Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 21 из 40
lovinka
Полька, у тебя может быть просто сбой цикла изза смены климата. И будь осторожна, у нас девочка на ок забеременела.

И когда она это обнаружила? Какой в смысле срок то был? Вот так сидишь и не ожидаешь, где тебя счастье подкарауливает....
Котька-обормотька,мдяяяя я думала у нас кавардак, а неееет, у нас еще ничего!
Tigrulkа слушай, а родители твоего мужа ваще где живут? И какие у вас с ними отношения? А твои родители знают КАК вы живете?
тимка-кимка, да п***ц с закупкой
Конфета80, а вы куда в поликлинику ходите? на масленникова?
а уж думала собраться что ли пойти на годовую комиссию :idiot2: - нет не пойду  :crazy2: :смеется:
Котька-обормотька
Конфета80, а вы куда в поликлинику ходите? на масленникова?

неа, свободы 96 к специалистам. А наш педиатр в п.Смолино.

тимка-кимка это была первая закупка? Отзывов не было, а что остальные участники говорят? Или только тебе не нравится?
Конфета80
lovinka
Полька, у тебя может быть просто сбой цикла изза смены климата. И будь осторожна, у нас девочка на ок забеременела.

И когда она это обнаружила? Какой в смысле срок то был? Вот так сидишь и не ожидаешь, где тебя счастье подкарауливает....

Света, узнала как задержка была. Приехала зачем то рожать в Россию. Теперь муж в США, она с ре тут. Ре почти 8 месяцев, муж должен приехать в декабре, когда она уедет туда неизвестно.
тимка-кимка, ортомед на Ленина, это магазин, а расписание работы у ортопеда я не знаю, нас с физиолечения туда водили.
вот и язабила остаток врачей обходить) талон не взять, звоните тогда-то... тогда-то уже талонов нет, звоните на след неделе... и тянется это месяцами. наверное не сильно оно мне надо, хотя к ортопеду вот надо, пойду как-нить платно схожу. я сейчас в садик хожу с мальчишками, Аня с бабушкой тусит по полдня... скоро надеюсь на весь день будем там оставаться ( пока со мной естесно)
lovinka
Конфета80
lovinka

Света, узнала как задержка была. Приехала зачем то рожать в Россию. Теперь муж в США, она с ре тут. Ре почти 8 месяцев, муж должен приехать в декабре, когда она уедет туда неизвестно.

Ну я ОК ещё не пила и рожать в Россию точно не поеду. Поеду только лечиться от чего-нибудь. А так тьфу тьфу тьфу пусть я буду здоровая! В Америке болеть нельзя - это дорого!
Lenka 76, а зачем ты к ортопеду платно пойдешь, на пр.Ленина 38, где детский травмпункт, ортопеды по записи принимают, бесплатно, позвони, обычно за неделю талоны есть всегда, 265-78-88. Мы туда ходили, по полису без проблем.
Lenka 76, мы тоже ходили к ортопеду на Ленина,38. Талоны есть, нам аж на 4- детей подряд было.
У нас папа вчера принес коробку ( в которой дети на фото стоят) с подарками от работы на новый год. Три подарка уже есть, один уже распаковали, посмотрели. В том году конфет было больше, мы даже один подарок отдали сестре моей.
Девочки, собираюсь для себя заказывать с сайта над*увной гор*шок для путешествий : http://nadu**vnoy-gors**hok.ru/. Цена на сайте 390, для оптовиков 270, у меня есть возможность по оптовой цене купить, цена будет 270 + пересылка ТК. Кому надо пишите в личку. (Лето не за горами, скоро отпуска начнутся). 😉
Горшок с сайта.pngгоршок на море.jpg
Кошелёчкина,а нам на работе до 1 года не дают подарки, зато вот в этом точно получим и билеты в кукольный дали.
Ksenya
Lenka 76, а зачем ты к ортопеду платно пойдешь, на пр.Ленина 38, где детский травмпункт, ортопеды по записи принимают, бесплатно, позвони, обычно за неделю талоны есть всегда, 265-78-88. Мы туда ходили, по полису без проблем.

а с Копейска примут?
Конфета80, спасибо, позвоню попозже ему узнаю че по ценам
Женечк@, позвони, узнай, ну или затупить можно, запишись, приедешь, скажешь что прописаны в Копейске, а живете в Че, типа квартиру снимаете.
Ksenya
Женечк@, позвони, узнай, ну или затупить можно, запишись, приедешь, скажешь что прописаны в Копейске, а живете в Че, типа квартиру снимаете.
:mrgreen:
Ksenya,  поделись опытом использования горшка 🙂
Шахматовы, лично у меня нет опыта использования горшка, но все кто покупали - довольны. Удобен он тем, что в сложенном состоянии  места не занимает, надуть его быстро можно, ну и в самолет, а аэропорту, на пляже везде удобно. Не тащить с собой обычный горшок, который места много занимает.
Ksenya, прикольно :смеется:, чего только не придумают, подумаю :roll:
Полька,Купи страховку и все ок будет, точнее будет спокойствие в этом вопросе🙂  а так конечно лучше не болеть.
Конфета80
тимка-кимка это была первая закупка? Отзывов не было, а что остальные участники говорят? Или только тебе не нравится?

