Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 13 из 20
мама Лиля, подарил кому-то книжки, кому-то машинки (хотя вроде говорили, что игрушки дарить не будут..........или я ошибаюсь)))) по времени не засекала, но в 18-15 уже были свободны
Lesy, на Южной куча евроокон, которые можно на микропроветривание открыть  😉
А ещё там четыре как минимум зала, в которых можно рассредоточиться: две игровых, зал для хоровода и столовая для фуршета.
Так что давайте обдумывать программу, чтоб у нас всё организованно получилось и складно  😉
Завтра ещё с хозяйкой посоветуюсь, что и как)))

И девочки, кого же нам в костюм Деда Мороза нарядить, который Женечка предлагала?
мама Лиля,нам подарили маленький наборчик муз. инструментов (два бубна и маракасы), только вчера выбирала что-то подобное в СЗ для кучи, но потом решила не заказывать и вот те на, я прям довольна подарком!!!
Barbie., а я думала, вы сами ДМ такой подарок "подкинули", он по моему единственный был)))
Lesy,нет не сами, еще девочке в белом платье такой же подарили.
Фиалка,
Фиалка
Barbie., Николь красотка, раньше казалась мамина доча, а теперь смотрю, папина больше наверное))

Она вообще интересная получилась 🙂 Все черты лица мои, а вот улыбнется вылитый папа. А если нахмурится, то я, у меня даже фотка детская есть, ну одно лицо.
Barbie., вот и мне раньше казалась мамина доча, а после того как папу вашего видела, решила что папина и сегодня как то подтвердилось))))  Обчая вообщем))
а я что-то на родителей мало смотрела, заметила только у Юли (мамы Юи) красивую косу на голове. Я больше деток разглядывала, такие они прикольные и каждый по своему особенный, со своей изюминкой.
Фиалка,Ириш, у тебя Поля сколько весит? Я ее чет по привычки как своего с усилием подняла, так она у меня взлетела....как пушинка прям легкая. И такая прям как дюймовочка нежная и малипусенькая.
Маришка тоже очень нежная. А Катюшу потискать сразу охота))) Девочки вообще все были очень хорошенькие и такие милые.
Lesy,  не так давно за 9кг перевалили)))
Фиалка, вроде не совсем пушинка))). Мы 11,5, но я иногда его с трудом поднимаю, а Поля мне прям невесомой показалась
мама Юя, да сама платье на ваяла  :ой засмущали:
Какие все красивые!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Так захотелось прям увидеть всех!!!!!
Добрый день! Я мама девочки Настеньки, которая была в белом платье 🙂.  Если не считать что зал был чуток маловат и было душненько, всё остальное мне очень понравилось. Детки все были такие разные, но каждый по своему красив и хорош. Почти никто не плакал, что тоже немало важно.Вобщем первым нашим новым годом остались довольны.
Думаю если бы чуток раньше заметила вашу темку ровестников на форуме,то обязательно бы сходили с вами и на Южную...... а так не очень удобно втискиваться в ваш коллектив.....вы друг друга знает хоть и заочно.....
kapriza74, мама Настеньки 🙂 присоединяйся к нашей основной темке, там со всеми и познакомишься 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40212.msg2077968.html#new
велкам!
Шахматовы
kapriza74, мама Настеньки 🙂 присоединяйся к нашей основной темке, там со всеми и познакомишься 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40212.msg2077968.html#new
велкам!
Спасибо за приглашение🙂
Посмотрела фотки с праздника - такой позитив! Детки супер и мамы рукодельницы! :smitten: :smitten: :smitten:
kapriza74
Думаю если бы чуток раньше заметила вашу темку ровестников на форуме,то обязательно бы сходили с вами и на Южную...... а так не очень удобно втискиваться в ваш коллектив.....вы друг друга знает хоть и заочно.....

kapriza74, о записи на Южную сверх списка я уже писала, вот

мама Юя
Medeya
Девушки, а еще к Вам на Южную присоединиться можно?

Medeya, у нас лимит 20 ников. Но поскольку sama_po_sebe_belka отказалась, как раз 1 место освободилось, ты можешь его занять)))
На этом группа закрыта. Места будут только если кто-то из списка откажется.

Поэтому я могу записать тебя в резерв  🙂 Если вдруг у кого-то из оплативших случится форс-мажор (вчера например не все смогли присутствовать), то пойдёшь вместо него.
Шахматовы
мама Юя, да сама платье на ваяла  :ой засмущали:

Шахматовы, Оля, а ты с медициной не погорячилась  😉? Судя по твоему "рукоблудию" в целом и этому платью в отдельности, из тебя вышел бы отличный дизайнер  :mrgreen:
мама Юя,  о-о-о это ты просто мои кривые строчки не разглядела :смеется:,  так балуюсь для души :roll:
фотки отличные :mrgreen:, детки все супер :smitten: - уж мамы расстарались, нарядили!!!
прям настроение поднялось, новый год совсем скоро, теперь еще больше жду нашу встречу на Южной :ура:
Девоньки!! Мы еще успеем к вам прицепиться????? :ой засмущали:
  Наташечка, миленькая, ну что ж ты так поздно((( у нас уже все места заняты и оплачено.
Мы теперь сможем только тебя иметь ввиду, если кто-то из оплативших откажется, чтобы подменить.

