Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 3 из 38
МамаМила,не переживай так, я на учет встала в 24 недели, правда врач у меня адекватная , специалистов быстренько прошла после 30 недель, больничный дали без прохождения специалистов, они его не дать не могут, анализы сдала, на следующий прием дадут сертик уже. И вообще не парься, все как положено они оформят и дадут, а ты потом когда родишь будешь с улыбкой вспоминать об  том что так переживала.

Девы, у меня ляль перевернулся, теперь головка внизу, мне так неудобно стало, с Марком такого не было.
25 ноября иду на узи, но все предпосылки говорят что у нас будет еще один мальчик :lol:
Olga82,ой, ну скоро-скоро узнаем кто там в животике живет)))
я до сих пор ставлю, что девочка))))
Qwayess,Ксюш, форма живота, серцебиение, все говорит о том что у нас мальчик будет, у нас как то на этом фоне и девчачьи имена на второй план отошли.25 все точно узнаем 🙂
Forward
Женьшень
Девочки, ещё раз, для особо одарённых мамаш, под комбез-мембрану ЧТО поддевать? я чёта уже запуталась... :lol:

что-то с примесью синтетики желательно. Это важно в том случае, если думаешь, что ре может вспотеть. Мембрана хорошо пропускает влагу наружу, а если ты оденешь шерсть или хлопок, они влагу впитают и мембране нечего будет наружу выпустить. Но если потеть не планируете, то одевай что хочешь  🙂 У вас какая фирма мембраны?
да у нас пока никакой 🙂 думаю тут в сз заказать Колимазон (канада), а то нам комплект квартетовский дюже большеват (86р-р, а мы счас ещё в прошлогоднем 74-м спокойно гонзаем), ну и термобельё в другой закупке до кучи, там какое-то трёхслойное - внутренний слой хлопок, средний слой синтетика, наружний шерсть, думаешь жарко будет?
ЮвИ, сейчас начала пить клюквенный морс, причём только без сахара - кислющий. надеюсь, что скоро всё пройдёт
Olga82, ого! как времечко то быстро летит 🙂
Женьшень, если ты имеешь ввиду Colimacon, то ничего особенного под него одевать не надо. Моя Алиса вторую зиму в нем ходит, а у Катрюша первую  🙂
Уверена, что жарко будет  🙂
Forward, ну а под ленне раскажи че надевать?
а то всем рассказывает, а меня игнорирует))))
Olga82
Qwayess,Ксюш, форма живота, серцебиение, все говорит о том что у нас мальчик будет, у нас как то на этом фоне и девчачьи имена на второй план отошли.25 все точно узнаем 🙂

МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ У ТЕБЯ ДЕВОЧКА БЫЛА...ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ :smitten: :smitten: :smitten:
Я опять о наших холодных пальцах в демарах :lol: - в общем получается без разницы - что просто колготки, что махровые колготки, или же на них одевать ангорковый или шерстяной носок - все равно пальцы холодные
У меня мембранные ботинки которые я одеваю на тонкие колготки - тож так же, но я на улице чувствую что мне жарко.
Я ногу Миле седня мерила - получается без носка есть запас - 1см, а в носке впритык...
Ну как так?????????? у всех теплые ноги в демриках, а у моего чада холодные :shock:
Evva, у нас не в демарах, но ноги тоже холодные(((
:2funny:
Olga82

у меня тоже и сердцебиение, и форма живота и по крови и по морде лица, в общем по всем приметам был мужик, я еще на родах надеялась  :2funny: :2funny: :2funny:
МИрр@,нам бы тоже наверное хотелось))))

Evva,а у нас в демарах теплые ножки, на колготки одеваем.

Катрюша,а живот острый был?
Женьшень, правильно Даша говорит, одеваем колготки и майку с водолазкой тепло, правда если настрой на прогулке только в санках сидеть, ножки прохладные, но подгузон все равно сухой, значит не мерзнет
Evva, мы одеваем колготки (типа махровых, с синтетикой) и носки тоже с синт, ноги теплые, 1 раз одела просто колготки, пальцы были прохладные. А подгузон как? если замерзла точно надует, а если тепло то сухо будет

Olga82,Острый, мне даже Г, не видя еще УЗИ говорила что больше на мужика похоже
Olga82,Единственная примета которая сбылась это то что мне больше фруктов хотелось и от них меньше тошнило ну и всего слатенького
А меня вообще не тошнило, живот был острый, сзади талию видно было, Г тож грила что мальчик, все до конца утверждали что мальчик, а родилась Мила
Forward, ога, он самый, я очепяталась 🙂 Тока я чё ещё не поняла - сейчас 2 закупки энтого добра параллельно идут, в одной комплект стоит почти 3700, а в другой тот же самый комплект - 2400.  И в чём тут банан?
Olga82, у меня с самого начала были ощущения, что будет мальчик, потом на 8-й неделе беременности я научилась стрелять из винтовки (полагаю, что будь я беременна девочкой, я бы к оружию близко не подошла, а тут такой азарт был), всю Б. без ума поглощала маринованный лук и мясо, пузо было за версту видать, вот и родился у нас Кирюндель 🙂
Ой, девочки, ну бум ждать уже кого нибудь))))Мальчика или девочку мне уже помоему без разницы. Любимую всем сердцем лялю ждем. :smitten: :smitten: :smitten:
Olga82, ой как я вам завидуюююююююю!!! :smitten:
Olga82, и мы за девочку!!! Ждёмссс...
Женьшень
Forward, ога, он самый, я очепяталась 🙂 Тока я чё ещё не поняла - сейчас 2 закупки энтого добра параллельно идут, в одной комплект стоит почти 3700, а в другой тот же самый комплект - 2400.  И в чём тут банан?

