Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 43 из 47
Для тех кто не в курсе детская поликлиника № 8 по улице 50 лет ВЛКСМ  переехала таки уже на ул.Дружбы.
Mam-ka, вот спасибо за информацию, то есть все педиатры уже на Дружбе сидят?
Максениван
Mam-ka, вот спасибо за информацию, то есть все педиатры уже на Дружбе сидят?

Да.
Девочки,всем привет,посоветуйте пожалуйста Детские обучающие центры и английский язык, у нас есть что-нибудь подобное Автографу?Смотрела в разделе "Занятия с детьми и центры развития Челябинска" металл-ий район не нашла,нужны вечернии занятия,в том году так походила по развивайкам,нас никуда не взяли,т.к. занятия днем,а мы в садик ходим.Опытные мамочки подскжите куда пойти,чтоб время не терять,я так понимаю нужно сейчас записываться,чтоб с сентября пойти?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,всем привет,посоветуйте пожалуйста Детские обучающие центры и английский язык, у нас есть что-нибудь подобное Автографу?Смотрела в разделе "Занятия с детьми и центры развития Челябинска" металл-ий район не нашла,нужны вечернии занятия,в том году так походила по развивайкам,нас никуда не взяли,т.к. занятия днем,а мы в садик ходим.Опытные мамочки подскжите куда пойти,чтоб время не терять,я так понимаю нужно сейчас записываться,чтоб с сентября пойти?

"Данко" программа рассчитана на 2 года (английский,развитие речи,математика,ИЗО,танцы) занятия по вечерам и в выходные
Юлия1971
<< ЙО}|{ИГ >>

"Данко" программа рассчитана на 2 года (английский,развитие речи,математика,ИЗО,танцы) занятия по вечерам и в выходные

а это все разные занятия или все вместе,только в разные дни?
Страно в том году приходили туда нам сказали,что все с 4-х лет,даже на лепку не записали, а у нас такой ребенок усидчивый,ей лишь бы заниматься,нам логопед нужен был,посоветовали туда,а в итоге нам сказали,что его там нет(((
<< ЙО}|{ИГ >>,
в Данко есть программа с 3 лет тоже по вечерам  (я видела ребятишки выходят на переменки довольные) в Данко запись в конце августа - начало сентября предварительно проводится собрание где рассказывают о своей программе. Я сомневалась - походите 2 недели не понравится - бросите ,т.к. оплата до 15 числа 
а логопед на Липецкой
У меня дочь ходит в Данко... Так вот... Коллектив педагогов сообщил нам, что Данко хотят купить (незнаю кто), они в надеются что не случится этого, но предупредили что возможно со следующего учебного года дети (конкретно наша студия моды) будут заниматься в ДК ЧМК. Что будет с остальными незнаю. Узнавать имеет смысл в августе. Горячо надеемся что не продадут и оставят детям здание...
Девочки, подскажите развивашку для малыша 1,4 г., столько в районе обойти все нереально..малыш очень подвижный, постоянно бегает, усадить чем-то заниматься ооочень трудно, мб у кого-то такой же особенный малыш ходит в развивашку?
sevo444ka
У меня дочь ходит в Данко... Так вот... Коллектив педагогов сообщил нам, что Данко хотят купить (незнаю кто), они в надеются что не случится этого, но предупредили что возможно со следующего учебного года дети (конкретно наша студия моды) будут заниматься в ДК ЧМК. Что будет с остальными незнаю. Узнавать имеет смысл в августе. Горячо надеемся что не продадут и оставят детям здание...

Этот учебный год они точно работают в обычном режиме
Девочки, подскажите, а в парке Аквариум еще существует?
Рузеля
Девочки, подскажите, а в парке Аквариум еще существует?

Конечно, работает) Тел. 721-07-23
Принцесса Марковок, Развиавайка на 50 лет Влксм, центр детского развития Надежда, очень хороший центр, мы ходим туда с 10 месяцев.
Всем привет! вот и я обнаружила эту темку, теперь я с Вами.
Я живу на ост.Першино приходите к нам гулять или мы придем
IRINA)74
Девочки скажите,а что там в Данко? там есть подготовка к школе,нам в школу через 2 года,надо уже готовиться))

