Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 25 из 38
Олеся77, Вареньку с Днем Рождения!!!
slitt, от С Днем Рождения!!!
Brigitte, с первым зубиком!!!
Вжииик

Вареньку, мама Олеся77, с днем рождения!
slitt, С днем рождения!!

:smitten: :smitten: :smitten:

И я, и я присоединюсь к такому поздравлению красивому!!! :smitten:
Brigitte, с первым зубиком!!!
Selena,Смугляша, спасибо, девочки!!! :рай:
Смугляша
Вжииик

Вареньку, мама Олеся77, с днем рождения!
slitt, С днем рождения!!

:smitten: :smitten: :smitten:

И я, и я присоединюсь к такому поздравлению красивому!!! :smitten:
я тоже присоединяюсь! Всго самого самого!!!
Brigitte, с зубиком вас :рай:
Brigitte, с зубиком! У нас 2, догоняйте!
Brigitte, с первым зубиком!!!!

Brigitte, Какие дружные, так нежно обнялись :smitten: :smitten: :smitten:
Brigitte, зайки!
А они прям бесятся, играют друг с другом? Здорово! У меня уже большая девица, даже не подходит к братику
Brigitte, ой какие детки лапочки! Так играют дружно!!!!
Balabolchik, :smitten:
kit, это Анютка с ним бесится, ему только хохотать остается ))))) У вас Дениска подрастет, и дочке интереснее с ним станет ))) Спасибо!
NaDushenkaaa,еще не совсем играют, но я этого очень жду)))) спасибо))))
Brigitte,такие мммм... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
....и с первым зубиком вас!!!!!!
s-neznaya13, 🙂 спасибо!
Brigitte,Так трогательно :smitten: :smitten: :smitten:
Brigitte, классные))) ТТТ на вас!
Selena,Смугляша,Ксюшенция, спасибо!!!
slitt, с днем рождения!!!
девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Олеся77, доченьку с Днем Рождения!!!

Brigitte, с первым зубиком!!! наш уже видимо тоже готовится к зубам:слюни постоянно, во рту если не кулак, то губу нижнюю сосет.
это наша семья
P1200326.JPG
Brigitte, такие шкоды!!! Малому явно нравится внимание сестренки!
slitt, как здорово!  :рай: А сынуля вроде папин? :roll:
А я вот задумалась, что у нас кроме как после роддома нет еще ни одной фотки где мы все втроем 🙁
slitt,классные!  мне кажется вы с мужем похожи, поэтому не могу понять на кого больше похож сын=)))
Олеся77, Варюшу с Днем Рождения!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
slitt,  С Днем Рождения!!! Семейного благополучия, здоровья и счастья))) Клевая семейная фотография!!! :smitten:
Brigitte, с первым зубастиком!!! Деточки-конфеточки, такие лапусики! :mrgreen: :smitten: :mrgreen:
Brigitte, классные детки! у меня тоже Димон от Полинки не отходит утром бежит к ней обниматься, нацеловывает её, погремушки подает 🙂 Правда когда дело доходит до его игрушек, Димон превращается в жадину.
Ксюшенция, у тебя лактация наладилась, что помогло? Вчера что-то совсем молочка не было(((
slitt, красивые!!!! Счастья вам! :smitten: :smitten:
kit
Милка,Nat@lisa, мы срыгивали до 5 месяцев. Я тоже напрягалась, но вчд не было, а потом оно сао прошло, как ввели прикорм.
мы разболелись окончательно. Кашель не хороший, сегодня начали пить антибиотики. Как не хотела я , но пришлось. Вроде темпы нет, но похоже еще зубы верхние. У меня муж ночью играл в танки до 2 часов. Потом денис заорал, он его на руки взял, констатитровал, что  ре хочет есть, разбудил меня, вручил дите, а сам лег спать. И я с 2 до 4 пыталась хоть что-нибудь сделать. Орал и все. Потом оставила эти попытки, промыла нос, дала бебикалм, эфералган, намазала десна камистадом и уложила его рядом с собой. И с 4 до 10 мы благополучно продрыхли. Сейчас опять скимим...

Кстати, мы с тобой соратницы по несчастью, у меня тоже муж-танкист) :смеется:
Девочки, всех с датками, днями рождений, первыми зубиками!  :smitten:
Такие все детки симпатичные!!!!!!! Прямо самые лучшие модели тусуются на этом форуме, а именно в нашей темке))))  :рай: :рай: :рай:
Олеся77, ты все еще трудишься?
Nat@lisa,сейчас уже нет)
Ksuxa, с полугодовасием Диму!!! Расти большим, сильным и здоровым маминым помощником)
Nat@lisa, с четырьмя месяцами вашу малышку!
Selena
Ksuxa, с полугодовасием Диму!!! Расти большим, сильным и здоровым маминым помощником)

опередила=)))  я присоединяюсь.
Ольч@,Олеся77,slitt,Ksuxa, спасибо большое!!!
slitt,красивые, сыночек-лапулька, а еще считаю, ребенок, очень украшает семью :smitten:
Смугляша,это точно, я сначала беспокоилась, когда Аня так рьяно свои чувства проявляла, но потом поняла, что Димке-то как раз нравится, он вообще в малине растет, мы с Анютой как просыпаемся, так его нацеловывать начинаем, а он смеется - доволныый )))
Ксюшенция,)))))) моя еще не совсем понимает, что скоро игрушками придется делиться, ее пока, наоборот, забавляет, когда он игрушки ее хватает, сразу мне бежит рассказывать  :смеется:
Selena

и я и я присоединяюсь!!!!
Ksuxa, поздравляю с шестью месяцами, первый мини день Рождения!!!
Nat@lisa, вас с 4-мя месяцами!!!

Пусть малыши растут счастливыми и здоровыми!!!
Ksuxa, Nat@lisa, малышастиков с даткой!
Brigitte
Ksuxa, поздравляю с шестью месяцами, первый мини день Рождения!!!
Nat@lisa, вас с 4-мя месяцами!!!

Пусть малыши растут счастливыми и здоровыми!!!

И я поздравляю!!!!Растите здоровенькими!
Ksuxa, Nat@lisa, поздравляю вас и ваших малышей с датками!!!всего вам самого светлого и счастливого!
Nat@lisa,Ksuxa, девочки с именниками вас. Деткам здоровья, счастья, чтобы послушными были, мамочек слушались. Поздравляю!!!!!