13 декабря 2011, 11:00
Olga82,я не знаю насчет цен. но мне так понравилась мозаика в Магните в цокольном этаже :ой засмущали:
Котькасмотря какой раб.день.
спасибо всем за советы)) девочки, а сколько няня в месяц берёт примерно?
Qwayessнадо заехать , глянуть.
Olga82,я не знаю насчет цен. но мне так понравилась мозаика в Магните в цокольном этаже :ой засмущали:
натуничка
Нам таак скушно в двоем с сыном одним дома....так плохоо,кода нет ни бабушек-дедушек, ни теть-дядь)))) даж в гости ни Хто ни приходит и мы ни куда не ходим....подыхаю без общения-ЖИВОГО!!!!!))))
может до игровой какой нить вместе ломанемся покуда морозы?))
натуничкав смысле?
Qwayess,а с едой как вопрос решаете?
Ростовушкане, не возим продукты.
Qwayess,натуничка, наверное, имела в виду, раз вы возите к няне домой, еду свою привозите? продукты? у меня просто такой же вопрос возник к вам, но меня опередили 🙂
Olga82нам рабочие делали полностью стены (демонтаж, выравнивание, обои, покраска, монтаж дверной коробки) и электрика нанимали, чтоб проводку поменял и розетки/выключатели провёл туда куда мне нужно. Потолок заказали натяжной, ждём вот.
Женьшень,поняла тебя, панели еще такие есть, тоже вариант замены фартука. А вы все работы нанимали рабочих делать?

Forwardможет до игровой какой нить вместе ломанемся покуда морозы?))
я за, давайте завтра часиков в 12 в Родник или в Мегаполис 🙂
ЖеньшеньOlga82нам рабочие делали полностью стены (демонтаж, выравнивание, обои, покраска, монтаж дверной коробки) и электрика нанимали, чтоб проводку поменял и розетки/выключатели провёл туда куда мне нужно. Потолок заказали натяжной, ждём вот.
Женьшень,поняла тебя, панели еще такие есть, тоже вариант замены фартука. А вы все работы нанимали рабочих делать?
Пол муж с другом в воскресенье настелили, кухню щас муж собирает сам под чутким руководством Кирилла Петровича