Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 37 из 40
Шахматовы, спвасибо. хотя заупираются точно.

Tigrulka,Котька-обормотька,Barbie., ребятки-лапки!!!!!!!!девчушки в платьицах прелесть!!!!!!!!!!!! такие большие прямь не верится что мой такой же большой. :рай:
Котька-обормотька, какие у вас волосы длинные, красотулька доча))))
Barbie., смелая девчушка)))
Tigrulka, классные фотки, и Женя уже такой большой))))
Детки так быстро расти начали, каждый день меняются, моя за 3 дня начала говорить надо, не надо, зя, низя, га-га-га и гути (все еще расшифровываю, 3 варианта: игрушки, гуси, гулять)))))
тимка-кимка, по полису ты можешь пойти к любому врачу по желанию, у нас уже давно нет крепостного права 🙂 Так им и скажи!
Tigrulka, Женечка такой славный
Демид научился пальцем грозить и говорить "ияяя", это наверное нельзя. Еще иногда говорят ая-яй и тоже пальцем грозят
Котька-обормотька, такая лапочка
Котька-обормотька,Tigrulka, детки-конфетки))))
Всем приветик!
Пошла вас перечитывать....в пятницу у нас праздник на работе был-День рождения предприятия-21год! Ну дали нам премию башууую!!!
Муж все выходные был дома-читать вообще ничего не успевала-пошла вас перечитывать!
Lesy
Женечк@,ты Мидокалм уже выкупила? а то у меня где-то завалялось немножко (если не успела выбросить, конечно)))

Олесь выкупила уже. Одну пластинку уже съела))
Про ДР сайта-вообще может я одна такая-ничего не нашла по поводу ДР,искать начала за неделю наверное...где и как......вообщем хотела пойти на ДР,а оказывается туда могут попасть только избранные(((( Я как-то даж обиделась...может я не там искала...
Полька,вот думаю тут уже все поздравили,кроме меня!Я поздравляю тебя и твою семью,если,конечно,это для вас радостное событие!!!А вообще это какое-то не серьезное отношение...или я старая тетка :не знаю:
Lesy,про мамашку с детьми и про мысли твои: вот всегда только так и думала...ну не пойду я за третьим (и даже за вторым) ребенком,если не уверена:
-в моральной поддержке мужа
-финансовой поддержке мужа
-физической поддержке мужа
-своих силах,а именно уверенности,что у меня хватит не только здоровья физического,но и духовного,эмоционального....Последний пункт на первом месте по важности. Вот такая я прагматичная,а может изнеженная,а может ленивая мамашка)))) Хотя временами мечтаю о дочке! Пока я уверенна только в 1 и 3 пункте.
Меня не умиляют рассказы,как же хорошо иметь деточек погодочек,как хорошо,когда в доме полно ребятишек....и пр...Вот все должно быть как-то в меру....И от всего этого нужно получать удовольствие, а не так-ну ничего,ничего...еще немного и станет полегче....вот вот Петя подрастет...помогать будет,вот Маня ходить начнет...вот-вот сама пойду работать-полегче станет....Такие мысли и мамочек с одним ребенком частенько посещают,а уж с несколькими маленькими детками!!!
Может немного не в тему к твоему посту,но вот как-то так....готова ловить тапки и валенки...Никого не имела ввиду лично))))
мама Юя,поздравляю старшую принцессу!!! Пусть радует маму и папу!!!
Котька-обормотька,как ваше здоровье? Уже видимо лучше....вон какие прически наваяли)))))
Tigrulka,Женя-красавчик!!!Общительный мальчик))))
А мы научились показывать сколько нам годиков и какие мы большие :рай:

ПыСы:прикольно я обсчаюсь тут...одна на страничке))))
Женечк@, молодцы!
спасибо всем за комплименты моей доче)))

мы все еще болеем, кашель жуткий(((

девочки, подскажите, есть в городе фирменные магазины газовых плит?
Женечк@
мама Юя,поздравляю старшую принцессу!!! Пусть радует маму и папу!!!
Котька-обормотька,как ваше здоровье? Уже видимо лучше....вон какие прически наваяли)))))
Tigrulka,Женя-красавчик!!!Общительный мальчик))))
А мы научились показывать сколько нам годиков и какие мы большие :рай:

ПыСы:прикольно я обсчаюсь тут...одна на страничке))))

Привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! 🙂
Таблетки мы с собой не взяли,т.к. я грудью до сих пор кормлю. С мужем была договорённость, что половые акты прерываем, чтобы избежать зачатия. Но муж нарушил уговор.
мы кст неделю уже спим ночью без памперса, а днем ходим на унитаз, купили ей сидушку специальную, ттт пока без промахов, ей нравится ходить как БОЛЬШАЯ, сама проситься стала
Котька-обормотька,вот вы молорики!!!! Ой,ну когда ж мы-то перестанем писать в штаны((( Ян,поделись,как вы достигли таких успехов!!
Женечк@
Lesy,про мамашку с детьми и про мысли твои: вот всегда только так и думала...ну не пойду я за третьим (и даже за вторым) ребенком,если не уверена:
-в моральной поддержке мужа
-финансовой поддержке мужа
-физической поддержке мужа
-своих силах,а именно уверенности,что у меня хватит не только здоровья физического,но и духовного,эмоционального....Последний пункт на первом месте по важности. Вот такая я прагматичная,а может изнеженная,а может ленивая мамашка)))) Хотя временами мечтаю о дочке! Пока я уверенна только в 1 и 3 пункте.
Меня не умиляют рассказы,как же хорошо иметь деточек погодочек,как хорошо,когда в доме полно ребятишек....и пр...Вот все должно быть как-то в меру....И от всего этого нужно получать удовольствие, а не так-ну ничего,ничего...еще немного и станет полегче....вот вот Петя подрастет...помогать будет,вот Маня ходить начнет...вот-вот сама пойду работать-полегче станет....Такие мысли и мамочек с одним ребенком частенько посещают,а уж с несколькими маленькими детками!!!
Может немного не в тему к твоему посту,но вот как-то так....готова ловить тапки и валенки...Никого не имела ввиду лично))))
ППКС жму руку)))

Котька-обормотька, молодцы! Я своего тоже пыталась на унитаз садить. У нас и это не канает. Сейчас вон 10 мин. на горшке сидели, периодически подрываясь с него и фиг.

Как объяснить бабуле что солянку ребенку в 1.4  не надо есть???????
Nasemen

:2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen

бесполезно, закрой глаза на это, от одного раза ни
Котька-обормотька
мы кст неделю уже спим ночью без памперса, а днем ходим на унитаз, купили ей сидушку специальную, ттт пока без промахов, ей нравится ходить как БОЛЬШАЯ, сама проситься стала
чего не будет, считай это педприкормом 🙂

мы тоже кстати периодически спим без памперсов, но это не мешает нам писаться 2раза за ночь 🙂
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за поздравления моей старшой!!!  :рай: :рай: :рай:

Отметили душевно)))
Отчитаюсь позже  😉
DSC08949.jpgDSC08914.jpg
Женечк@
Котька-обормотька,вот вы молорики!!!! Ой,ну когда ж мы-то перестанем писать в штаны((( Ян,поделись,как вы достигли таких успехов!!
и мне рецепт успеха!
мама Юя, панда такой злобный мне показался - Катюха его не испугалась?
мама Юя,какие милахи))
мама Юя,славные сестрички!
рецептик прост, садилась сама потом ей предлагала сходить как большая, она соглашалась, сначала ее просто садила и держала, а вчера сидушку ей взяли, так она в полном восторге, теперь и бумажку отрываем и вытираемся сами после маленьких дел и в унитаз кидаем, а ночью сажу ее на горшок сразу как просыпается, а только потом титьку
мама Юя, такие красотки)))
Котька-обормотька, какие вы молодцы!!! Нам бы с горшком подружиться)))
Тимур добрался до собаки. Сначала ладошками её шлепал,сегодня бутылкой настучал. Еще кормят собаку сушкам и печеньем или  с урки дают делятся. Или крошат на пол, а пес ест. Братикам весело. А сегодня бесились. Алина и Тимур плясали, Демид бегал выключать им музыку. Тимур видя это бежал помогать. Братики дружно ржали над тем как Алина бегает снова включать музыку.
я тут очередь в садик решила посмотреть-2768 :shock: это когдаж мы в садик попадем :idiot2:
мама Юя,девчушки прям красавицы :coolsmiley:
lenok333, мои 285-ые. Но у нас не удобная дата рождения, т.к. всё считается на 1 сентября
Кошелёчкина,ну да придется в какой нить группе сидеть 2 года....
lenok333, для 3-х леток от 15-го октября считают.Для деток до этого возраста на 1 сентября. Просто в этом году могу не дать, а дать в следуюшем
мама Юя,какие у вас красивые девочки!!! :smitten:
Просто загляденье!!! 😉
Tigrulka,какие красивые курточки!!!
Кошелёчкина,у вас там собачка есть? Николь стала Дежу обнимать от всей души!!! Мне кажется Дежа уже вешается 🙂
Мы 80 в очереди, на той неделе были 79, кто-то вклинился 🙁
Barbie., это в в возрастной группе 1-1,5 года? А в общей очереди какие?
Тут французский бульдог переросток живет
tigr@, прикол))) мне кстати ужи писали "хочу в ваш паровоз", а я в этой закупке от даже не учавствую)))))))))))))
девочки киньте в меня ссылкой как посмотреть какие мы в очереди