Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 5 из 38
Всем привет!
Mama_Maxa, Хорошенькие какие 🙂))

Тоже покажу своих

делаем массаж братику🙂

Читаем братику🙂

Аааааа, мне не дали братика подержать!
У меня со вчерашнего вечера голова болит на погоду видимо :sad:, под вечер сегодня не выдержала выпила таблетку. Еще и поспать ночью не удалось, то один, то другой соскакивали  :uglystupid2:
Хорошо хоть погуляли сегодня отлично под снежком)

Ксюшенция, поправляйтесь, держим за вас кулачки @@@@@
Balabolchik,помощники у вас!И массаж делают, и читают.  и на руках качают!
Balabolchik, дружная компания)))

Ксюшенция, поправляйтесь!!!@@@@@@
Mama_Maxa,Чупик,Balabolchik, Детишечки - просто загляденье  :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@, Мужа с прошедшим!!! :пятачок с шариком:

Katika
Хде у нас обувные маньячки? ....

Спасибо, Katika  :ой засмущали:

Ксюшенция
всем привет! я тут только отметиться. мы воюем с болячками.
По-бырому спрошу, можно сказать опрос такой, кто чего уже деткам дает в плане прикорма. По-подробней пожалуйста. спасибки.

Попровляйтесь!!!!
Вот, ну не ваш случай прикорм! Чесно!!! :ой засмущали:
Вам бы на ГВ максимально подольше побыть иммунитет накопить и поддержать, да и с Антибиотиками не готов ЖКТ к прикорму....- ИМХО!
Не торопись, Ксюш - покорми грудью еще... :ой засмущали:
Перечитала темку, пересмотрела все фотки, какие детки лапотульки :smitten: :smitten: :smitten:

Мы как Дженика все в ремонте, должны переехать в новую квартиру до 1 декабря.
Balabolchik, Новая квартира! Здорово!
Поздравляю!!!
Вжииик, Спасибо! Да, нам давно надо было, а тут так сказать приперло, а то у нас маленькая двушка была, да еще и без балкона (теперь у нас их два🙂)) Появление Тимоши наконец-то сподвигло нас улучшение жилищных условий :ура:
Вжииик
Попровляйтесь!!!!
Вот, ну не ваш случай прикорм! Чесно!!! :ой засмущали:
Вам бы на ГВ максимально подольше побыть иммунитет накопить и поддержать, да и с Антибиотиками не готов ЖКТ к прикорму....- ИМХО!
Не торопись, Ксюш - покорми грудью еще... :ой засмущали:

Полностью согласна!!!
Мы пробовали яблочный сок, на него дристоз открылся. Потом долго ничего не давала, т.к. болели, лечились, в т.ч. и антибиотиками. Вчера первый раз дала кабачок. Сегодня с утра какал так, как будто пушечный выстрел. Посмотрю дальше
Вжииик, Марин, да неее, я не собираюсь пока что-то вводить новое, нам сказали кушать то, что уже кушали, я для общего развития.
за поддержку и беспокойство всем СПАСИБО!!!!
Balabolchik, с приобретением!!! Малыши все чудные такие!!! Пусть будут счастливы!!!
Вчера узнала, что крестная наша, подружка моя ждет третьего ребенка. У нее два пацана. Ходила на первый скрининг, там сказали (не точно конечно), что вероятнее всего мальчик))
Девоньки, ребятишки на фото у всех такие лапотулинки! Какие же они все-таки разные, наши детки. Но все замечательные!
Ксюшенция, давайте уже выздоравливайте. ИМХО прикорм не надо вам пока.
Balabolchik, мы тоже в ремонте. Только от нас моя мама переезжает. Мы для нее квартиру ремонтируем. Слава богу, у меня в квартире нет строительной пыли. А то я бы с ума сошла.

Девочки, ни у кого нет знакомого работника кадастровой палаты? У меня там проблемка, вот и шукаю, где бы с нужным человечком познакомиться.
Mama_Maxa,Чупик, детки просто конфетки сладкие! :smitten:
Детки все очень классные, очень сладкие!
Вжииик,Спасибо, мужу передала)))
Balabolchik, аааааа как классно! :lol:  Все-таки как это здорово когда у лялек есть братики или сестренки! А лучше все сразу! :смеется:
Katika
Хде у нас обувные маньячки?

