Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 34 из 38
Всем спокойной ночи!
Nat@lisa, 6200 сейчас, рост 59. Хомячок, складочки есть, но это не мешает ей активно вошкаться в пределах своих возможностей)))
Ksenya_😀
Nat@lisa, 6200 сейчас, рост 59. Хомячок, складочки есть, но это не мешает ей активно вошкаться в пределах своих возможностей)))

У нас тоже складочки, мы в 2 месяца 5 были, в 3 не ходили, скоро пойдем узнавать - сколько уже весим в 4)))
Nat@lisa, а че, можно не ходить иногда?
Ksenya_😀
Nat@lisa, а че, можно не ходить иногда?

У нас как раз сопли были, нам сказали не ходить 2 недели дома сидеть, а потом они звонили, сказали без анализом нечего делать. Но специалистов мы прошли, вот на той неделе сдали анализы, теперь пошли, получается в 4! И от прививки у нас медотвод был.
Залезла тут в темку январята-июнята 2011. Они там организовывают встречу под Новый год. Девочки, что Вы на этот счет думаете?
О, я не против! Если только до НГ, после мы возможно уедем на каникулы к бабуле. Я хочууууууу!!! Я тыщу мильонов лет не выходила одна из дома. Тыщу мильонов три месяца.
Ksenya_😀
О, я не против! Если только до НГ, после мы возможно уедем на каникулы к бабуле. Я хочууууууу!!! Я тыщу мильонов лет не выходила одна из дома. Тыщу мильонов три месяца.

Конечно перед НГ. После НГ мы тоже укатим))) в 20-х числах бы
Ksenya_😀

Katika
золовка моя с работы пришла, а свекровь с Денисом на руках её встречает со словами "Вот и мама пришла" :shock: :uglystupid2:

Может попутала случайно? Моя свекровь меня периодически "Катюшка" зовет. В родне три Кати потому что. Ну и... Че традиции менять...)))))))))

Да нет, не попутала-это "желаемое за действительное". У золовки у моей детей нет(да и замужем не была). Понятно, что для матери это больно и обидно, хочется другого для своей дочери. А месяца за 2 перед этим меня поросили родить для неё, я в это время стояла сцеживалась - чуть сама в бутылку не залезла :roll:.

Олеся77, а толк-то от наличия свекрови в доме есть? Оставить ей детей, например, а самой сходить куда-нить ненадолго, поесть приготовит-тебе опять же время на себя-любимую... Ну хоть какие-то бонусы из этой ситуации...Мне помогает, обычно, не в самый пик "страстей", конечно, а когда уже мозг включится. Терпение, дорогая, все-таки это не надолго, ну и как Ksenya_😀 посоветовала про большой розовый...
Итог ночи: дети спали отвратно, Варя вообще 3 раза за ночь просыпалась и закатывала истерику по 20-40 минут из ниичего, просто ор-слезы-крики-кашель-ингаляции.
Олеся77, да уж, я бы после этого сама ей билет поменяла((((. Дети же чувствуют твое состояние, да и общую обстановку...А муж как смотрит на ранний отъезд?
Katika, да сомневаюсь, что сегодня она сама заговорит об этом. Такой человек, поорала-поистерила, потом как ни в чём не бывало.
Олеся77, Держись!!! Одно радует, она живет далеко!   Про розовый йух очень улыбнуло, попробуй, помогает, проверено  :mrgreen🙁у меня только не розовый) :2funny:
Balabolchik
помогает, проверено  :mrgreen🙁у меня только не розовый) :2funny:

О_о негритянский?
Фу какая я)))) Атата мне.

А мы сегодня не спим с утра. Киндер трындычать решила с 5 утра. И что-то совсем неохота мне теперь идти куда-то, ставить прививку...
Ksenya_😀
Balabolchik
помогает, проверено  :mrgreen🙁у меня только не розовый) :2funny:

О_о негритянский?

Ага
я за встречу!
Олеся77
Katika, да сомневаюсь, что сегодня она сама заговорит об этом. Такой человек, поорала-поистерила, потом как ни в чём не бывало.

