Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 23 из 40
shuma, тоже в цирк хочу. Мы раньше на каждое представление ходили пока Данька не родился. Сейчас вот старший тоже просился. Думаю надо Данюху бабушке сплавить и сходить.

Tigrulka, прикольные мальчишки) все круглолицые с живыми глазками. Ждут видимо когда птичка вылетит.
Фиалка, для меня муж в 8 утра был бы неприятным сюрпризом)))
а мой уже сгонял поработал с утречка. Приехал в 10, как раз Данюха проснулся. Забрал его....а я дальше спааааать.... красота. Встала, они уже запеканочку сварганили. Правда мне сейчас в противовес пришлось суп варить.

Ksenya, а как соседка бесилась?
Нине дали путевку в садик за 6 остановок от дома. Ну вот. Дилема. Встают дети не раньше 10 утра. Чтобы в садик пойти, будить Нину надо как минимум в 7.30. Идти за машиной и везти ее в садик. Вопрос: а куда деть Милу когда муж в отпуске. Чешу репу... А нам садик ваще так далеко от дома нужен........???
Девы, а я смотрю на своего старшего и удивляюсь. Вот не похож он на меня по характеру.
Я жутко не любила на первой парте сидеть, руку тянуть и вообще проявлять инициативу. Хотя и училась хорошо))) Сейчас анализирую ситуацию думаю, что отбила охоту к учебе у мну училка в первом классе. Я сидела прям перед ней, а она любила резко заорать и хлопнуть чем-нибудь по столу, от чего я просто подскакивала.
А для Никиты трагедия если его посадили дальше второй парты. Иногда придя со школы начинает ныть, что завтра их будут пересаживать и его (он точно знает)))) посадят назад..
Любит руку тянуть, в начальной школе тоже переживал сильно, если его не спрашивали. Любит во всяких Олимпиадах, конкурсах и тд участвовать. Я уже даже перестала запоминать их. Сегодня вот ездил на конкурс по истории. Заняли 2 место.
С одной стороны я этому радуюсь, пусть и дальше так будет (тьфу-тьфу-тьфу), а с другой мне это так чуждо......)))))
lovinka, ого... а мы что-то нацелились на садик возле дома. Правда мы с заведующей знакомы (старший туда ходил), но с ней только за деньги договариваться. а хочется то бесплатно.
Tigrulka, Женя  похож на младшего племянника 🙂
Lesy,За деньги... За деньги сейчас нигде не берут. Муж все садики обошел вокруг. Мест нет, детей слишком много. Если только льготы есть.
Я с утра работала а мои до 12 спали, вот и как теперб режим соблюдать и во сколько ребенка на сон час положить?
да когда садик далеко это не удобно.У меня сынуля ходит в садик три остановки от дома,20минут ходьбы пешком.Так когда муж уезжал  на сборы последний раз ,пришлось старшего в садик не водить.Я еще и без автомобиля,теперь хотим садик только рядом с домом..ну это конечно мечты :рай:
Lesy,  Олеся ты меня радуешь, моей перспективой со старшей - она у меня тоже жутко безинициативная, все переживаю что из неё вырастит - оказывается очень хорошее может вырасти 🙂
Девочки подскажите мамочки первоклашек.Где рюкзак покупали??
Я покупала в закупке ХЕРЛИЦ, оказался нам большой хотела поменять, но оставила так как все равно на машине возим,  еще мне понравилисб рюкзаки гулливер, посмотри закупка идет.
сейчас глянула, мальчиковых в наличии нет, можно на сайте посмотреть а потом караулить наличие
Шахматовы,  :ой засмущали:
обязательно хорошее вырастет. К тому же, как мне кажется, девочка безинициативная это гораздо лучше, чем мальчик. А еще иногда инициатива наказуема.

shuma, я своему в этом году взяла в закупке, пришел совсем не такой как ожидали. В результате ходим с ним сейчас в секцию, а в школу купили другой в ДМ на набережной. У них сейчас все портфели с хорошей скидкой.
lovinka, у меня Миша ходит в садик на Колибре. Когда работала, удобно было, по ходу на работу ехала, завозила его.  А в декрете, когда муж отвезет, и договорилась с родителями мальчика из садика, они мимо нас едут и Мишу прихватывают. Забирают тоже кто придется или я, или муж или они. Так что выход есть. Заморочно правда, но с одним ребенком дома легче, да и старшему коллектив и занятия нужны.
Фиалка,  в прогимназию ходите?
Шахматовы, неее мы в 84, логопедический
эх девочки,а мы сегодня в 4 встали :crazy2:никак с мужем дочу уложить не могли...ему то еще сегодня на треньку надо было :shock:пипец...не знаю где он сил нашел пошел на работу а что делать,а мы в 7 позавтракали и отрубились до 10...вот и не знаю что делать с этими зубами...самой хоть спички вставляй :uglystupid2: муж грит может ты ее пергой кормить стала может поэтому и не спит 😀
Шахматовы,Lesy,спасибочки...
  Девочки покажу своих мальчишек.
  Вот так подрос Мирошка.  Стал целыми днями рисовать,ну просто художник :2funny:
shuma, мы тоже те еще художники, изрисовано уже все, что можно только)
shuma, большой уже совсем художник-то!
А в новый садик (неудавшийся Какаду) хотите?
Было бы хорошо, если бы Алину туда взяли
lovinka, я из-за этого и не повела Алину в садик. Теперь вот хотим в новый садик попасть и походить,если понравится.
Кошелёчкина,еще как хотим :smitten:
lovinka, тебе надо попытаться обменять садик на другой. прийти написать заявление, что так возить далеко не можешь. но это долбануться можно 6 остановок туда сюда. очень далеко. у нас садик в 5 минутах от дома, и то в самый мороз порой напряжно, не представляю, чтоб я далеко моталась.
у меня старшая дочка первые полтора года с 2 до 3.5 ходила в частный садик в центре а жили мы тогда на северке. как вспомню так вздрогну.
shuma,ого!!Ничего себе))Рисует прям,серьезно так.....Нам вот до балды рисование,лепки....Очень вырос и еще больше похорошел Мироня!!!
А про садик...не знаю.В Че очень трудно с садиками,может не стоит передумывать,а то вообще без садика останитесь-а так нельзя-вы уже большие.. :не знаю:-я б наверно и за 8 остановок возила....тем более на машине.Просто нас родители вечно сами куда то возили и я теперь не вижу в этом проблемы..
shuma, женихи у тебя завидные!!)))
sama_po_sebe_belka,я думаю если и поменяют то за хорошую доплату.....а так просто разговаривать даже не станут..У нас свекр все пытался отдать свою королевишну..ей уже 3 почти-фиг 2..вообще везде глухо.За денежку взяли где то на калибре-живут около Киномакса....
Nasemen, да, конечно, сплошные взятки ((( но надо добиваться, идти писать заявление, разговаривать, что маленький ребзь второй и не говорить, что есть машина, мол машины нету, как возить далеко, нереально. Я сама жутко боюсь, что дадут садик далеко... если представить, что старшая уже в школе будет плюс вторую половину дня по занятиям, и если садик далеко для мелочи, так я с ума сойду.
Выселила детей в шкаф
Кошелёчкина,шкафчик то тесноват будет... :2funny:
shuma, туда еще Алина заползала, но хватило место ей и Дёмке, Тимур просто с краю сидел.
Кошелёчкина,  ты все жилье деткам присматриваешь :2funny:
shuma, мальчишки красавцы!!! :smitten:
Кошелёчкина, симпотичные такие!!! :рай:
Фиалка
Кошелёчкина,  ты все жилье деткам присматриваешь :2funny:

симпапульки такие.
постоянные переезды, чтоб не расслаблялись ))))))))))

shuma,  совсем взросло выглядит, на брата равняется наверно. как темпа спала?

делаю вывод из ранее сказанного-у кого много детей, в тех семьях мужья трудоголики....

lenok333, мнда, зубы это вечный вопрос-почему они ночью растут. периодически тоже ночью не спим. тока муж в дверь с работы часиков в 12 ночи, а Тимка встает и все-у них мужской клуб..
Кошелёчкина,shuma,  держим кулачки чтоб вас взяли в КАКАДУ @@@@@@@@
а почему "неудавшийся" какаду. как я поняла там частный был садик. сейчас бассейн есть там?
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ.
тимка-кимка, темпа была  вечером поставила свечку,надеюсь на лучшее ночью.  :angel: Стал плакать когда ставлю свечку и говорит: Ненадо попа бо-бо :cry:
Я не хочу  в Какаду,я хочу в его клон,он совсем рядом с моим домом,который еще не открылся.
  Девочки похвалитесь умелками своих детишек кто что умеет,так интересно.
Мы вот стали стишки рассказывать 😀ь(это конечно громко сказано).Вот например я ему читаю стишок А.Барто идет бычок....вот доска кончается , а Мирошка говорит в конце Упадю :смеется: Про Мишку стишок говорит слово апу(т.е лапу).
shuma,Мироша-вундеркинд))))))))
тимка-кимка, должен был быть Какаду №2 т.е. его филиал тоже частный, а тут город нам подарочек сделал и выкупил этот садик, теперь он будет муниципальным. Правда нам до него чуть дальше,чем до Какаду №1, но совсем на чуть-чуть. Какаду №1 тоже обещали выкупить в следующем году.
Шахматовы, спасибо
shuma, Мироша молодец! А  у нас особо никаких умелок и нет наверное
Шахматовы,спасибо.Вы все равно держите кулачки 😉
Nasemen,Настя когда они вырастут ,что самое интересное,все будут детки одинаковые по развитию, не смотря на то что расказывал стихи в год или нет,знал формы и цвета.Это я по опыту своего старшего,занималась с ним все чем могла,умел столько,ну просто как ты говоришь вундеркинд,ну и что вот нам семь лет ,не чем помоему не отличается от др.семилеток.Единственное что выучил флаги уже в 1,11 мес,так вот до сих пор помнит,это по моему единственное. :2funny: