Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 4 из 37
Доброе утро! и мы в гости за город отчаливаем! Всем хорошего дня!!!
Девуленьки, привет!!!! На улке холодно сегодня. а вечером вчера  такая красота  была!!! Снежок хлопьями падал!!!! Давно я не гуляла вечером, спокойно, с наслаждением!!! Все-таки вчера оторвалась!!!
мы вчера с подружкой планировали чинно посидеть, поболтать полтора часика (  у нее тоже ремонт и доче 4 года) и разбежаться... ^-^ Не тут то было! К нам присоединилась еще одна подружка и мы... напились пивка. Да такое вкусненькое!!!! Я в 10 часов только домой собралась :смеется: Муж, надо отдать должное даже не звонил, не дергал. Да и Никуська вела себя на 5!Умничка-дочка!
Зато когда я пришла...я увидела, что Ника спит вообще не в удобной одежде - не для сна! Утром увидела, что трусики-Гуны надеты задом наперед... :coolsmiley: Но я НИЧЕГО не сказал мужу. Он старался! :smitten:

Вообщем спали мы как обычно хреново, но настроение приподнятое! Чего и вам желаю!!!
Мы во вторник в РОдник пойдем!!! Там народу вообще не будет!!!
привет всем! я вернулась из Сатки. Это был треш и угар...
Собирались выехать в 12 часов в пятницу на машине с родителями, чтоб как раз Леша немного побарагозил и уснул часика на полтора. Дак нет же, кк всегда они прособирались стопицотмиллионов лет, я пропустила время когда мелкого надо уложить, он перевозбудился и не мог уснуть. Выехали в 3 (!) часа... И все три часа дороги Леша нам с мамой на заднем сидении показывал концерт по заявкам. С перерывом на 30 минут сна.

Прабабушка и прадедушка конечно были очень рады видеть правнука :smitten:
Спатьь нас с ним положили на кровать с панцерной сеткой... и  всю ночь сына скатывался на меня и просыпался. К слову на вторую ночь спали мы на скрипучем диване тверддом, от каждого моего шевеления от скрипел а ребенок просыпался.
погуляла сдрузьями, ребенка мне почти не возвращали )))))
в 5 утра седня встали и поезали домой. за дорогу думала поседею :crazy2:
Леша спал 2 часа а потом спокойно сидел пел песни :roll: :smitten:

в целом приключения удались
пошла вас читать
отмечусь, вас не перечитать!!!!
Доброе утро, девчули!!! Мы сегодня спали с 23 до 9 с одним просыпанием в 4 утра. Массажистка нас промяла, теперь моя красотка спит на улке, а я сюда, думала опять понакатаете, что неперечитать, а оказалось всего-то 4 странички.
всем доброе утро!
В Челябинске сгорел автоцентр «Гольфстрим»
12.11.11
Сегодня в Челябинске в здании официального дилера Volkswagen - «Гольфстрим», произошел пожар. По последним данным, в автоцентре на пересечении улицы Чичерина и Братьев Кашириных загорелась кровля.

По словам сотрудника пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области Бориса Голобородько, никто из людей не пострадал, автомобили были вовремя эвакуированы, сообщает Chelyabinsk.ru.

«В настоящее время возгорание силами пожарных ликвидировано. По факту проводится проверка: выясняется причина пожара. Пострадавших нет. Сумма ущерба пока неизвестна, но автомобили были вовремя вывезены из здания автоцентра», - рассказал Борис Голобородько.

Ущерб от сегодняшнего пожара будет подсчитан позже
Всем доброе утро!
Спали седня более-менее нормуль
Сейчас пойдем к нам в лесок на лыжах с ребятней кататься :smitten:
Lapatusya  , там крыша загорелась, ее уже разбирают.
Вчера как раз собиралась туда в 12 машину на ТО отдать и вот на те :sad:
девочки, поплююсь!
нашли доче репетитора по русскому. по тел было 200 р. 60 мин.
когда отзанимались 1 раз 2 ч. оказалось, что я должна 600 р. оказывается 200 это академический час. ладно... потом она сказала, что может заниматься еще английским. ок!
в пятницу занимались 3 часа. оказалось, что английский 400 в час. я чуть не упала. не... говорю, 200.
согласилась.
спрашиваю у дочи: как она по англ, дочь говорит, у нее произношение еще хуже, чем у меня. я думаю, мда.. похоже тетя решила, что если я сижу дома с ребенком и выгляжу сейчас  мягко скажем как деревенская тетенька, то я лохушка и здесь можно денег срубить?
сегодня начали с ней разговаривать, они с моей дчей определиои график занятий 4! !!! раза в нед по 3 или 4 часа. это типа я каждый раз должна по 800 рэ выкладывать? я чет припухла... короче, высказала я все, согласилась на 2 р в нед по 3 часа. 2 русский и 1 английский. посмотрим..
Всех малышей с датками, кого пропустила!
Надюш, ну как, шарики вышли?????
Кaтрин
Веснушк@
у нас первый зуб нижний резец центральный вылез 10 августа, второй нижний центральный 5 сентября, третий боковой нижний 8 ноября..

