Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 29 из 37
Веснушк@, вот как вам хорошо, ты хотя бы зуб видишь. а у нас 8 зубов и все равно орем, вот че ребенку надо не понимаю
Ника как истинная блондинка-автоледи не смоотрит под колеса своего транспортного средства 🙂))
автоледи.JPG
Kroshka
Белочка,Надюша куда платить за загранки и скока??? мож кто знает др)))
в сбер, можно квитанции дома заполнить/ распечатать, а можно в сбере заплатить 10  руб за квитанцию
Спасиб дорогие за поздравлялки. Чет Оксан про дорожку не поняла.....
Missis
Белочка, Надюш, Поздравляю!!!!!! Любви-любви бесконечной!!!!!!!!!!!
Опять ты на свою дочу наговариваешь, мы то это знаем :coolsmiley:
да-да-да, она со мной тет-а-тет только характер показывает, сейчас соберусь и поеду по гостям)))))
Веснушк@,так с уфмс на портал и отсылают
Белочка,я про ту дорогу что Аня сказала, мне не грили((( я по тооой длииинной поехала, а ты через заправку выезжала да?
Я тебя поймал! будешь моей!
цап.JPG
http://www.fmschel.ru/execution.html
я здесь все смотрела, кста на сдачу доков можно по тел записаться на определенное время, надо звонить в кабинет им, во всяком случае в центре есть такая услуга
Kroshka
Белочка,я про ту дорогу что Аня сказала, мне не грили((( я по тооой длииинной поехала, а ты через заправку выезжала да?
ты как красная шапочка чтоль
ага выехала сразу на тополинку
Валя, фотки - СУПЕРРРР!!!!
Дети, конечно неотразимы, но вот Лена... И что это я в вас такой влюбленный...
DSC_0638.JPG
Ленуська - ты супер! :mrgreen:
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
Валя, фотки - СУПЕРРРР!!!!
Дети, конечно неотразимы, но вот Лена... И что это я в вас такой влюбленный...

супер-фотка!!!! )))))))))))))
Елена Чебыкина, дааааа, я такая!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка
Lapatusya
Машеньку, Костика и Матвея с датками!!! :ура: :ура: :ура:

и я и я и я того же мнения

и мы присоединимся))) все деткам здоровья!!! и улыбок!
Malaya, настроение подняла своей фоткой!)))))))))
Lapatusya, точно! собираться надо, я зашла скинуть фотки чтоб маме отвезти на ж.диск, так он не может(
тут к вам заглянула...посмеялась))) красоту то ж ничем не испортишь!!!
Белочка,а ты не в электронке заполняла?? фоткали уже там? а тот тут блин с фото загрузить надо, а у меня таких и нет подавно

эта пакость Барби, прибила бы ее, тока что сжевала уголки обложки для доков и паспорта твааарииинаааааааа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, ее шкуру что ли пустить на обложку :2funny🙁ладно хоть деоки не зацепила)
Я рада что вам понравилось))))
Kroshka
Белочка,а ты не в электронке заполняла?? фоткали уже там? а тот тут блин с фото загрузить надо, а у меня таких и нет подавно

эта пакость Барби, прибила бы ее, тока что сжевала уголки обложки для доков и паспорта твааарииинаааааааа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, ее шкуру что ли пустить на обложку :2funny🙁ладно хоть деоки не зацепила)

🙂 у меня собак было - море. Последнюю мне Афина Паллада пристроила. После того как она сжевала мои новые !!!!! сапожки, у нее появился новый хозяин
Kroshka, она у тебя хенд-мейдом занялась, а ты не поняла ее творчества))))))))))

Заказала опять роллов кучу, будем сегодня лопать. Что-то на остренькое потянуло))))))))
Lapatusya
Машеньку, Костика и Матвея с датками!!! :ура: :ура: :ура:

LanaZen
Lenchenka, с девяточкой Вас!

kisulya, Вас с восьмерочкой!

с датками!!!
Надюш, счастья и взаимопонимания!!!
Сходили в больничку рост 72см (не выросли) и вес 8790 (+470г). Думала вес будет больше, кушаем то в три горла.
На комиссию сказали в декабре пройти можно.
у нас тоже была маленькая собачка и тоже грызла все подряд, пока нас не было дома. особенно ей нравилась обувь - всю илюшкину погрызла (и сланцы, и сандали и зимние сапоги), и мои новые сапоги, и мужнины. а уж провода как любила(((

мы потом её в переноске закрывали.

