Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://i053.radikal.ru/1103/fa/378c934bc94e.jpg
темка с НГ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38598.0.html
Ося,мммм... я конечно не Поэт-Цветик, но от меня вам всем приветик!

мой вариант: "Снег кружится, снег летает. Наши детки хулиганят! "
тут)
всем доброго утречка!
Донна Роза, Доброе!!!! почАму на елку не идите? сразу с двумя принцессами.
всем доброго утра...все молчу сижу, а ведь мы страшно заболели с вс..темпа просто 39,8...2 дня неотложки приезжают...я одна с ней, муж в командировке, еще токсикозит...хожу как разбитая калоша, слезы наворачиваются...свечи и суспензии помогают только на 3-4 часа, далее опять темпа потолоккккккк...врачи ругаются, что много даю жаропонижающего...что передозирую...ну, а что мне делать??? спиртом растираю..это помогает только первые 30 мин...утром ходила на кухню пить ей делать..захожу в комнату, а там перегариищеммм пахнетттт!!!! уже все этой водкой пропиталось...пока прополоскало меня))))))))) потом Владу рвать начало из-за темпы...я в ужасе...когда ж муж приедеттттттт
МИрр@,бедненькие, так жалко когда детки болеют, а вот насчет водки я ярая противница протирать ею, интоксикация от нее ,а не польза...просто водичкой можно протирать и не кутать ребенка при высокой Т  и много давать пить жидкости,лучше компоты и соки.....НО это мое ИМХО.
Выздоравливайте по-быстрее!!!!!
МИрр@, маааленькааая
что неотложки то говорят, в чем причина может быть?
МИрр@,вам в больницу лечь не предлагали?Если темпа высокая держиться более трех дней ,антибиотики назначают. Крепись, у меня токс был, так я на Маркину еду смотреть не могла. воротило жуть...
МИрр@,может не стоит водкой? Нас вообще в педе на ПМП учили, что лучше всего чкловека с высокой темпой просто завернуть в мокрую простыню. Взрослому реально помогает!
МИрр@, а что врачи говорят? От чего темпа?
выздоравливайте скорее...
МИрр@, бедненькая! ОБЕ!!! держись
скоро это все пройдет и наладится!
если есть возможность, то лечитесь дома, а то что ты в больничке делать будешь?
что врачи говорят??
говорят..инфекционное...подтвердить не могут...ни ангину ни ОРВИ не признают пока...наблюдают.., ну то, что мы эту болячку подцепили в Планете Смайл.....это точно!!!! а водкой растирать или уксусом мне врачи скорой прописали...щас опять ждем врача((((
МИрр@, ох бедняжки вы мои...
Присоединюсь к общим голосам противников спирта. Что из противовирусного даешь? неужели никого нет, кто может с вами побыть?
держу кулачки чтобы Владе скорее полегчало
МИрр@, нам тут врач тамифлю выписывал, очень хороший противовирусный препарат.
проконсультируйся со своими.
Qwayess
МИрр@, нам тут врач тамифлю выписывал, очень хороший противовирусный препарат.
проконсультируйся со своими.

мы тоже в прошлом году старшей его давали
МИрр@,пусть Владуся выздоравливает....
Мы тож совсем недавно были в планете смайлс - здоровы, ниче не подцепили

Irisss,демарики по сугробам не промокли, но пальцы у Милы все равно холодные каждый раз, у меня тож....но я не замерзаю...не знаю как быть, то ли это норма для нас, то ли пойти купить ребенку валенки
МИрр@, ой-ой! бедные вы, бедные! выздоравливайте давайте :рай:
МИрр@, скорейшего выздоровления вам!
МИрр@,  а я не против водки, потому что примерно такое у нас было  весной, дней 5 темп около 39 скакала, я снижала, на час-полтора, больше ничего не было ни носа ни горла, оказались ухи, второй  раз сама сползла через 4 дня до 37,3, вот так сейчас с ней и живем.
Антибиотики внутрь оба раза не давали, потому что на мой вопрос "а показания" в ответ было "нет"

Выздоравливайте, сил тебе и терпения, а малышу прочь заразу всякую
спасибо, мои куколки, за поддержку))))))