за 2400 остался 1 цвет/1 размер насколько я вижу (огромно), остальные 4 с копейками.
Женьшень,подсказываю, закажи у Даши комплект :-D По цене так же выйдет или может даже дешевле.В сз эти комплекты полюбому все из Китая.

Надо нашего бельченка зафоткать в зимнем наряде)))
Женьшень
Olga82, ой как я вам завидуюююююююю!!! :smitten:
и у вас будет и еще и не один!
Forward, т.е. велика вероятность, что не выкупится?

Olga82
Женьшень,подсказываю, закажи у Даши комплект :-D По цене так же выйдет или может даже дешевле.В сз эти комплекты полюбому все из Китая.

Надо нашего бельченка зафоткать в зимнем наряде)))

Forward, Даша, а у тебя ещё можно заказать?
у всех все по разному..так интересно!!! с Владой у меня не было НИ ДНЯ токсикоза...я ела все острое, кислое и мясноеееее...воротило от молочного и слпдкого...животик аккуратненький был (но кругловатый) уверенны были что все же мальчика ждем))) пока на узи на 2 не сходили))))

щас же токсикозит, каждый день..но не сильно!!! также ем кислое, острое и мясное  И ВСЕ ДРУЗЬЯ И РОДНЯ ПРОРОЧАТ ДЕВОЧКУ)))))))тут знакомая женщина сказала...кого ты у себя чувствуешь..девочку или мальчика...я сказала..не знаю...не предполагала еще...все пророчат Д, а мы четко в овуляцию попали..вроде М должен быть...она сказала...что мальчиков мамочки чувствуют сразууууууу...значит наверно у меня Д
Olga82,  🙂

Женьшень я не знаю, думаю, что велика.

МИрр@ не знаю, насколько права та женщина, но мне теперь кажется, что я тоже чувствовала Степу  🙂 Мы хотели дочку... и настроены как-то были на дочку... а у меня какое чувство противоречия было... прямо не покадало меня это чувство
МИрр@,если что потом поменяемся :-D :-D :-D
МИрр@,у тебя такая Влада шустрая, я все на встрече удивлялась, как метеор прям.

Девы, купила колготки 5ый размер в сз, как раз они мне, вот я слоник....А когда то 2ой размер был как раз.
Olga82, не переживай, я щас в небеременном состоянии 5-й ношу (ну 4-й с бооооольшим натягом)  :ой засмущали:
Женьшень
Olga82, не переживай, я щас в небеременном состоянии 5-й ношу (ну 4-й с бооооольшим натягом)  :ой засмущали:
ты же мать кормящая!)))похудеешь, ну я после родов опять немного сброшу, а остальное после того как завяжу с гв, так что носить мне эти колготки всю зиму.
Olga82,спасибо...хотя мне кажется, что она не шустрая, а просто самостоятельная..ее можно оставить с кем угодно и где угодно...не успеваем мы прийти в гости/в ТРК она как будто 100 раз там была...мать ей не нужна..бежит играет (ТТТ не сглазить ее) болеет лежит маленькая((( СЕДНЯ НАМ ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ ДИАГНОЗ: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ...БУДЕМ ЛЕСИЬТСЯ АНТИБИОТИКАМИ
МИрр@,уколы прописали? Нам только уколы и помогли, пять дней по одному уколу и нас выписали.А темпа поднялась в первый день до 40 и сопровождалась судорогами, я реально чуть не родила в этот вечер(((((.
для мамочек, ждущих третьих)))
http://chelyabinsk.ru/newsline/456687.html
Olga82, ВОВОВОВО... Я уже рожаю 3-й день, т.к. живет от жаропонижающего до жаропонижающего...темпа совсем не спадает..только на время действия лекарства, ночами не спим..ее рвет, трясет...кошмар в общем
ее рвет и меня вместе с ней..живот побаливает уже, а еще на учет не вставала и врача не посещала
Olga82
МИрр@,если что потом поменяемся :-D :-D :-D

:2funny: оптимистка
Olga82, так я уже 4 кг от добременного сбросила (это я ещё за год до бременности разожралась до неприличия 🙂)
Olga82,спасибо за поддержку! больничный сегодня дали, послезавтра сертификат))) так что просто нервы помотали и все))
тебе удачно доходить и все получить в поликлинике)) совсем ведь скоро уже роды :lol:
А где темка с НГ :ой засмущали: Ткните носом :не знаю:
syssana, второй пост 🙂