в том -то и дело не первая закупка, отзывы сплошь положительные, пристроя мало. наверно мозг мой противится этим штанцам. хотела пощеголять, а при варикозе нельзя.. муж еще не знает-буду как партизанка молчать, хорошо что он не особо любопытный.

Ksenya

можно сказать что живете -можешь назвать крылова 13, просто прописаны в копейске. это травмпункт должны принять.

Barbie.
Кошелёчкина,а нам на работе до 1 года не дают подарки, зато вот в этом точно получим и билеты в кукольный дали.

а нам в прошлом году дали мягкого медведя, а в этом году узнали что он музыкальный. вот так подарок=-теперь Тимка танцует под его песню. про этот год пока молчат.

tigr@
Ksenya, прикольно :смеется:, чего только не придумают, подумаю :roll:

тоже подумаю, а до какого времени можно думать.

Ksenya,Кошелёчкина, вы к какому - то определенному врачу ездили или там все хорошие. хочется к хорошему.
http://chelyabinsk.ru/newsline/460004.html жуть просто
Котька-обормотька

вот еще одно подтверждение того что нужно быть наглей нам мамочкам. как мама девочки была права в диагнозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил им дойти до конца
жуть...
А мы совсем разболелись ,привет первые анитибиотики.Ах как не хотелось,но видимо в нашем Че без них детей видимо не вылечить.
тимка-кимка,я кстати тоже хотела заказать такие,потом передумала.
Конфета80, его родители не чмз живут. у меня с ними вроде хорошие отношения, но все же это его родители а не мои. а мои говорят если совсем худо будет мы тебя заберем в любой момент. я же уже писала в темке что ехать к ним это самый последний момент, если уже ничего путного здесь не выйдет. а если потребует сам развод то соглашусь ну и возможно все-таки к родителям и укачу.

Котька-обормотька

да уж, жуть конечно.
Котька-обормотька

Бедные родители!!! Ужасно!!! Как после таких новостей доверять врачам?((((
Tigrulka,сынуля такой взрослый на первом фото
Tigrulka,прелесть просто!!!!!!!!!!! :smitten:
Просто слов нет. Каждый раз, читая такие новости в шок впадаешь.
У нас видимо в поликлинике еще не все так плохо. Мы всю годовалую комиссию прошли за 1,5 часа. Ни к кому талон не брали. Все по живой очереди в малышковый день. Врачи  не сильно злые были, хоть и смотрели, конечно, бегло...А вот УЗИ сердца нам не назначали и кардиолога тоже.

тимка-кимка, я уже много раз сталкивалась с тем, что читаешь отзывы, все хвалят. Приходит вещь......де**мо. А остальные все равно хвалят. Недавно участвовала в закупке полотенец. Качество отвратное, захожу в тему думаю ну все разнос там, ага...нахваливают)))

shuma, мы тоже в год лечились антибиотиками. Темпа 4 дня не спадала и кашель жуткий был. Тоже ненавижу эти антибиотики, но блин по другому редко получается.

Tigrulka, Женечка клевый такой. Причесон классный. Я своему тоже типо такого коврика прикупила. А то у нас ванная скользкая сильно, а Данька беситься любит.
Lesy,что пили для кишечника потом?после антибиотиков.
shuma,а антибиотики врач почему назначил? Температура не спадает?
Мы Т-Т-Т номано.Чуть сопли и кашель редкий,но сильный...но темпы нет..Видимо все-таки зубы еще у нас так решили проявить себя. Два дня на ночь пили Нурофен-спали хорошо,а вчера не стали пить-плохо спал((
syssana,с именинницей тебя!!!
Ой,ваще не представляю такого маляву в бассейне. А куда ходили? Тоже хочу с сыном куда-нить уже в люди выйти...в развивайку или вот в бассейн)))
Спасибо девочки!!! :smitten:
про прическу- я своего стригу только пока в ванне плещется,либо спит)))) Раньше как-то быстренько получалось...челочку,за ушками и сзади.А теперь много волос-уже изгаляюсь...типа модельную стрижку....подходов за 10может управимся))) Пока только 4 подхода сделали...а там глядишь-по-новой)))
Женечк@,да вот опять поднимается блин...и кашель сильный :cry:
shuma, сразу с приемом антибов начали пить Линекс

Женечк@, ты молодец. А я вот чет не решилась сама Даньку стричь. Обкромсаю еще. Парикмахер стригла. Хотя старшего все время сама стригла,....но ... машинкой))))