приходила врач, сказала что пока оставляем все как есть АНАФЕРОН + ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ, если конечности холодные при темпе но-шпа+анальгин и ВСЕЕЕЕЕЕЕ

Я ЕЙ ГОВОРЮ...что мне делать, если всеми жаропонижающими темпа не спадает раньше часа и весь час ребенка трясет((( сказала нужно потерпеть и растирать уксусом или спиртом и пошла(((
МИрр@, наш врач говорит, что если ребенок УЖЕ заболел, то анаферон давать бестолку.
какое ты даропонижающее даешь? нам например не всегда помогал нурофен, но зато помогал панадол, и наоборот.
там действующие вещества разные.
когда совсем плохо было, смешивали 2,5 мл панадола и 2,5 мл нурофена и давали.
при совсем высокой темпе лучше помогал панадол.
Наша клава так же говорила и уходила
А ушки смотрели или хотя бы давили на них?
А и еще как заведенная про больше пить, больше пить
Катрюша
А и еще как заведенная про больше пить, больше пить

ну у ребенка темпа большая, надо давать много жидкости.
я спасалась настоем шиповника и клюквенными морсами.
еще ромашку давала.
Evva
МИрр@,пусть Владуся выздоравливает....
Мы тож совсем недавно были в планете смайлс - здоровы, ниче не подцепили

Irisss,демарики по сугробам не промокли, но пальцы у Милы все равно холодные каждый раз, у меня тож....но я не замерзаю...не знаю как быть, то ли это норма для нас, то ли пойти купить ребенку валенки

А вы демарики с чем надеваете? носок из ангорки не пробовали?
Qwayess, так я и так давала, это я к тому что у нее из всех рекомендаций, обтирать, пить, нурофен через 8 ч и терпеть
ЮвИ,пробывали, я уже всякие сочетания пробывала, но седня носок был сырой - похож вспотела, потому что ботинки сухие - значит не промокли,
я тоже не против водки для обтирания, но я развожу ее с водой

про жаропонижающие - ДА, надо иметь и парацетомолсодержащие и ибупрофенсодержащие

обильное питье!!!! можно даже не кормить

ну и может все таки уже виферон начать ставить?
анаферон бы не убирала, сейчас зима, время простуд и вирусов - пусть пьет
Evva, демары с шерстяным носком?
СЕЙЧАС???
девочки, на улице ведь -2
деткам  ЖАРКОООО
Катрюша
Qwayess, так я и так давала, это я к тому что у нее из всех рекомендаций, обтирать, пить, нурофен через 8 ч и терпеть

Правильно врач говорила, и не зачем кормить ре антибиотиками ,вообще по хорошему антибиотики назначают после АОК и после как 3 дня Т не спадает...опять ИМХО.А, пить действительно нужно много!!!
Ося
Evva, демары с шерстяным носком?
СЕЙЧАС???
девочки, на улице ведь -2
деткам  ЖАРКОООО

Вот я поэтому и спросила....в шерстяных ножки очень сильно потеют, в ангорке еще не так....
Я надеваю толстые махровые колготки и демарики, было похолоднее-надевали ангорку. Но у нас всегда ноги ОЧЕНЬ теплые!!!
а мы куомы надеваем на простые колготки и все ок...
отвечаю на вопросы, пока уснула моя воробьишка)))

Даю и нурофен и цифекон и панадол есть, но еще не давала))) она стала очень плохо пить суспензии...помогает нурофен из моего списка, цификон почти бездействует и много много пьемм шиповник, ромашку, лимонную водичку делаю)))
МИрр@, дык раз нурофен помогает ненадолго, дай панадол.
мне кажется лучше поэксперементировать, чем давать кучу не помогающих препаратов.
Qwayess, да у меня этому жидкому панадолу скоро 1,5 года будет))))) вроде по сроку годности еще ГОДЕН...ну...страшновато...и выбросить жалко пол бутыля :2funny: :2funny: :2funny:
Девы, в темке про НГ выложила предложения по подаркам! Выбирайте!
МИрр@, а попробуй еще найз 1/4 табл, у нас только он снизил темп надолго
МИрр@, если срок годности в норме, то почему страшно?