Ну тогда точно забей на это 🙂. Главное чтобы истерила не при детях. Пусть лучше нянчится с внуками, для этого ведь приехала 🙂.

Balabolchik, а смайлик с косой зачем :shock:? :смеется:

Мы спали сегодня тоже отвратно, и утром себя также ведем(((
Katika, так, балуюсь 🙂)) не бойтесь,  это мой "розовый йух" 🙂
Katika
Олеся77

Ну тогда точно забей на это 🙂. Главное чтобы истерила не при детях. Пусть лучше нянчится с внуками, для этого ведь приехала 🙂.

Когда и где ж ей тогда истерить 🙂 она же всегда при детях. Вот вчера ночью стоит, держит на руках Федю и на нас с мужем орет.. :uglystupid2: А всё с закупок началось
Олеся77, тяжелый случай :uglystupid2: :uglystupid2: :sad: :sad:.
Олеся77, как так орет? ЧТобы на меня мать мужа орала? Правда я свою вообще уже 2 года не видела, хотя живет она через остановку. Это я на нее глубокую обиду имею и решила совсем не общаться, чтобы никого не травмировать.
Ну у вас вообще капец какой то!
Девчонки, а как вы к свекрови обращаетесь? на Вы, по имени-отчеству или как-то еще, или мамой называете?
я как-то не могу её "мамой" называть, язык не поворачивается, хотя отношения хорошие ттт
Олеся77, да, точно тяжелый случай 🙁((( Но ее не переделать.... Не трать нервы.
s-neznaya13, Я зову мамой. Но тут как договоритесь я думаю🙂))

kit, А с внуками она общается?
s-neznaya13, я называла мамой, типм вот так надо, и мне все это говорили, ну я скрепя сердце называла. А вот отца мужа папой так и не назвала. Мой папа умер, когда я была маленькая. Он был замечательный. И второго папу для себя я просто не видела. Поэтому наикгодя так его не называла. Теперь, когда мы со свекровью не общаемся, если я ее встречу, то буду называть только по имени отчеству. Мама - она одна. Второй быть не может. Это мое ИМХО
Олеся77
Katika
Олеся77

Когда и где ж ей тогда истерить 🙂 она же всегда при детях. Вот вчера ночью стоит, держит на руках Федю и на нас с мужем орет.. :uglystupid2: А всё с закупок началось

У меня свекровь нормальная))) у меня родная мама такая((((((((((((((((  - один в один просто!!!  - Дарья у нас ненормальная, нормальные дети так не плачут - ее к психиатору нужно, деньги мы не правильно тратим и т.д.((( живет в другом городе - умудряется мозг на раз два выносить!
Balabolchik, только со старшей дочерью. Дениса она видела 5 мин. когда муж с ним приходил. Денис выдержал ровно5 мин, потом разорался и мужу ничего не оставалось, как вернуться домой. Но она бы общалась, это я против.
Ксюшенция
ничего себе вы тут написали! никто никуда не ходил сегодня что-ли? :razz: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :рай:
у нас поильник у Димона Авентовский, тоже многое повидал, и до сих Димон с ним не расстается, ночью водичку пьет. Полинке хочу такой же брать.
Хочу поделиться впечатлениями от нашей новой коляски. ОООЧЕНЬ нравится :mrgreen: вездеход, если колесо переднее не фиксировать, маневренная такаЯ, на одном месте  разворачивается. Вроде кажется тяжелой, а затащила я её вместе с Полинкой сама, легко, даже не коснулась лестниц. Доче по вкусу пришелся капюшон до бампера. Спала там очень хорошо. Пока минусов не увидела.  :не знаю:

Ксюшенция, расскажи где покупали коляску????
Дженика
У меня свекровь нормальная))) у меня родная мама такая((((((((((((((((  - один в один просто!!!  - Дарья у нас ненормальная, нормальные дети так не плачут - ее к психиатору нужно, деньги мы не правильно тратим и т.д.((( живет в другом городе - умудряется мозг на раз два выносить!

