Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 8 из 20
Шахматовы,  Оль пишу без лички)))  я очень хочу.  и пока мама в гостях, это более чем реально))  могу в любое время))
мы с девченками одно время каждую неделю ходили,  эххххеехх  давно это было, и так кайфово. хочу  хочу  хочу....
Ой, девы, разбередили душу. Тож хочу в Атлантиду. Мы тож с девченками почти каждое вокресенье ходили. А я еще как-то абонемент на кедровую бочку брала.
а мне нравится, что там свое можно. в сауне у них не была, а в общую ходила. а как в бассейн ходить если в общей баньке сидишь? мне вот высокие температуры противопоказаны-остается только бассейн.
тимка-кимка,  берешь абонемент сдвоеный, он чуть дороже простого.  и эти 2 часа можешь тусить хоть в бане, хоть в бассике))
а мне сдвоенный вариант не понравился, как-то суетно получалось
, вот носишся из бассеина в баню через кучу блок-постов, никакой расслабухи, да ещё они стали видимо электроэнергию экономить вода в бассике  холодная, а в первый раз когда ходили как парное молоко.
Это классно вы про баньку сообразили, я тоже пойду  :рай:
пишите как соберетесь, если детей пристрою, то с удовольствием схожу!
Фиалка, а если я возьму в бассейн, к вам наверно не пустят в общую?
если только в бассеин то нет ( но там есть небольшая сауна, только не очень жаркая).
а если сдвоенный то пустят, но раздеваться будешь в аквазоне
ой все пропустила!!! и я и я хочу в сауну!!!!!
Я наверное самая последняя из-за нашего годовасия отпишусь: душевно посидели  :smitten: :smitten: :smitten: Было приятно всех видеть)))

Про сауну  🙂
Изложу свой опыт. Мы с девочками несколько раз арендовали под форумские встречи сауны Коллизей и Широ http://www.aquacity74.ru/sauna/shiro на два часа. Выходило очень бюджетно 150 или 200 руб с человека. Никаких левых, всё компактно, маски-скрабики делали, плавали, в джакузи боролись с целлюлитом  😉
В Атлантиде не была  :не знаю: поэтому сравнить не с чем.

Не знаю пойду ли вообще, тк кормлю пока и очень боюсь застудить грудь(((
мама Юя,  симпатично там, а вода теплая была?
Девочки Вы как думаете 2 часа нам хватит?
Я в Широ была (в номере для 12 гостей), мне очень понравилось, были большой компанией, там и бассейн большой и баня и два номера есть (у нас девочка туда сцеживать ходила) и бильярд и караоки...и еще всю еду и выпивку мы брали с собой, хотя и там можно купить чего не хватило 🙂
Я тоже в Широ была :mrgreen:
Я за то, чтоб все таки снять отдельно, чтоб никого, только мы :roll: И чтоб никуда не бегать :смеется:
Думаю 2 часа малова-то......
два часа мало конечно. пока намажешься, потом напаришься, выпьешь, попоешь. волосы высушишь. часа 3 минимум. я тоже за отдельную сауну.
мама Юя,  я тоже кормлю. только такси, если с кем-то ехать дешевле будет. я знаю один номер там дешевле чем обычно.
2 часа мало, надо 3 брать. отдельно более душевно канеш, ну и плюс мы чай пили с вкусностями, мне кажется в общественной чай не попьешь
да тут много, кто еще кормит и я кормлю, думаю ничего страшного 😉
меня осенило! можно воспользоваться скидочным купоном.!!!!!!!!! или не стоит? будем привязаны к одному дню.
тимка-кимка, да можно, наверно, сначала с днем определимся и посмотрим, вдруг и скидки какие будут как раз)))
Шахматовы
мама Юя,  симпатично там, а вода теплая была?

Оль, мне почему-то врезалась в память цифра 24 градуса. В джакузи теплее, хотя они с бассейном соединяются, поэтому я там тусила в основном, как жуткая мерзляка (у меня вообще аллергия на холод)))
А парилок там две: сухая и мокрая, так что можно как в сказке про конька-горбунка - одна парилка, другая, потом басик 🙂
Хочу поднять темку НГ
Ну давайте хоть шампусика и мандаринок?)))))))
Ну мы ж на праздник пришли...на НГ!!! Какой же НГ без шампанского и мандарин
Женя, присоединяюсь
и предлагаю возобновить обсуждения НГ, на чем мы остановились 😉
Женечк@, я согласна на шампанское и мандарины.

Девочки, а вы прежде чем сообщение писать, картинки ищите. да?))))
Lesy, по настроеню, ага
а подарки какие дарить будем детям
Ольк@ (Лелик),вроде на шариках гелиевых остановились
Шампусик и мандарины это канеш хорошо, но только некоторые кормящие мамы оказываются в пролёте  :ой засмущали:
давайте небольшой фуршетик
мама Юя,ну я ж в упрощеном варианте...просто на встрече от чаепития отказались вроде....А ту бокальчик шампанского и мандаринки-и мыть ничего не нужно)))
Женечк@, а разве отказались??? вроде обсуждение стола решили просто отложить на время...
мама Юя
Шампусик и мандарины это канеш хорошо, но только некоторые кормящие мамы оказываются в пролёте  :ой засмущали:

а чуть-чуть можно ведь? я так немного пригубилаб.  на годик пила вино (если глоток считается :roll🙂
Женечк@, а кроме шариков больше  не чего небудет?
мамаЮя, удалил нас из списка, плиз. у  нас билеты на утренник в конц зал прокофьева совпал именно на это время (((
Девочки, а на 24.12 на 11.30 никто не надумал, а то нашу группу не закрыли
а речь идет про фуршетик на 25 декабря???
Девочки добрый день. Нам 1годик мы тоже очень хотим на ёлку 18 декабря, 17-30
Это возможно ил группа уже закрыта???
kapriza74, Вам нужно вот в эту темку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html
там в одном из первых постов есть списки групп. Наша на 18 декабря уже закрыта, но есть еще малышковые группы. Посмотрите какая Вам больше по времени подходит и записывайтесь тоже в той темке.
Девочки а не кто не знает, может просто вызовим ДМ и С, сколько будет стоить. Или все таки напишем какой небудь сценарий и родители нарядятся и поздравим наших детишек. Хочется просто чтоб был всетаки ДМ и С и подарки чтоб подарил тоже ДМ. Насчет подарков тоже как только одни шарики, может мы подарим книги или какии небудь игрухи
это все что стоит обсудить, время осталось мало, а основные вопросы не решины. Или нужно нам выброть организатора и чтоб этим занимались. Састовляли сценарий, кто хочет принять участие в сценарии, может даже где то встретится
Ольк@ (Лелик), решили что игрушки и книжки каждый подарит сам. у кого-то игрух навалом, а шарикам детки рады всегда. и возраст у наших деток все ж самый замечаельный. кто-то может испугаться деда мороза. еще хозяйка  помещения на Южной 9 (психолог) сказала, чо нашим деткам дай бог хоровод пройти на руках у мам.
никто не против если пару игр кто-то проведет. я не представляю какие игры нашим деткам провести.
тимка-кимка, а кто будет организовывать хоровод, хотябы какойто ведущий долже чтоб это организовывать, может даже снигурочку организовать и чтоб подарки не от родителей были, а от снегурочки