18 декабря 2011, 18:35
мама Лиля, подарил кому-то книжки, кому-то машинки (хотя вроде говорили, что игрушки дарить не будут..........или я ошибаюсь)))) по времени не засекала, но в 18-15 уже были свободны
Фиалка
Barbie., Николь красотка, раньше казалась мамина доча, а теперь смотрю, папина больше наверное))
ШахматовыСпасибо за приглашение🙂
kapriza74, мама Настеньки 🙂 присоединяйся к нашей основной темке, там со всеми и познакомишься 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40212.msg2077968.html#new
велкам!
kapriza74
Думаю если бы чуток раньше заметила вашу темку ровестников на форуме,то обязательно бы сходили с вами и на Южную...... а так не очень удобно втискиваться в ваш коллектив.....вы друг друга знает хоть и заочно.....
мама ЮяMedeya
Девушки, а еще к Вам на Южную присоединиться можно?
Medeya, у нас лимит 20 ников. Но поскольку sama_po_sebe_belka отказалась, как раз 1 место освободилось, ты можешь его занять)))
На этом группа закрыта. Места будут только если кто-то из списка откажется.
Шахматовы
мама Юя, да сама платье на ваяла :ой засмущали:
мама Юя
Наташечка, миленькая, ну что ж ты так поздно((( у нас уже все места заняты и оплачено.
Мы теперь сможем только тебя иметь ввиду, если кто-то из оплативших откажется, чтобы подменить.
Фиалкаподдерживаю!!! детки - лапушки....а потом выростают и становятся непослушными злыднями....)))) это я о наболевшем))
Barbie., класные фоторгафии,детки загляденье)))
klubnichkaФиалкаподдерживаю!!! детки - лапушки....а потом выростают и становятся непослушными злыднями....)))) это я о наболевшем))
Barbie., класные фоторгафии,детки загляденье)))
klubnichka
поддерживаю!!! детки - лапушки....а потом выростают и становятся непослушными злыднями....)))) это я о наболевшем))
nit5
На сколько понимает мой Б организм Настя(syssana) не идут :ой засмущали:может мы приклеимся????????