Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.
17 ноября 2011, 04:05
llisa,а мы с сопельками и с кашлям ходим в садик ,нам нельзя занятия пропускать.
17 ноября 2011, 04:07
наташечка, мы тоже ходили, а она ночью аж задыхается от кашля, не поведу ведь я ее такую, мучить ребенка. А занятия и дома можем наверстать, не велика потеря
17 ноября 2011, 04:09
llisa,а как же ваш логопед? ничего вам не говорят что вы пропускаете? задания же на дом дают?
17 ноября 2011, 04:11
наташечка, почему не дают, дают, а тогда какой смысл к логопеду ходить, если дома ни чего не закрепляете. Смысла нет, все знания в трубу. Она ведь с ними занимается не каждый день
17 ноября 2011, 04:16
llisa,а сколько раз занятие?
17 ноября 2011, 04:29
sutemeva,Маша! С зубиком, вас!!! :рай:
я сегодня утром наслаждаюсь дома!
Крошка, Окс, в Хоум-центре есть отдел для ванны? Нам шторки и коврик надо купить. Найду Там? Хочу с Никушкой смотаться сегодня
я сегодня утром наслаждаюсь дома!
Крошка, Окс, в Хоум-центре есть отдел для ванны? Нам шторки и коврик надо купить. Найду Там? Хочу с Никушкой смотаться сегодня
17 ноября 2011, 04:32
Olesss, ты фотки качаешь? больше всех просила!!!
17 ноября 2011, 04:37
конечно качаю! долго что то... и ты долго их выкладывала и они не торопятся 🙂))
17 ноября 2011, 04:37
Vasutka_val, что с ползунами делать бум??? :смеется:
17 ноября 2011, 04:38
наташечкараза 2-3 в неделю
llisa,а сколько раз занятие?
17 ноября 2011, 04:38
Missisой, а я хотела сейчас выйти с Леной погулять, брррр
Доброе утро.
На улице прям настоящая зима, около кардиоцентра сегодня проезжали там было -19.
Вчера нашла ту дорожку про которую ты говорила, выехала практически к своему дому, удобно однако ж))))
Мою Ленку сглазили, она мне сегодня ночью вообще спать не дала...спит только когда ее на руках качаю или глажу, в остальных случаях плачет даже не открывая глаз
17 ноября 2011, 04:39
сходила сейчас мусор вынесла, красота на улице. Морозец и нет этой противной слякоти
17 ноября 2011, 04:47
Olesss, Оль, скинь мне контакты девочки, которая тортики делает.
Такая же сегодня беда. Спим только на руках - и ночью, и сейчас вот.
Присоединяемся
Белочка
Мою Ленку сглазили, она мне сегодня ночью вообще спать не дала...спит только когда ее на руках качаю или глажу, в остальных случаях плачет даже не открывая глаз
Такая же сегодня беда. Спим только на руках - и ночью, и сейчас вот.
Lapatusya
Машеньку, Костика и Матвея с датками!!! :ура: :ура: :ура:![]()
Присоединяемся
17 ноября 2011, 04:50
у нас сегодня льняная (восковая) свадьба.
Дорогой уехал рано утром и обещал вернуться поздно поздно
Дорогой уехал рано утром и обещал вернуться поздно поздно
17 ноября 2011, 04:54
Белочка,поздравляю вашу семью!!! Благоденствия и гармонии.
Елена Чебыкина,щас в личку кину.
Ника чет скимит и скимит. Спать не хочет, а ноет и ноет :uglystupid2:
Елена Чебыкина,щас в личку кину.
Ника чет скимит и скимит. Спать не хочет, а ноет и ноет :uglystupid2:
17 ноября 2011, 04:55
Lapatusyaпоздравляю!
Машеньку, Костика и Матвея с датками!!! :ура: :ура: :ура:![]()
а Матвея ещё и с зубиком!
17 ноября 2011, 04:57
Белочкаа это сколько лет?
у нас сегодня льняная (восковая) свадьба.
поздравляю!!!
зы. надо же! кукузины линейки заработали
17 ноября 2011, 05:03
Белочка, Надюш, Поздравляю!!!!!! Любви-любви бесконечной!!!!!!!!!!!
Опять ты на свою дочу наговариваешь, мы то это знаем :coolsmiley:
Опять ты на свою дочу наговариваешь, мы то это знаем :coolsmiley:
17 ноября 2011, 05:04
17 ноября 2011, 05:06
Olesss,ага есть, миногааа)))
Белочка,опять наговариваешь на ребенка???? ей общество нужно просто) а мне про дорожку?????? Вас кстати с даткой!!!!!!!!!! Крепкого семейного Вам очага!!!!!!! :tickedoff:
Белочка,опять наговариваешь на ребенка???? ей общество нужно просто) а мне про дорожку?????? Вас кстати с даткой!!!!!!!!!! Крепкого семейного Вам очага!!!!!!! :tickedoff:
17 ноября 2011, 05:11
Белочка,Надюша куда платить за загранки и скока??? мож кто знает др)))
17 ноября 2011, 05:17
Kroshka,ты уже анкету заполнила? Кинь в меня ссылкой плиз в 100-й раз. я ее сохраню и сегодня тоже заполню
17 ноября 2011, 05:29
Olesss,ща запульну)))
Жалуясь на жизнь,подумайте о тех,кто так рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей,подумайте о тех,кто каждый день просит Бога об их появлении...Цените то,что имеете сейчас))
Жалуясь на жизнь,подумайте о тех,кто так рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей,подумайте о тех,кто каждый день просит Бога об их появлении...Цените то,что имеете сейчас))
17 ноября 2011, 05:40
девчата, вот мои скромные 16 фото (не судите строго):
http://files.mail.ru/PZFUPP
всего 33мб
http://files.mail.ru/PZFUPP
всего 33мб
17 ноября 2011, 05:43
17 ноября 2011, 05:52
Вот я куку. 2 раза перевела сумму по Сбербанк онлайн за одну закупку :uglystupid2: Дорвалась блин
17 ноября 2011, 06:00
а я карточку в доках на машину оставила и она уехала с мужем, а седня оплачивать, тыдынц(((
17 ноября 2011, 06:04
Kroshka:mrgreen:
я вот каждый день таак думаю, жизнь так коротка...
17 ноября 2011, 06:05
ВАЛЯ!!! Спасибо за фотки :smitten: :smitten: :smitten:
17 ноября 2011, 06:11
Девы, доброго дня!
Машу, Костика и Матюху с даточками! матвейкус зубиком!!
белочка, Надя с семейной датой вас! любви и благоденствия!))
Оль, дак все анкеты на загранку есть на сайте уфмс по челябе, скачиваешь и в адоуб ридере заполняешь и сумма квитанции, которую в сбере проплачивать там написана, там полнейшая инфа, я там все беру))
а я без компа, кайф, времени вагон, сижу с даней играю, скоро на эпиляцию топать, боюся))
у нас на выходе верхний зуб, орем)!
Машу, Костика и Матюху с даточками! матвейкус зубиком!!
белочка, Надя с семейной датой вас! любви и благоденствия!))
Оль, дак все анкеты на загранку есть на сайте уфмс по челябе, скачиваешь и в адоуб ридере заполняешь и сумма квитанции, которую в сбере проплачивать там написана, там полнейшая инфа, я там все беру))
а я без компа, кайф, времени вагон, сижу с даней играю, скоро на эпиляцию топать, боюся))
у нас на выходе верхний зуб, орем)!