17 ноября 2011, 06:14
Веснушк@, вот как вам хорошо, ты хотя бы зуб видишь. а у нас 8 зубов и все равно орем, вот че ребенку надо не понимаю
Kroshkaв сбер, можно квитанции дома заполнить/ распечатать, а можно в сбере заплатить 10 руб за квитанцию
Белочка,Надюша куда платить за загранки и скока??? мож кто знает др)))
Missisда-да-да, она со мной тет-а-тет только характер показывает, сейчас соберусь и поеду по гостям)))))
Белочка, Надюш, Поздравляю!!!!!! Любви-любви бесконечной!!!!!!!!!!!
Опять ты на свою дочу наговариваешь, мы то это знаем :coolsmiley:
Kroshkaты как красная шапочка чтоль
Белочка,я про ту дорогу что Аня сказала, мне не грили((( я по тооой длииинной поехала, а ты через заправку выезжала да?
Елена Чебыкина
Валя, фотки - СУПЕРРРР!!!!
Дети, конечно неотразимы, но вот Лена... И что это я в вас такой влюбленный...
Kroshka
Белочка,а ты не в электронке заполняла?? фоткали уже там? а тот тут блин с фото загрузить надо, а у меня таких и нет подавно
эта пакость Барби, прибила бы ее, тока что сжевала уголки обложки для доков и паспорта твааарииинаааааааа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, ее шкуру что ли пустить на обложку :2funny🙁ладно хоть деоки не зацепила)
Kroshkaне я не стала разбираться с электронными вариантами, печатала
Белочка,а ты не в электронке заполняла?? фоткали уже там? а тот тут блин с фото загрузить надо, а у меня таких и нет подавно
эта пакость Барби, прибила бы ее, тока что сжевала уголки обложки для доков и паспорта твааарииинаааааааа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, ее шкуру что ли пустить на обложку :2funny🙁ладно хоть деоки не зацепила)
KroshkaМОЖ НА ПОГОДУ? мы тож не в духе, но хоть ест нормально
Владуська весь день на руках, тока попробуй посади ее, вой на всю квартируууу :crazy2: