Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 19 из 40
shuma, теперь нет энтузиазма на нового петушка? Модет сразу купить и того уже забыть?
Вот покажусь что пока получилось из нащего костюма)
Tigrulka, прикольный!!!!! Сына чудо!!
Tigrulka, какой ПРЫНЦ :smitten:, сууууууууууууууупер!!! Ты умница!!! :mrgreen: :рай:
Tigrulka, Классный костюм!!!
Tigrulka,  ты рукодельница!  такие рукава классные - фонарики! И красный цвет идет Жене!
Tigrulka, такой Женька хорошенький :smitten: :smitten: :smitten: и всегда улыбчивый такой :smitten: :smitten: :smitten:
Это ты какой выкройкой воспользовалась 😉
Девочки, вроде кто-то заказывал уже Бельгийский шоколад, поделитесь впечатлениями 😉
Tigrulka, это ж надо, какой шикарный прынц у нас празднике будет  :mrgreen: А мы пока без костюма ещё, похоже надо будет прынцессами выряжаться, чтоб соответствовать)))
Да наш костюм тоже пока еще в проекте 🙂
tigr@
Tigrulka, такой Женька хорошенький :smitten: :smitten: :smitten: и всегда улыбчивый такой :smitten: :smitten: :smitten:
Это ты какой выкройкой воспользовалась 😉

и прическа модная, а нам волосьев не хватает для такой.
Конфета80,нет решили ,что пока все с петухами покончено.Еще в аквариуме улитка живет,вот ее пока хватит.
Tigrulka,супер!Костюм сшитый мамиными руками,самый лучший костюм!!!
а мне доче из штатов привезли костюм Феи Колокольчик, а она не хочет его носить, сразу снимает...я прям расстроилась...
shuma,Женечк@,  мальчишкам скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:

МашаС,мама Юя,  именниницы-красотки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Tigrulka, Женечка, настоящий принц :mrgreen:
МЫ сегодня были у ортопеда. Поставили нам диагноз "пострахитическая варусная деформация стоп"
Назначили массаж, ЛФК, магнит, кальций. В поликлинике сегодня было весело, приехали две мамашки с кучей детей и поставили на уши всю поликлинику )))
tigr@
Девочки, вроде кто-то заказывал уже Бельгийский шоколад, поделитесь впечатлениями 😉

tigr@, я заказывала. Очень вкусно и он свежий. Годен был до конца 2012, но мы его съели🙂
Tigrulka,Супер!!Молодец..блин девочки как увас тольок фантазия работает??))))
Кошелёчкина,мы на след неделе собрались к ортопеду-боюсь что у нас есть отклонения((( :sad:
tigr@,я помню брала.Вообщем шоколад вкусный,но очень много не выкупается,суета сует в теме и вообще этот шоколад везде продается..Так что я решила больше туда не лезть))) :crazy2:
Сегодня ходила путевку отдавать,группу смотрела.с воспитателем поговорили..Пока меня ничего не потревожило...Только перспектива в ставать в 7 тревожит.. :2funny: :2funny:
Nasemen, 7 утра по божески. мы в 6-30 встаем и в 7 и 7-30 позже уже не наше время. но рано вставать легче к этому привыкнуть. лишь бы не болели когда пойдете в садик. ждем отчета
тимка-кимка,у меня нет таких цифр на будильнике и будильника нет................ :2funny: :2funny:
Tigrulka, какой сынулька яркий и красивый! Мама молодец, рукоблудница еще одна!

Nasemen ооооо......... Настя...Бог в помощь. Меня в 7 часов и домкратом не поднимешь. Хотя...ко всему привыкаешь. Но я вот сова, для меня реально всю ночь не спать, но поспать утром - святое дело.
тимка-кимка
shuma
тимка-кимка,я то не против подавать, а врач почему то отказала.Наверное тож буду давать.Вы по сколько пили и с каким лекарством?

разводили в водичке или компоте на 100 гр 1 таблетку. два раза в день, но кроме винила и мукалтина ничего больше. все не выпивали. так что реально меньше было.
Полька, ого, машину точняк здесь такую не купишь за такие деньги, а с садиками вообще прикол, если б у нас также было-наверно и очереди пропадут сразу, а на курсы пойдешь в садик примут детокФ?..

нет. Работать должны оба и либо оба неработать)) Курсы это не работа. Типа я работоспособная,  ане работаю.
Шахматовы
Полька, ты вроде говорила что  коляска капелла по лесенкам шагает?

