Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 38 из 38
rakel, боже
Я помню, когда моя мама работала воспитетелем, и я к ней приходила на работу, там дети наперебой мне все рассказывали,
кто-то даже про то, как мама папу ковшиком по голове
rakel, в понед. вечером самое то! чтобы не затягивать и не откладывать. повторить всегда успеем
Dogma_chka, ой. Ты уверена, что ВООБЩЕ можно? может не рисковать
Донна Роза,это да) у меня свекра тоже воспитатель, они все все за читсую монету. а знакомая из украины) рассказыввает что у них в садике прям написано  - не верьте детям что они говрорят о нас и мы не будем слушать что они говорят о вас).
мой тоже все выложит)
Донна Роза, так я в саму парилку и не собираюсь, я так с вами чисто потусить хочу))) отдельно так сказать от семьи))))
я в басик очень очень хочу, вот думаю если там вода не холодная будет понежусь)))
но пока поход под вопросом, т.к. перед нг куча дел всяких вылезает 😕
rakel, клевая надпись
вы на танцы не решились пока?
Dogma_chka, я поняла, что потусить, а не веником хлестаться)))))))
Донна Роза,да я то что более мужское хочу. подруга агитирует в футбол (сыновья наши дружат) а я сама мечусь между дзюдо и копоэйрой) в дзюдо с 5 вроде.
rakel, дзюдо круто. Копоэйра - это что?
Донна Роза, борьба в виде танца с элементами акробатики (прыгают много) из Бразилии фигня пришла)))
Dogma_chka, спасиб, я не знала.
ага боевой танец. ну что то такое свеженькое и интересное. на форуме темка есть даже где то.
Донна Роза,
забей на ютубе глянь, я думаю тебя тоже зацепит.можно и мальчикам и девочкам. на северке в галактике занятия вроде.надалеко
rakel, афигеть. завтра посмотрю, мне нельзя звук ночью. и это даже малышам можно?
Донна Роза,ну как малывшам. лет с 4 наверно.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34557.120.html
Донна Роза,нашла в инете, 138 школа, детская группа Татьяна ее ведет - от 5 лет