Дети74.ruархив форума

Табличка НОВОГОДНЯЯ!!! Присоединяемся!

366 сообщений · 43 855 просмотров · стр. 6 из 10
Lapatusya, посмотрела ссылку...ну там вообще круто конечно...

у меня в основном проблема это выходные,праздники...как не есть по вечерам,когда гости или ты в гостях?
днём же не будешь ходить по гостям,все мероприятия вечером происходят🙂
Margosha, я не ем в гостях, пью чаек). В книге написано, что нужно брать  с собой и утром есть. А так можно пить сухое красное вино и закусить парой кусочков сыра
kustanaeva, прям как про меня пишите)

у меня собственно получается отсутствие реальной мотивации... когда я на почве нервного истощения))) ХОЧУ вредность-вкусность никакие "хочется похудеть" не действуют... мне сахара в крови не хватает))) ( на диабет проверялась), нервы тоже требуют зефирчик...
крутить обруч очень хочу, но когда дети наконец спят, то у меня столько дел по дому ( убрать, приготовить, поесть самой), что не до обруча... все отговорки канеш. год назад дочу сыпало на все!, так я килов на 5 похудела за месяц ела только гречку и мясо отварное. И не хотелось мне ни конфет, ни плюшек. пироги -кексы мужу пекла каждый день , а сама ни кусочка не ела... вот это мотивация была... а сейчас увы(((

сейчас не ем после 18, ложусь спать после часа... вот собственно ив се, днем питаюсь обычно, стараюсь сильно уж не перебирать по каллорийности.
я когда по системе питалась в припрыжку утром неслась к холодильнику вперед трусов. еще до будильника.
АРСЕНЬКА
А мы весы отремонтировали, три месяца как сломанные стоят. Вот эти три месяца назад я и была 73 кг, вписала их в мой начальный вес. И о, ужас... встала в воскресенье на весы... лучшеб не ремонтировали!!! 76,5 кг..   Вобщем, пжста, поставьте мой начальный вес 76,5 кг.   :sad:
Кстати, прочитала книгу "диеты не работают",  и уже около недели стараюсь следовать советам, и совсем не сложно, оказывается. Посмотрю, как на весе скажется через неделю...

Ага, книжка прикольная. Мне тоже понравилась, я к ней постоянно возвращаюсь

Malaya
Lapatusya, Наташ, книгу читать начала) мы кушаем овощные супы, салаты, фрукты... ничего криминального, ем я практически когда хочу, утром не хочу, обедаю, потом опять не хочу, ем не много и одного раза мне достаточно, привыкла может просто? Не голодаю! Только вечером хочется чего-нить , вот тут и приходится держаться(((

В том-то и песня, что завтракать нужно как можно раньше - завтрак запускает все обменные процессы, организм начинает работать. Отсутствие завтрака - ПЛОХО!

Lapatusya
Вот таблички. Там обед и ужин - основные принципы. На завтрак можно все, поэтому таблички нет

У меня эти таблички на холодильнике нацеплены - я всегда прежде чем его открыть туда смотрю и на часы. Сначала муж ржал как конь, а сейчас на них внимания не обращает.
Lapatusya
Malaya, я сфоткалась, но не покажу))))). А вообще сфоткаться - хорошая идея, чтобы стимул был худеть дальше и не останавливаться

Вот и эта фотка висит на холодильнике

Lapatusya
kustanaeva, а мне вот есть разница 55 или 65 кг. Я с мужем не только за столом сижу, но и в постели лежу)))))))))))))). Хочу быть стройная и красивая даже в постели))))))))))). Салаты точить на НГ не буду, буду только их готовить. Съем пару кусочков сыра и бокал сухого красного вина. А все остальные блюда пусть едят родители и муж. А я войду в новый год может не стройной, но стройнеющей

Присоединюсь к мнению Наташи - разница есть, и она существенна

Девочки, здесь вопрос привычки. Естественно, если вы всю жизнь пили с утра кофе/чай и всё, то вам сейчас и не хочется, но если ежедневно делать над собой усилие, перестраивать свой график, то вы к нему привыкните.

Про булочки с корицей - я пеку тоже своим булки, пироги, пиццу и т.д., и т.п. Но сама их ем утром.