Девочки, хотеда вам виртуальный тур по Южной устроить, а мужа на компе  винду снес, так что теперь только завтра. Щас с телефона пишу.

Выношу на голосование вопрос: нужен ли нам Дед Мороз? Цена 500р из нашего фонда. Предложила хозяйка, парень студент поющий и играющий на гитаре
:ой засмущали:
Опыт есть, но не у совсем лялек. Но нам же он в качестве статиста для фоток в основном нужен 🙂

Покупка одноразовой посуды отменяется, нам обычную дадут, так что экономия у нас по этой статье.
Ленок, тебе можно не беспокоиться 😉

Вот несколько моих фоток:

мама Юя
  Наташечка, миленькая, ну что ж ты так поздно((( у нас уже все места заняты и оплачено.
Мы теперь сможем только тебя иметь ввиду, если кто-то из оплативших откажется, чтобы подменить.

На сколько понимает мой Б организм Настя(syssana) не идут :ой засмущали:может мы приклеимся????????
Barbie., спасибо за чудесные фотки 🙂
Шахматовы,да ладно тебе, пожалуйста. Муж что-то совсем разучился фоткать - провела беседу 🙂.
kapriza74, Настенька такая большая, уже со стрижкой, принцеса :mrgreen:
Barbie., класные фоторгафии,детки загляденье)))
Фиалка
поддерживаю!!! детки - лапушки....а потом выростают и становятся непослушными злыднями....)))) это я о наболевшем))
klubnichka, ага, ага, поддерживаю.....сегодня тоже целый день со старшим воюю)))
Barbie., фотки классные!!!!
куча идей для поделок!
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=51&sort=0&m=12&y=2011&page=1
Barbie., отличные фотки, прям каждый крупным планом, хорошенькие :smitten:
klubnichka
Фиалка
поддерживаю!!! детки - лапушки....а потом выростают и становятся непослушными злыднями....)))) это я о наболевшем))

а я сегодня с младшей весь день воюю, то землю из горшка высыпет, то телефон мамин в стиралку засунет, то в ручки возьмет что нельзя, эхх, я уже новопасита хлебнула.

Девочки, спасибо за комплименты, передам мужу.
Barbie., отличные фотки  :mrgreen:

klubnichka

klubnichka, + мульён!!!

nit5
На сколько понимает мой Б организм Настя(syssana) не идут :ой засмущали:может мы приклеимся????????

nit5, поскольку в нашем списке на Южную syssana нет и не было, делаю вывод - я тебя не правильно поняла, пардон)))
Оказывается ты имеешь ввиду ёлку на Каслинской  🙂 Тогда про возможность прицепиться тебе надо уточнить здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html у CUBA libre (nastena_angel)
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЮЖНОЙ

Карту проезда и контакты скину всем участникам в личку ближе к делу 🙂
ИДЁМ БЕЗ ПАП для них просто нет места.

На карте будут стрелочки, ведущие к этому крыльцу

на котором есть невзрачная вывеска

Заходим. Входная группа - застеклённая лоджия с подогревающимся полом. Здесь разуваются МАМЫ. Обязательно. Вход в обуви запрещён! А вот обуть вторую обувь и раздеться мамам можно будет и внутри.

Разулись, зашли с лоджии внутрь, попали в игровую.

Можно раздеваться-переодеваться прямо здесь. Место сесть имеется)))

Если все места заняты, можно через игровую пройти в раздевалку

В раздевалке вход в первый туалет (есть ещё второй). Дверь на фото справа  😉

Разделись-переоделись, поняли как выглядит первая игровая, пошли в зал смотреть ёлочку

Сейчас её там нет пока, свободного места во

Пройдя зал насквозь попадаем в кухню-столовую. Здесь у нас будут стоять столики-стульчики для фуршета. Обращаю ваше внимание, что они детские.

Пройдя столовую насквозь попадаем в игровую номер два

Из неё есть выход во второй туалет  😉

Надеюсь вы поняли из моего рассказа, что помещение имеет форму "паравозика" со сквозными комнатами вагончиками  😉

мама Юя, клевый отчет, все понятно и наглядно)))спасибо!!! думаю мы хорошо отдохнем, место очень уютное