Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 9 из 20
просто когда я с старше была на елки форумчат, когда ей было 1,5 лет, все вила снегурочка и нам понравилась, дети оргакнизовано  себя вили, но и прикольно было. А ДМ просто вышел подарил подарки и ушел, его напраздники почти и небыло. А тут что то все непонятно, может получиться что мы придем дети поиграют в игровой мы просто пообщается и вконце подарят родители подарки, смысол тогда идти, хочется праздника и чтоб детки поже поучаствовали в мероприятии что это не просто игровая
Ольк@ (Лелик), организованный праздник с ведущими 18 и 24, а тут упрощенный вариант, своими силами, как я поняла))))
я думаю, что моя испугается громкоголосого бородатого дядьку, хоть Танюшка чужих не боится, но это, думаю, будет шок!!!
Ольк@ (Лелик),
Ольк@ (Лелик)
просто когда я с старше была на елки форумчат, когда ей было 1,5 лет, все вила снегурочка и нам понравилась, дети оргакнизовано  себя вили, но и прикольно было. А ДМ просто вышел подарил подарки и ушел, его напраздники почти и небыло. А тут что то все непонятно, может получиться что мы придем дети поиграют в игровой мы просто пообщается и вконце подарят родители подарки, смысол тогда идти, хочется праздника и чтоб детки поже поучаствовали в мероприятии что это не просто игровая

я с тобой полностью согласна, отчасти и по этому не стала записываться на этот праздник, я хочу что бы все было как положено ДМ, снегурочка, конкурсы, подарки, танцульки... поэтому идем 18, где все это будет.
Ольк@ (Лелик), вообще это организовывается просто встреча с детками, а совсем не празднование нового года, как если б мы в мегас например собрались, там бы уж точно никто не организовывал хоровод  😉 а праздник 18 и 24 будет, записывайся на 24, у нас как раз не хватает человек
Г@рмония
Ольк@ (Лелик), вообще это организовывается просто встреча с детками, а совсем не празднование нового года, как если б мы в мегас например собрались, там бы уж точно никто не организовывал хоровод  😉 а праздник 18 и 24 будет, записывайся на 24, у нас как раз не хватает человек

ППКС
Женечк@, выпеши меня пожалуста с списка Южный
До когда нужно с Южной решить? я еще думаю.
А так точно знаю, что моим будет не до Дедов и их внучек. Им нужно будет бегать и играть.
мама Юя,  а что такое ППКС, просвятите темную 🙂
Шахматовы, я тебя просвещу))) подписываю под каждым словом)))
Lesy, спасибо  :smitten:
Кошелёчкина
До когда нужно с Южной решить? я еще думаю.
А так точно знаю, что моим будет не до Дедов и их внучек. Им нужно будет бегать и играть.

Кошелёчкина, Наташ, есть ещё пара неделек на раздумья  😉
Девочки кто записан на Елку на Каслинской на 24 декабря на 11:30 нас собралось 7 человек!!!Можно уже оплачивать!!!!!
lenok333, отлично! куда оплачивать?
а на каслинскую 24 уже мест нет?
Lenka 76, смотри первый пост здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.msg140695063.html#new
там есть номер СБ

мама Лиля, на 24 вроде еще оставались места, зайдите в темку на ДО, которую я Лене дала
Как я темку то пропустила🙁 можно еще присоединиться !
LadyBoss, на Южную можно, как раз место освободилось. А про Каслинскую на ДО смотреть надо, ссылка выше.
мама Юя,Мы согласны !!
LadyBoss, на Каслинской тоже места вроде были. Только на 24 декабря.
мама Юя
Девочки у нас набралось уже 20 человек на Южную и это только ников, детей уже больше 🙂
Поскольку стандартная садиковская группа предполагает наличие 25 детей, предлагаю список стопить. А желающих сверх него записывать в резерв, на случай если кто-то из записавшихся не сможет принять участие.
Ещё прошу отписаться тех, кто идёт с двумя детками, чтобы нам понять количество детей. Ведь те же самые шарики думаю заказывать надо на количество детей, а не ников.

Женечк@, Жень, у тебя Кошелёчкина 2 раза в списке на Южную  :не знаю:

Список присутствующих мам и количество детей:
1. Мама Юя - 2 ре
2. Г@рмония - 2 ре
3. Lesy - 1 ре.
4. Котька-обормотька - 1 ре
5. Голубоглазая - 1 ре
6. lovinka - 2 ре
7. lenok333 - 1 ре.
8. tigr@ - 1 ре.
9. Кошелёчкина ?
10. Dashylia - 1 ре.
11. Женечк@ 1 ре.
12. тимка-кимка 1 ре.
13.  klubnichka - 1 ре
14. мама Лиля - 1 ре.
15. Фиалка ?
16. Tigrulka - 1 ре.
17. Тигра_2402 - 1 ре.
18. Ольк@ (Лелик) - 2 ре.  LadyBoss - ?
19. sama_po_sebe_belka - 2ре
20. Tiny - 1 ре.

