поверхность, т.е. нет подушки
Katika, мы делаем нсг именно у Суздальцева, первый раз в Дельфине делали (он в это время в отпуске был в перинатальном центре ГБ№6), второй раз в ГБ6 и делали
Олеся77, мы тоже НСГ у Суздальцева делали, что с сыном, что с дочей. Мне он как доктор нравится. Хороший мужик, никогда не пугает как некоторые, все подробно объяснит, расскажет.
Katika
Смугляша, лучше свяжи это с вашими достижениями в переворотах 😉. По времени совпадает?

Ну примерно совпадает! С месяца стала вертеться на спину и в 2мес и 3нед на живот, как раз этот период мы спали хорошо! А вот последние две недели ничего нового не придумываем и кстати стала лениться и меньше на животе лежать. И вот спать стали плохо. Может и правда))))
Екатерина82, ох, ох!!! Крепись!!! У нас вот есть и шезлонг, и автолюлька, и коврик разв и т.д. Но в последнее время стала тоже чаще на руках. В шезлонге мы вообще практически не лежим, максимум 5мин, чтобы покрутить пропеллер на дуге и бабочку подергать. На разв.коврике минут 10 жирафа может помучить. И всё! Раньше просто на диване могла долго лежать и на спине и на животе с игрушками, а сейчас на диване совсем никак. Только мобиль нас спасает! В кроватке с мобилем может очень долго спокойно лежать и даже разговаривать с ним иногда))))
А у нас тоже сегодня радость!  :рай: Я от паники и нервов даже тут не писала ничего. Нам три дня назад наш кардиолог в пол-ке (с которой я вообще разругалась, бездушная хамка!) понаписала кучу страшных диагнозов по результатам ЭКГ. Я две ночи почти не спала, ревела... Вчера сходили на узи сердца, а сегодня к хорошему кардиологу. Оказалось, что кроме шумов у нас ничего больше аномального нет! Капец! И как такие врачи работают, да еще и с детьми!!! :tickedoff:
Смугляша, хорошо, что всё у Аделиночки хорошо. Действительно жаль, но в медицине есть и такие "специалисты"