Только сегодня вот "накосячила" немного, съела с чаем мюсли в глазури (в 16-00) и на обед картошку с печенью (нежелательное сочетание). Но самобичевание заниматься не собираюсь!
А еще я отмечаю вес ежедневно и фиксирую его на сайте http://www.diets.ru/ Мне нравится смотреть на график своего веса. Так вот вес сначала падал довольно быстро. Сейчас от меняется раз в неделю, а потом 5-6 дней стоит на месте. Так мой организм к нему "привыкает".
И этот график тоже висит на моем холодильнике.
Вот такой график получается
Елена Чебыкина, молодец, Ленуся!!! У нас есть на кого равняться! я уже тоже стараюсь на полном серьезе, сегодня убиралась в гардеробной, там платья и юбки 😉 которые мне НЕ красиво( и не есть вечером оказалось так просто)))) сижу водичку пью, а муж бутеры наворачивает)))
Malaya
Елена Чебыкина, молодец, Ленуся!!! У нас есть на кого равняться! я уже тоже стараюсь на полном серьезе, сегодня убиралась в гардеробной, там платья и юбки 😉 которые мне НЕ красиво( и не есть вечером оказалось так просто)))) сижу водичку пью, а муж бутеры наворачивает)))

Я иногда воду пью, иногда чай зеленый - по настроению... Только чай пью теплый, не горячий. Горячий хочется печенькой заесть.
Елена Чебыкина, оказывается ты так много уже скинула, молодец! Я тоже теперь по твоему совету строю график
Lapatusya
Елена Чебыкина, оказывается ты так много уже скинула, молодец! Я тоже теперь по твоему совету строю график

:ой засмущали: 9 кг за 2 месяца.

Для меня график - замечательная мотивация.
Молодцы девченки! А я не строя графика и не меняя рациона питания и без стресса для себя поддерживаю свой вес и НГ и др праздники для меня НЕ СТРАШНЫ! А а вами буду подглядывать, ради интереса)))))))!
Пуси-Кэт, поддерживать мы все можем.Мы здесь не чтобы поддерживать, а чтобы скинуть вес. Нам тоже праздники не страшны, мы на них не  едим да и все)))))))))))))).
А вообще волшебной таблетки не существует, нужно приложить нечеловеческие усилия, чтобы похудеть. Вот хоть убей, но не поверю, что твои коктейли творят чудеса, тем более даже тебе, убежденному фанату гер--ба--лай--фа, не удалось скинуть.
Елена Чебыкина, спасибо за ссылку на сайт. оч понравился. попробуем)
Lapatusya
Пуси-Кэт, поддерживать мы все можем.Мы здесь не чтобы поддерживать, а чтобы скинуть вес. Нам тоже праздники не страшны, мы на них не  едим да и все)))))))))))))).

:2funny:
Lapatusya,А я ем сколько хочу)))) интересно будет на вас голодных в НГ посмотреть. А на счет похудела... ну если 75 и 58 это одно и тоже то конечно вам придется прилагать титанические усилия. А вообще я ж и не спорю, кому то нравится над собой издеваться и голодать, ломать голову что же сегодня приготовить, я же более современный человек... вот и все. А слово "убежденный фанат" как то даже грубо звучит, я вроде никого не обижала...(((
Пуси-Кэт,извини, обидеть точно не хотела. Спорить тоже не хочу, каждый для себя выбирает путь, по которому идти. ДЛя меня худение - это образ жизни. Я не собираюсь наедаться, у меня хватает силы воли, чтобы есть свеклу вместо пирожков, мне нравится такое питание:овощи, фрукты, тушеное мясо, мучное тоже едим но с утра, когда оно усваивается правильнее и лучше всего. Я себя не мучаю, поэтому у меня лично нет желания заменять обычные шоколадки на шоколадки от гер--ба--лай---фа. Я не знаю из чего они состоят, а вот отварная свекла-знаю))))). И еще я вижу сидя на системе как очистилась кожа, какая я стала энергичная, как улучшился обмен веществ.
Ты вот мне скажи - если ты не хочешь худеть что ты тогда делаешь в этой теме?)))))
Lapatusya,почему, я худею, просто подругому... ну за вами интересно понаблюдать.(состав на любой этикетке пишут))). Хорошо когда свекла с огорода, а когда она куплена рынке, хз сколько в ней пользы.
Пуси-Кэт, у нас с огорода, все остальные овощи тоже). Тебя в табличке нет, вот и спрашиваю).
Lapatusya,огород это вещь!
Пуси-Кэт, а когда их 2, то это вообще замечательно!
Lapatusya,ничего себе хозяйство!
Пуси-Кэт, сад у мамы, огород у свекрови, а мы только потребляем)
Lapatusya,У нас садоводов-огородников никого нет... да и заниматься этим вряд ли кто будет, свекровь вся в науке, мо мама работает с утра до вечера...
Елена Чебыкина, поставьте, пожалуйста мой стартовый вес 76,5 кг.  :ой засмущали:
Пуси-Кэт
интересно будет на вас голодных в НГ посмотреть.

