Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 4 из 47
НоваяМама, привет!!!!!!!!! Переезжаем после как разродимся и выпишимся из роддома, т.е. где-то в начале мая. Но там не будет возможности выхода в инет.
А вы там в парке гуляете? Кстати, гулять можно когда месяц исполнится или раньше?
Алишка, в теплое время года, если с малышом всё хорошо, гулять можно сразу, на следущий день после выписки.
И мы с ЧМЗ...
Evsy78, привет!!! А вы где на ЧМЗ живете?
Ой, девочки, а парке нашествие клопов какое-то, мы вчера с криками оттуда убежали...
sevo444ka, это точно, я их потом еще до самого дома с себя, с ребенка и с коляски снимала
Натуся,Привет!
У Антошки...
Evsy78, ,совсем близко от нас. Мы на румянцева в 10-этажке возле леса
Ужас! Я и не думала, что там клопы бывают! Где же гулять тогда?!
клопы ладно, лишь бы клещей не было........а гулять можно в сквере еще
Натуся,у нас там тоже квартира...только мы ремонт делаем...
а около ДК Металлургов кто-нибудь гуляет? мы там тусим с дочей, т.к. в парке ну невозможно из-за клопов!  ну еще на сквере
НоваяМама, сейчас в парке вроде поменьше клопов стало... Мы в парке гуляем.
sevo444ka, надо на разведку сходить, а то очень уж они подлецы одолевали. и вонючие такие, фу
Ян, ты знаешь, щас тоже есть, но мало 1-2 за всю прогулку...
Мапапочка, ну есть хорошее, есть (как это ни странно)
считается самым озелененным районом города; есть детский парк; кинотеатр есть...
в принципе, в плане магазинов тоже все есть.
школы, садики приличные есть
мам с колясками много
жить можно (живу на чмз с рождения)
Мапапочка, в противогазах пока никто не ходит :-)
но если есть выбор, лучше с/з. или начало чмз, подальше от мечела.  я живу с видом на завод, видно, чем дышим. ну и запах порой соответствующий.
Мапапочка, ну не так уж и скоро комната вам понадобится
Здравтствуйте 😉 Давайте знакомиться, так пообсчаться хочся, сижу с Дочей(11 мес) дома скоро тоже тока АГУ начну говорить :shock: да и гуляем вдвоем всегда  :idiot2: хотелось бы компанию для прогулок найти :laugh:
Panika, привет. А ты где живешь? Где гуляешь обычно?
Panika, привет!
sevo444ka привет) живу на ул Маладежной, а гуляем обычно по кругу 😀 от старта к орлу. Мы просто переезжаем через пару недель к Росии там хоть в парке пагулять можно :mrgreen:
НоваяМама, приветик)
Panika, мы в парке каждый день, соберешься - пиши. Можно как-нибудь опять встречу устроить.
sevo444ka,ок. Спасибо абизательно напишу. Тока вот с переездом счас разбиремся сперва🙂
девочки мы возвращаемся через неделю. ну скажите живет кто-ниб не далеко от утеса? я прохо ориентируюсь на чмз. а где посоветуете гулять?
девочки мы возвращаемся через неделю. ну скажите живет кто-ниб не далеко от утеса? я прохо ориентируюсь на чмз. а где посоветуете гулять?
алена77777, самое нормальное - это в парке, но вам далековасто будет наверно...
приедете, карту города скчаете (а может уже есть), будете ориентироваться ;-)
давайте после вашего приезда соберемся в парке, познакомимся.  там и погодка должна наладиться
НОВАЯМАМА отличная идея. нужно обязательно встретиться. а то когда муж на работе мы с сыном тока на языке агу и общаемся. 
да и шашлычка хоцца
НОВАЯМАМА а в каком парке. я больше всего люблю парк, где фонтан и мальчик с девочкой под зонтиком. отлично я знаю город😉 да и шашлычек в одной из кафешек готовят мальчики оближешь. я знаю в этом толк- на кавказе живу...
Серёжкина мама, ой, я не пойму про мальчика и девочку.  у нас на чмз парк есть, рядом еще кинотеатр Россия

если будем облизывать мальчиков, муж не отпустит на встречу
🙂 НОВАЯМАМА не мальчиков, а пальчики. просто я с тлф т9 пишу. сорки. а про фонтан это парк Пушкина- специально мужу звонила-узнавала. возле россии такой маленький парк? недалеко зимой ледовые фигуры были, да? 😀
А за нами вчера в парке какой-то маньяк гнался :shock:, у него рука была в газету обвернута вместе с кистью. Я вообще не из пугливых и манией преследования не страдаю, но чет перепугалась
Натуся, кошмар! Я бы со страху умерла там. А в какое это время было и в какой части парка?
sevo444ka, часа в 4-4.30 на дороге от аквариума к фонтану. Сама испугалась, он за нами прям в припрыжку можно сказать бежал.....я быстрее к каруселям, там народу много, он там исчез куда-то
Натуся, жуть какая, будте осторожны.  я в сторону аквариума одна стараюсь не ходить, так как-то малолюдно.
НоваяМама, теперь будем осторожны, это точно, а то гуляем там и рано утром, когда нет никого, еще и по самым дебрям. Кстати, решила купить газовый балончик
Девочки, всем приветики!!!!!!!! Еще на забыли нас???? Может погуляем? :-) Теперь я прям около парка живу! :-)
sunrise, ура! Я-за!