20 ноября 2011, 15:44
Здорово посидели! Мне понравилось! Фото выложу позже немного
мама Лиля
Шахматовы, Яна весь день с температурой, даже скорую вызывали.
Г@рмония
Девочки, какие молодцы и фото просто супер, все красавицы, а Женечка совсем худая стала или мне показалась :не знаю: 🙂
Шахматовы
Муж пошутил: "как вы там без ноутбуков-то обходились?"
Г@рмония
Девочки, какие молодцы и фото просто супер, все красавицы, а Женечка совсем худая стала или мне показалась :не знаю: 🙂
Lesy
tigr@, поддерживаю
мамская встреча тем и хороша, что от деток отдых. Ни за кем следить не надо, бегать и отвлекаться. С детками лучше отдельно встречаться где-нибудь в игровой.
klubnichka
я тоже не представляю себя одной рукой намазывающейся скрабиками/крЭмиками, во второй руке бокальчик холодненького пива и Варюша у бассейна....ааааааааа КАРАУЛ
Фиалка
Девочки, каааакие мужья, каааакие дети в сауне. Это ж для нас любимых мероприятие 🙂
Предлагаю Атлантиду, там на один абонимент есть и русская и финская и турецкая парилка + контраснтые ванны ( чтобы сначала ежиков родить, прыгнув в холодную, а потом чтобы они по тебе бегали, прыгнув в горячую :-D). Есть оборудованные места для посиделок, типа кобинок с диванчиками и столиком, так что мы будем вроде и в общей и в тоже время можно отделиться от народа. Также можно взять смешаный абонимент, находиться и в бане и бегать в бассейн))
В частных саунах мне не нра, как представлю что до тебя здесь были мужики с бл.....и, и бассейн весь прохлорированный аж нос режет. бееее.