Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 36 из 38
Катрюша, так вы тоже уже усё???
Ося, А как ты думаешь с мидокалмом, диклофенаком и в послед найзом, да еще и с финалконом и кеторолом в самые приятные случаи? Мне еще и трамадол предлагали бахнуть
Катрюша,  :смеется:

как твое самочувствие??
что-то сегоня все молчат-тишина такая... замерзли все 🙂спят🙂
девочки, сколько по времени в такой мороз можно гулять на коляске????
По нормам садика не гуляют если ниже -15 и скорость ветра больше 15 м/с
Ося
BoNa, Evva, помню-помню это время  :uglystupid2:
меня аж трясло и я просто устала не спать по ночам  :-|

самое интересное что щас мы еще меньше спим - это просто убицца можно пока Мила заснет - и орет и орет - кто-то подменил мне ребенка, интересно когда это закончится??? :sad:
ой, у нас сёдня ночка была беспокойная... Кирюндель среди ночи начал хныкать, вертеться, выгибаться в дугу, потом разрыдался надрывно и вырубился. Вот чё это было? темпы нет, живот не болит, с утра - всё спокойно.

А спать стали в последнии дни по 2 раза, при этом поздно ложимся и рано просыпаемся.
А, у меня седня сына во сне смеялся -это первый раз у нас такое...а,иногда как у Женьшень,расплачится..еле успокоишь...вот думаю, что это такое?? сны снятся??????????????????????????????????????интересно,что???
а у нас все наоборот))) Влада спала хорошо, а вот у меня какое то беспокойство было, полночи не спала, супруг в далекую командировку улетел. Видно за него еще переживала
А мы тоже плохо спим, я с ними вдвоем сейчас сплю, Манина кроватка без боковушки к моей придвинута, Липа со мной, они вдвоем меня за шею обвить пытаются во сне,с разных сторон, дерутся
Мне ваще весело
Донна Роза, представляю картину, так мило....
Донна Роза
А мы тоже плохо спим, я с ними вдвоем сейчас сплю, Манина кроватка без боковушки к моей придвинута, Липа со мной, они вдвоем меня за шею обвить пытаются во сне,с разных сторон, дерутся
Мне ваще весело

как я тебя понимаю . :-)

Девочки у кого как клыки прорезались? мы чот шибко орем. Правда у нас клык вместе с 2 коренными лезет. Вчерась час орал. Плюс еще сопли не понять откуда вылезли.
натуничка, у нас бывает смеётся во сне, когда зубы лезут - то смеётся, то рыдает.

Вчера смешной такой - помогал папе кухню собирать, пенопласт попробовал на вкус, потом вообще в корпус кухонный забрался с машинкой вот так:
Ростовушка
девочки, сколько по времени в такой мороз можно гулять на коляске????

мы сеня 45 минут гуляли) никто не змерз))))
вытащила из коляски, гонял пешкодралом)))
А мы во сне разговариваем  :uglystupid2:  Просыпаюсь ночью от доченых бесед: "Дай. Уди.Кач-кач..." И всё в такой роде.
marisabelca
Донна Роза, представляю картину, так мило....
ну так-то да, мило. Со стороны :смеется:
ДЕВОЧКИ!!!
Пойдемте в баню! Предлагаю Атлантиду! Снимем номер хороший, напаримся, отдохнем! Я так мечтаю без детей и в хорошей компании
Женьшень, Кирюша милый!!!!!!!!!!!!
Донна Роза
Женьшень, Кирюша милый!!!!!!!!!!!!

