Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 14 из 20
мама Юя,ой как же уже хочется собраться там))))))
Только вот столики детские-это раздолье для наших деток...особенно для моего))
я кст за Деда Мороза
мама Юя,какое классное помещение ты нашла!!!
мама Юя, Юля, хороший путеводитель, спасибо. Помещение очень уютное.
Пойду разведку проведу по костюму ДМ)))
мама Юя, ой как классно!!! захотелось еще сильнее туда))) ты такая умничка :mrgreen:
напомни еще, во сколько начало точно???
я вот еще что подумала, если деньги останутся, может еще каких фрктов купить, печенье, чтоб и дети поели - думаю им захочется за такими то столиками, а???
Женечк@
Пойду разведку проведу по костюму ДМ)))

Женечк@, тот Дед Мороз, которого нам предлагают уже с костюмом. Если от него откажемся, то твой костюм одеть пока желающих не нашлось(((

tigr@, мы ж вроде хотели, чтоб каждый принёс своему ре то, что тот гарантировано будет есть и пить. А поставить принесённое на столик рядом с мамой не проблема)))

Ещё хочу заметить, что 44 места за столиками там нет. Это означает, что детки будут сидеть на руках у мам.
Либо маме придётся уступить место своему ребёнку и стоять рядом. Так было на наш выпускной. Дети сели за столы, поели, потом на их места сели мамы - доедать  :смеется:
Или ещё вариант - проводить фуршет стоя, по принципу "шведский стол"  🙂
мама Юя, то, что каждый принесет своему ре, я помню, но я поняла так, что это будет питье и какая-то основательная еда в баночке, поэтому и предложила взять детям фруктов, ну нет, так нет :не знаю:
во сколько планируется начало, в 11.00 или в 11.30???
tigr@, бронь за нами с 11 до 13  🙂

А нет про фрукты я не говорила  😉
Если коллектив решит, что детям надо фрукты - деньги тому кто их купит, помоет, порежет и принесёт я из фонда перечислю. Просто моя их дома-то не ест, а уж в игровой... Схватить конечно схватит - это обязательно, обслюнявит и швырнёт людям под ноги. Но может мы одни такие поросята  :не знаю:
мама Юя, думаю поросятничества у всех хватает :смеется:
еще напомни, пожалуйста, как с папами дела обстоят??? их не берем???
мама Юя, Юля поддержу тебя. Давайте без фруктов, иначе потом будем еще свинство час за собой убирать и дети из нарядных превратятся в поросят)))
кому надо принесут с собой бананчик.
Про фуршет стоя тоже поддержу. К тому же смысла не вижу усаживаться за столы. Бокал шампанского с конфеткой можно и стоя выпить.
мама Юя,Lesy, ну все-все, без фруктов :coolsmiley:
Девочки,какие-то есть особые пожелания к конфеткам. Предлагаю Алоцветик, Умелочка, Степ, Джаззи, Италиана? Кто еще какие предложит?
Девочки давайте тогда за одно высказываем предпочтения по соку и шампанскому. Завтра еду все покупать.
Lesy,давно не пила шампанское,но раньше было нормальное ДЗИВ и Цимлянское....
Сок не пью)))
Женечк@
Девочки,какие-то есть особые пожелания к конфеткам. Предлагаю Алоцветик, Умелочка, Степ, Джаззи, Италиана? Кто еще какие предложит?

я за коровку с вафлями  :2funny: :2funny: :2funny:    шутка :2funny:
Фиалка
Женечк@

я за коровку с вафлями  :2funny: :2funny: :2funny:    шутка :2funny:
:2funny:
Цимлянское вроде да, всегда хорошее было, но тоже даааааавно не пила
Сок яблочный, апельсиновый или персик
за Дедушку мороза!       
Я тоже Цимлянское люблю))) а конфеты еще соната вкусные и нуга в шоколаде, ммммммммммм
по поводу деда мороза не знаю, увидим как в субботу отреагирует, но думаю нормально))))
Мама Юя, спасибо за подробную экскурсию)))
Шахматовы
kapriza74, Настенька такая большая, уже со стрижкой, принцеса :mrgreen:
Спасибо!!! Настеньке 1,1мес.Волосики "в стрижку сами с рождения ростут", мы только чёлку подстригать ходили.
Еще дербентовское шампанское вкусное  🙂
голубоглазая,это вроде и есть ДЗИВ)))
Так, девочки....... не все отписались по поводу употребления спиртного.
У меня получилось
Пьют шампусик
1. Тирга2402
2. Мама Лиля
3. Женечка
4. Клубничка
5. Тигра
6. Тимка-кимка
7. Котька-обормотька
8. Ленок333
9. Голубоглазая
10. Ну и я собственно)))

На сок налягают
1. Гармония
2. Мама Юя
3. Кошелечкина
4. Ловинка
5. Медея
6. ЛедиБосс
Девочки, извините, ники немного искаверкала)))
Итого 14 человек отписалось. А будет 20 мам, правильно Юля?
Не вижу Фиалки, Тигрульки, Тины, еще кого???
Девочки жду. Хотя бы еще с 3-4 чел. выяснить. Уже картина будет ясная по количеству.

Юля, девочки, может еще пару бутылочек минералки или просто питьевой водички взять? Как думаете?
Lesy, у меня "сухой закон", ЛедиБосс за рулем скорее всего будет.
Medeya, хорошо, сейчас отмечу
Medeya,это значит БРЮТ?))))))))))
Женечк@,  :2funny:
Я тоже за дедушку Мороза, конфетки всякие люблю, сок тоже, так что на ваше усмотрение
То что мой вообще что-то будет кушать, я сомневаюсь, да и не отпустит меня никуда, место для нас точно одно нужно будет, и скорее всего стоячее, хотя кто его знает, какие мне мой парень сюрпризы преподнесет  :не знаю:
Есть буду стоя. Дети хватать могут всё,но и кидать на пол тоже любят.
По поводу деда мороза. Мне особо без разницы. Для фото если нужен, то можно и взять.
А вообще я боюсь,что одна за своими не услежу )))
я Пьющая !!!!
а мы не идем :cry:, температура :лялька плачет: и кашель приступами :лялька плачет:, удачно всем погулять
Кошелёчкина
По поводу деда мороза. Мне особо без разницы. Для фото если нужен, то можно и взять.

Наташа, придётся прибегнуть к помощи воспитательницы. Она будет присутствовать в роли администратора.

Про водичку. Там есть кулер, про степень его заправлености уточню у хозяйки. Я вот думаю, может ещё чай в пакетиках купить, вдруг кому чайку испить захочется  :roll: Особенно из непьющих.
Кошелёчкина

ты за Деда Мороза боишься??? Боишься разорвут на части или усы оторвут? 😉
мама Юя, хорошо. Потренируюсь заодно следить за детьми вне дома )))
Женечк@, за Деда нет, они чужих не особо жалуют. Просто думаю, что не успею за ними уследить и отловить от куда-нибудь.
А там же ёлка будет, заодно проверим реакцию деток на неё и можно ли такое чудо домой принести.
Я выпивающая) Еще по поводу конфет, мне оооочень нравятся конфеты "Корсика" (они с вафелькой в шоколаде и с орешками), на каслинской рынке они по 190 руб за 1 кг. И за чай тоже за!