И я тут! Спасибки! Пошла смотреть :ой засмущали:
Девчат, у вас как с мозгами???  :laugh:У меня что-то вообще тяжко... энцефалопатия блин.... Торможу капец :crazy2: Познакомилась с девочкой в поликлинике, из своего подъезда, у нее сына тоже Саша, только 2мес, сказала ей номер квартиры неправильно :uglystupid2: и забыла как ее зовут :uglystupid2: А так хотелось погулять как нить, а то одной скучно... И подобные косяки постоянно, уже 3 раза ванну топила как переехали :tickedoff:
Смугляша
Katika
Хде у нас обувные маньячки?

И я тут! Спасибки! Пошла смотреть :ой засмущали:

Еще: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,271090.0/topicseen.html

Ольч@, Тоже "на ручнике" - туплю постоянно. но уже пореже - так что... еще чуть и просветлею совсем)))
Вжииик, спасибочки!!!
Только вот угадать бы с размером! Как думаете какой размер сандаликов нам нужен на лето? :не знаю:
Balabolchik, c квартирой!!!

Смугляша, думаю, у девочек 19-21 размер, в зависимости от размера лапки. Вот как угадать большая она быть планирует или не очень? :roll:
я бы тоже хотела заказать Полинке обувку, но вот какой размер брать не знаю. Может кто посоветует? на весну ботиночки надо для первых шагов.
ааа кстати, всех с датками, покупками и другими праздниками
Смугляша, по старшей доче знаю угадать практически невозможно, у нас на первые шаги было 3 пары обуви, ботиночки весенние, сандалики и басоножки, всё кото"фей, так вот все 3 пары были разного размера от 19 до 21, а носили всё сразу.
Смугляша
Только вот угадать бы с размером! Как думаете какой размер сандаликов нам нужен на лето? :не знаю:

Надо измерить ножку сейчас! Причем не на весу, а попросить помочь - как бы поставить ножку на твердую поверхность и обвести на бумаге... Примерно от 6 мес., до года дети прибавляют 1 см 100% некоторые 1,5 + запас на ход ноги от 0,5 до 1,0 см, в зависимости от сезона, но мне кажется больше 20го не будет - у девочек))) ИМХО! Я думаю что у нас май-июнь 19 будет, позже еще летом можно и 20 одеть...
Опять же большой взъем ноги увеличивает обувь (узкую) +1 размер, но есть специальные модельки для полных ножек....

Если что обмен летом устроим или распродажу :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, а вам разве шапуля с помпошкой не пришла? :shock: нам пришла, только радости никакой :sad: можешь зайти в темку с хвастами. я там отзыв с фото выложила.
девочки, поплююсь!
нашли доче репетитора по русскому. по тел было 200 р. 60 мин. когда отзанимались 1 раз 2 ч. рказалось, что я должна 600 р. оказывается 200 это академический час. ладно... потом она сказала, что может заниматься еще английским. ок! в пятницу занимались 3 часа. оказалось, что английский 400 в час. я чуть не упала. не... говорю, 200. согласилась. спрашиваю у дочи: как она по англ, дочь говорит, у нее произношение еще хуже, чем у меня. я думаю, мда.. похоже тетя решила, что если я сижу дома с ребенком и выгляжу сейчас  мягко скажем как деревенская тетенька, то я лохушка и здесь можно денег срубить? сегодня начали с ней разговаривать, они с моей дчей определиои график занятий 4! !!! раза в нед по 3 или 4 часа. это типа я каждый раз должна по 800 рэ выкладывать? я чет припухла... короче, высказала я все, чсогласилась на 2 р в нед по 3 часа. 2 русский и 1 английский. посмотрим...
Ксюшенция
Вжииик, а вам разве шапуля с помпошкой не пришла? :shock: нам пришла, только радости никакой :sad: можешь зайти в темку с хвастами. я там отзыв с фото выложила.

Ксюшенция, Я видела там... Сочувствую - сама бы растерялась((( А что ОРГ говорит!?
Balabolchik , Вжииик , Смугляша, спасибо
Вжииик
Ксюшенция

Ксюшенция, Я видела там... Сочувствую - сама бы растерялась((( А что ОРГ говорит!?
а вот орг как раз сохраняет железное молчание, я конечно, попрошу кого-нидь, кто вязать умеет, но блин...хотелось бы от орга хоть что-то услышать.
Девчат, знаю, что здесь есть рукодельницы, шапочку нам отремонтировать надо, я заплачу сколько скажете.
Вжиик, что-то последнее время тебя мало на форуме видно, Вероничка стала капризничать? Я тут недавно подумала, странно, почему только мы с тобой вдвоем за вторым согласны идти и прочитала у тебя сообщение, что твоя доча ведет себя как большой человечище, вот и у меня до 4 мес. с малым не было проблем, а сейчас он все равно маму с папой строит))) Муж уже попятную включил))) :-D :-D :-D Время все раставит на свои места!!!

