Sasha_tishina, Саша, есть раздел, прокат/обмен - напиши в теме, думаю, что отзовутся добрые люди. Мы в отпуск брали свою старую коляску, которой пользуются золовка, но они на ней уже месяца 3 не ездили,она у них на балконе стояла, а как только мы прилетели, она тут же приехала и вроде как понадобилась им коляска опять
13 ноября 2011, 10:42
Натуся-колючка,странно, я брала ч\з терминал,нажала "получить пароль", а он мне сразу на 1 чеке выдал
Kroshka Девы привет я на 5 сек, ибо уезжаем за город, сезон горно-лыжный открывать ехуууууууу!!!!!!!!
Белочка-ага я писихолог, а че?))))
Ну все мои хорошие, может вечерком загляну...цаловая, ониимаю, люблю....всем хорошего настроения и позитивчику на весь день!!!!!
ой как здорово!!! А с кем Владуська будет пока вы покоряете снежные вершины? не в рюкзак ж ты ее))))) Про психолога догадалась, дельные советы даешь, не до всего можно опытным путем дойти))))
13 ноября 2011, 10:47
Белочка,Надюш,спасибо,посмотрю там еще
13 ноября 2011, 10:59
Sasha_tishina Белочка,Надюш,спасибо,посмотрю там еще
ты прям темку создай возьму в прокат то-то и то-то я и няню так в отпуск с сережкой брала, думала оставлять бум в номере и круг детский с лямками
13 ноября 2011, 11:27
Лапатуся, дааааа он у тебя судя по описанию просто перетруддился (муж).... вот и барагозит. это же так тяжко ребенка таскать на 1 этаж!!! эххх
Серебряшка, если ты разводиться собралась, выкинь к чертовой матери эти мысли из головы! В семье периоды разные бывают, и любовь и ненависть. Семья для того и создается, чтобы выдержать эти удары. Если речь не идет о предательстве, то всегда есть смысл подождать и решать проблемы совместно. Ты просто себе не представляешь, что значит быть разведенкой с маленьким ребенком! Так что подумай сто раз прежде чем делать какой-то шаг. Если разводиться собралась не ты то беру свои слова обратно.
Крошка, гришь нам пора овощи есть. а какие и в каком виде? у него чет фигня какая-то... аппетита нет толком, кефир ест мало, кашу вообще почти не ест. Какахи зелень, диатез жуткий. Сдала анализ, жду результатов... боюсь пока что-то новое давать :не знаю: Про твоего школьного друга, Оксан... у меня у мамы похожая история была. За ней мальчик бегал долго в школе, а она нос воротила, мол тюфяк. Шли годы, мама замужем, я уже родилась, парень этот женился поздно, помоему после 30, то ли ребенка то ли двух родили, и жена умерла от рака. Он никаким бабушкам не сплавил детей. Оставил с собой. Живут только вместе, по хозяйству все сам, садик-школа-приготовить-постирать и тд. Мама говорит "отец-герой. кто же знал что он таким самоотверженным окажется"
Про сосание пальцев - я думаю что тут та же история что и с соской... ребенок должен "насосаться" вдоволь как говориться, чтобы в более позднем возрасте - года в 4 проблем с этим не возникало. Есть мнение, что "недососавшие" в детстве дети более склонны к алкоголизму, чем другие. ТК есть потребность в ярких вкусах - очень острое, сильно сладкое и тд. может это конечно бред. но пока ребенок сосет грудь я его отучать от бутылочки и пальцев не буду - факт. а смысл?
13 ноября 2011, 11:35
key, ну ты и накатала)))), видимо оба томика перечитала))
Муж у меня ёж-птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Я же его жалею иногда, хочется за ним поухаживать, сделать приятно, а он мне за эту медвежью услугу подкидывает сюрпризы ))). Ну ниче-ниче, попинала - сразу шелковый.
Про развод с тобой согласна. Ты конечно все это на себе ощущаешь, можешь наверняка Серебряшке во всех красках рассказать какого это. Я разводилась без ребенка и то как-то не очень было, в 26 найти себе мужчину сложнее, чем в 22 например. Уже всех хороших разобрали, подруги все семейные, знакомиться со мной никто не шел, в кабак тоже со мной никто не ходил. Короче по интернету нашла))), но такое г... пришлось перебрать. В общем прежде чем разводиться нужно очень-очень хорошо подумать найдешь ли лучше, чем этот отец твоего ребенка ИМХО И про сосание пальцев согласна. Я не отучаю, даже не хочу этим заниматься, сосет - пусть сосет. Надоест - перестанет. судя по твоему описанию про какахи и кожу у нас было также, по анализу выявили золотистый стафилококк, как только пролечились аппетит, кожа , какахи стали нормальными, кушать стали подряд.