Напоминаю, что 2 ребенка - это 400 руб тк по условиям хозяйки аренда оплачивается по количеству детей.
Посчитав общее количество детей будем думать войдут ли и папы, но есть у меня подозрение, что не поместятся они.
Идём без пап.

LadyBoss, записывать с 2-мя детками или только с младшим?
мама Юя, когда оплачивать на Южной?
Котька-обормотька, ближе к  дате, думаю с 13 по 15 декабря ориентировочно 🙂
мама Юя,пока с Егоркой записываемся🙂Позже можно будет второго добавить?
Девочки, а по поводу стола на Южную, мы что-то своими силами будем делать??? стол, программу????
мама Юя, что-то я забыла написать, что 2 деток будет со мной. 3-ая под большим вопросом
Тигра_2402
Девочки, а по поводу стола на Южную, мы что-то своими силами будем делать??? стол, программу????

давайте возобновим обсуждение, а то время идет, скоро праздник 😉
чет тишина совсем
Предлагаю посчитаться еще раз!Все ли идут окончательно? Может кого-то пропустила....
Сейчас нас с списке 19человек взрослых и 20детей. Деток посчитала только ровесников. Старших не считала.
Для такого количества мамочек предлагаю купить 3бутылки шампанского,1-2литра сока(можно минералку), 1кг каких-нибудь конфет или 3-4 шоколадки, 1,5-2кг мандарин. Это, так сказать, для создания праздничного настроения)))) Елка, я так понимаю, будет!
мама Юя,Юля,а как там с музыкой?
Думаю,будет неплохо принести диск с детскими песенками. Включить фоном...У кого есть?
-Приходим
-Переодеваемся
-Ходим выбражаем, фотографируемся возле елочки и пр....можем попробовать хоровод под песенку организовать.Детки может и не поймут ничего,а мы споем "В лесу родилась елочка"(может кто-то предложит другую песенку?...джингл-бенс,например). Вспомним, как говорится,детство! Начнем с хоровода,а там глядишь и попрет))))
Если еще хоровод ПОСЛЕ шампанского поставить,то точно веселей пойдет))))
-подумала еще-может купить парочку бутылочек с пузырями мыльными и поиграть с детками!
-подумала еще и еще- Может пальчиковые куклы есть у кого? может у нас есть таланты в темке? Никто не хочет деткам сказку какую-нить коротюсенькую показать? :lol:
-ну и в конце праздника (минут за 15-20)вручаем шары!
Жду поправок))))
Женечк@, еще, наверно, стаканчики одноразовые надо - шапмань то пить 😉
детям, я так понимаю, каждый сам приносит, что считает нужным?
tigr@
Женечк@, еще, наверно, стаканчики одноразовые надо - шапмань то пить 😉
детям, я так понимаю, каждый сам приносит, что считает нужным?

точнопро посуду не подумала))) Деткам каждый сам принесетчто считает нужным
Женечк@, похоже мы вдвоем идем 😉 пить 3 бутыля :смеется:
Женечк@, мне идея с пузырями очень понравилась. Как показал опыт (вчера как раз получили из закупки) пузыри мы лично любим. Думаю все детишки с удовольствием их полопают, половят.
В остальном тоже согласна.
МОгу взять на себя часть закупок (шампань и тд) только без инициативы, те. строго оговоренной марки/сорта.
tigr@, эээээ а я??? .................... я иду........... и шампань пью................))))))))))))))
Девочки у меня такая мысль. если деткам взять вторую обувь, а у нас предполагается все таки "свободное плавание", те. детки будут играть, ходить, ползать........... не понаступают они друг на друга башмаками???  мой вот в обуви неуклюжий, может и кому-нибудь нечаянно на руку наступить. Может босиком?))) :2funny: в смысле в носочках, колготочках))
Можно и в носочках деткам бегать.
Lesy
tigr@, эээээ а я??? .................... я иду........... и шампань пью................))))))))))))))

ааааа, ну вот, стоит только припугнуть, что все выпьем без вас, так сразу оживление в темке :-D
про "в носочках" не против, можно и в носочках, если пол не холодный
Lesy, и пузыри тоже думаю в тему! надо будет принести или купить, обычные, сколько??? :не знаю:
:оффтопик: как вам немыльные мыльные пузыри???
я за все за!
сандали мы оденем, вы уж простите. Тимке так удобней. да и нам тоже надо обувь?
могу шоколадки купить или конфеты (в коробке или в развес?).
план мероприятия  :mrgreen: