27 ноября 2011, 18:38
Всем спокойной ночи!
Ksenya_😀
Nat@lisa, 6200 сейчас, рост 59. Хомячок, складочки есть, но это не мешает ей активно вошкаться в пределах своих возможностей)))
Ksenya_😀
Nat@lisa, а че, можно не ходить иногда?
Ksenya_😀
О, я не против! Если только до НГ, после мы возможно уедем на каникулы к бабуле. Я хочууууууу!!! Я тыщу мильонов лет не выходила одна из дома. Тыщу мильонов три месяца.
Ksenya_😀Katika
золовка моя с работы пришла, а свекровь с Денисом на руках её встречает со словами "Вот и мама пришла" :shock: :uglystupid2:
Может попутала случайно? Моя свекровь меня периодически "Катюшка" зовет. В родне три Кати потому что. Ну и... Че традиции менять...)))))))))
Олеся77
Katika, да сомневаюсь, что сегодня она сама заговорит об этом. Такой человек, поорала-поистерила, потом как ни в чём не бывало.
KatikaОлеся77
Katika, да сомневаюсь, что сегодня она сама заговорит об этом. Такой человек, поорала-поистерила, потом как ни в чём не бывало.
Ну тогда точно забей на это 🙂. Главное чтобы истерила не при детях. Пусть лучше нянчится с внуками, для этого ведь приехала 🙂.
Олеся77KatikaОлеся77
Ну тогда точно забей на это 🙂. Главное чтобы истерила не при детях. Пусть лучше нянчится с внуками, для этого ведь приехала 🙂.
Когда и где ж ей тогда истерить 🙂 она же всегда при детях. Вот вчера ночью стоит, держит на руках Федю и на нас с мужем орет.. :uglystupid2: А всё с закупок началось
Ксюшенция
ничего себе вы тут написали! никто никуда не ходил сегодня что-ли? :razz: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :рай:
у нас поильник у Димона Авентовский, тоже многое повидал, и до сих Димон с ним не расстается, ночью водичку пьет. Полинке хочу такой же брать.
Хочу поделиться впечатлениями от нашей новой коляски. ОООЧЕНЬ нравится :mrgreen: вездеход, если колесо переднее не фиксировать, маневренная такаЯ, на одном месте разворачивается. Вроде кажется тяжелой, а затащила я её вместе с Полинкой сама, легко, даже не коснулась лестниц. Доче по вкусу пришелся капюшон до бампера. Спала там очень хорошо. Пока минусов не увидела. :не знаю:
Дженика
У меня свекровь нормальная))) у меня родная мама такая(((((((((((((((( - один в один просто!!! - Дарья у нас ненормальная, нормальные дети так не плачут - ее к психиатору нужно, деньги мы не правильно тратим и т.д.((( живет в другом городе - умудряется мозг на раз два выносить!
Олеся77KatikaОлеся77
Когда и где ж ей тогда истерить 🙂 она же всегда при детях. Вот вчера ночью стоит, держит на руках Федю и на нас с мужем орет.. :uglystupid2: А всё с закупок началось