27 ноября 2011, 16:24
Олеся77, наша тоже не близко (карпов пруд) но по телефону успевает мозг вынести. Как вспомню что жили вместе, так мороз по коже.
Katika
Олеся77, терпение,терпение, и еще раз терпение. Долго она еще гостить будет?
Екатерина82а я покупаю в аптеке "Оль***га" или в Форте(по инету), там цены самые низкие, видела поильники Lub**by и др где-то в пределах 80-150 руб, единственное соску Can***pol только в Клас**сике видела, если бы соска-Ромашка была силиконовая, то брала бы её=)))
А я что то кроме авентовских поильничков ничего и не пробовала. Но хожу поглядываю. На днях заходила в беби маму (Классика) на комсомольском проспекте, так у меня глаза как разбежались.............. столько для лялек штучек всяких.................посуда, поильнички, кружечки, ложечки.................. но цены.................
Katika
золовка моя с работы пришла, а свекровь с Денисом на руках её встречает со словами "Вот и мама пришла" :shock: :uglystupid2:
Ksuxa
Олеся77, держись друг-мы в тебя верим!!!!
Ksenya_😀Я сказала "Ладно". И мысленно достала из шкафа огрооооомный йух позитивно розового цвета и положила сверху на такие "советы"... Тоже доставай, смотри только потяжелей бери!
Ksenya_😀я под столом :2funny: :2funny: :2funny:
И мысленно достала из шкафа огрооооомный йух позитивно розового цвета и положила сверху на такие "советы"... Тоже доставай, смотри только потяжелей бери!
Azaliya
Как раньше говорили, не бери в голову, бери в рот, легче выплевывать... Не хотела одидеть, если что... Просто в тему вспомнилось. Как приехала так и уедет...
Ksenya_😀
Моя мне сказала что Валюша толстая, у ней жопка большая, и кормить ее надо реже. Я сказала "Ладно". И мысленно достала из шкафа огрооооомный йух позитивно розового цвета и положила сверху на такие "советы"... Тоже доставай, смотри только потяжелей бери!
Олеся77Вот именно так! А за сердце хвататься - либо серьезно так поругались, либо артистка :roll:
Спасибо, пож-та, будьте любезны. Как в институте благородных девиц)

Nat@lisaОлеся77Вот именно так! А за сердце хвататься - либо серьезно так поругались, либо артистка :roll:
Спасибо, пож-та, будьте любезны. Как в институте благородных девиц)
Ksenya_😀
И мысленно достала из шкафа огрооооомный йух позитивно розового цвета и положила сверху на такие "советы"... Тоже доставай, смотри только потяжелей бери!
Nat@lisa
Хоть и детский сад, но дело принципа)