Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 12 из 20
Г@рмония, хорошая идея - выяснить, кто у нас непьющий  😉 Чтоб Олесе сориентироваться, сколько шапмуся брать.
Я тоже только сок - кормлю всё таки)))
Спиртное я не пью. Детей планирую выпустить в носках и сама так же.
Надеюсь, что муж нас отвезет туда и обратно.
Нине вчера подарили на др прикольный пистолет мыльными пузырями стрелять. Я его возьму с собой.

Я не пью, за рулем.
А я пьющая))))
Тигра_2402
А я пьющая))))

аналогично
Всем привет!
Я тоже пьющая ...причем непросыхающая второй день :-D
По конфетам-1,5кг хватит?
я пьющая)))))
что-то немогу сообразить, что еще можно взять с собой.....
и я пьющая))))
как сходили на Каслинскую? рассказывайте, показывайте фото)
Lenka 76
как сходили на Каслинскую? рассказывайте, показывайте фото)

аха, жуть как интересно)))
и я немного пьющая
Ждём фото!!!!!! ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!!!!
я от своих ощущениях от праздника пожалуй воздержусь)))
по факту:
детки все прикольные, никто особо ДМ не испугался, но по моему абсолютно все начинали плакать, как только дед мороз брал на коленки фоткаться.
Снегурочка красивая.
Помещение на самом деле маленькое. но для небольшой группы в принципе хватает
Оооочень жарко, берите деткам пить. Под конец они все ходили с поильниками)))
Сейчас кину немного фоток
Жаль что меня не было с ними,   из кооридора увидела двух сант-дедов морозов-новыхгодов-гномиков 🙂 надеюсь они ( Полина и Женя) вместе сфоткались , прикольно бы было 🙂 
Скуби-Ду ( Даня) на мой взгляд очень вытянулся, и очень на маму похож 🙂
Катюша милая пышка такая 🙂
Николь была со всех сторон окружена родителями смогла разглядеть только чудный её зимний комплект  :mrgreen:

Жаль остальных не углядела, так мне и надо нечего болеть :knuppel2:

Если вы поняли Марина была колокольчиком  :ой засмущали:, только мама не  успела  шапочку ввиде цветочка связать  ^-^, а хотела ....
фото ждем!
я выпивающая.
я тож немного пьющая)))
у меня есть подносы одноразовые под мандарины и конфеты, надо?
тоже жду фото))
Шахматовы, ага, мы чет только растем в длину, а в ширь видимо только мама)))

Мариша ходила звенела колокольчиком, я слышала))). Очень спокойная девочка и тоже на маму похожа, особенно глазки.
я тоже пъющая 😉

Lesy, какие фотки классные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мне тоже показалось, что Данька вытянулся! сколько вы см???
какие классные и настроение у всех уже новогоднее наверно!
а какие интересные задания были? можно ведь и нам на Южной их повторить?
я тоже немного пьющая))
tigr@, 85 или 86 что ли)))

тимка-кимка, да вроде ничего особо и не было из заданий. Открытки мамы делали))) где то Котька-обормотька выкладывала сценарии проведения в начале темки. Надо там глянуть. 
Про сегодняшний праздник: думаю для нашего возраста самое то, (брала билеты на елку в кукольный, отдам подруге, сегодня поняла, моя точно не будет ничего смотреть) но я сама что-то очень подустала.
Barbie., а мы сидели смирно представление смотрели. Я наоборот подумываю все таки сходить в кукольный, если еще билеты есть.
У нас еще проблема с соской. Без нее долго не можем, потом начинает ныть и соску просить. Раньше такого не было, а как коренные полезли, так такая фигня стала.
Lesy,моя когда извивалась, я глянула на деток, все сидят спокойно и смотрят. Я прям удивилась. Моя и мультики не смотрит, да и вообще телек не смотрит, только музыку любит 🙂.
Дак пусть с соской и сидит, моя как-то сама в 11 мес. от соски отказалась.
Barbie., так твоя пока другие детки замершие стояли отплясывала посреди зала))) молодец, активный ребенок. Это же хорошо.
Мы мультики минут 15-20 можем посмотреть.
Lesy,я сама ее сегодня узнала с другой стороны, думала она у меня скромняшка.
Эх, а мы почти весь праздник досыпали))  стоя причем 🙂,  поднять подняла ребенка, а разбудить забыла. Поэтому не танцев, не общения не получилось, хотя и танцорка хорошая и не скованная девочка 🙂
Lesy,  на фотке , где Даня у ДМ на коленях, не понятно кто кого напугался :-D и плакал потом  :-D
Barbie., твоя Николь была звездой вечера, так танцевала  :smitten: :smitten: :smitten: А тебе ник подходит, ты правда на Барби похожа  😉

Lesy, фотки классные, спасибо)))

Санта Клаус Женя и Санта Клаус Поля прикольно получились вместе)))

А ещё мне понравилась немая сцена Дед Мороз и Скубиду, прям мультяшная  :смеется:

Шахматовы, ты тоже сама Маришке платье шила?  Такой цвет красивый  :smitten:
Я уже Юле свой респект лично выразила по поводу Жениного костюма, сшит просто супер! Золотые ручки  :mrgreen:
Это я как шьющая мама говорю, которая ребёнку костюм купила, вместо того чтобы расстараться(((

На празднике нам больше всего понравилось общаться с детками. Мы всех общупали и подёргали по очереди  :смеется:

Девочки, хочу предупредить, что на Южной места больше примерно в четыре раза. Мы точно влезем. А ещё там будет чем поиграть  😉

мама Юя,А это Катюшка мышкой была? Вот говорю, очень стыдно, никого не знаю. Прикольный такой костюмчик!!! А про Барби ну ты сказала, Ну если немолодая, которая в юности много пила, курила и ела по ночам, то может и что-то есть 🙂
фотки классные!

Мне больше всего понравилась фота, где скуби ду смотрит на деда мороза, а тот на него вылупился)
мама Юя, у Катюшки-мышки, такие щечки хорошие))))
Barbie., Николь красотка, раньше казалась мамина доча, а теперь смотрю, папина больше наверное))
Тигрулькин Женечка все наровил у Полины помпошку на колпачке поймать, прикольно так))) а потом елку трибушил 🙂
Данька кавареееер книгу дал, не пожадничил)))))
Вообще детки хорошо реагировали на кучу чужих детей и теть-дядь, это я думаю всех родителей порадовало))
sama_po_sebe_belka
фотки классные!

Мне больше всего понравилась фота, где скуби ду смотрит на деда мороза, а тот на него вылупился)

ну))  я и говорю, не понятно кто кого напугался)))
sama_po_sebe_belka
фотки классные!

присоединяюсь, фотки правда классные, мне особенно понравилась, гда Поля с Женей друг на друга смотрят, прикольно  🙂
А Маришка-колокольчик нежненькая девочка такая))) и папа молодец :mrgreen: маму подменил и во всем участвовал)))
а че деткам дед мороз-то подарил? сколько по времени все действо проходило?
мы вам завидуем!) у меня софка оч общительная, всех бы малышей пощупала))
мама Юя, про побольше места и чем поиграть я уже тоже подумала))))
я вообще сделала вывод, что деткам больше всего понравилось новое место, елка и общая тусовка, так что на Южной все должно быть неплохо. Главное, чтоб там еще не было так жарко)))

Barbie. моришь))))