а сейчас овчарка. так она на улице живет и то умудрилась перетаскать мой урожай моркови. но мне не жалко. ей, наверное, тоже каротин нужен 😀
Натуся-колючка, ага, растущий же организм))))))))))))
Lapatusya, ей три года уже. думаешь, до сих пор растет?
Kroshka

не я не стала разбираться с электронными вариантами, печатала
спасибо дорогие
у нас электричество вырубили((
Елена Чебыкина,Лен, у нас когда боксеры диваны грызли и мы их меняли 1 раз в месяц, мы и то с ними до их старости дожили...так что и этой не светит, она ж мелкая еще щен, зубы чешутся вот и грызет все подряд((
Lapatusya,какой то дорогой хенд-мейд получился((
birdie,молорики какие, интересно сколько мы ростом и весом?!?!? Тож что ли сходить))
Натуся-колючка,мы ее на балконе закрываем когда уходим, так она ито умудрилась вырвать уплотнитель на двери и если что то оставить на подоконнике(вещи с сушки снимаю и ложу) стаскивает, прыгает зараза так высоко)))
Белочка,а я решила электронный вариант освоить, иначе че я зря 2 недели код ждала))) да и вдруг так быстрее и проще будет

Владуська весь день на руках, тока попробуй посади ее, вой на всю квартируууу :crazy2:
Kroshka

Владуська весь день на руках, тока попробуй посади ее, вой на всю квартируууу :crazy2:
МОЖ НА ПОГОДУ? мы тож не в духе, но хоть ест нормально
У меня сегодня Ярослава, тоже на руки проситься. А у меня шея болит повернуться не могу, лежу пластом, а девчонки вокруг меня ползают, а надо еще есть готовить и их кормить. Жесть просто :tickedoff:
привет,девочки
наконец-то добралась до вас . Утром хотела написать только, но звонит муж и говорит, что сейчас приедут с товарищем по работе на обед, пришлось варить по-быстрому. Потом на ул за морковкой сгоняла . И тока сейчас нашла время отдохнуть малосьт и написать 🙂 спали мы хорошо, хотя засыпали в ночь опять плохо 🙁
Белочка,С даткой вас! А сколько это лет?

kisulya, с восьмерочкой :smitten:

Lenchenka, с девяточкой :smitten:

sutemeva, с семерочкой :smitten:
Всем привет, тока добралась(((Девочки у нас с утра было что то, Ната проснулась в 6 утра, повалчлась с нами немного я пошла ей менять подгуз, держу ее, а ее как давай полоскать, да таким напором раза 3 наверно, весь пол, шторы, я ну и сама доча тоже были в непонятно в чем(((
С чего  она так???А потом сразу уснула.
Всех деток с датками))

Девочки ну ничего вы поболтать до 4-х утра))Я еще типа  рано ушла в 1ч))) :shock:
Белочка Надюш желаю до жить до свадьбы ЗОЛОТОЙ)))И что б муж приехал с букетом цветочков))
Marsu,кошмар какой ,Ир.... может, съела не то?
тебе НМ получать не надо?
Marsu,Ириша может на зубы реакция?
Приветики!!!!

Я сегодня с утра поехала с двумя детьми кровь из пальца сдавать. Первую дочку кололи, так она съежилась, чуть слезы из глаз не брызнули, видимо, решила не провоцировать братика заранее))) Сын от укола пикнул и чуть второй рукой медсестре по шапке не дал - вовремя поймала))). В общем, сдали, слава тебе Господи, старшую в садик увела, с сыном заехали в магазин, домой позавтракать и снова в поликлинику на массаж.
На массаже мы постоянно пытались уползти)))) и все же массажистка нам понравилась - мы так широко ей улыбались и строили глазки)))

А я что-то за полдня так устала, сил даже белье из стиралки вытащить нет...

Девочки! кто-ниб ставил БЦЖ кроме как в роддоме? как детки переносят? совсем кроха-то понятно - ест да спит целый день. а мой-то поди мне нервы потреплет??
Кaтрин, я любаше ставила в 2,5 года- хорошо перенесли, а вот от корь-краснуха-паротит блевали два дня
Ириша, нифига себе!!!!!!!!!!! Пож че не совместимое давала, всомни чем кормились, видать не переварилось что то(( Как она сейчас??
Владка у меня обо что то поцарапала коленку, кровка побежала, так Лика у меня как резаная, мама срочно, прям беги!!!!!!!!!! А Владка то молчком я и не неслась...устряпала Лике весь пол в крови)))
девочки, ну что за твари ходят по белу свету http://chelyabinsk.ru/newsline/457059.html, почему таких БОГ не размазывает по асфальту катком!!!!!!! Боже упаси наших деток!!!!!

кто с головной болью еще не обследовался http://groupon.ru/chelyabinsk/vazomed3?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=17112011_chelyabinsk_ET_second_(even)_short_title&utm_content=vazomed3_8_217&emst=10495
Kroshka, Окси , да ужас вообще. Что-то совсем с ума посходили , одни педофилы кругом , "мода" какая-то среди маньячин  что ли... самой -то ходить страшно порой по ул, а тут малышки такие попадаются....

девочки, когда за следующим??? 🙂🙂🙂
http://chelyabinsk.ru/news/456740.html