Да, если лестница стандартная. Если лестница не стандартная, то может и не подойти.
Tigrulka,Женя- красавчик!!! Ты -молодец!!
Кошелёчкина
МЫ сегодня были у ортопеда. Поставили нам диагноз "пострахитическая варусная деформация стоп"
Назначили массаж, ЛФК, магнит, кальций. В поликлинике сегодня было весело, приехали две мамашки с кучей детей и поставили на уши всю поликлинику )))

что эт еще за бяка к вам приклеилась(( Ну быстренько полечитесь и все будет хорошо!!! А мамашка с кучей детей-это ты?)))
Nasemen,ой,Настя!!!Прям не верится- Мироша идет в садик!!! Ты нам рассказывай,как и чего там))) очень интересно!
Nasemen, а Мироша уже прям в этом году в садик пойдет???
Кошелёчкина, давайте лечитесь, это ведь физиотерапией лечится???
Полька, у вас такая красота и чистота, я ни разу в штатах не была.
А у нас с нарядом прям беда, платье мы еще одеваем, а вот повязку я сделала на голову, она ее снимает, не хочет в ней ходить((( прям сплошное расстройство, даже сфоткать себя в ней не дает(((
Женечк@,Тигра_2402, это можно поправить постоянным массажем и физио. Только проблема ездить на это физио и массаж. А магнит, который нам сказали делать стоит дофига (это в том месте куда послали). В нашей поликлинике не знаю есть он или нет.
lovinka,Nasemen, спасибо за инфу про шоколад 😉
Nasemen, быстро вам путевку дали!  :mrgreen: Ты на полтора года просила?
А нам сегодня первый день в бассейн идти 🙂
Правда холодина такая :crazy2:
Nasemen,вот это да ,уже в садик.Почему Настя так решили так рано??на работу пойдешь.А я вчера завела разговор с мужем,мол в ясельки Мирона отдавать будем.Так он категорически против,ты что говорит маленький плакать будет,болеть.
Где все? Замерзли что-ль?
Ну не может быть,что гуляют!!!
Женечк@, наверно, все обедают
tigr@,опять про еду))) Ну я тоже поехала домой-пообедаю!
мы сегодня на развивайку ходили, я что-то даже утром градусы не глянула, как вышла на улицу и задубела, еще и шапку не надела, так капюшон накинула...пойду чай попью с халвой, пока моя орда спит.
syssana,мы на 2года изначально говорили,а недавно позвонили-предложили-мы не отказались,Пойдем скорее всего уже после НГ.Сейчас нужно МО сделать,еще одну АКДС доставить и вот тогда пойдем))
Рано??...может и рано,но он хоть привыкатть к обществу будет,заниматься,учиться сам кушать на горшок ходить...Вообщем я глядя на него думаю,что он готов...Все равно первое время по 2часа,потом по 3,потом до обеда...а там может и уходить не захочет))))
Тоже думаю покушать чтоль??))))А на улке холодрыга-прям морозяка))Ходила Мироше игрухи забирала-вчера заказывала.Пирамидку новую и набор посудки в надежде,что он мои кастрюли оставит в покое))))
Девочки, кто СБ онлайн пользуется, на сайте пишут при отправке денег, что сеанс работы в системе прекращен из-за отсутствия активности, че делать как эту активность изменить?все поняла почему
Котька-обормотька
Девочки, кто СБ онлайн пользуется, на сайте пишут при отправке денег, что сеанс работы в системе прекращен из-за отсутствия активности, че делать как эту активность изменить?все поняла почему

Поактивней деньги перечислять...)))
Nasemen, наивная, кастрюли твои ребенок в покое оставит! Сама посудкой играй, а мамины кастрюли это вещь, я тоже кастрюли с боем отбираю и у детей, причем Матвей до сих пор играет с удовольствием...
Nasemen, ню ню, надейся мать, что сын твои кастрюли в покое оставит.
У меня подруга отдала дочь в садик, правда частный, в 2 года. Хорошо пошла. Сразу стала на целый день оставаться, иногда даже домой не хочет.
Но они уже ходили на горшок и кушали сами.
А я б вот, наверное, без этих навыков не стала отдавать.
Lesy
Nasemen, ню ню, надейся мать, что сын твои кастрюли в покое оставит.
У меня подруга отдала дочь в садик, правда частный, в 2 года. Хорошо пошла. Сразу стала на целый день оставаться, иногда даже домой не хочет.
Но они уже ходили на горшок и кушали сами.
А я б вот, наверное, без этих навыков не стала отдавать.

Мона к в вам в разговор вклинюсь про садики :ой засмущали:...У меня подруга отдала дочу в частный садик в год(т.к срочно попросили выйти на работу), так она прям нарадоваться не могла и кушает у нее ре самостоятельно теперь и нагоршок ходит, и научилась танцевать и т.д:smitten:поначалу....потом понеслись болячки(ну казалось бы не так страшно конечно после того что они пережили до года с ней :crazy2🙂короче ладно хоть сейчас вроде ходят нормально :рай:
nit5, я в частный, наверное, тоже не побоялась бы без навыков отдать ре. Все таки группы там маленькие, воспитателя 2 одновременно в группе + оплата предполагает внимание к каждому ре. А вот в государственный садик ... навряд ли. И даже не потому, что там хуже воспитатели и тп. Просто не возможно 1 человеку уделить внимание 20-25 детям одновременно.
Кошелёчкина, если по направлению, то магнит должны бесплатно делать в физиокабинете!!!