13 ноября 2011, 12:16
Веснушк@,купила по акции сейчас в Красном и Белом Ламбруско белое по 114 руб
13 ноября 2011, 12:20
а какие именно у вас аэрогрили? какая фирма ?
13 ноября 2011, 12:31
Серебряшка Веснушк@,купила по акции сейчас в Красном и Белом Ламбруско белое по 114 руб
ого, может скоро бесплатно будут давать?
13 ноября 2011, 12:32
Веснушк@
Серебряшка Веснушк@,купила по акции сейчас в Красном и Белом Ламбруско белое по 114 руб
ого, может скоро бесплатно будут давать?
мы сопьемсиииии
я еще тот самы камамбер нашла и купииила :smitten:
13 ноября 2011, 12:33
Про развод с тобой согласна. Ты конечно все это на себе ощущаешь, можешь наверняка Серебряшке во всех красках рассказать какого это. Я разводилась без ребенка и то как-то не очень было, в 26 найти себе мужчину сложнее, чем в 22 например. Уже всех хороших разобрали, подруги все семейные, знакомиться со мной никто не шел, в кабак тоже со мной никто не ходил. Короче по интернету нашла))), но такое г... пришлось перебрать. В общем прежде чем разводиться нужно очень-очень хорошо подумать найдешь ли лучше, чем этот отец твоего ребенка ИМХО
простите, но можно я поржу :2funny: :2funny: :2funny:живет так одна знакомая, боиться одна остаться, но уж прастите как она живет ну иво нахир, лучше одной Весело у вас тут, вощем денек класс!!!!!!!!! От души :smitten:
Анют, ну белое оно там и было дешевле, может вам белого 2 докупить и нужны ли они вам еще?? Мужа за нетеряшками отправила, сама к вам мои родные :smitten:
13 ноября 2011, 12:34
Kroshka,можно белого, Окси, если поедешь докупать , мне оно больше нравится всё же
13 ноября 2011, 12:39
Серебряшка,так с вы решите за вечер и в темке про НГ отпишитесь Что и сколько? у вас на данный момент 3 красного лабруско!!!! Девы кто по Асти, тоже решите пойдет нам Вилла Иоланта или нет??? чмоки чмоки, убежала)))
13 ноября 2011, 12:40
День так хорошо начинался,а сейчас Катя ноет, температура 38,2 у нее, вот какого-зубы опять что ли
13 ноября 2011, 12:44
Kroshka,я тебе в темке писала нам докупить пару бутылей, давай пару белого, ага!
13 ноября 2011, 12:47
Серебряшка,мммммммммм, хачу камамбера..ты дразнить меня вздумала?? козявка!!! а мы сёня с мужем бум отмечать вечером-винищко охлаждаю, надеюсь дети улягуться!!!! наряжусь в нарядик твой.....Сержу прям очень нра он, шмекси секси!!! и мне нра..сфотаться чтоли на аву))))))))))))))))))))))))) я гоню, вроде и не пила ещё!! Ольча ,Олесс, спасибо за настроение, так посидели классно!!! приезжай исчо)))
13 ноября 2011, 12:49
Веснушк@ Kroshka,я тебе в темке писала нам докупить пару бутылей, давай пару белого, ага!
псиб
key,Lapatusya,ну я маленько другого мнения по этому поводу,но поднимать тему не хочу снова, надоело ,я тока забыла и успокоилась. так что подумаю о другом.