старший сын ходил в Данко,но для общего развития,а к школе занимались индивидуально с педагогом
IRINA)74,ой какая у вас доченька прелесть!!!
Девочки,а кто куда еще водит детей? Поделитесь...На возраст 3-4 года,чтобы занятия хорошие и в пределах района,мы без лошадные,нет возможности возить куда-либо.Интересует как обощеразвивающие занятия,так и секция всякие разные.Ходили во Дворец пионеров там только с 5 лет берут.Про УШУ вот видела информацию,что с 3 лет берут в Востоке занятия...Но там надо идти,на просмотр так сказать...мы все не выберемся..
Девочки извините что не по теме,а кто нибудь возит деток в д/с 150?в каштаке?)
ЛикаСтар,могу посоветовать Студию Кроха, в нашем районе они занятия проводят на Черкасской,1а, вот тел.7931481 и 8-951-44-777-91
ЛикаСтар
Девочки,а кто куда еще водит детей? Поделитесь...На возраст 3-4 года,чтобы занятия хорошие и в пределах района,мы без лошадные,нет возможности возить куда-либо.Интересует как обощеразвивающие занятия,так и секция всякие разные.Ходили во Дворец пионеров там только с 5 лет берут.Про УШУ вот видела информацию,что с 3 лет берут в Востоке занятия...Но там надо идти,на просмотр так сказать...мы все не выберемся..

ЛикаСтар, так если вы выбраться неможите,может вам и нестоит ходить?Тренера и преподаватели так и говорят,что в начале года все забито,а потом,кто болеет постоянно,у кого родителям лень водить :не знаю:
А так когда мы выбирали куда пойти,узнавали в "Надежде" по Ш.метал-гов там 3 раза в неделю по 1,5ч.туда же входит занятия с психологом цена 3 360т.р. в группе вроде 6-8 человек,есть 2 раза в неделю по 1 часу психолога тогда точно нет и еще чего-то,ну скудное тогда расписание получается,12 человек в группе,а + еще 1600 руб. единоразово на пособие и т.п.Еще на 50 лет. влксм "Азбука" у них сайт есть там все расписанно,многие хвалят,по цене вроде 1600руб.,2 р. в неделю по 1 часауесли память неизменяет.Про "кроху" ну это вообще смех занятия 1 раз в неделю по времени непомню,но уровов вообще малоМы хотели в Азбуку пойти,но пошли в Данко,сходили на собрание и доче понравилось,правда мы ходим в руппу от 4-лет,хотя нам 3 г.,так как там английский и хореография есть в отличии от 3-х летней группы,в месяц 1450 руб. без дополн. расходов,2раза в неделю по 1,35 ч.,ну все савдеповское,нетакое как в новых развивайках,но мы ходим с удовольствие
Есть на ЧМЗ частные детские сады?
Рузеля, Вроде нету, но есть http://kinderclub74.ru/vremennoe/dnevnoe-3/  группа дневного пребывания
Dashylia, спасибо!
А в муниципальный садик есть шанс попасть? Я из другого региона. Дочке 2,5 года. Здесь уже в сад ходит, а вот в Челябинске, интересно, долго ждать придется очереди своей...
Рузеля,есть сталеваров 80 и вроде был еще на 50 лет влксм 12 на сколько помнится))))
Девочки, кто знает, скажите, что правда Данко продали, а как же кружки которые там, что с ними будет?
MariaV, Кружки последний год.
ТИНКЕРБЕЛЛ, спасибо за ответ. Что же делать :не знаю: ходим туда и дочке очень там нравиться :cry:
MariaV, Ведь не испарятся же они куда нибуть да передут у них такая клиентура и репутация натаботанная
Моя дочь там в студии моды занимается, их вроде ДК ЧМК приглашает. Но в ДК далеко 🙁 Вряд ли будем ходить туда... Жаль.
В ДК ЧМК нам тоже далековато...но чтож посмотрим, может что по ближе предложат)
Девочки! Куда на ЧМЗ ребенка на елку сводить?
MariaV
Девочки, кто знает, скажите, что правда Данко продали, а как же кружки которые там, что с ними будет?

Девченки,хорош пугать,мы пошли в этом году в горошину и нам очень нравится,ели выворачиваемся с работай,чтоб занятия непрогулять,нам итак неочень удобно туда ходить,а в др.место куда?в Данко вообще никто неговорил о продажи...а в Дом пионеров ходит кто-нибудь?
Привет, всем! Мамочки, кто гуляет в районе улицы Липецкой, давайте гулять вместе???!!!
Неужели никого нет с ЧМЗ?
Алёшкина жена, да полно народу. Просто, видимо, вашего возраста нет, чтоб составить компанию для прогулок...
Я тоже в районе Липецкой, но мои дети выросли уже 🙂
Алёшкина жена, а сколько вам?
galinka
Алёшкина жена, а сколько вам?
Нам 9,5 месяцев
galinka,а вам сколько))))))?!
Алёшкина жена, мы на Старте живем и где-то через недели две будем выбираться на прогулки, т.к. только родились