Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 2 из 38
Ося, я куда его только не брала, куда только не возила за это время..он и в самолете летал))))))))боюсь нагрешила с условиями хранения
Катрюша, найз же вроде обезболивающее сильное...у меня мама его принимает
Девочки, ещё раз, для особо одарённых мамаш, под комбез-мембрану ЧТО поддевать? я чёта уже запуталась... :lol:
Поставили инфанрикс...блиин, страшно мне так ...ща дам сыну панадол..
Olga82
какой ролик про мам http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
согласна с подписью к нему - Гениальная социалка.
натуничка
зачем? температура поднялась?
Мы тут, всем прюветы :smitten:
Qwayess,да нет вроде, врач сказала всю равно дать...
МИрр@, найз это матерное слово НПВП (нестеройдный протововоспалительный препарат) он и боль снимает и температуру тоже
syssana,привет. В темку про НГ загляни)))
Женьшень
Девочки, ещё раз, для особо одарённых мамаш, под комбез-мембрану ЧТО поддевать? я чёта уже запуталась... :lol:

что-то с примесью синтетики желательно. Это важно в том случае, если думаешь, что ре может вспотеть. Мембрана хорошо пропускает влагу наружу, а если ты оденешь шерсть или хлопок, они влагу впитают и мембране нечего будет наружу выпустить. Но если потеть не планируете, то одевай что хочешь  🙂 У вас какая фирма мембраны?
Forward,Даша, а ленне это мембрана или чо? разъясни, как главный знаток темки)))
натуничка

а что - появился наконец инфанрикс?
МИрр@, как ваши дела? Я однажды, когда у Софьи такая же неспадающая темпа была, давала нурофен и эфералган (ибупрофен и парацетамол соотвественно) поочередно. Когда один лучше действовал, а когда другой.
На кабельном канале Мать и Дитя сейчас показывают передачи с Комаровским. Так вот там была очень интересная про антибиотики. Вот она http://video.koma***rovskiy.net/antibio***tiki-30-01-2011.html (*** убрать). Очень познавательно.
Кстати Мать и дитя сейчас очень интересный канал сделали, много новых интересных передач: про книжки, про приготовление детям, и т.д.
Всем привет!
МамаМила,пРИВЕТ! Тебе уж совсем скоро рожать!)))))
ЮвИ,да, 2 месяца осталось)))
Девы, хочу впечатлениями с вами поделиться: в поликлинике врачи совсем уже оборзели. Хожу на прием как врач назначит, ну 2 раза позже дней на 10 пришла, чем назначали (ребенок второй, первого не с кем оставить). Последний раз пришла на прием, так врач и мед. сестра такие недовольные, начали на меня наезжать по поводу того,что  я отказалась ЭКГ, терапевта, окулиста и еще одного врача (слово вылетело из головы) отказалась проходить, так они меня начали пугать,что мне больничный не подпишут, справку не хотели давать о том, что я на учет встала до 12 недель. В карточке написали,что я  отказалась от обследования (хотя все анализы я сдаю, которые гинеколог напишет). Вот они меня накрутили, второй день уже злая хожу. Завтра в поликлинику идти за больничным, вот посмотрим как мне не подпишут. Да и что ходить к этим специалистам , все равно  я им так не нужна, да и жалоб у меня нет, да и как практика показывает, наблюдения там оставляем желать лучшего
вот так и беременней щас и ходи в поликлинику обычную
Qwayess
Forward,Даша, а ленне это мембрана или чо? разъясни, как главный знаток темки)))

нееет, Ленне не мембрана. Там ткань "актив"
Мембрана - это тоооненькая пленочка на ткане. Пористая. Через эти поры хорошо испаряется влага. Вот и всё. По-этому и рекомендуют одевать что-то, что не впитывает влагу, иначе она не будет испаряться. А если ребенок просто "ходит-гуляет-песни распевает" и не потеет, то одевать на него можно хоть что.
У нас как-то уж очень сильно превозносят мембранную одежду-обувь. От незнания, наверное.  🙂

Кстати, девы, сейчас на ленне - весну скидки до 30%.  🙂
Forward, делись ссылкой)))
Всем приятных снов!!! :smitten:
Forward,где?
Дево4ка Оле4ка, спасибо!
щас пойду и упаду. устала до чертиков

кста.. 1 тыковку я выкинула - испортилась
а 2-ю порезала, часть заморозила, а часть Ромкис сегодня уже ел
тебе от него спасибо! уплетал за обе щеки
все таки у нас 2 любимых овоща - кабачок и тыква. с ними хоть чо ест!
Qwayess, Дево4ка Оле4ка, ну ... в магазине  🙂

если кому-то что-то надо, вы мне скажите, я спрошу цену и наличие
Forward, а в каком магазине?
Ося
Forward, а в каком магазине?

в Таллине, при фабрики
аааа, вот оно чего
Forward,а где смотреть, чтобы понять, что надо?
коллекция то наверное новая или на страую такие волшебные скидки?
Olga82
какой ролик про мам http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
классный ролик, прослезилась. муж ттож сидит с мокрыми глазами)
Forward, спасиб! гляну
Forward,а я там цены только в грн увидела
как переводить на российские деревянные?
Liza Caddy, да ты там не смотри цены, там просто модельки, а цены я потом спрошу  🙂 до скидок были примерно комбинезоны и куртки - 2500 руб. Комплекты - 3500 руб. Брючки - 1000 руб. Полукомбинезоны - 1300 руб.
Ава
натуничка

а что - появился наконец инфанрикс?

Появился, завезли на Челяб-к 70шт :idiot2:  только в Алвик )))))одну поставили (полет нормальный) забронировала вчера еще одну,на через 45 дней поставим и забудем про это на год.
всем привет. мы с утра ездили на узи почек и мочевого пузыря. нашли какие-то взвеси в мочевом пузыре, расстроилась ужасно((
Котька,а почему и кто на УЗИ отправил?
ЮвИ, сама напросилась. Соня у меня писала редко, вот я и решила сходить
Котька,не расстраивайся. Мне кажется, если наладить питьевой режим, все взвеси исчезнут? Она ни компот, ни чай, ни воду, ни морс не пьет?