абалдеть, вы еще и даты помните))) записываете?
я только примерно могу сказать определенные достижения, а некоторые достижения и вовсе не запоминаю....)))

у нас пока два нижних, но мы второй день канючим - то ли зубы, то ли полнолуние...)))
у меня просто альбом для малыша, там есть страничка для зубов, отмечаешь когда какой вылез - вот я пишу там)))))))
Всем доброго утра!! у меня сёня у мужа днюха-35, взрослый мальчик! но он работает, поэтому мы с Даней вдвоём тусуемся)))
Девочки, привет)) Сейчас пойду честно читать,что пропустила)
Ни у кого случайно нет коляски-трости в аренду на неделю? Мы с Ксюней летим на Украину в среду. Раньше видела аренду детских товаров на ДО, а сейчас ничего найти не могу((
Веснушк@,Анечка! поздравляю твоего мужчину сердца! Желаю ему любить жену свою больше всех на свете и обожать детишек :smitten:
Lapatusya,мне вчера муж звонил рассказывал в прямом эфире как гольфстрим горит (он у мня напротив в бешках работает)....то цдс, то фольксы горят..странно
Sasha_tishina,я тебе щас кину ссылку на аренду, там были раньше трости
Девочки, муж зовет в Солнечную долину, не знаю с малявками туда кто-нить ездил? А то если мы не поедем будет с сыном кататься, а мы как же???   :coolsmiley:
kit,я б отказалсь от английского :coolsmiley:чет мутная т ^-^етенька
Malaya,езжай!!!! вы там и в кафешке посидите (ооч. комфортненькая)т и есть место погулять - почитать, если Анечка будет спать
Olesss,Олечка, спасибо за поздравленя, передам!!!
Malaya,я б тоже поехала, погуляете там, свежим воздухом подышите!
Натусик ,спасибо!
Веснушк@, поздравляю!!!

а также VesnaЯ и её дочурку Лизоньку с 10 месяцами!
Веснушк@, не обращай внимания на дубль два: то сообщение заглючило, я его удалила и новое написала  😀
Веснушк@,может к вам в гости заехать? 😉 меня муж выгоняет с Никухой - ремонт!
Olesss
Веснушк@,может к вам в гости заехать? 😉 меня муж выгоняет с Никухой - ремонт!
дафай, я то тока за!!!!!!!!!!!! ты серьёзно?
на полном серьезе! щас в машину сяду - позвоню. 🙂)))
Olesss,ты адрес помнишь? давайте приезжайте....!!! звони
Девчи, вссем привет!  🙂
[b]Веснушка, с именинником тебя!!!! :пятачок с шариком:
Серебряшка[/b], у нас аэрогриль есть, я им пользуюсь не оч. часто, по мне, так то же самое там, что и в духовке..., короче, кроме рыбы и курицы, я там ничего не делала.
Ленок 74, Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!  :рай:
У меня сегодня настроение шикааарное! Мы вчера с Леной оторволись классно, только в 1 домой притопала... сначала суши в Империи ели, потом нам скучно стало и мы в Спиридонов поехали, а там пляски ))) В общем, надо почаще проветриваться! Правда муж Ваню до 11 уложить не мог, но зато он всю ночь потом спал не просыпаясь!!! А муж в моей шкуре побывал, пусть знает, что такое с ребенком сидеть )))
muanna, клево! я тож хочу!!! только по такому поводу муж нивжисть не останется с малышом!
muanna,ммммм, в пивоварню ездили?? так клёва!!!!!!!!!!
Девы, всем привет.

Веснушк@, Анюткин, мужа с юбилеем!!!  :рай: :рай: :рай:

Серебряшка, Катюш, у моих есть аэрогриль, родителям нравится. Мы частенько в нем готовим. Мама даже пироги пекла в нем.
VesnaЯ, доченьку с даткой!!! :ура: :ура: :ура:

Lapatusya
VesnaЯ, доченьку с даткой!!! :ура: :ура: :ура:

присоединяюсь!!! Здоровья вам!!!

Lapatusya, Наташ, поделись рецептом рыбки с картошкой в сливках 🙂
Lapatusya, Наташ, спасибки, скопировала себе 🙂
Веснушк@
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,162763.0/topicseen.html вот прокат...Саша, куда летите?

Анют,спасибо!то,что нужно)
Летим в Донецк
Девочки, я взяла в банкомате разовые пароли для СБ онлайн, а где идентификатор взять?
Елена Чебыкина, там же в банке...там надо было в банкомате идентификатор взять и постоянный пароль..а разовые необязательно, мне разовые на мобилу приходят каждый раз при оплате)))
а мы с Олей-Олесс тусим у меня)) ща оля Ничку спять укладывает...даня так и липнет к Нике, ой девочки берегитесь нас на празднике))
Елена Чебыкина,он одновременно печатает идентификатор и разовые пароли. у меня всё на 1 чеке выдан
есть видео-инструкция на сайте сбера, там глянь
у меня на разных чеках. на одном идентификатор и пароль к нему. на другом разовые. но их отменили. сейчас только через мобильник