Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 7 из 20
Здорово посидели! Мне понравилось! Фото выложу позже немного
Хорошие фотки! Здорово посидели!
Классные фотки, жаль что я не смогла присоедениться!!! Все красивые такие.
Девочки киньте пожалуйста фотки shakhmatov74@mail.ru Спасибо
Большое спасибо за компанию всем кто пришел. Кто не смог не переживайте думаюеще будут встречи 🙂 Я за баню двумя руками, не комплексую совершенно, Олеся и тебе не советую 🙂
Отдельное спасибо Лене за предложение пойти в "Ребрышковую"
Душевно посидели  :mrgreen:
О, классные фотки!!! Молодцы девчонки, что так здорово посидели, жалко без меня 🙂.
Котька-обормотька, вот вы гулёны 🙂
Фиалка,  у тебя фотографический дар всех так классно поймала, портретики просто супер!
Муж пошутил: "как вы там без ноутбуков-то обходились?"
Шахматовы, :-D
мама Лиля,  а ты что отлынила ?
Вот одна фоточка.
Потом кину ссылку на скачивание
Шахматовы, Яна весь день с температурой, даже скорую вызывали.
Девочки, какие молодцы и фото просто супер, все красавицы, а Женечка совсем худая стала или мне показалась  :не знаю: 🙂
мама Лиля
Шахматовы, Яна весь день с температурой, даже скорую вызывали.

Поправляйтесь скорее
Г@рмония
Девочки, какие молодцы и фото просто супер, все красавицы, а Женечка совсем худая стала или мне показалась  :не знаю: 🙂

я так же сказала 🙂
вот что делает с женщиной любимая работа и активная светская жизнь 🙂
девочки, вы все очень классные, а я сижу завидую вааааам! Все красотки просто!!
Красавицыыыыыыы!
И я ЗА сауну :mrgreen:
Шахматовы
Муж пошутил: "как вы там без ноутбуков-то обходились?"

:2funny:
Г@рмония

неее...показалось))) Наоборот поправилась. Это фото искажает)))) А так я пышная брюнетка :ой засмущали:
lovinka,Ирин,чего не пришла? Ты ж собиралась?
Классные фотки, все такие красивые, счастливые))))
Кошелёчкина, Наташ, научи как залить куда-нить фотки и потом ссылку на скачивание сделать, а то по почте задолбаешься скидывать ....
klubnichka, заходи сюда и загружай http://files.mail.ru/ потом там нажимаешь получить ссылку и все)!!!! нам ее копируешь и мы скачиваем)
Фото
http://files.mail.ru/HYDVO0
делаю как написано выше
http://files.mail.ru/A2OFHW
всем спасибо за помощь!
здорово! рада за всех, за хорошее настроение. и поели как я понимаю тоже отлично  😉

я за сауну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и можно без мужей, но с мелкими......потому что мне сказали брать надо мин. 5 часов (но это мероприятие какое-нить).

что насчет подарков для деток-все-таки шары??????????
не везде 5 часов 🙂
неее, я с мелким в сауну не пойду - это только и следи, как бы в бассейн не нырнул и т.п.
я "за" девичник :roll: :roll: :roll:
tigr@, поддерживаю
мамская встреча тем и хороша, что от деток отдых. Ни за кем следить не надо, бегать и отвлекаться. С детками лучше отдельно встречаться где-нибудь в игровой.
Lesy
tigr@, поддерживаю
мамская встреча тем и хороша, что от деток отдых. Ни за кем следить не надо, бегать и отвлекаться. С детками лучше отдельно встречаться где-нибудь в игровой.

согласна
я тоже не представляю себя одной рукой намазывающейся скрабиками/крЭмиками, во второй руке бокальчик холодненького пива и Варюша у бассейна....ааааааааа КАРАУЛ
klubnichka
я тоже не представляю себя одной рукой намазывающейся скрабиками/крЭмиками, во второй руке бокальчик холодненького пива и Варюша у бассейна....ааааааааа КАРАУЛ

:2funny:
Девочки, каааакие мужья, каааакие дети в сауне.  Это ж для нас любимых мероприятие 🙂
Предлагаю Атлантиду,  там на один абонимент есть и русская и финская и турецкая парилка + контраснтые ванны ( чтобы сначала ежиков родить, прыгнув в холодную, а потом чтобы они по тебе бегали, прыгнув в горячую :-D). Есть оборудованные места для посиделок, типа кобинок с диванчиками и столиком, так что мы будем вроде и в общей и в тоже время можно отделиться от народа.  Также можно взять смешаный абонимент, находиться и в бане и бегать в бассейн))
В частных саунах мне не нра,   как представлю что до тебя здесь были мужики с бл.....и,  и бассейн весь прохлорированный аж нос режет.  бееее. 
Фиалка
Девочки, каааакие мужья, каааакие дети в сауне.  Это ж для нас любимых мероприятие 🙂
Предлагаю Атлантиду,  там на один абонимент есть и русская и финская и турецкая парилка + контраснтые ванны ( чтобы сначала ежиков родить, прыгнув в холодную, а потом чтобы они по тебе бегали, прыгнув в горячую :-D). Есть оборудованные места для посиделок, типа кобинок с диванчиками и столиком, так что мы будем вроде и в общей и в тоже время можно отделиться от народа.  Также можно взять смешаный абонимент, находиться и в бане и бегать в бассейн))
В частных саунах мне не нра,   как представлю что до тебя здесь были мужики с бл.....и,  и бассейн весь прохлорированный аж нос режет.  бееее. 

Фиалка, я тож ни разу не была в сауне по этим же соображениям - отвращениям
мама Лиля,  я просто имела опыт,  в той же Атлантиде решили с девочками (состав из 5 чел) пойти в отдельный номер, типа деньги теже, но мы отдельно от народа. беее, думали как бы быстрее сбежать от туда и больше не ногой.  А в общественных оч комфортно, жаль только выбраться не получается.  Может кто-нить составит компанию 😉
Фиалка,  МНе тоже нравится в атлантиде
а дайте ссылочку на эту Атлантиду посмотреть и где находится
айда в Атлантиду! я за!
я с вами!
за Атлантиду
и главное бронировать не надо.
там кстати массаж есть пилинг какойто и еще всякие процедуры, если их берёш то посещение сауны продляется
оплачивается за 2 часа, единственно мне там не нравится что после бани там сидеть отдохнуть негде, остыть высохнуть, если сидишь в раздевалке то это время вхотит в оплату, а внизу как-то не уютно да и свежо.
Девочки если что туда можно и внепланово сходить. Кто соберется стучиле в личку примкну 🙂
в будни кстати дешевле 🙂 мы же не работающие дамы  ( тунеядки) можем себе позволить и в будни прогулятся
у меня кстати Даша любит туда ходить