Это уже саботаж! Поэтому очень прошу или присоединяться к теме и озвучивать как вы худеете (см. 1 пост), или воздержаться от таких высказываний.

Прошу не обижаться, ничего личного.
девочки,а вы занимаетесь спортом?
это же тоже очень большой толчок к снижению веса
тогда и на НГ можно покушать,а потом в спортзале всё это согнать
при чём если вы ранее придерживались определённого правильного питания,то особых трудов не составит согнать лишние салатики за новогоднюю ночь
Елена Чебыкина,Ленчь, это я так с горяча :ой засмущали: прости. Ну коли так вноси мои данные, рост 168, начальный вес 55, стартовый вес 58 желаемый 52.
И у меня весы сломались в прошлый выходные...
можно я тоже, тоже хочу худенькой быть, хотя муж говорит, что только животик убрать надо, но я-то знаю!!!)))
рост.1,67
вес. 73
желаемый вес 65))
не ем после 18.00, до 18.00 ем мало, сократила сладкое, а про мучное там всякое я и не думаю. проснусь и начну качать пресс, разгрузочные дни или кефирные, или творожные, или яблочные. а ем я все, без исключения и пирогов с тортами))))
Всё, пополз мой вес вверх🙁
Радовалась я зря своим весам, кот. все желаемые 58,5 показывали, видимо просто вес не сразу набиратеся, сначала копится жир, а вес потом сразу как бахнет, так хоть стой хоть падай у весов прям🙂
59, 5 я уже!
придется ограничить орешки со сгущенкой🙂
kustanaeva, ничего!!! все ж поправимо) всего-то минус 1 кг орешков со сгущеной и уже 58,5кг 😉
Malaya, Лен, умеешь успокоить))))))))))))))
светлана+
можно я тоже, тоже хочу худенькой быть, хотя муж говорит, что только животик убрать надо, но я-то знаю!!!)))
рост.1,67
вес. 73
желаемый вес 65))
не ем после 18.00, до 18.00 ем мало, сократила сладкое, а про мучное там всякое я и не думаю. проснусь и начну качать пресс, разгрузочные дни или кефирные, или творожные, или яблочные. а ем я все, без исключения и пирогов с тортами))))

Добро пожаловать!

kustanaeva
Всё, пополз мой вес вверх🙁
Радовалась я зря своим весам, кот. все желаемые 58,5 показывали, видимо просто вес не сразу набиратеся, сначала копится жир, а вес потом сразу как бахнет, так хоть стой хоть падай у весов прям🙂
59, 5 я уже!
придется ограничить орешки со сгущенкой🙂

Придется 🙂
Всем привет! Можно к вам? Тоже хочу вернуть былую стройность.
А что значит начальный вес? Вес, когда начала худеть или что?
Мой вес сейчас - 63 кг.
Рост - 166 см.
Хочу - 60 кг. к НГ, а вообще хочу 55.
Яна Лаки, здесь есть те, для кого эта темка не первая. Я начинала худеть с веса 80,7 в этой табличке - 74.1

Ну и хотелось бы узнать, КАК вы будете худеть?
Елена Чебыкина, пока с различными системами только знакомлюсь. Буду фитнесом заниматься, не есть после 6.
А можно я тоже к вам.
мой рост 1,68
вес 72кг.
желаемый вес
не ем сладкого, мучного и после 19:00.
Буду заниматься бодифлексом, антиц. массаж. А еще я нашла обруч на болонке буду стараться по 20мин. в день крутить.
А еще я очень люблю кофе, но сократила его применение в день только 1 кружка утром. Перехожу на зеленый чай с имбирем.  Купила себе платье на нг оно мне чуть мало (ну прям на 7 кг.мало). И как в книги Л.Мусси буду разговаривать с платьем.   
желаемый мой вес 65кг.
А еще я записалась на массаж "Гуаша" больно немного, но после очень даже приятно.
светаТ, добро пожаловать
Я много отзывов об этой книге слышала. Говорят тоже интересная... Если есть возможность - ссылочку скинь