Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 30 из 37
Серебряшка, это же малоимущим
Серебряшка,ага, мне папаня, еще в сентябре сказал)))Че опять за вопроы когда? известно когда..так что пока может вдоволь худеть)))

Девчоки Владка всю комнату протопала, такая шкодина...пройдет, остановится, поприседает и дальше топ-топ....я из-за угла наблюдала, чуть не описалась от счастья, в туалет шла и боялась спугнуть))
Kroshka,ради веса и роста хожу)))
Узнала, что менять полюса нужно. Хотя на работу гоняла как-то - старый мне оставили, а они все там сменили давно.
В пол-ке наоборот сказали всем поменять, т.к. не будут вам больничный давать у нас.
Может кто уже ходил менял? в скорой помощи меняют кабинет 130. А вот в пол-ке или самой больнице не поняла...
Kroshka,Серебряшка,Она же вчера вообще почти ничего не ела, Окс тыже видела супом плевалась((Катюнь я думаю,что тоже ЗУБЫ на подходе))
Kroshka,Капец уроды, мне кажется они по телику уже насмотрелись и пошли на подвигу уроды, а мы их в асфальт
Kroshka, как классно!!!)))) молодчинка!!
Marsu, ой, ты поди перепугалась? как сейчас малявочка?
Kroshka,а это не к нам с тобой вопрос вообще-то 🙂
Lapatusya,с нашими закупками недолго малоимущими стать, знаешь ли 🙂🙂🙂
Серебряшка
Marsu,кошмар какой ,Ир.... может, съела не то?
тебе НМ получать не надо?
а ты за какое число буедшь забирать? у меня ноябрь 1.11
Девочки, я нифига не собираюсь))) в последние полчаса вечно кидаюсь и все собираю( с выпученными глазами...
Malaya,я вообще в шоке, время 6 утра , а у нее фонтан из рта, я еще не проснулась и уже такой приход поймала, залетаю в ванну, а там муж бреется, я у него кран дабираю и начитаю ее мыть, он стоит в шоке, а потом еще пол побежала мыть, что в ламинат не впиталось((
Malaya
Девочки, я нифига не собираюсь))) в последние полчаса вечно кидаюсь и все собираю( с выпученными глазами...
))))как на той фотке :2funny: :2funny: :2funny:
Marsu
Серебряшка
Marsu,кошмар какой ,Ир.... может, съела не то?
тебе НМ получать не надо?
а ты за какое число буедшь забирать? у меня ноябрь 1.11

да не помню я по числам , увидела себя в списке просто. сегодня на вострецова пойду. просто, если тебе надо тоже, я могу забрать по пути 🙂
Marsu
Malaya

Если бы))))) хужееееееее  :lol:
Malaya,да соберешься, вся ночь впереди)) Я тож так собираюсь!Эх, вы надолго езжаете то? там есть тырнет? будешь на связь выходить?
Kroshka, канеш есть, не на Луну поди лечу)))) буду выходить, как же я теперь без вас!? И как раньше токо жила!? как приедем, сразу начну на встречу всех собирать 😉
в челябинске надо быть в следующую пятницу( мужу на работу и так еле отпросился... Сказал даже не знает, как я с ним расплачиваться буду  :ой засмущали:
капец я тока 40ую читаю а вы уже том почти закончили ужасыыы :uglystupid2:
про встречу прикиньте просто забыла

вчера весь день осваивала новую рабочую сферу -
http://s017.radikal.ru/i414/1111/ab/c9ba2c64d0c0.jpg
http://www.360cities.net/image/m-1
вертим мышкой и оосматриваем мой двор 🙂)))
вот такое мне предстоит на заказ делать. там конечно пара портаков есть, но это я еще учуся)))

анализ какашек получили7 сказали воспаление в кишечнике, какую то грязьку слопал мой мальчик... выписали энтерофурил. пьем, вроде цвет уже лучше.
пока наверное надо подождать с новыми продуктами, да? пожскажите 🙂 а то чот я вопросы задаю а меня почти все время игнорят О_о
key, конечно не надо пока прикорм, это и так стресс для организма, налегайте на молочко и лечитесь, успеете еще все попробовать 😉
key,канеш пока востановите кишечник, ничего нового и из того что ели, продящего и долго перевариваемого тожа не нать. Вот на счет молочки хз, кефир то точно не надо, а вот творожок наверно мона..
прикольна штукенция, а на какую тему такую работу надо сделать,ч то это будет?
key,классная тема! тоже таким интересуюсь)
Катя-Серебряшка те скока лет?
key, так прикольно) а что у вас там во дворе горело на днях, столько пожарных было!?
sutemeva,заберу , напиши в личку Маргоше. Хотя я тогда заказ Марсу легко забрала просто по нику
тебе тока конфетки?
Kroshka
Катя-Серебряшка те скока лет?

ммм... целых 25. а чито? 🙂
девы по салютам на НГ, надо ж чет такое, чтоб не сильно бабахало, малявка чтоб не напугалась, а я по прошлому году и не помню какие мы брали и как они взрывались...кто нить шарит?? я канеш мужа посаж выбирать, но хоьт че нить понимать самой))
Серебряшка,а когда др месяц? надо чаво)))
Marsu,
Marsu
Malaya

мы теперь знаем как Лена собирается 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Лапатуся прочитала что у тебя муж фотограф.... как как звать? имя/фамилия )) а то мож знакомыы :смеется:
key, ВОронов Михаил. Может и знакомы, он лет 8 работает
Наф@ня, Anntik, хорош подглядывать! Всем выйти из сумрака!))))))))))
key, по поводу прикормов: Мы лечили дисбак в 6 месяцев. Тогда мы ели только титю, смесь, кефир+творог. НАм тогда сказали (гастроэнтеролог) кефир+творог отменить, потому что это кислое и раздражает кишечник и сказали срочно ввести гречневую и рисовую каши. Рисовая оч хороший абсорбент.
Lapatusya
Наф@ня, Anntik, хорош подглядывать! Всем выйти из сумрака!))))))))))

вот -вот !!!  :knuppel2:
Kroshka,др 3 июля 1986 🙂 чаво там задумала ?? 🙂
ууфффф, накатали
Ириш-Марсу, а сейчас как дела у Натуськи?
Мы  весь день в разъездах, сейчас приехали, покушали-поползали и опять в дорогу.....
че-то я уже устала :crazy2:
капец Оксан.... как ты все успеваешь? у тебя младшая-то много времени сама с собой занимается?
Серебряшка,да вот смотрю, что до осени тебе затягивать никак ни зя, придется тя раньше пнуть :2funny: :2funny: :2funny:
а где ты тренируешься? и во сколько? дети с мужем остаются?

у кого фотки с шоколадницы есть? скиньте мне плз... или дайте ссылку скачать - я пропустила
Lapatusya, не не знаю))))
key,не могу дать ответа, ибо хз... сегодня вот на руках весь день висим, дома целый день, так мне кажется уже неделя прошла(( А так утром встала и уже вечер, день незаметно пролетает, я привыкла к такому кипишу в жизни, иначе я зачахну и мхом порасту))
Kroshka,не не не , чаво это !!! че ты меня списываешь раньше времени !??
нам сначала надо другой вопрос с мужем решить ,а потом уже о втором ре думать
key
а где ты тренируешься? и во сколько? дети с мужем остаются?

у кого фотки с шоколадницы есть? скиньте мне плз... или дайте ссылку скачать - я пропустила
это кому?
Серебряшка,такс какой вопрос? ща решим, ибо там некогда уже будет, НГ на носу))