У меня такая же ситуация, только живем мы с мамой вместе (они у нас временно) и после очередного скандала уже месяц не разговариваем((((((
Да, тяжелая тема.... Давайте лучше про Новый год!
Кто и как отмечать собирается?
А моя свекровь все за сына (мужа) переживает, что недоедает, что не подаю я ему первое, второе, третье и зажаренную баранью ногу. Все меня этим укоряет. Ну и советы как и что сделать, как ребенка искупать, как накормить, как будто я за четыре года ни разу не мыла дочь свою. Приезжает помогать, физически легче конечно с ней, но морально....блин, лучше бы не приезжала.
Selena, я со своей мамой и двух дней вместе прожить не могу(((( у меня от нее у самой истерика начинается - даже когда из роддома вышла - попросила чтоб не приезжала (отговорилась типа и так помошников хватает, сын и муж) - хорошо что в другом городе живет...правда (Спасибо ей огромное) очень нам помогает, сейчас вот пока не работаю с ипотекой расчитываться - но млиин иногда думаешь - с таким отношением никаких денег не надо((((((( "Ты ведь мама! Мы у тебя одни единственные родные! чего ж ты орешь так на нас и с грязью мешаешь???!" Вообщем вынос мозга(((
Balabolchik
Да, тяжелая тема.... Давайте лучше про Новый год!
Кто и как отмечать собирается?
да уж актуальную темку подняли))))))))))))))))))))...мы Новый год будем отмечать ДОМА ОДНИ БЕЗ ГОСТЕЙ!!! Сто лет уже так не отмечали - а теперь Дарька маленькая могу позволить сказать всем - досвидос!
Олеся77
Katika
Олеся77

Лесь, терпения тебе!!!!! Забивай на нее!
И вообще, не ее это дело куда деньги тратяться и зачем!!!! Если б она вас содержала, то другое дело((((
Олесь, сочувствую тебе((((((( У меня тож первая свекровь не сахар была(((((
Selena,мы тоже с моей мамой живем. но наконец-то разъезжаемся через месяц. Каждое мое действие с ее стороны коментируется, даются советы, как варить, как попу подмыть,окно закрыть и т.п. Я уже просто на пределе. А она обижается и удивляется: вот посмотри, в других семьях не так, а ты типа меня игнорируешь (я когда совсем уже на пределе, просто молчу. Хожу и молчу, ничего не говорю просто потому, что если открою рот, то могу такого наговорить...). Уже простой вопрос: все ли удачно получилось, если я убегала по работе, выводит меня из себя. Я понимаю, что это не нормально. Если мы будем видеться раз в неделю, это не будет так кошмарно. Уже считаю дни до того момента, как мы разъедемся.
не перестаю удивляться! Вы вообще спите когда-нибудь? :2funny: 4 страницы накатали.
Я свою называю по имени-отчеству, сама так попросила, да и я мамой не могу назвать. мы разъехались в феврале, они нам оставили трешку, мол, вас много, а нам за такой квартирой ухаживать тяжело, дом старый, потолки высокие, 4 окна. Сами уехали в нашу двушку ипотечную. И сразу договорились, что никто-нигде-никуда без спроса не лазает, даже своими ключами замок не открывает, если мы или они дома. И со свекровью договорились, если что-то не нравится, говорить друг другу на берегу, дабы не сплетничать с другими и все равно узнавать через кого-то. В общем обе облегчили себе жизнь. даже советы даются намеками. Но это сейчас..., а вот рааааньше :uglystupid2: я даже уходила из дома с сыном. муж возвращал, очные ставки устраивал, в общем жесть была.
velena1979, её покупали в Стрельце у нас в Ленинском. Ездили в дочки-сыночки, в Маркштадт, в магаз на Свердловском пр. там нет нигде таких.
Свекровь у меня хорошая, никогда не лезет ни в наши отношения, ни в воспитание детей. Зову ее на вы и по имени-отчесву, хотя за глаза зову мама Марина, в глаза не получается.
Мы тоже новый год дома одни! Не хочу никого приглашать и к кому-то идти. С малышом это тяжело. В прошлом году уезжали с большой компанией на озеро (снимали дом). Я уже с животом была. Но могла веселиться! А сейчас, думаю, мы просто дома тихо посидим а 1 -го числа поедем к друзьям в баню