Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."
14 ноября 2011, 19:35
темка с НГ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38598.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38598.0.html
14 ноября 2011, 19:37
Ося,мммм... я конечно не Поэт-Цветик, но от меня вам всем приветик!
мой вариант: "Снег кружится, снег летает. Наши детки хулиганят! "
мой вариант: "Снег кружится, снег летает. Наши детки хулиганят! "
15 ноября 2011, 01:55
тут)
15 ноября 2011, 02:21
всем доброго утречка!
15 ноября 2011, 03:03
Донна Роза, Доброе!!!! почАму на елку не идите? сразу с двумя принцессами.
15 ноября 2011, 03:43
всем доброго утра...все молчу сижу, а ведь мы страшно заболели с вс..темпа просто 39,8...2 дня неотложки приезжают...я одна с ней, муж в командировке, еще токсикозит...хожу как разбитая калоша, слезы наворачиваются...свечи и суспензии помогают только на 3-4 часа, далее опять темпа потолоккккккк...врачи ругаются, что много даю жаропонижающего...что передозирую...ну, а что мне делать??? спиртом растираю..это помогает только первые 30 мин...утром ходила на кухню пить ей делать..захожу в комнату, а там перегариищеммм пахнетттт!!!! уже все этой водкой пропиталось...пока прополоскало меня))))))))) потом Владу рвать начало из-за темпы...я в ужасе...когда ж муж приедеттттттт
15 ноября 2011, 03:53
МИрр@,бедненькие, так жалко когда детки болеют, а вот насчет водки я ярая противница протирать ею, интоксикация от нее ,а не польза...просто водичкой можно протирать и не кутать ребенка при высокой Т и много давать пить жидкости,лучше компоты и соки.....НО это мое ИМХО.
Выздоравливайте по-быстрее!!!!!
Выздоравливайте по-быстрее!!!!!
15 ноября 2011, 04:15
МИрр@, маааленькааая
что неотложки то говорят, в чем причина может быть?
что неотложки то говорят, в чем причина может быть?
15 ноября 2011, 04:24
МИрр@,вам в больницу лечь не предлагали?Если темпа высокая держиться более трех дней ,антибиотики назначают. Крепись, у меня токс был, так я на Маркину еду смотреть не могла. воротило жуть...
15 ноября 2011, 04:42
МИрр@,может не стоит водкой? Нас вообще в педе на ПМП учили, что лучше всего чкловека с высокой темпой просто завернуть в мокрую простыню. Взрослому реально помогает!
15 ноября 2011, 04:43
МИрр@, а что врачи говорят? От чего темпа?
выздоравливайте скорее...
выздоравливайте скорее...
15 ноября 2011, 04:47
МИрр@, бедненькая! ОБЕ!!! держись
скоро это все пройдет и наладится!
если есть возможность, то лечитесь дома, а то что ты в больничке делать будешь?
что врачи говорят??
скоро это все пройдет и наладится!
если есть возможность, то лечитесь дома, а то что ты в больничке делать будешь?
что врачи говорят??
15 ноября 2011, 05:22
говорят..инфекционное...подтвердить не могут...ни ангину ни ОРВИ не признают пока...наблюдают.., ну то, что мы эту болячку подцепили в Планете Смайл.....это точно!!!! а водкой растирать или уксусом мне врачи скорой прописали...щас опять ждем врача((((
15 ноября 2011, 07:17
МИрр@, ох бедняжки вы мои...
Присоединюсь к общим голосам противников спирта. Что из противовирусного даешь? неужели никого нет, кто может с вами побыть?
держу кулачки чтобы Владе скорее полегчало
Присоединюсь к общим голосам противников спирта. Что из противовирусного даешь? неужели никого нет, кто может с вами побыть?
держу кулачки чтобы Владе скорее полегчало
15 ноября 2011, 07:26
МИрр@, нам тут врач тамифлю выписывал, очень хороший противовирусный препарат.