Согласна!!!!!! :smitten: :mrgreen:
Донна Роза
ДЕВОЧКИ!!!
Пойдемте в баню! Предлагаю Атлантиду! Снимем номер хороший, напаримся, отдохнем! Я так мечтаю без детей и в хорошей компании

Хочу!!!!
натуничка, обсуждаем дату. В эти выхи в воскр. не получится, так ведь? НГ отмечаете в клубе, а в следующие? у нас утренники, я могу только после 16
Или в эту субботу вечером?
мы с понедельника из дома не выходим. честно говоря просто лень одеваться-раздеваться 20 минут, чтобы погулять пол-часа
Женьшень, Кирюшка - автолюбитель. он у вас по моему почти всегда с машиной)))
Котька, про фоту расскажи.
девочки, как думаете, лучше отдать ребёнка в садик, или нанять няню (материальная сторона вопроса не считается)? предложили работу моей мечты, но выходить туда надо после нового года. садик железнодорожный дадут, но не представляю я сейчас Соню в садике - ложкой ест плохо, с горшком на "вы", днём засыпает только с титей, или с укачиваниями, или в коляске на улице. в общем я в ступоре, хоть от работы отказывайся((((
Донна Роза
Котька, про фоту расскажи.

я уж и забыла)))
забирали Сонину крёстную из роддома
Котька, няню. в садике болеть начнет, тебе не до работы будет
Донна Роза,натуничка, спасибо!

Котька, агааа, он такой у нас.
и ещё такой:
Котька
девочки, как думаете, лучше отдать ребёнка в садик, или нанять няню (материальная сторона вопроса не считается)? предложили работу моей мечты, но выходить туда надо после нового года. садик железнодорожный дадут, но не представляю я сейчас Соню в садике - ложкой ест плохо, с горшком на "вы", днём засыпает только с титей, или с укачиваниями, или в коляске на улице. в общем я в ступоре, хоть от работы отказывайся((((
голосую за няню!
Женьшень, :mrgreen: :smitten:
Донна Роза
Котька, няню. в садике болеть начнет, тебе не до работы будет
я тоже голосую за няню)))
а от работы мечты не стоит отказываться.

Женьшень
агааа, он такой у нас.
красавец) я на одноклассниках позырила.
такое чудо серо-голубоглазое(???))))) светлый мальчишечка у вас  :smitten:
rakel
Olga82,можешь дать ссылку на ваш линолеум на который липнет пыль?
даже не знаю что тут посоветовать. вот у нас строительный какой то рыжий,похож на пробку от шампани,вот на нем вобще ничего не видно! а мы менять хотим дураки))

Лена, вот такой линолиум купили http://www.im74.ru/catalog/elements.php?SECTION_ID=951 , девочки говорят на него липнет все , но мы еще не постелили его, внешне и по качеству мне очень понравился. У нас расцветка Танго2, брали в доме линолиума рулон и еще 7 метров , по цене обошелся 430р кв.м. Но на меньший метраж цена выше у них.
Qwayess, спасиба!!!
щас проснётся - передам все комплименты 🙂
Женьшень, Маркуша тоже машинки любит, катает их не оторвать. Кирюша хорошенький такой, прям ангелочек)))

Котька, я тоже думаю няню лучше нанять, чтобы не маяться с больничными.
Котька, и я за няню, недавно была в такой ситуации, правда работы не моей мечты))), поэтому отказалась и осталась с дочей.
Девочки, кто подскажет где купить плитку на фартук кухонный недорого. Я хочу под мозайку взять.Дом кафеля? Там по ценам не дорого?
Донна Роза, я ТОЧНО хочу!!!
Донна Роза,ко мну наверное подруга с дочей с КЗ приедит в эти выхи...я даж ненаю пойду ли на встречу 18.12. :не знаю:
Olga82
Девочки, кто подскажет где купить плитку на фартук кухонный недорого. Я хочу под мозайку взять.Дом кафеля? Там по ценам не дорого?
ой сама щас в таких же раздумьях, вообще думаю - нада его мне или без фартука обойтись?
Женьшень
Olga82
ой сама щас в таких же раздумьях, вообще думаю - нада его мне или без фартука обойтись?
а я очень хочу мозайку , прям тащусь вот такие нашла