Balabolchik, детки прелесть!!! Преклоняюсь перед мамочками с тремя и больше детками)))) :mrgreen:

Чупик, губоньку то как мы надули!!! Сладкий!!!

Ксюшенция, что же вы опять лечите? Сил и терпения тебе, здоровья Полечке)))

Mama_Maxa, мы тоже не любим шапки одевать))) А вы и так тоже очаровашки))))
kit, дорого нынче детки обходятся!!!!!!!!!!
Ksuxa
Вжиик, что-то последнее время тебя мало на форуме видно, Вероничка стала капризничать? Я тут недавно подумала, странно, почему только мы с тобой вдвоем за вторым согласны идти и прочитала у тебя сообщение, что твоя доча ведет себя как большой человечище, вот и у меня до 4 мес. с малым не было проблем, а сейчас он все равно маму с папой строит))) Муж уже попятную включил))) :-D :-D :-D Время все раставит на свои места!!!
....

Ksuxa, :2funny: :2funny: :2funny:
ДА! Мы ползаем сейчас... Особо не посидишь... Еще чувствую потребность к домашним "глубоко запущенным" делам и к мужу... После почти 6 мес... чувствую, что вернулась в свою жизнь, просто  в ней появился еще один СМЫСЛ!

Муж иногда еще дома работает... Комп у нас один... Ночами если его нет или спит - выхожу... Если дома стараюсь ему внимание уделять...
Вероника стала ночами просыпатся и по 2 раза иногда, то ли перевозбуждается, то ли еще чего, хотя вечерами засыпает нормально и не голодная вроде бы... Ночью сосет грудь больше как соску пару минут и брык... опять...
Такие прерывистые сны - порой здорово выбивают из колеи почти на весь день...

У меня получается так - день в нон-стопе - день в расслабоне - потом по-новой))) 😉

п.с. Но я если даже не пишу - то всегда читаю :roll:

ААааа про второго! Пока не перегорела, но чем больше дочь растет тем больше понимаю, что надо бы поболее разрыв..., но не знаю... Как получится)))
Девочки,кто за вторым собирается, не бойтесь. Я вот 12 лет собиралась, теперь понимаю, что надо было раньше. Здоровье уже не то, все очень тяжело. То учеба, то деньги стараешься заработать, все попозже, попозже, а ГОДЫ! то идут!
Вжииик, я тоже не остыла. Мама мужа, когда ему было 6 мес. сестренкой забеременела и её родная сестра тоже погодок родила, они меня тоже агитируют. Повторюсь: время покажет))))
Всем спасибо за комплименты!!!
kit, Фига себе как дорого учиться нынче 🙁(((  Мы пошли в первый класс в этом году, по ходу морально надо готовиться...

Про детей, девочки рожайте второго, обязательно!!! Вот только с погодками тяжело, у моих младших 1 год и 8 месяцев разница, ну очень тяжело. У Юли характер проявляется, вечные крики, еще писиет, ногами ходить порой отказывается, а тут еще малявочка... Помощников у меня нет, в выходные только если, поэтому выйти погулять даже проблема... Я думаю 3 года это оптимальная разница 🙂)) Хотя у старшей со средней 5 лет, так мне вообще идеальной кажется🙂))
ой девочки, прям оптимистки вы какие)))
мы всегда хотели двоих, муж вообще троих но дочек)))) после родов - фу страсти - еще так же хотела второго, но после этих 4 месяцев задумываюсь выдержу ли второй раз  :idiot2: большую разницу не охота, годы да)) но и отойти от всего тоже надо... короче вот не знаю, поглядим! уж больно дочку охота  :roll:
а у нас еще сегодня радость, Тимка наконец научился тянуть ручки вперед и трогать игрушки, висящие над ним  :lol: раньше только в сторону тянулся, вперед только ртом))
воот! а то я уже переживать начала что мы как-то сильно отстаем от сверстников, даже с учетом месячной недоношенности...