проконсультируйся со своими.
15 ноября 2011, 07:29
Qwayess
МИрр@, нам тут врач тамифлю выписывал, очень хороший противовирусный препарат.
мы тоже в прошлом году старшей его давали
15 ноября 2011, 07:39
МИрр@,пусть Владуся выздоравливает....
Мы тож совсем недавно были в планете смайлс - здоровы, ниче не подцепили
Irisss,демарики по сугробам не промокли, но пальцы у Милы все равно холодные каждый раз, у меня тож....но я не замерзаю...не знаю как быть, то ли это норма для нас, то ли пойти купить ребенку валенки
Irisss,демарики по сугробам не промокли, но пальцы у Милы все равно холодные каждый раз, у меня тож....но я не замерзаю...не знаю как быть, то ли это норма для нас, то ли пойти купить ребенку валенки
15 ноября 2011, 07:55
МИрр@, ой-ой! бедные вы, бедные! выздоравливайте давайте :рай:
15 ноября 2011, 08:27
МИрр@, скорейшего выздоровления вам!
15 ноября 2011, 08:40
МИрр@, а я не против водки, потому что примерно такое у нас было весной, дней 5 темп около 39 скакала, я снижала, на час-полтора, больше ничего не было ни носа ни горла, оказались ухи, второй раз сама сползла через 4 дня до 37,3, вот так сейчас с ней и живем.
Антибиотики внутрь оба раза не давали, потому что на мой вопрос "а показания" в ответ было "нет"
Выздоравливайте, сил тебе и терпения, а малышу прочь заразу всякую
Антибиотики внутрь оба раза не давали, потому что на мой вопрос "а показания" в ответ было "нет"
Выздоравливайте, сил тебе и терпения, а малышу прочь заразу всякую
15 ноября 2011, 08:47
спасибо, мои куколки, за поддержку))))))
приходила врач, сказала что пока оставляем все как есть АНАФЕРОН + ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ, если конечности холодные при темпе но-шпа+анальгин и ВСЕЕЕЕЕЕЕ
Я ЕЙ ГОВОРЮ...что мне делать, если всеми жаропонижающими темпа не спадает раньше часа и весь час ребенка трясет((( сказала нужно потерпеть и растирать уксусом или спиртом и пошла(((
приходила врач, сказала что пока оставляем все как есть АНАФЕРОН + ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ, если конечности холодные при темпе но-шпа+анальгин и ВСЕЕЕЕЕЕЕ
Я ЕЙ ГОВОРЮ...что мне делать, если всеми жаропонижающими темпа не спадает раньше часа и весь час ребенка трясет((( сказала нужно потерпеть и растирать уксусом или спиртом и пошла(((
15 ноября 2011, 08:57
МИрр@, наш врач говорит, что если ребенок УЖЕ заболел, то анаферон давать бестолку.
какое ты даропонижающее даешь? нам например не всегда помогал нурофен, но зато помогал панадол, и наоборот.
там действующие вещества разные.
когда совсем плохо было, смешивали 2,5 мл панадола и 2,5 мл нурофена и давали.
при совсем высокой темпе лучше помогал панадол.
какое ты даропонижающее даешь? нам например не всегда помогал нурофен, но зато помогал панадол, и наоборот.
там действующие вещества разные.
когда совсем плохо было, смешивали 2,5 мл панадола и 2,5 мл нурофена и давали.
при совсем высокой темпе лучше помогал панадол.
15 ноября 2011, 08:57
Наша клава так же говорила и уходила
А ушки смотрели или хотя бы давили на них?
А ушки смотрели или хотя бы давили на них?
15 ноября 2011, 08:59
А и еще как заведенная про больше пить, больше пить
15 ноября 2011, 09:00
Катрюшану у ребенка темпа большая, надо давать много жидкости.
А и еще как заведенная про больше пить, больше пить
я спасалась настоем шиповника и клюквенными морсами.
еще ромашку давала.
15 ноября 2011, 09:04
Evva
МИрр@,пусть Владуся выздоравливает....
А вы демарики с чем надеваете? носок из ангорки не пробовали?
15 ноября 2011, 09:12
Qwayess, так я и так давала, это я к тому что у нее из всех рекомендаций, обтирать, пить, нурофен через 8 ч и терпеть
15 ноября 2011, 09:28
ЮвИ,пробывали, я уже всякие сочетания пробывала, но седня носок был сырой - похож вспотела, потому что ботинки сухие - значит не промокли,
15 ноября 2011, 09:50
я тоже не против водки для обтирания, но я развожу ее с водой
про жаропонижающие - ДА, надо иметь и парацетомолсодержащие и ибупрофенсодержащие
обильное питье!!!! можно даже не кормить
ну и может все таки уже виферон начать ставить?
анаферон бы не убирала, сейчас зима, время простуд и вирусов - пусть пьет
про жаропонижающие - ДА, надо иметь и парацетомолсодержащие и ибупрофенсодержащие
обильное питье!!!! можно даже не кормить
ну и может все таки уже виферон начать ставить?
анаферон бы не убирала, сейчас зима, время простуд и вирусов - пусть пьет
15 ноября 2011, 09:51
Evva, демары с шерстяным носком?
СЕЙЧАС???
девочки, на улице ведь -2
деткам ЖАРКОООО
СЕЙЧАС???
деткам ЖАРКОООО
15 ноября 2011, 09:52
Катрюша
Qwayess, так я и так давала, это я к тому что у нее из всех рекомендаций, обтирать, пить, нурофен через 8 ч и терпеть
Правильно врач говорила, и не зачем кормить ре антибиотиками ,вообще по хорошему антибиотики назначают после АОК и после как 3 дня Т не спадает...опять ИМХО.А, пить действительно нужно много!!!
15 ноября 2011, 10:00
Ося
Evva, демары с шерстяным носком?
СЕЙЧАС???
деткам ЖАРКОООО
Вот я поэтому и спросила....в шерстяных ножки очень сильно потеют, в ангорке еще не так....
Я надеваю толстые махровые колготки и демарики, было похолоднее-надевали ангорку. Но у нас всегда ноги ОЧЕНЬ теплые!!!
15 ноября 2011, 10:01
а мы куомы надеваем на простые колготки и все ок...
15 ноября 2011, 10:06
отвечаю на вопросы, пока уснула моя воробьишка)))
Даю и нурофен и цифекон и панадол есть, но еще не давала))) она стала очень плохо пить суспензии...помогает нурофен из моего списка, цификон почти бездействует и много много пьемм шиповник, ромашку, лимонную водичку делаю)))
Даю и нурофен и цифекон и панадол есть, но еще не давала))) она стала очень плохо пить суспензии...помогает нурофен из моего списка, цификон почти бездействует и много много пьемм шиповник, ромашку, лимонную водичку делаю)))
15 ноября 2011, 10:08
МИрр@, дык раз нурофен помогает ненадолго, дай панадол.
мне кажется лучше поэксперементировать, чем давать кучу не помогающих препаратов.
мне кажется лучше поэксперементировать, чем давать кучу не помогающих препаратов.
15 ноября 2011, 10:29
Qwayess, да у меня этому жидкому панадолу скоро 1,5 года будет))))) вроде по сроку годности еще ГОДЕН...ну...страшновато...и выбросить жалко пол бутыля :2funny: :2funny: :2funny:
15 ноября 2011, 10:30
Девы, в темке про НГ выложила предложения по подаркам! Выбирайте!
15 ноября 2011, 10:43
МИрр@, а попробуй еще найз 1/4 табл, у нас только он снизил темп надолго
15 ноября 2011, 10:49
МИрр@, если срок годности в норме, то почему страшно?