13 ноября 2011, 12:50
Веснушк@, тоже что ли супружика отправить за алкоголем. Я что-то не затарилась на вечер. Доча капризулит, какое-то настроение у нее непонятное, то хохочет, то плачет
13 ноября 2011, 12:52
Веснушк@,возьму вот ламбруско и камамбера и приеду к тебе в гости скоро , не тока с Олесс тебе тусить :ура: давай-давай , чем Сержа будешь кормить сегодня ? ммммм.....я так рада , что вам по душе пришелся мой подарочек ..... :ой засмущали: я прям довольная :smitten: :smitten:
13 ноября 2011, 12:53
Веснушк@,взаимняк!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Наболтались от души! У вас клево! Атмофера в квартире оч. душевная!!! Приедем обязательно: мы ж у вас наволочку оставили 🙂))) 😉 Сержу привет! Саньке фоты невесты. Ну и нам тоже 🙂)
13 ноября 2011, 13:02
Серебряшка,ооооо, давай-давай!! ятебя уже давно зову, приезжай!!!!!!! напьёмси!!!!! шампусь за 135-прям душу греет! у меня тут недалеко есть кб)) сушки заказнула в императоре...готовить мне лень, я ж лентяйка!подарок да!!!!! красота!!!))) мне кажеца я уже всех заинтриговала своим нарядом)))) Olesss,ой не говори, давно я так лясы не точила, душевно!!!! спасибо за комплиманы, стараемси.....да мы вообще душевные ребята!))))приезжайте с Никусёнкой!!! мой мачо ушёл в отруб прям в зале положина его....наобщался с Брусничкой!!!! про вторник: не забывай про мну!!!! если чо я до тебя на трамвайке, а там мы вместе в родник))) приветы передам, фотки как скину-сразу тебе отправлю в архивец
13 ноября 2011, 13:04
Веснушк@, вот заинтриговала своим нарядом)))), хоть фотку бы выложила
13 ноября 2011, 13:06
Lapatusya Веснушк@, вот заинтриговала своим нарядом)))), хоть фотку бы выложила
:2funny: :2funny: :2funny: думаю, Анютка этого не сделает
13 ноября 2011, 13:07
Веснушк@,ога 🙂 мы тоже в родник хотим , но нам на прием. а во скока встреча ?
13 ноября 2011, 13:11
Серебряшка,
Серебряшка
можно же на полу наряд разложить и сфоткать)
Веснушк@, давай уже решайся))) а то я не усну)))
Серебряшка
как знать как знать))) Серебряшка, в 12, давайте приходите!!!!!! может кто-нить тебя прихватит из девочек, кто на авто с сз
13 ноября 2011, 13:12
Lapatusya Серебряшка,
Серебряшка
можно же на полу наряд разложить и сфоткать)
та неееееееее, так неинтересно 😉
13 ноября 2011, 13:13
Lapatusya,мож без головы сфоткать?)))))))))))))))))) у меня приступ смеха, Наташ)))) ща чо нить придумаю и выложу))))если получица
13 ноября 2011, 13:14
Веснушк@,ну посмотрим....
девочки ,кто в этой закупке участвовал? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5341 быстрая она? скока ждать примерно?
13 ноября 2011, 13:14
:ура: :ура: :ура: У нас новое умение!! :ура: :ура: :ура: Ставлю дочу на четвереньки и она ползет на четвереньках. МОжет метров 5 проползти без остановки и потом опять на своем любимом пузе, ну да ладно исправим. Она у нас теперь в вожжях весь день, и ползает в них, я ее тяну вверх когда ее посещает желание ползти по -пластунски и когда ходим тоже в них, я ее держу, а она шагает, такая шкодина! :smitten: :smitten: :smitten:
13 ноября 2011, 13:16
Веснушк@, ну давай без головы)))), можешь вообще без себя. Мне хоть как интересно)))), додумаю если что)))). Тока не тяни, до моего предполагаемого сна осталось 3 часа :смеется:
13 ноября 2011, 13:21
Lapatusya,Молодец!! И ты, и доченька)) Очень радостно читать про ваши достижения))
13 ноября 2011, 13:22
Веснушк@,Ника ультразвуком рассказывает папе про Даню. Я рассказываю где мы были, а она дополняет 🙂)) как он ходит с табуреткой и плохо ест 😉 и
13 ноября 2011, 13:24
Lapatusya, я уже наснимала эротики, щас скину..ещё бы фотографа мне на дом, я б устроила))) с умелками вас, умочки!!!! Олесс, вы ещё резиночку свою забыли!!!!
13 ноября 2011, 13:28
Веснушк@, эротику в студию!)))))))))
13 ноября 2011, 13:32
Olesss,Оль , вы в кафешке тогда еще забыли свою заколочку , Ленченка ее взяла 🙂
13 ноября 2011, 13:40
Lapatusya,воть примерно, чота все мутные получились на авто съёмке...)) *** фотку удалила, кто не успел, тот опоздал!*** :angel: