Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 37 из 38
Olga82,я не знаю насчет цен. но мне так понравилась мозаика в Магните в цокольном этаже  :ой засмущали:
спасибо всем за советы)) девочки, а сколько няня в месяц берёт примерно?
Женьшень,ооо, в доме кафеля акция новосел, скидка 10% на всю продукцию.
Котька, в месяц не знаю, а вот день от 500 начинается. Видела объявление на 74 ру. там женщина за 10тыс. искала семью.
Дево4ка Оле4ка, это бы нас устроило)) полистала объявления - в среднем 15-25 000 в мес. за 25 000 я лучше сама дома посижу ,мне почти такую же зарплату на ближайшие месяцы и обещают
Olga82, :2funny: везде скидки найдешь!!!!! :2funny: :mrgreen:
Котька 50 рэ в час...как минимум.
Котька
спасибо всем за советы)) девочки, а сколько няня в месяц берёт примерно?
смотря какой раб.день.
У Ани няня берет 60 р за час, наша - 70.
выходит день у нас где то 600-750, смотря во сколько привозим-забираем))))
но мы домой к ней возим.
у нее обычно двое деток, так что у нас такой мини-мини садик)))))
Qwayess,а с едой как вопрос решаете?
Qwayess, вот этот вариант нам бы больше всего подошёл. Соня с другими детками хорошо себя ведёт, и кушает хорошо, и не канючит.
Котька,я ЗА няню
нам щас проснулись в управе и ясли предложили
да не пошли бы они со своими яслями щас то... когда уже 3 месяца мы с нашей чудо-няней
ты только найди свою няню, это оказалось совсем не просто, то мне няня не нра, то Ромкис никак к ним... короче намучилась
ищи и ты найдешь
я делала так: сама дала на 74.ру объяву, я не звонила по тем няням, которые по 15-20тыров берут
в объявлении обозначила свою цену, написала все что мне надо, образование, район проживания, сан.книжку, описала все обязанности няни
скажу еще, что в Ленинском дешевле няни и на ЧТЗ, в центре дороже, у нас на северке средняя цена
в общем удачи тебе в поиске "вашей" няни и на работе тебе легких трудодней после НГ 😉 :пятачок с шариком:
Qwayess
Olga82,я не знаю насчет цен. но мне так понравилась мозаика в Магните в цокольном этаже  :ой засмущали:
надо заехать , глянуть.
девочки, вы меня не теряйте. я вас читаю. только отвечать то нечего, то уже поезд ушел, тупо комментировать то, что еще днем обсуждали🙂)))))))
а на работе мне совсем некогда поболтать
мы нашей няне платим 10 тыр. за 7 час. рабочий день, ее вроде устраивает.
сестра платит 120 руб. час, но они в колупаевке живут, туда фиг доберешься. няней довольны относительно, сильно лезет со своим мнением в семью, много лишнего говорит.
Liza Caddy,мы работающих мамочек не теряем, это мы , кто дома сидит, тусим тут весь день))))

Ксюша, как первая неделя на работе? Слово то какое то работа далекое 🙂
Нам таак скушно в двоем с сыном одним дома....так плохоо,кода нет ни бабушек-дедушек, ни теть-дядь)))) даж в гости ни Хто ни приходит и мы ни куда не ходим....подыхаю без общения-ЖИВОГО!!!!!))))
Olga82, клёвые! мне бы обе подошли 🙂 Только я думаю мне уже поздняк с мозаикой дёргаться - у  нас уже обои полкеены и выкрашены, не класть же плитку поверх обоев? так если я сподоблюсь на фартук, скорей всего просто дсп будет ламинированное (ну не знаю как оно пральна обзывается, ну суть думаю понятна)
Женьшень,поняла тебя, панели еще такие есть, тоже вариант замены фартука. А вы все работы нанимали рабочих делать?
натуничка
Нам таак скушно в двоем с сыном одним дома....так плохоо,кода нет ни бабушек-дедушек, ни теть-дядь)))) даж в гости ни Хто ни приходит и мы ни куда не ходим....подыхаю без общения-ЖИВОГО!!!!!))))

мы тож скучаем иногда)
может до игровой  какой нить вместе ломанемся покуда морозы?))
мозайка в кухне мне напоминает сразу кухню Декстера Моргана  :-D, если кто смотрит этот сериал :coolsmiley: я фанатка  ^-^у него черно-белая-очень красиво выглядит

я за, давайте завтра часиков в 12 в Родник или в Мегаполис  🙂
натуничка
Qwayess,а с едой как вопрос решаете?
в смысле?
Qwayess,натуничка, наверное, имела в виду, раз вы возите к няне домой, еду свою привозите? продукты? у меня просто такой же  вопрос возник к вам, но меня опередили 🙂
Ростовушка
Qwayess,натуничка, наверное, имела в виду, раз вы возите к няне домой, еду свою привозите? продукты? у меня просто такой же  вопрос возник к вам, но меня опередили 🙂
не, не возим продукты.
она сама покупает-готовит, потом какие то небольшие денежки накидывает в конце недели.
не знаю точно сколько, но что то типа 30-50 руб. в день....
ну и она знает перечень продуктов, которые нам нельзя)
Qwayess,ну 30-50 рублей это по-Божески 🙂
а у меня мышление какое-то стереотипное,отсталая я видимо 🙁, о няне никогда не думала. да и зарплата моя институтская не позволит держать няню. мне проще дома самой сидеть 🙂
Ростовушка,ну мне честно говоря выгоднее работать и платить няне. плюс карьера. плюс развитие. плюс застоялась я в стойле)))))))))))
потом, у нас няня только 2-3 дня в неделю, опять же статья экономии.
ну и мне всегда проще заплатить, чем просить кого-нибудь посидеть и потом. например, неуютно себя чувствовать, что поздно забрали-пришли)))))
Olga82
Женьшень,поняла тебя, панели еще такие есть, тоже вариант замены фартука. А вы все работы нанимали рабочих делать?
нам рабочие делали полностью стены (демонтаж, выравнивание, обои, покраска, монтаж дверной коробки) и электрика нанимали, чтоб проводку поменял и розетки/выключатели провёл туда куда мне нужно. Потолок заказали натяжной, ждём вот.
Пол муж с другом в воскресенье настелили, кухню щас муж собирает сам под чутким руководством Кирилла Петровича
Женьшень,вот они - мальчишки 🙂 отвертка в руках 🙂
Forward

я за, давайте завтра часиков в 12 в Родник или в Мегаполис  🙂

от ить
у нас завтра развивашка + поликлиника
могет в четверьг?
правда я даж не предполагаю где там игровые))) что в Меге что в Роднике))))
Женьшень
Olga82
нам рабочие делали полностью стены (демонтаж, выравнивание, обои, покраска, монтаж дверной коробки) и электрика нанимали, чтоб проводку поменял и розетки/выключатели провёл туда куда мне нужно. Потолок заказали натяжной, ждём вот.
Пол муж с другом в воскресенье настелили, кухню щас муж собирает сам под чутким руководством Кирилла Петровича

до папкиных игрушек добрался!!!
Наташ, я за баню, только не в это воскресенье)
Кирюшка - лапочка, даже с отверткой такой ангелочек))))

У меня сынок вапще атас, только и слышно Кто? Где?, носится как угорелый, любит подтягивается, сегодня мыли с ним посуда - он все выкидывал из раковины -я обратно.
Сосем как и прежде, все свободное время+ночью.
Olga82, у меня тоже мечта - плитка-мозайка. Плитку всегда муж выкладывает сам, вот я его каждый раз уговариваю, а он ни в какую. В этот раз нашли компромисс: плитка под мозайку размером 20х20. Плитка не дорогая Шахтинская. Коллекция называется Неаполь. Их в коллекции 4 расцветки. Покупали у нас в Ленинском на рынке "Станционный". Очень хороший выбор (в том числе и чисто мозайки) и цены замечательные. Есть отделы ещё в городе, можно в дубльгисе посмотреть. ИП Стадникова А.Г. называются  
marisabelca, когда можешь?
Работающие девочки, вы пойти в баню хотите?  Если да, говорите когда, в выхи?
Донна Роза,твоя красота седня порадовала! до свидания, говорит мне))

девочки пока не знаю на счет бани и детской встречи. я конечно же хорошо настраиваю себя но после праздника в кубе детки заболели(( зимой в скопления детей лучше реже ходить. мои вот на выхах с ротовирусом оба свлились.((

Женя,уже так хочется на вашу кухню посмотреть. мы тут на 74 ру в конкурсе поучаствовали, а народ как всегда как будто не в конкурсе ремонта, а в конкурсе злословия)
я просто тоже подумываю об икеевской кухне, поэтому мне особенно инетресно.
фартук мы сделали из панели. могу скзаать где купить задешево)) под цыет столешниц взяли.
мозайка это гуд. а если у тебя там все уже наклеено то можно же стекло какое нибудь забодяжить, я видела фотообои под него на фартук делали. не знаю как в пользовании.

твоя стройбригада выше всяких похвал! под контролем в общем ремонт!
Донна Роза, я за, только в эти выходные я занята. В понедельник на свой ДР иду в баню на 2 часа. А там я думаю уже предновогодняя суета, все наверное занято будет. Но если будет предложение пиши, может получится.
Оля,спасибо за сслку на линолеум,ну по идее он такой расцветки что не сильно должна быть пыль видна.
Девочки, что-то мне ваш настрой на счет нового года не нравится. Сейчас окажется что почти никто не пойдет. А хотелось бы с вами встретится очень.
rakel, ага, привет передала от тети)))
Наш папа сказал: сама можешь идти хоть куда, детей не дам(
Ты тоже только в выхи можешь?
Мосяня, может, в след.воскр?
Донна Роза,еще рассказывала как всей семьей на лыжах катались, ну это я говорю я в курсе)) как мама палку потом сломала)
я могу в выхи но иногда и в будни. так сразу не скажу. в понед-к вечером могу.
за баню я тоже за, ток мне париться низя... поэтому я еще думаю)))